1

Тема: захотел купить Табекс в аптеке

Anonymous писал(а):              

Гость пишет:

А у меня следующий вопрос: Если Табекс так безобиден, то почему запретили его продажу в Европе?

Наверно кто-то кому-то взяток не додал._________________Покой - покойникам!

Ищу живого советчика по созданию благотворительного общества

2

Re: захотел купить Табекс в аптеке

Употребляю Табекс 6-день. Не курю второй день. Желание пропало уже на 2-й день приема лекарства. Ломок на 4-й день не было. Рада.

3

А когда человек не курит уже месяц или два... и вдруг сильно захочеться, (например выпивши) то Табекс помогает в етом случае? Если одну или две таблеточки в период приступа?

4

А у меня следующий вопрос: Если Табекс так безобиден, то почему запретили его продажу в Европе?

5

На самом деле, почему-то при приеме Табекса первые три дня легко, а на 4-й жутко ломать начинает   

А насчет аптек - действительно, во-многих друзья говорили рецепт вроде как сначала требуют, а когда ты делаешь круглые глаза - продают без всякого рецепта

6

Вроде здесь http://www.nosmoking.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=3440  обсуждалось уже.

сотовые телефоны оптом

7

Аlексaндр писал(а):              

Гость пишет:

Вроде здесь http://www.nosmoking.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=3440  обсуждалось уже.

Уважаемый, проверте ссылку! плиз

Форум отвечает, что такой темы нет _________________Бросить курить легко, я сам это делал тысячу раз. (Марк Твен)

8

не знаю..мне Табекс помогает!_________________Стоишь на берегу и чувствуешь солёный запах ветра, что дует с моря...

............................и ВЕРИШЬ, что свободна ты, и жизнь лишь началась ©

9

ОК! Тогда сегодня перетерплю, а с завтрашнего дня начну пить Табекс, надеюсь до завтра я не сорвусь!

Можно сказать.... "...пожелай мне удачи в бою!!!"

10

А я вообще решила не бросать, а поменять марку сигарет и сказала себе: "С этого момента я буду курить только Никоретте, когда захочу и сколько захочу" И стала курить Никоретте. Курила и радовалась-вроде курю, вроде и вреда никакого. Запаха нет, курить можно где угодно, хоть на бензоколонке, хоть в кинотеатре, одно удовольствие. Одно только неудобство - люди не понимали, что это я такое делаю, думали наркоманю, особенно когда картриджи на их глазах меняла. Пугались. Ну вот курила я, курила, о других марках сигарет совсем забыла, а потом решила и с Никоретте завязать. Это было уже намного легче, чем с сигаретой. Теперь конфеты ем. Так что у каждого свой способ, лишь бы помог.   :

11

Я вот тут бросить хочу... (очень хочу) мне даже табекс принесли... Вот у меня про него вопрос. Я сейчас пью лекарства от почек и гастрита, можно ли наряду с ними приниать табекс?!??!

12

Лисенок писал(а):              

Гость пишет:

Я вот тут бросить хочу... (очень хочу) мне даже табекс принесли... Вот у меня про него вопрос. Я сейчас пью лекарства от почек и гастрита, можно ли наряду с ними приниать табекс?!??!

от табекса действия не больше чем от сигарет... я думаю можно

13

Блудный Кот писал(а):              

Гость пишет:

но там сказали, что продается только по рецепту

отсюда вопрос к тем, кто его употреблял: кто перед приемом консультировался с врачем и с каким именно специалистом?

отпуск по рецепту наталкивает на мысль, что не так уж и безобиден этот препарат

плюс еще ничего не написано про сочетаемость с другими препаратами

или мне, чтобы рецепт получить, надо еще за прием у врача заплатить? у меня в страховку лечение табакокурения не входит

Совершенно верно. Табекс отпускается по рецепту врача только... Только в хороших, правильных* аптеках. Во всех остальных его можно приобрести без рецепта.

Вреден ли этот препрат или нет - однозначно сказать нельзя. Однако вред, получаемый в результате курения несопоставимо сильнее.

Нанести вред можно абсолютно любым препаратом, даже безобидной аскорбиновой кислотой, уж поверьте.

14

В инструкции к Табексу было написано что-то вроде "проявлять волю и воздерживаться от выкуривания даже одной сигареты".

