1

Тема: Анекдоты, приколы, плакаты

Крокодил Гена и Чебурашка взяли пакет шмали, пришли домой и Дядя Гена пошёл помыться в ваную,и сказал Чебурахе чтоб тот не курил без него. Ну Чебурашка не сдержался и скурил косяк. И вдруг Гена из ваны кричит:  -Чебураха,принеси мне полотенце! Чебураха запаниковал,думает как бы ему не впалится! Думает: Приду в вану и скажу: Вот твоё бархотное палотенце, зелёный крокодил! Нет, так точно впалюсь. Лучше скажу: ПОЛО-тенце. Нет, так точняк впалюсь. Ну будь что будет. Заходит в ваную: О, НИХРЕНА! ТУТ КРОКОДИЛ!

2

Re: Анекдоты, приколы, плакаты

because
--------------------NO MORE TEARS..

3

Заика приходит в бар. И говорит бармену: -Ммне по-по-пожжжалуста-та пи-пива. Бармен: -Ва-вам сссо ллльдо-дом? -А-а-а вввы чччто то-тоже за-заика-каетесь? -Д-д-да. Вдруг рядом с заикой садиться другой мужик, незаика. И говорит бармену: - Мне пожалуйста пива. Бармен:  -Вам со льдом или без? Заика-бармену: -Т-т-так ты в-в-всё эээто вре-время ме-ме-ня-ня пе-передддра-разнивалл? -Н-н-нет, эээто я е-е-его

4

Мужик сидит на скамейке. Просто сидит,отдыхает. Подходит другой мужик к нему и даёт ему со всей дури в ухо. Тот встаёт и говорит: -Ты это серьёзно? -Да! -Ну ты смотри,а то я шуток не люблю!

5

because  Хорош....
--------------------Врагов не надо знать влицо,их надо в него БИТЬ

6

Цитата:

Гость пишет:

Мужик сидит на скамейке. Просто сидит,отдыхает. Подходит другой мужик к нему и даёт ему со всей дури в ухо.  Тот встаёт и говорит:  -Ты это серьёзно?  -Да!  -Ну ты смотри,а то я шуток не люблю!

Отпад!!! Давай еще!
--------------------Thinking ... 35% completed

7

так вы тожа пишите!

8

сидит нарик на берегу речки.травкой догоняется.подкатывает джип,вываливает амбал. -эй, смарчок,где тут брод через реку. -да вот прямо и езжай. ну ясное дело.джип отъехал для разгона,по газам и через 5 секунд исчез под водой. Выныривает амбал и к нарику: - Че ж ты, блин, ***
... - Брат, в натуре, полчаса назад тут утки по пояс переходили..

9

Мужчина стоит на мосту и блюет. Страшно блюет. К нему подходит другой мужчина и понимающе, сочувственно похлопав по плечу, говорит: - Ну и правильно, а то еще срать мучиться...

10

Футбольный матч Голландия-Колумбия: голландцы скурили всю траву, колумбийцы снюхали разметку  (Сообщение отредактировал because 8 июня 2005 15:39)

11

Объявление: возьмем на работу негра. Не рабство.

12

-Привет, я NUTS! -Привет, я мозг! -Привет, я трава. Именно я помогаю мозгу разговаривать с шоколадками!

13

Наркоман кипятит героин над свечкой. Звонит телефон. Он снимает трубку: - Вы всё ещё кипятите? - Да... - Тогда мы идём к вам!

14

Lynn  не поверишь...анекдот про траву сегодня послал мне друг в виде смски.....совпадение??

15

Парень идёт по пляжу и видит восхитительную девушку. Он подходит к ней и  говорит:  - девушка. а у вас не найдётся закурить?  Та даёт ему сигарету.  -А огонька не найдётся?  Она зажигалку ему даёт.  - А, может, познакомимся?  -А тебе барабан ещё не дать?  - Зачем?  - Возглавить колону идущих на х*й.

16

Сидит субботним утром семья, завтракают...  Вдруг у взрослых желание SEXуальное разыгралось,  они быстренько перемигнулись ...  Жена тут же встает из-за стола и говорит:  - Что-то у меня аппетит пропал, я доедать не буду.  И поднимается на второй этаж, в спальню.  Муж быстренько доел, вскочил и тоже бегом в спальню.  Дети никак не поймут, что с родителями происходит ...  Старший говорит младшему:  - А ну-ка сбегай на второй этаж, посмотри, что там такое.  Младший поднимается, потом возвращается бегом,  садится за стол и начинает быстро-быстро есть.  Старший спрашивает:  - Что случилось, чего это ты так быстро ешь?  - Там наверху, тех, кто не доедает, папа в жопу е@ет...   Зарание прошу прощения за пошлость анекдотов 8)

17

Вбегает в избу радостный Петька:  - Василий Иванович, я муху кочергой убил!  - А где ты, Петька, кочергу взял?  - Да у печки стояла.  - Значит так, Петька, ещё раз мои носки без спросу  возмёшь - я твои штаны на куски изломаю! ***************************************** Лежит на тротуаре пьяный мужик. Вдруг к нему подбегает  маленькая девочка, с криком "Пип-пип"  нажимает ему пальцем на нос и убегает. Минут через  пять опять подбегает, с криком "Пип-пип"  нажимает ему пальцем на нос и убегает. Мужик с  трудом садится, с трудом нажимает себе пальцем на  нос - ничего. Он нажимает еще раз - ничего!  Мужик тихо бормочет:  - У-у-у, ***
! Сломала!

18

На приеме у врача: – Пьете? – Не откажусь!

19

- А почему, если не пить, не курить и за женщинами не бегать, то можно прожить до глубокой старости? - А потому, что если человек - дурак, то это на долго!

20

- Сколько надо американцев, чтобы ввинтить лампочку? - Примерно сто человек. Один ввинчивает, а остальные смотрят, не нарушаются ли при этом права темнокожих, геев и лесбиянок.

21

Компания "Мерседес" поставила в свои машины чёрные ящики и провели исследывания, что говорят американцы и русские перед аварией: 90% американцев говорят: -O, SHIT!! 90% русских говорят: -Пацаны,прикалите как я могу!

22

В психбольнице пациенты смотрят программу теленовостей. Один из них после каждого сюжета хлопает себя по коленкам и радостно восклицает: – Хорошо, что я в психушке! – Этого пора выписывать,– говорит один врач другому,– явно выздоровел... 

23

Родители постоянно выбивали из меня дурь. Но я всегда знал, где достать еще.

24

В Нидерландах решена проблема кариеса... Всего десять грамм конопли в зубную пасту - и ваши дети начинают чистить зубы не два, а три, четыре и даже пять раз в день!

25

Встречаются два наркомана: - Ну че, братан, как дела? - Да нормально, только вот машина моя сломалась. - Так давай я тебе колесо подгоню. - Да не, не надо, я пока на траве посижу.