1

Тема: Дело Егора Бычкова

Все ли методы приемлемы в лечении наркомании? Кто поддерживает Егора?

Наркозона - портал против наркотиков, форум о наркомании и против наркомании, наркотиков. Информация о лечении наркомании и реабилитации наркозависимых. Давайте остановим наркоманию вместе!

2

Re: Дело Егора Бычкова

Кто поддерживает Ройзмана?))

Нам всегда есть, куда двигаться...

3

Кто здесь?) Кто все эти люди? Какие методы у Егора Бычкова и Ройзмана? Чур, гуглить не отправлять, потому как форум он на то  и существует, чтобы вопросы задавать)

4

Lengdon, а че? лениво погуглить? Инфы предостаточно. Лично мне в лом писать за Бычкова и ему подобных. К счастью я лично не знакома с этими "спасателями".

5

Погуглил, почитал...нет слов.Была наркомафия, теперь есть антинаркомафия. 3.14здец что творится!Мне кажется это просто садисты которые под флагом "лечения наркомании" удовлетворяют свои садистские потребности mad

Только сегодня!

6

Aleksandr, вот и у меня подобное чувство. Посмотрела,кто их поддерживает - такие же ура-патриоты, которые либо с темой не сталкивались, либо устали контролировать своих близких и готовы препоручить их волю кому угодно, только не богу и не им самим.
Да, прикол, кстати...Когда показывали в программе про этот "центр": на кроватях огромные быки лежат, пристегнутые наручниками...РАссуждают, какой Бычков молодец. Так улыбнуло. Вспомнила, как люди выглядят на кумарах - точняк сытые и довольные. Бредятина.Врачи без границ, мля.

7

oliva пишет:

Кто поддерживает Ройзмана?))

smile    big_smile  lol

Лучше быть чем казаться.