Тема: Бросаю курить сразу. Говорят что это вредно.
Ну как так не верят - с таким то ником ..!
Бросишь обязательно![/quote]
Конечно, я уже бросила
Re: Бросаю курить сразу. Говорят что это вредно.
ALEXB писал(а):
Дык, ты реши для окончательно и безповоротно. НИКОГДА!!! больше не буду курить - тогда все получится
Дык, я и решила окончательно и бесповоротно - поэтому и держусь
GODzilla писал(а):
А у меня физиологической зависимости никогда не было (максимум 8 дней не курил), хотя стаж курильщика 7 лет!!! Зато психологическая! Когда дома сижу и курить неохота. А на улице чела с папироской увидишь и все, кончилось бросание! Или выпьешь и становишся другим человеком, который очень много курит!
З.Ы. Но в этот раз решил бросит окончательно!
Самое главное - это моральный настрой!
Я тоже сомневалась, думала, что до первой бутылки пива продержусь... Первая бутылка пива оказалась в первый же день моего бросания и, к тому же, все вокруг меня курили... Мне даже по рукам бить себя не пришлось(не сильно-то и тянуло)
А у меня физиологической зависимости никогда не было (максимум 8 дней не курил), хотя стаж курильщика 7 лет!!! Зато психологическая! Когда дома сижу и курить неохота. А на улице чела с папироской увидишь и все, кончилось бросание! Или выпьешь и становишся другим человеком, который очень много курит!
З.Ы. Но в этот раз решил бросит окончательно!
Княгиня писал(а):
Спасибо за поддержку
Со стороны близких ее так мало - никто не верит, что брошу...
Ну как так не верят - с таким то ником ..!
Бросишь обязательно!_________________Если бы все думали одинаково, никто не играл бы на скачках (с) М.Твен
Дык, ты реши для окончательно и безповоротно. НИКОГДА!!! больше не буду курить - тогда все получится _________________всем бросать!!!
Ничего себе близкие люди! Ничего, не переживай, мы-то в тебя верим!_________________Кто хочет - тот добьется!
Спасибо, Золушка!
А почему не верят - так это потому, что 11 лет курила и ни одна из трех попыток бросить за это время - не увенчалась успехом...
Это я была - опять войти забыла...
Спасибо за поддержку
Со стороны близких ее так мало - никто не верит, что брошу...
Давай, я в тебя верю - пару дней осталось продержаться - дальше проще_________________всем бросать!!!
Во-во, осталось дело за малым - раз всем ужо раззвонила - назад пути нет _________________всем бросать!!!
Так вот поэтому и раззвонила заранее (полторы недели к этому событию готовилась)...
а сегодня второй день уже не курю!!!
ALEXB писал(а):
Во-во, осталось дело за малым - раз всем ужо раззвонила - назад пути нет
Так вот поэтому и раззвонила заранее (полторы недели к этому событию готовилась)...
а сегодня второй день уже не курю!!!
Пасиб, обнадежил _________________всем бросать!!!
ALEXB писал(а):
... Я кстати, изобрел сегодня новый способ курить - я так два раза уже покурил. Когда совсем клинит - берешь сигарету и в течении 3-5 минут (или сколько ты привык курить по времени) вытряхиваешь из нее табак. ...
Заначку из сигареты держишь? На случай если не сможешь? _________________Возможно все и всегда!
Не-а, я просто так спонтанно решил бросить курить, что у еня почти полная пачка осталась. Вот я ее крошу потихоньку, а выбрасывать сигареты, по-моему глупо - купить в любой момент можно. _________________всем бросать!!!
ALEXB писал(а):
Не-а, я просто так спонтанно решил бросить курить, что у еня почти полная пачка осталась. Вот я ее крошу потихоньку, а выбрасывать сигареты, по-моему глупо - купить в любой момент можно.
Купить сложней... Сжигай мосты _________________Возможно все и всегда!
Все, я их докрошил, новые не покупаю _________________всем бросать!!!
ALEXB писал(а):
Все, я их докрошил, новые не покупаю
Вот это молодца!!! _________________
ALEXB писал(а):
Ну психологический стимулятор я себе придумал будь здоров - я умдрился рассвистеть всем, что я бросаю курить, что уже не курю 3-й день и т.п. В общем, если я не брошу, я не смогу смотреть в глаза абсолютно всем своим знакомым - так что у меня выхода нет
ну для меня - это тоже самый лучший психологический стимулятор - раззвонила уже всем, что курить бросаю...
ALEXB, Тебе тоже желаю крепости духа.
Главное помнить, что всего лишь одна, первая сигарета перечеркнёт всё начинание, стоит только дать в ней слабинку.
Дмитрий, пасиб, ты меня окончательно убедил, что все путем.
Serge 1 - Енто точно. Я кстати, изобрел сегодня новый способ курить - я так два раза уже покурил. Когда совсем клинит - берешь сигарету и в течении 3-5 минут (или сколько ты привык курить по времени) вытряхиваешь из нее табак. Главное делать это сосредоточенно, методично и не много со злобой, за погубленную молодость _________________всем бросать!!!
ALEXB писал(а):
Кстати, я тута почитал как надо бросать - блин я совсем не так делаю. Во первых я не настраивался и не снижал доз и т.п. Просто в понедельник меня переклинило, что в жизни надо что-то поменять ...
Делаешь ты именно ТАК, это написано не так 8-)_________________Покой - покойникам!
Ищу живого советчика по созданию благотворительного общества
бросание курить - совершенно точно поднимает самооценку
совершенно точно это то с чего следует начинать меняться..._________________Сливайте негатив на www.sleynegativ.ru
ну или дублируйте... по крайней мере)))