Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бросай Курить!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сообщений [ 12 ]
Тема: пальцы в ногах онемели после амфа
жощщ кокое-то.
случилось тут.
сточил амф. перорал.
у всех все зоебись.
а я давай потеть, блевать и т.п.
знающие люди скозали: "это типо тепловой удар"
действо происходило в воскр.
сейчас уже вторник. (прошло проктически 48 часов после приему)
большие пальцы на ногах чуть онемевшие. шевелить ими могу. не болят нихуя. но онимевшие.
во время действа по всему телу хуячили аццкие муракши.
окончательно прекратились только в понед к вечеру (т.е. через 24+ часов)
скоко съел не ебу. но не много. даже вроде как довольно мало.
чо-то параонит. вдруг мне отрежут нога?
я ещё с похмелья был. мож ноложилось?
мож есть какое волшебное тоблетка? мазька?
токо не надо всякую аццкую жощщ писать. и так поронойую.
и ещё. я типо вообще не особо любю всякие такие там амфы и т.п.
точу их КРАЙНЕ РЕДКО. даже можно сказать реже чем крайне редко. за всю жизнь и 10 раз не ускорялся.
бля. аццкий топ. не когда бы не подумал что буду спрашивать на форуме токой моразм.
Re: пальцы в ногах онемели после амфа
Врятли это маразм, это серьезная проблема. Но ноги тебе врятли отрежут, их не отрезают когда внутримышечно в них героин загоняешь лет 5 (Но бывало что шла гангрена и ппц). Конечно я по этому вопросу не очень большой советчик, но мне кажется пока тебе надо завязать с этим делом и разобратся что к чему, а то могут быть печальные последствия. Мне кажется что если это денька через 3-4 не пройдет то надо идти к врачу. Будем ждать "старших" может чего и подскажут.
To: y0zh
Жжош! Аццко жжош!
В общем, мое мнение таково. После приема сп состоялось сужение периферических сосудов (что это не ебу, но так говорил Брутал), в следствии чего уменьшился приток крови к конечностям. У меня такая тема постоянно, как не заюзаю скорость, так сразу все, ататат ногам, а под утро так вообще не чувствую. Что может помочь? На сколько я помню, какие-нибудь сосудорасширающие средства. И, конечно же, по методичек доктора Брутала, несомненно должен помочь бутират. 
Сейчас придет анонимус и напишет что я нихуя не прав. Ну да ладно
бутират это слишком брутально 
меня всегда корвалол спасает
када юзал постоянно такое было но быстро проходило
можт ноги попарить ?
все расширитцо, потом правда опять сузитцо.
если не поможет, тогда да, только бутер, да )
To: y0zh
нехуй со фсякими долбоёбами торчать долбойебический стафф!
ты уверен, что тебя не пытались заразить бациллой птичьего гриппа?
так мля....равняйс! смирна!
слушать сюда.
Цитата
Гость пишет:
Сейчас придет анонимус и напишет что я нихуя не прав.
наконец-то народ выучил матчасть и дает грамотные советы
)
конечно, оптимальным средством, чтоб проверить , был ли это спазм или нет будет папаверин в/м но я думаю, топегстартер не захочет такую жощщ.
посему предлагаю доковылять до аптеки и купить там любой спазмалитик.
и еще совет всем тем у кого немеют ноги/руки - пейте трентал(пентоксифиллин) - средство которое улучшает микроциркуляцию.т.е. улучшает ток крови в периферических сосудах и улучшает ее текуческть.
и еще, продолжая тему про онемение пальцев ног и проч. скажу так - это нормальное явление.в принципе. т.к. амф вызывает сужение сосудов.если вы чувствуете это на пати - заставьте себя посидеть хотя бы минут 10-15.а вот в случае марафона уже начинаются проблемы.стимуляция становится все меньшей и меньшей, а периферические эффекты нарастают.из за того, что сосуды находятся в состоянии спазма, может нарушаться работа конечности.а некоторая потеря кальция, которая сопровождает прием сп в сочетании с этим всем ведет к болезненным и длительным мышечным спазмам.
хотя вот про кальций что хотел сказать....разговаривал тут давеча с одним реальным дядей - профессором кафедры фармакологии, так он мне сказал, что данных о том, что амф вымывает кальций из организма точных нет.специальные исследования не проводились, а все эти выкладки - только клинические наблюдения, которые и позволили предположить такое.американцы пытались исследовать, но там какие-то противоречивые сведения получились на выходе
To: anonimys
Так а когда трентал пить-то? Во время или до? У меня вот тоже постоянно синеют руки, ноги и губы ... как покойник прямо) Очень напрягает. Особенно, когда сядешь ногу на ногу, а потом захочешь встать, а ноги-то и не чувтсвуешь.. причем речь идет не о марафонах, а о разовом употреблении.
