51

Re: Анекдоты, приколы, плакаты

Какая у тя скорость?
--------------------Thinking ... 35% completed

52

а он не закачивается на комп всмысле мгновенно открывается страница и начинается клип
--------------------Заканчиваются внутренние ресурсы? Ищи внешние!

53

Клип еще закачаться должен на комп  Открываешь окно - написано "загрузка"

54

Ну да было написано "Загрузка..." через 2-3 секунды надпись пропала и ещё через 10 сек начался клип    (Сообщение отредактировал SyntetiC 28 окт. 2005 22:37)

55

Ты не первый раз туда заходил, значит

56

Цитата:

Гость пишет:

написяно

Хде?!  8))))

57

не не было написЯно было написано просто не как не магу привыкнуть писать кирилицей всегда куча опечаток

58

Цитата:

Гость пишет:

просто не как не магу привыкнуть писать кирилицей

по-русски smile))

59

Ну кирилица это и есть по русски

60

Yes! Yes! I know!

61

бля... пипец какие смешные анегдоты....
--------------------Врагов не надо знать влицо,их надо в него БИТЬ

62

Не пополняй ты их тогда!

63

Пoпадает мужик на тoт свет. И встречает там Пушкина. Пoзнакoмились, беседуют o пoэзии... Вдруг Пушкин - раз! - перекувыркнулся, и, как ни в чем ни бывалo, прoдoлжает разгoвoр. Мужик в удивлении: - Александр Сергеич, чтo этo вы кувыркаетесь? - Да я уже привык. Этo кoгда прo кoгo-тo из пoкoйникoв на земле анекдoт рассказывают, oн здесь перевoрачивается. - А-а-а, пoнятнo. А чтo этo там за два прoпеллера? - А этo Петька с Василием Иванoвичем прoгуливаются     В Одессе на вокзале вдоль перрона идет мужик и монотонно бубнит: - Газеты, журналы, эротика, гороскопы, анекдоты... Я протягиваю мятую гривню: - Анекдоты, пожалуйста... Он смотрит гривню на свет, прячет ее в широкие армейские галифе и наклоняет ко мне небритую физиономию: - Значит так, слушай сюда - возвращается мужик с командировки...     - Хотите самый короткий анекдот? - Давай. - Он уже кончился     В комнате е@$&тся 3 пары. - Анекдот рассказать? - Давай, только не пошлый     Двое: - Знаешь анекдот про пидора и глухого? - Нет! - Что?? - Расскажи!! - Что??? - НЕ ЗНАЮ!!! - ЧТО ????   Начальник рассказывает подчиненным анекдот. Все, кроме одного смеются. - А ты что не смеешься? - Бессмысленно, я завтра увольняюсь             Syl.ru : знакомства с иностранцами : : ежедневные гороскопы           [AD]            %%text%%   Администратор: МаксимРеклама на нашем сайте  © 2001 - 2005 Pomoika.ru, все права защищены.          Литература   Мелодии для мобильных   Мода   Певцы   Прикольные истории   Прикольные фразы   Тосты   Фото-приколы   Наши ссылки                                                 
--------------------Врагов не надо знать влицо,их надо в него БИТЬ

64

Нашли Удав, Попугай, Обезьяна и Слоник клад. И стали думать, как его поделить. Обезьяна говорит: "Давайте купим на все деньги бананов и съедим". Все: "Давайте, давайте!!" А Слоник: "А н-а-х-у-я-м  о-н-и  н-а-м?" Нет, говорит Удав, давайте купим на все деньги мышей и съедим их. Все: давайте, давайте!! А Слоник опять: А н-а-х-у-я-м  о-н-и  н-а-м? Попугай говорит: давайте купим на все деньги зерна и склюем! Все: давайте, давайте!! А Слоник опять: А н-а-х-у-я-м  о-ни  н-ам? У него спрашивают: Слоник, а ты-то что предлагаешь? Слоник говорит: Да-ва-й-те ку-пи-м на вс-е де-ньги ша-ри-ков и на-ду-ем их,... и от-пус-тим. "Слоник, а чего отпустим-то?" "А НАХУЯ ОНИ НАМ??!"  P.S. Реклама: а Вы не хотите поменять 2 пачки обыкновенного порошка на один грамм необыкновенного?
--------------------жизнь прекрасна..временами..

65

Смотрит мужик рекламу TV: Акула 1500 зубов, панда - 24 зуба, человек - 32, 32 это норма. Мужик: Мля, ***
, я панда!!!
--------------------И в темноте можно видеть самое необъяснимое...

66

Пьяный мужик подходит к унитазу и говорит: - Ихтиандр, сын мой! - Что, отец? Мужик, суя пальцы в рот: - Я тебе поесть принес... 

67

sarancha  Мат прикрывай как-нить!

68

Lynn OK

69

Найден мобильный телефон Сименс. Владельца просим зайти по адресу: ул. Ленина 75, кв. 8 и занести зарядное устройство.   Пивовар Иван Таранов очень любил приходить в гости к своему другу Циолковскому. Поначалу Циолковского удивляло, что к нему приходит вымышленный мультипликационный персонаж, но потом его отпускало и он всерьез задумывался о космосе…     

70

- Тук-тук! Откройте, милиция! - Ну, и нах*й вы там закрылись?  Здравствуйте, я доктор Майоров, я выведу Вас из запоя, а если не получится, то составлю компанию.

71

- Мне, пожалуйста, 38, нет, 39 грамм. - Говорите точно сколько вешать?! - А к чему такая точность? - Дура, ты же ГЕРОИН покупаешь  *** Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... *** Уборщица ночного клуба нашла какую то таблетку. К утру город сиял чистотой… *** - У вас булочки с маком есть? - Может тебе ещё батон с героином. *** Выходят мужики из лесу, смотрят дед на пеньке сидит. Они к нему: - Дедушка, а как пройти в деревню? - Идите прямо, там будет конопляное поле, сразу за ним - говорящая река... *** Когда Илья Муромец был маленьким, он очень любил ходить в лес за грибами. Повстречался ему однажды Змей Горыныч, дважды Леший, трижды Кикимора. В общем, классные были грибы. ***

72

Новое реалити шоу. Люди в незнакомом городе, с похмелья ищут деньги на пиво. Смотрите СОЛОД на ТНТ.   

73

Житель цивилизованной страны решил съездить на экскурсию в одну из стран третьего мира .Там ему сильно приперло по большой нужде. С большим трудом отыскав сортир и сделав там все свои дела, он вдруг обнаруживает, что в кабинке нет туалетной бумаги, а в стене проделано отверстие, рядом с которым висит табличка с надписью на нескольких языках(в т.ч. и на его родном):"Туалетной бумаги нет. Подотритесь пальцем, затем введите его в отверстие в стене для чистки".  Мужик подтирается пальцем, засовывает его в отверстие и получив по пальцу удар молотком, тут же сует его в рот. 

74

Компания "Данон" выпустила новый детский йогурт, из серии "Растишка", со вкусом ананаса - "Ананишка". В ближайшее время компания предложит своим покупателям еще одну новинку - йогурт из этой же серии со вкусом какао.   

75

SyntetiC  Ты с какого сайта смайлики берешь??  Оттуда, откуда и я?