1

Тема: Бросаю курить сразу. Говорят что это вредно.

Ну как так не верят - с таким то ником ..!

Бросишь обязательно![/quote]

Конечно, я уже бросила

2

Re: Бросаю курить сразу. Говорят что это вредно.

ALEXB писал(а):              

Гость пишет:

Дык, ты реши для окончательно и безповоротно. НИКОГДА!!! больше не буду курить - тогда все получится

Дык, я и решила окончательно и бесповоротно - поэтому и держусь

3

GODzilla писал(а):              

Гость пишет:

А у меня физиологической зависимости никогда не было (максимум 8 дней не курил), хотя стаж курильщика 7 лет!!! Зато психологическая! Когда дома сижу и курить неохота. А на улице чела с папироской увидишь и все, кончилось бросание! Или выпьешь и становишся другим человеком, который очень много курит!   

З.Ы. Но в этот раз решил бросит окончательно!

Самое главное - это моральный настрой!

Я тоже сомневалась, думала, что до первой бутылки пива продержусь... Первая бутылка пива оказалась в первый же день моего бросания и, к тому же, все вокруг меня курили... Мне даже по рукам бить себя не пришлось(не сильно-то и тянуло)

4

А у меня физиологической зависимости никогда не было (максимум 8 дней не курил), хотя стаж курильщика 7 лет!!! Зато психологическая! Когда дома сижу и курить неохота. А на улице чела с папироской увидишь и все, кончилось бросание! Или выпьешь и становишся другим человеком, который очень много курит!   

З.Ы. Но в этот раз решил бросит окончательно!

5

Княгиня писал(а):              

Гость пишет:

Спасибо за поддержку 

Со стороны близких ее так мало - никто не верит, что брошу...

Ну как так не верят - с таким то ником ..!

Бросишь обязательно!_________________Если бы все думали одинаково, никто не играл бы на скачках (с) М.Твен

6

Дык, ты реши для окончательно и безповоротно. НИКОГДА!!! больше не буду курить - тогда все получится _________________всем бросать!!!

7

Ничего себе близкие люди! Ничего, не переживай, мы-то в тебя верим!_________________Кто хочет - тот добьется!

8

Спасибо, Золушка!   

А почему не верят - так это потому, что 11 лет курила и ни одна из трех попыток бросить за это время - не увенчалась успехом...

9

Это я была - опять войти забыла...

10

Спасибо за поддержку 

Со стороны близких ее так мало - никто не верит, что брошу...

11

Давай, я в тебя верю - пару дней осталось продержаться - дальше проще_________________всем бросать!!!

12

Во-во, осталось дело за малым - раз всем ужо раззвонила - назад пути нет _________________всем бросать!!!

13

Так вот поэтому и раззвонила заранее (полторы недели к этому событию готовилась)...

а сегодня второй день уже не курю!!!

14

ALEXB писал(а):              

Гость пишет:

Во-во, осталось дело за малым - раз всем ужо раззвонила - назад пути нет

Так вот поэтому и раззвонила заранее (полторы недели к этому событию готовилась)...

а сегодня второй день уже не курю!!!

15

Пасиб, обнадежил   _________________всем бросать!!!

16

ALEXB писал(а):              

Гость пишет:

... Я кстати, изобрел сегодня новый способ курить - я так два раза уже покурил. Когда совсем клинит - берешь сигарету и в течении 3-5 минут (или сколько ты привык курить по времени) вытряхиваешь из нее табак. ...

Заначку из сигареты держишь? На случай если не сможешь?  _________________Возможно все и всегда!

17

Не-а, я просто так спонтанно решил бросить курить, что у еня почти полная пачка осталась. Вот я ее крошу потихоньку, а выбрасывать сигареты, по-моему глупо - купить в любой момент можно.  _________________всем бросать!!!

18

ALEXB писал(а):              

Гость пишет:

Не-а, я просто так спонтанно решил бросить курить, что у еня почти полная пачка осталась. Вот я ее крошу потихоньку, а выбрасывать сигареты, по-моему глупо - купить в любой момент можно.

Купить сложней... Сжигай мосты   _________________Возможно все и всегда!

19

Все, я их докрошил, новые не покупаю _________________всем бросать!!!

20

ALEXB писал(а):              

Гость пишет:

Все, я их докрошил, новые не покупаю

Вот это молодца!!!  _________________

21

ALEXB писал(а):              

Гость пишет:

Ну психологический стимулятор я себе придумал будь здоров - я умдрился рассвистеть всем, что я бросаю курить, что уже не курю 3-й день и т.п. В общем, если я не брошу, я не смогу смотреть в глаза абсолютно всем своим знакомым - так что у меня выхода нет

ну для меня - это тоже самый лучший психологический стимулятор  - раззвонила уже всем, что курить бросаю...

22

ALEXB, Тебе тоже желаю крепости духа.

Главное помнить, что всего лишь одна, первая сигарета перечеркнёт всё начинание, стоит только дать в ней слабинку.

23

Дмитрий, пасиб, ты меня окончательно убедил, что все путем.

Serge 1 - Енто точно. Я кстати, изобрел сегодня новый способ курить - я так два раза уже покурил. Когда совсем клинит - берешь сигарету и в течении 3-5 минут (или сколько ты привык курить по времени) вытряхиваешь из нее табак. Главное делать это сосредоточенно, методично и не много со злобой, за погубленную молодость _________________всем бросать!!!

24

ALEXB писал(а):              

Гость пишет:

Кстати, я тута почитал как надо бросать - блин я совсем не так делаю. Во первых я не настраивался и не снижал доз и т.п. Просто в понедельник меня переклинило, что в жизни надо что-то поменять ...

Делаешь ты именно ТАК, это написано не так 8-)_________________Покой - покойникам!

Ищу живого советчика по созданию благотворительного общества

25

бросание курить - совершенно точно поднимает самооценку

совершенно точно это то с чего следует начинать меняться..._________________Сливайте негатив на www.sleynegativ.ru

ну или дублируйте... по крайней мере)))