1

Тема: мультик "Рождество торчка"

гляньте, кто в теме, тот поймет smile
внешняя ссылка

НЕЛЬЗЯ ВЕРНУТЬСЯ В ПРОШЛОЕ И ИЗМЕНИТЬ СВОЙ СТАРТ, НО МОЖНО СТАРТОВАТЬ СЕЙЧАС И ИЗМЕНИТЬ СВОЙ ФИНИШ...

2

Re: мультик "Рождество торчка"

Да...грустный мультик yikes  yikes  yikes

Если я пойду и долиною смертной тени,не убоюсь зла,потому что Ты со мной,Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня...

3

Женя Львовский, утрированно, конечно, но поучительно...

НЕЛЬЗЯ ВЕРНУТЬСЯ В ПРОШЛОЕ И ИЗМЕНИТЬ СВОЙ СТАРТ, НО МОЖНО СТАРТОВАТЬ СЕЙЧАС И ИЗМЕНИТЬ СВОЙ ФИНИШ...

4

Megan, Очень поучительный ,он показывает ,что даже жесткое сердце наркамана может дрогнуть и пожалеть ближнего ,а значит не все для такого человека потерянно smile

внешняя ссылкаВСЕМ ХОРОШИХ ПРИХОДОВ И ПОКУРОВ .
Скажи наркотикам - иногда!

I don't care if I fall as long as someone else picks up my gun and keeps on shooting.
Не важно если я упаду, до тех пор, пока кто-то другой возьмет мой пистолет и будет продолжать стрелять.

5

BOGDAN, а я об этом уже не раз говорила smile

6

Хочу новую темку роздуть,это если получитсо)))Что бы веселее было тема:"Анекдот про наркомана"!!!Пусть пишут все кто желает поделится big_smile  big_smile  big_smile Я могу и начать:
Пришел наркоман в общественную баню помыться.Раздевается в раздевалке,смотрит - два мужика косяк забили,раскурить собираются.У наркка слюни потекли.Мужики к нему обращаются
-Че,тоже дунуть хочешь?Айда.поделимся.
Вдули ему один паровоз,спрашивают
-Ну как трава?
Нарк
-Да че то не вставляет.
Вдули второй - та же история.Третий - опять без эффекта.Тут мужики соскакивают,хватают наркомановские вещи и убегают.Наркоман как бал нагишом.за ними побежал.Те из бани выскочили,прыгнули в машину и уехали.Нарик тормозит такси,кричит водиле
-Давай,шеф,за той тачкой.Догоним,расчитаюсь.
По городу гонялись.гонялись.Выехали на трассу.Те неожиданно в лес свернули и исчезли.Таксист говорит
-Мужик,на х.. я с тобой связался.?У тебя ни денег,ни документов.Да вообще голый!Иди на х... из машины.
Выпинул наркомана и уехал.Тот омотрелся кругом и репу зачесал
-Вот бля..попал.Без одежды,без документов,без денег,хрен знает где оказался!
Тут приспичило ему по большой нужде.
-Ну-думает -хоть нагадить в лесу.
Только присел -как сразу получает пинок под задницу и слышит голос
-МУЖИК!!!ТЫ ОХ....ЕЛ ЧТО ЛИ В БАНЕ СР..ТЬ?!!! lol  lol  lol

Если я пойду и долиною смертной тени,не убоюсь зла,потому что Ты со мной,Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня...

7

вот...захотела вам показать  smile очень хорошо так изобразили smile внешняя ссылка

8

Rada,какой страшный мульт mad Мне кажется,при просмотре других фильмов о наркотиках,не испытывала таких эмоций!Бедные наши мамы,что им пришлось пережить...

9

tanch пишет:

Rada,какой страшный мульт mad Мне кажется,при просмотре других фильмов о наркотиках,не испытывала таких эмоций!Бедные наши мамы,что им пришлось пережить...

а главное как точно, согласись.

10

Жесткий мульт. Даже и сказать нечего. Взяло.

Лучше быть чем казаться.

11

Да,взамен этих леденцов отдаем свое здоровье,а главное душу,перешагивая через близких

12

а я вам, кстати, могу и другие мульты показать smile не касающиеся наркотиков, но очень цепляют. есть над чем подумать.

13

Давай!

14

внешняя ссылка вот этого мультипликатора очень люблю smile потом еще вас с Тимом Бертоном познакомлю  smile у него чудные короткометражки есть  smile

15

Rada, Тим Бёртон тот еще чувак,его Парикмахер , Шоколадная фабрика, Парфюмер чего стоит. Не помню кто ставил Историю мистера Джекилла и Доктора Хайда,но тоже тот еще товарищ.Люблю Бёртона smile

Лучше быть чем казаться.

16

Fantom пишет:

Rada, Тим Бёртон тот еще чувак,его Парикмахер , Шоколадная фабрика, Парфюмер чего стоит. Не помню кто ставил Историю мистера Джекилла и Доктора Хайда,но тоже тот еще товарищ.Люблю Бёртона smile

не, Бертон не снимал "Парфюмера" ) это был Том Тыквер smile а "Доктор Джекилл и мистер Хайд " снял Рубен Мамулян smile

17

внешняя ссылка вот из раннего))) это мульт, а вторая ссылка тож короткометражка и очень меня цепляет,но это не мульт, фильм короткий smile внешняя ссылка Бертон гениален, на мой взгляд smile

18

Rada пишет:
Fantom пишет:

не, Бертон не снимал "Парфюмера" ) это был Том Тыквер smile а "Доктор Джекилл и мистер Хайд " снял Рубен Мамулян smile

Ну вот ! А так хотелось!!! big_smile Поумничал блин! smile

Лучше быть чем казаться.

19

Fantom пишет:
Rada пишет:
Fantom пишет:

Ну вот ! А так хотелось!!! big_smile Поумничал блин! smile

Cашк, бывает!  lol ну по Парфюмеру там ясно, что Бертон рядом не стоял. кстати, вот я очень ошибалась, думая, что первый вот мульт который кинула сюда, Леденец который, что это Бертон. ну его стиль слизан однозначно, даже музыка, которая там звучит, по-моему есть в его фильмах. поэтому такое вот заблуждение у ми было  smile

20

Парфюмер довольно специфическое чтиво..кино не для всех,а вот Шоколадная фабрика..от души..супер!!! yikes

21

Rada, но Парикмахер с Деппом это ведь Бёртон? Ну скажи что да! smile

Лучше быть чем казаться.

22

Fantom пишет:

Rada, но Парикмахер с Деппом это ведь Бёртон? Ну скажи что да! smile

ну конечно Бертон!  smile "Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит"  smile

23

О ДА!!! Клевый фильм! smile

Лучше быть чем казаться.

24

Fantom пишет:

я его вообще очень люблю))) пожалуй, для меня это лучший режиссер, так как люблю я такую загробную тематику  big_smile "Эдвард Руки-ножницы" великолепный... smile

25

Rada пишет:
Fantom пишет:

я его вообще очень люблю))) пожалуй, для меня это лучший режиссер, так как люблю я такую загробную тематику  big_smile "Эдвард Руки-ножницы" великолепный... smile

Мне тож нравится,он своеобразный тип ,меня это привлекает и Депп неплохо все это воплощает на сьемках. Считаю удачный дуэт.

Лучше быть чем казаться.