Тема: как спрыгнуть с метадона
Врачи на разных сайтах запугивают нас как страшно спрыгивать с метадона.Я дважды спрыгивал после годового употребления с помощью лирики.Полностью купируется болевой синдром и состояние депрессии.Начинайте с дозы 150 мг или 300 два раза в день.Единственно могут быть проблемы со сном и ноги немного может покрутить,но не так сильно как если насухую спрыгивать с героина.Главное желание бросить,так как желание остается и только от вашего решения зависит держаться или нет.Без лирики очень опасен депрессивный синдром,лирика сгладит его а через месяц надо с нее спрыгивать постепенно уменьшая дозу и перейдя на какой нибудь транквилизатор типа грандаксина .Все это можно купить во многих аптеках без рецепта.Если что пишите подскажу в какой аптеке.Многие уже знают про лирику.Это лекарство от фантомных болей ,которые нас преследуют когда мы бросаем наркотик.
Re: как спрыгнуть с метадона
grim2015, а с лирикой можно и из окна сигануть, страшный препарат.
это все байки,никто в окно с лирики не сиганет.Очень много кто уже про это знает.Не хочется создавать рекламу бесплатную препарату ,тем более не совсем проверенному.За него даже компанию производитель оштрафовали на большую сумму денег.Но это реально помогло спрыгнуть не только мне,но и всем кому я про это рассказал.И узнал случайно я про него проговорился доставала,что одна из его клиенток спрыгнула с ним.
это все байки,никто в окно с лирики не сиганет.Очень много кто уже про это знает.Не хочется создавать рекламу бесплатную препарату ,тем более не совсем проверенному.За него даже компанию производитель оштрафовали на большую сумму денег.Но это реально помогло спрыгнуть не только мне,но и всем кому я про это рассказал.И узнал случайно я про него проговорился доставала,что одна из его клиенток спрыгнула с ним.
я две недели под ней цветочки по коврам собирала и искала несуществующие нычки, состояние наитупейшее.
Значит ты просто переборщила.Сколько таблеток ты ела?Я знаю кто их по 5-6 штук ест ,как раз для того что ты описала
А что это за лирика ? Вы бы еще циклодолом перекумаривали - так вообще бы не то что цветочки, а фантомов на улицах сутками ловили.
Лирика не вариант, тем более, если случайно забыть,что ты уже выпил (а под ним забываешь все). А еще от нее спишь на ходу,шатаешься, как от бутылки водяры в одно рыло...
Если почитать «побочки» в инструкции, то все желание пить ее пропадет... Там даже написано,что у некоторых испытуемых была спутанность сознания... Вот кто–то и собирает цветочки...
Название официальное лекарства мне может кто дать ? Так для интереса. У нас в свое время такого понятия не было ![]()
Название официальное лекарства мне может кто дать ? Так для интереса. У нас в свое время такого понятия не было
Так и называется–Лирика
Лирика не вариант, тем более, если случайно забыть,что ты уже выпил (а под ним забываешь все). А еще от нее спишь на ходу,шатаешься, как от бутылки водяры в одно рыло...
Если почитать «побочки» в инструкции, то все желание пить ее пропадет... Там даже написано,что у некоторых испытуемых была спутанность сознания... Вот кто–то и собирает цветочки...
Верно, не помню по сколько штук пила и смутно помню, что со мной происходило. Колес этих была одна пачка(600), результат- 10 дней в коматозе. Уж лучше б поломало меня тогда
grim2015, у тебя личный опыт употребления этих колес или...просто реклама?
Наверняка, второе
Мне «советчики» в свое время посоветовали шесть штук съесть, я почитала инструкцию...насторожило меня большое кол–во побочек, так я решила выпить сперва две (как в инструкции). Через три–четыре еще две...
Вывод: больша никогда не буду кушать, правильно, уж лучше «на сухую»...
Перекумаривать надо все-таки постепенно, дозу меньше, меньше, чтоб только отпускало, а потом останавливаться совсем, но я это могу только когда совсем все кончится, последние два года не кумарила, а перед этим красную рожу поймала, так пришлось в больницу лечь, там ломалась, было легче от того, что наркошек рядом не было и никто ничего не понимал.