я думаю - после.т.к. до употребления микроциркуляция нормальная.сосуды в нормотонусе.
и еще можно курсами в 7-10 дней раз в месяц.профилактически так сказать
)
Сообщений [ 12 ]
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Друзья проекта сайт http://disbaktemin.ru - посвящен описанию всех моментов, связанных с Дисбактериозом и другими заболеваниями кишечника. Будущие мамы и беременность
пальцы в ногах онемели после амфа
Количество проблем, которые принято относить к психологическим, в современном обществе, к сожалению, очень велико, например: пальцы в ногах онемели после амфа. И рано или поздно с ними сталкивается практически каждый человек. Часть из них удается решить с помощью посещения психотерапевта или психологических тренингов, например пальцы в ногах онемели после амфа. Другие проблемы, такие, как наркозависимость или алкоголизм, требуют серьезного лечения и комплексного подхода. Но, в любом случае, практика показывает, что разрешить подобные проблемы (пальцы в ногах онемели после амфа) самостоятельно человек оказывается не в состоянии. Сложность таких проблем - пальцы в ногах онемели после амфа, лечение наркомании или алкоголизма, заключается еще и в том, что они затрагивают не только того человека, который их испытывает, но еще и его близких. Наш портал был создан для того, чтобы вы могли не просто получить информацию по вопросам лечения и профилактики наркомании, кодирования табакокурения или лечения игромании и про пальцы в ногах онемели после амфа. Наша задача – оказать вам практическую помощь и помочь найти выход из сложной ситуации, в которой оказались вы или ваши близкие, например пальцы в ногах онемели после амфа.
На нашем портале вы сможете найти информацию по многим интересующим вас вопросам, будь то вопрос, как быстро и навсегда бросить курить, или способы эффективного вывода из запоя и про пальцы в ногах онемели после амфа. Ценность этой информации заключается в том, что она предоставлена не только медиками, успешно решающими вопросы кодирования табакокурения или реабилитации наркоманов. А еще и теми, кто смог преодолеть себя и вернуться к нормальной жизни. Специалисты считают, что при решении проблем различных видов зависимостей для больного и его близких очень важно ощущать поддержку людей, которые также столкнулись с подобными проблемами. Это – одна из целей психологических тренингов, которые часто используются в процессе лечения депрессии, лечения алкоголизма или избавления от никотиновой зависимости. На нашем портале вы сможете не просто прочитать откровения тех, кто прошел через кодирование алкоголизма или воспользовался одним из современных методов кодирования табакокурения. Вы можете пообщаться с такими людьми на нашем форуме, и почувствовать, что вы не одиноки в своей проблеме. А это – первый шаг на пути к тому, чтобы вы и ваши близкие смогли снова вести полноценную жизнь.
Те, кто пытался бросить курить, знают, насколько сложно бывает избавиться от никотиновой зависимости. В настоящее время лечение табакокурения включает в себя как психологические формы воздействия – гипноз, кодирование табакокурения – так и ряд мер медицинского характера. К примеру, мировой опыт показывает, что в избавлении от никотиновой зависимости отличные результаты может принести иглорефлексотерапия. Пообщавшись на нашем портале с теми, кто смог побороть в себе вредную привычку, вы, без сомнения, найдете и свой способ избавления от нее.
Одной из наиболее опасных проблем в России считается сегодня проблема алкоголизма. Некоторые специалисты даже ввели в обиход такой страшный термин, как алкоголизация нации. И если с проблемами лечения игромании в своей повседневной жизни мы встречаемся не столь часто, то с проблемой лечения алкоголизма сталкивается огромное множество российских семей. Комплекс мероприятий, которые позволяют избавиться от этой губительной зависимости, включает в себя как мероприятия экстренного характера – вывод из запоя – так и длительное лечение, проводимое в клинике лечения алкоголизма. На нашем портале вы сможете ознакомиться с новейшими достижениями медиков и психологов в этой области.
Не может не вызывать тревоги и тот факт, что количество людей, страдающих наркозависимостью, в нашей стране в последние годы стремительно возросло. Профилактика наркомании, по мнению специалистов, должна вестись сегодня не только в школах, но и в семье. Однако далеко не всегда подобная профилактика оказывается эффективной. Тысячи российских семей уже столкнулись с проблемами лечения наркомании. В стране сегодня ведут работу многочисленные клиники лечения наркомании и реабилитации наркоманов. Однако как убедить человека в том, что он действительно болен и нуждается в помощи? Нередко это становится самым сложным этапом лечения этой страшной болезни. На нашем портале вы сможете пообщаться с теми, кто уже смог решить эту проблему и узнал все про пальцы в ногах онемели после амфа и помочь своим друзьям и близким.