Никто не гарантировал волшебства: съел пилюлю и забыл. С другой стороны, стоит сформулировать желания получше и пояснее для себя и попытаться бросить еще раз. Удачи!

15

Чушь, но факт такой был. 1 мая в 36,6 на Староневском, мамой клянусь _________________Как бороться со страхом: видео-инструкция

16

Мне кстати Табекс ни помог!!! Сначала курить не хотелось, я даже удивлялся... как это так !!! А день на пятый пи....    сорвался!!! Курить хотелось дико и таблетки и жевачка не помогала!!!

17

Anonymous писал(а):              

Гость пишет:

Мне кстати Табекс ни помог!!! Сначала курить не хотелось, я даже удивлялся... как это так !!! А день на пятый пи....    сорвался!!! Курить хотелось дико и таблетки и жевачка не помогала!!!

если не хотелось курить 5 дней , а известно что это как раз время когда сильнее всего физически ломает, какого хрена ты закурил и сдался? никто и не общал что табекс тебя полностью отучит курить... бросать всё равно придётся - он лишь снижает физ. зависимость... психологическая всё равно никуда не девается

значит так "сильно" хотел бросить...

18

Enigma писал(а):              

Гость пишет:

Шутки шутками, но я придя в 36,6 в Питере с твердым желанием бросить, да не как-нибудь, а с помощью табекса, натолкнулась на: "А рецепт у вас есть?".    Но дамочка повыделывалась-повыделывалась и продала-таки без рецепта, но с напутствием: в следующий раз с рецептом приходите. Думаю, что следующего раза все-таки не будет

Так что надо или им поныть, или в другую точку идти.

Чушь какая-то. Я в Питере родственнице несколько раз покупал гормональные таблетки у которых в инструкции написано "строго по рецепту", и ни разу этот рецепт у меня не спросили. Покупал в разных аптеках._________________

"Курить бросим - яд в папиросе!" В.Маяковский

19

Если не хуже... надо такое придумать, человек бросить решил, а они вон как! Действительно, тогда уж сигареты по рецепту бы отпускали! Ух, мне бы их!!! Я бы им... /машет кулаками/_________________Узнай, у кого из форумчан скоро день рождения!

=^.^=

20

Шутки шутками, но я придя в 36,6 в Питере с твердым желанием бросить, да не как-нибудь, а с помощью табекса, натолкнулась на: "А рецепт у вас есть?".    Но дамочка повыделывалась-повыделывалась и продала-таки без рецепта, но с напутствием: в следующий раз с рецептом приходите. Думаю, что следующего раза все-таки не будет

Так что надо или им поныть, или в другую точку идти. _________________Как бороться со страхом: видео-инструкция

21

Просмотрела интрукцию, ничего про рецепт там нет, можно этих тетек в аптеке вздрючить

Удачи тебе!!!_________________Узнай, у кого из форумчан скоро день рождения!

=^.^=

22

Обычная писал(а):              

Гость пишет:

можно этих тетек в аптеке вздрючить

Шепотом: а может эти тетки -  подпольные агенты табачных монстров?

Сигареты-то без рецепта отпускаются...

23

Блудный Кот писал(а):              

Гость пишет:

но там сказали, что продается только по рецепту

А если не секрет: где такая аптека?_________________Покой - покойникам!

Ищу живого советчика по созданию благотворительного общества

24

FUKS писал(а):              

Гость пишет:

А если не секрет: где такая аптека?

это была 36,6 на Таганке, но я уже купил минут 20 назад в другом месте

ну чтож, начинать жисть с понедельника не бум пожелайте мне удачи...

"НАЧИНАЕМ ПРИСЕДАНИЯ" (с) через 10-15 минут

PS: никому три с половиной пачки Милд Севен не нужны?

25

Блудный Кот писал(а):              

Гость пишет:

никому три с половиной пачки Милд Севен не нужны?    

А ты устрой ритуал прощания 

Например, можно переломать каждую сигарету в отдельности...

Можно выпотрошить из них весь табак...

Можно устроить из них небольшой костерчик...

Можно много чего придумать, но главное не забудь :

обязательный шаманский танец с бубном над телом поверженного врага     

Цитата:              "НАЧИНАЕМ ПРИСЕДАНИЯ" (с) через 10-15 минут

Вот с этим поздравляю!