26

Re: мультик "Рождество торчка"

Fantom пишет:
Rada пишет:
Fantom пишет:

О ДА!!! Клевый фильм! smile

я его вообще очень люблю))) пожалуй, для меня это лучший режиссер, так как люблю я такую загробную тематику  big_smile "Эдвард Руки-ножницы" великолепный... smile

Мне тож нравится,он своеобразный тип ,меня это привлекает и Депп неплохо все это воплощает на сьемках. Считаю удачный дуэт.

мне кажется, что Бертон прям под Деппа и продумывает персонажи smile тандем реально неплохой очень))))

27

а подскажите что-нить доброе посмотреть?  smile

28

я нашла))) и вам советую))) я его видела уже этот фильм, но с удовольствием пересмотрю еще раз)) причем Кубрик является тоже любимым режиссером )) вот -«Цельнометалли́ческая оболо́чка» (англ. Full Metal Jacket) — культовый кинофильм Стэнли Кубрика о войне во Вьетнаме. Экранизация романа «The Short-Timers» Густава Хэсфорда. Фильм получил множество наград и номинаций[1]; в 1988 году номинировался на «Оскар» за лучший адаптированный сценарий. Название фильма представляет собой буквальный перевод термина, означающего оболочечную пулю.(с) википедия. советую также смотреть в переводе Гоблина smile

29

Алиса  в  Стране  Чудес big_smile  с Джонни......и Ёжик в тумане )))) big_smile

30

Rada пишет:

я нашла))) и вам советую))) я его видела уже этот фильм, но с удовольствием пересмотрю еще раз)) причем Кубрик является тоже любимым режиссером )) вот -«Цельнометалли́ческая оболо́чка» (англ. Full Metal Jacket) — культовый кинофильм Стэнли Кубрика о войне во Вьетнаме. Экранизация романа «The Short-Timers» Густава Хэсфорда. Фильм получил множество наград и номинаций[1]; в 1988 году номинировался на «Оскар» за лучший адаптированный сценарий. Название фильма представляет собой буквальный перевод термина, означающего оболочечную пулю.(с) википедия. советую также смотреть в переводе Гоблина smile

Оно доброе?  wink

31

Нарконэт, ну я бы не сказала))) но сильный фильм очень.

32

Хорошо Рада...Тогда посмотри Инстинкт с Энтони Хопкинсом ,очень сильный я чуть не расплакался...и с ним же Легенды Осени ,вот эти 2 фильма ,не пожалеете

33

Нарконэт пишет:

Хорошо Рада...Тогда посмотри Инстинкт с Энтони Хопкинсом ,очень сильный я чуть не расплакался...и с ним же Легенды Осени ,вот эти 2 фильма ,не пожалеете

эт я все давно посмотрела))) спасибо))) да и ко мне на "ты" можно)) tongue

34

Клуб "Shortbus" смотрю )))) гомофобам не смотреть!  smile

35

УРА!! для любителей Тима Бёртона))
внешняя ссылка
интересные факты:
Короткометражка «Франкенвини» (1984), послужившая основой для мультфильма, в свое время была признана студией Диснея негодной к показу детской аудитории и положена на полку. Самого режиссера после съемок фильма уволили со студии за перерасход средств. А в 2007 году студия сама обратилась к Бёртону с просьбой снять ремейк своего фильма. (с) Wiki