а что за "рожа" то
больницы это как лежбище. или тебя лечат, или убивают, или тебе просто нужно отлежаться, мол судьба такая
Красная рожа - это рожистое восполение кожи, кожа становиться пунцовой и болит, зарожение может начаться непонятно отчего, но у меня то было от чего. Вообщем курс антибиотиков и порядок, но есть поверие, что это порча и т.д.и т.п. Вот в наркологичке не пришлось полежать, когда возили была на карантине, а вторая переполненная, релаху в жопу воткнули и отпустили с богом.
tati- после метадона насухую говорят люди потом боятся метадон употреблять.Не знаю как физические ломки я один раз после месяца насухую бросал,так чуть не вздернулся,так психологически давит,что лучше проспать эти дни.Может потому что я мужчина мне 2 таблетки на 12 часов помогают.Правда были моменты что не помнишь пил их или нет,но в целом память не сильно падает.А то что ничего делать не хочется это правда,но тут идет перекумарка страшная ,которую просто не чувствуешь ,какая тут работоспособность может быть.
Про то что я пишу в качестве рекламы ерунда.Просто меня она реально два раза вытягивала,я бы не бросил до сих пор от страха перед перекумаром.Я герыч три раза на сухую перекумаривал,страшные вещи .На мед подсаживался когда с его помощью перекумаривался после герыча и не мог соскочить первый раз полгода,второй раз год только из-за страха перед кумарами.Так что может кто-то еще бросит благодаря этому.Но нужен сильный настрой,желание употребить не пропадает.
⇓ grim2015,
все индивидуально, вам вот повезло и препарат помог (надеюсь без побочек). Буквально позапрошлой ночью очень близкий мне человек чуть не погиб из-за неё от лихорадки (температура поднялась до 40,6 по цельсию), я судорожно рылась в интернете, можно ли жаропонижающее дать человеку (а вдруг реакция?) или неотложку лучше вызывать... Слава Богу, что все обошлось!
Дело в том, что препарат плохо изучен, но в инструкции честно(?) перечислен длинный-предлинный список возможных побочек...
Назначают его в очень исключительных случаях (эпилепсия, Нейропатическая боль и т.д.).
как спрыгнуть с метадона подскажите приём 2 мес. по 40 мг. ![]()
как спрыгнуть с метадона подскажите приём 2 мес. по 40 мг.
спрыгивай и сё ,в чем проблема ?
на сухую .
А как кумары долго и когда начинаются. ![]()
В личку нацарапал
![]()
Я хочу уходить с програми,но страшновато как то после 2-ух лет,кумарить сильно будет,и как долго,и еще на сонниках реально сбитса например Троксал????????????????
????????????????????????????????????????????????????????????
СТРАШНО ДО ПИЗДЕЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я хочу уходить с програми,но страшновато как то после 2-ух лет,кумарить сильно будет,и как долго,и еще на сонниках реально сбитса например Троксал????????????????
????????????????????????????????????????????????????????????
СТРАШНО ДО ПИЗДЕЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А умирать не страшно будет?
rav, труксал будет тебе вообще ни очем !TeeJAY, умирать уже давно не страшно !!!!!!,да на медицинском метадоне можно жить очень долго
Скажи наркотикам - иногда!
I don't care if I fall as long as someone else picks up my gun and keeps on shooting.
Не важно если я упаду, до тех пор, пока кто-то другой возьмет мой пистолет и будет продолжать стрелять.
rav, труксал вобще тема волшебная..особенно сознание терять под ним....я пытался сняться на нем, в итоге сожрал чуть больше пол флакона ( он же сцуко не прет, а так хотелось хоть что то, хоть где то), вобщем я упал без сознания, тут же очнулся, и ползал по полу еще 45 мин, потому что сильно хотел пить но не мог поднять голову выше тела даже на чуть чуть))) и я уяснил для себя что антидепрессанты мне мало чем помогут. А по теме, почему бы не снять абстиненцию в наркологии или детоксе?
gvozdi, ну все правильно ,он как и клафилин сильно понижает давление ,я пол флакона не жрал ,макс 9 табл на кумарах ,нех не сняло не уснул всю ночь провалялся в кошмарном полубреду
Скажи наркотикам - иногда!
I don't care if I fall as long as someone else picks up my gun and keeps on shooting.
Не важно если я упаду, до тех пор, пока кто-то другой возьмет мой пистолет и будет продолжать стрелять.