Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бросай Курить!
Страницы 1 2 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сообщений [ с 1 по 25 из 38 ]
Тема: Антитабачные плакаты
Жосткая социальная реклама. Много антикурительной.
http://fishki.net/comment.php?id=39213_________________ Характер у меня золотой. Потому и тяжелый.
Re: Антитабачные плакаты
_________________химиодистрессомания , Карр , Вспомогательные средства
_________________ Характер у меня золотой. Потому и тяжелый.
drovosek: Господи Боже! Вы реально хотите что бы Ваш малыш с детства "тащился" от таких плакатов? Ведь что бы развесить ЭТО, надо снять другие, мест то не так много для рекламы. Рекламы сигарет и так уже нет. Следовательно уберут плакаты про косметику, товары и пр. И Ваш малыш будет всю оставшуюся жизнь видеть эти плакаты ???!!! Что могут родить эти плакаты в мозгу ребенка, пока Вы сможете доходчиво объяснить ему, против чего все таки ЭТО...намалевано!
Стася писал(а):
Что-то мне эта картинка не нравится
. При чем тут врачи?
фотка с дымком в виде черепа на мой взгляд больше подходит для рекламы, а не антирекламы табака. Если бы вы не сказали что там череп изображен, то я бы и не заметила наверное его. Вот подобные плакаты с скрытой рекламой табака: http://contact.tobinfo.org/pictures/pseudo-prev-pic.htm
Стася писал(а):
Спасибо, улыбнуло..._________________Имею в жизни радость ночами слушать джаз.
Пассивное курение убивает
Уже было, но повторю еще раз
Эта пепельница будет постоянно демонстрировать пагубное воздействие курения на ваши легкие. Она не только имеет форму и внешний вид легких, больше того, пепельница начинает кашлять и кричать, когда вы будете класть на нее недокуренную сигарету. Кроме того, заполнение такой пепельницы пеплом должно демонстрировать, как загрязняются легкие курильщика.
Ссылка тут http://germany-rus.ru/2006/08/12/kto_khochet_brosit_kurit__jeto_pepelnica_dlja_vas.html_________________ Характер у меня золотой. Потому и тяжелый.
Ну как же так? Пустые глазницы, провал на месте бывшего носа?
Вот тут еще неприятная картинка
http://ru.fishki.net/picsp/podb33_16.jpg
Даж не захотела ее тут размещать. Не очень антитабачный смысл, но сам факт..._________________ Характер у меня золотой. Потому и тяжелый.
Стася писал(а):
Гость пишет:
Дым в форме человечского черепа....
как печально! я этого не вижу и думаю, что фотография в целом очень красивая!
Дым в форме человечского черепа...._________________ Характер у меня золотой. Потому и тяжелый.
Стася писал(а):
а вот этот плакат очень красивый! Прямо взгляд на нем мой отдохнул. Только, мне кажется, он не в тему. Во Вском случае ничего страшного я на нем не увидела.
да.... плакаты жуткие! но я ниразу в москве на улице такого не видела. Да и вообще нигде.
Откуда вообще взялись эти плакаты? В смысле кто их делал? Это гос заказ или что?
