1

Тема: Где купить сиропчики оптом?

Надоело париться и бегать по десяткам аптек, скупая глик на толпу народа! Господа, подскажите, реально ли где-нить выхватить сиропчики (глик или туссин) оптом (мелким оптом)? В смысле, не в аптеке, а на оптовой базе, которая поставляет медикаменты в аптеки? Или для этого нужно иметь специальное разрешение/удостоверение/лицензию? Надоело париться и бегать по десяткам аптек, скупая глик на толпу народа!

2

Re: Где купить сиропчики оптом?

flipper (2.04.2006 - 19:03) писал:

Гость пишет:

Любиш кататься- люби и саночки возить smile

Согласен:) Так и делаем. Возим:) Был у друга день рождения, покупали 15(!) гликов. Город небольшой, в половине аптек глика нет, в некоторых палят по жести, вот и приходилось по очереди, с промежутками... Ебалово, одним словом, уж простите за сквернословие.
Просто частенько над таким вопросом задумывались. В общем-то, не то чтобы совсем серьезно. Но интересно, возможно ли такую ерунду замутить все же?

3

Лично я после очередной покупки 12 гликов (за раз) в одной и той же аптеке услышал от аптекаршие мучавший её вопрос: а зачем тебе стока и для чего вообще? Напиши говоорит на бумажке. А ей лет 25 от силы )))
Я написал и дозы и методы и добавил, что он испульзуеться не для торча, а для достижения особых состояний современными шаманами. Ещё немного груза и ... Теперь она для меня осталяет глик отдельно. В коробках по 10 шт. Без проблем парочку таких коробочек в неделю имею. Нас просто тоже целая туса. :drunk:

4

Была такая идея! Молодца, что замутил! Надо знакомиться с молодыми аптекаршами...

У меня знакомый один как-то в аптеке постоянно глик скупал, так вот в очередной раз при покупке 7 флаков его аптекарша ( в возрасте) спросила:

-Да зачем вам так много? Вы что, его пьете?!

На что знакомый таинственно ответил:

-Вообще-то да, только никому не говорите big_smile