Хотя не курю уже, но некоторые картинки повергли в шок...действительно у нас в России очень щадящие пачки. Уверен, будь они такие, как в Сингапуре молодежь менее охотно покупала бы их!. Факт._________________Поиграй-ка
Договор с НЧ заканчивает свое действие 6 апреля 2008 года
о! классная фотка! _________________
http://s2.bitefight.ru/c.php?uid=16223
Сообщений [ с 1 по 25 из 38 ]
Страницы 1 2 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Друзья проекта сайт http://disbaktemin.ru - посвящен описанию всех моментов, связанных с Дисбактериозом и другими заболеваниями кишечника. Будущие мамы и беременность
Антитабачные плакаты
Количество проблем, которые принято относить к психологическим, в современном обществе, к сожалению, очень велико, например: Антитабачные плакаты. И рано или поздно с ними сталкивается практически каждый человек. Часть из них удается решить с помощью посещения психотерапевта или психологических тренингов, например Антитабачные плакаты. Другие проблемы, такие, как наркозависимость или алкоголизм, требуют серьезного лечения и комплексного подхода. Но, в любом случае, практика показывает, что разрешить подобные проблемы (Антитабачные плакаты) самостоятельно человек оказывается не в состоянии. Сложность таких проблем - Антитабачные плакаты, лечение наркомании или алкоголизма, заключается еще и в том, что они затрагивают не только того человека, который их испытывает, но еще и его близких. Наш портал был создан для того, чтобы вы могли не просто получить информацию по вопросам лечения и профилактики наркомании, кодирования табакокурения или лечения игромании и про Антитабачные плакаты. Наша задача – оказать вам практическую помощь и помочь найти выход из сложной ситуации, в которой оказались вы или ваши близкие, например Антитабачные плакаты.
На нашем портале вы сможете найти информацию по многим интересующим вас вопросам, будь то вопрос, как быстро и навсегда бросить курить, или способы эффективного вывода из запоя и про Антитабачные плакаты. Ценность этой информации заключается в том, что она предоставлена не только медиками, успешно решающими вопросы кодирования табакокурения или реабилитации наркоманов. А еще и теми, кто смог преодолеть себя и вернуться к нормальной жизни. Специалисты считают, что при решении проблем различных видов зависимостей для больного и его близких очень важно ощущать поддержку людей, которые также столкнулись с подобными проблемами. Это – одна из целей психологических тренингов, которые часто используются в процессе лечения депрессии, лечения алкоголизма или избавления от никотиновой зависимости. На нашем портале вы сможете не просто прочитать откровения тех, кто прошел через кодирование алкоголизма или воспользовался одним из современных методов кодирования табакокурения. Вы можете пообщаться с такими людьми на нашем форуме, и почувствовать, что вы не одиноки в своей проблеме. А это – первый шаг на пути к тому, чтобы вы и ваши близкие смогли снова вести полноценную жизнь.
Те, кто пытался бросить курить, знают, насколько сложно бывает избавиться от никотиновой зависимости. В настоящее время лечение табакокурения включает в себя как психологические формы воздействия – гипноз, кодирование табакокурения – так и ряд мер медицинского характера. К примеру, мировой опыт показывает, что в избавлении от никотиновой зависимости отличные результаты может принести иглорефлексотерапия. Пообщавшись на нашем портале с теми, кто смог побороть в себе вредную привычку, вы, без сомнения, найдете и свой способ избавления от нее.
Одной из наиболее опасных проблем в России считается сегодня проблема алкоголизма. Некоторые специалисты даже ввели в обиход такой страшный термин, как алкоголизация нации. И если с проблемами лечения игромании в своей повседневной жизни мы встречаемся не столь часто, то с проблемой лечения алкоголизма сталкивается огромное множество российских семей. Комплекс мероприятий, которые позволяют избавиться от этой губительной зависимости, включает в себя как мероприятия экстренного характера – вывод из запоя – так и длительное лечение, проводимое в клинике лечения алкоголизма. На нашем портале вы сможете ознакомиться с новейшими достижениями медиков и психологов в этой области.
Не может не вызывать тревоги и тот факт, что количество людей, страдающих наркозависимостью, в нашей стране в последние годы стремительно возросло. Профилактика наркомании, по мнению специалистов, должна вестись сегодня не только в школах, но и в семье. Однако далеко не всегда подобная профилактика оказывается эффективной. Тысячи российских семей уже столкнулись с проблемами лечения наркомании. В стране сегодня ведут работу многочисленные клиники лечения наркомании и реабилитации наркоманов. Однако как убедить человека в том, что он действительно болен и нуждается в помощи? Нередко это становится самым сложным этапом лечения этой страшной болезни. На нашем портале вы сможете пообщаться с теми, кто уже смог решить эту проблему и узнал все про Антитабачные плакаты и помочь своим друзьям и близким.