Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бросай Курить!
Страницы 1 2 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сообщений [ с 1 по 25 из 29 ]
Тема: захотел купить Табекс в аптеке
Anonymous писал(а):
Гость пишет:
А у меня следующий вопрос: Если Табекс так безобиден, то почему запретили его продажу в Европе?
Наверно кто-то кому-то взяток не додал._________________Покой - покойникам!
Ищу живого советчика по созданию благотворительного общества
Re: захотел купить Табекс в аптеке
Употребляю Табекс 6-день. Не курю второй день. Желание пропало уже на 2-й день приема лекарства. Ломок на 4-й день не было. Рада.
А когда человек не курит уже месяц или два... и вдруг сильно захочеться, (например выпивши) то Табекс помогает в етом случае? Если одну или две таблеточки в период приступа?
А у меня следующий вопрос: Если Табекс так безобиден, то почему запретили его продажу в Европе?
На самом деле, почему-то при приеме Табекса первые три дня легко, а на 4-й жутко ломать начинает
А насчет аптек - действительно, во-многих друзья говорили рецепт вроде как сначала требуют, а когда ты делаешь круглые глаза - продают без всякого рецепта
Вроде здесь http://www.nosmoking.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=3440 обсуждалось уже.
Гость пишет:
Вроде здесь http://www.nosmoking.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=3440 обсуждалось уже.
Уважаемый, проверте ссылку! плиз
Форум отвечает, что такой темы нет _________________Бросить курить легко, я сам это делал тысячу раз. (Марк Твен)
не знаю..мне Табекс помогает!_________________Стоишь на берегу и чувствуешь солёный запах ветра, что дует с моря...
............................и ВЕРИШЬ, что свободна ты, и жизнь лишь началась ©
ОК! Тогда сегодня перетерплю, а с завтрашнего дня начну пить Табекс, надеюсь до завтра я не сорвусь!
Можно сказать.... "...пожелай мне удачи в бою!!!"
А я вообще решила не бросать, а поменять марку сигарет и сказала себе: "С этого момента я буду курить только Никоретте, когда захочу и сколько захочу" И стала курить Никоретте. Курила и радовалась-вроде курю, вроде и вреда никакого. Запаха нет, курить можно где угодно, хоть на бензоколонке, хоть в кинотеатре, одно удовольствие. Одно только неудобство - люди не понимали, что это я такое делаю, думали наркоманю, особенно когда картриджи на их глазах меняла. Пугались. Ну вот курила я, курила, о других марках сигарет совсем забыла, а потом решила и с Никоретте завязать. Это было уже намного легче, чем с сигаретой. Теперь конфеты ем. Так что у каждого свой способ, лишь бы помог. :
Я вот тут бросить хочу... (очень хочу) мне даже табекс принесли... Вот у меня про него вопрос. Я сейчас пью лекарства от почек и гастрита, можно ли наряду с ними приниать табекс?!??!
Лисенок писал(а):
Гость пишет:
Я вот тут бросить хочу... (очень хочу) мне даже табекс принесли... Вот у меня про него вопрос. Я сейчас пью лекарства от почек и гастрита, можно ли наряду с ними приниать табекс?!??!
от табекса действия не больше чем от сигарет... я думаю можно
Блудный Кот писал(а):
Гость пишет:
но там сказали, что продается только по рецепту
отсюда вопрос к тем, кто его употреблял: кто перед приемом консультировался с врачем и с каким именно специалистом?
отпуск по рецепту наталкивает на мысль, что не так уж и безобиден этот препарат
плюс еще ничего не написано про сочетаемость с другими препаратами
или мне, чтобы рецепт получить, надо еще за прием у врача заплатить? у меня в страховку лечение табакокурения не входит
Совершенно верно. Табекс отпускается по рецепту врача только... Только в хороших, правильных* аптеках. Во всех остальных его можно приобрести без рецепта.
Вреден ли этот препрат или нет - однозначно сказать нельзя. Однако вред, получаемый в результате курения несопоставимо сильнее.
Нанести вред можно абсолютно любым препаратом, даже безобидной аскорбиновой кислотой, уж поверьте.
В инструкции к Табексу было написано что-то вроде "проявлять волю и воздерживаться от выкуривания даже одной сигареты".
Никто не гарантировал волшебства: съел пилюлю и забыл. С другой стороны, стоит сформулировать желания получше и пояснее для себя и попытаться бросить еще раз. Удачи!
Чушь, но факт такой был. 1 мая в 36,6 на Староневском, мамой клянусь _________________Как бороться со страхом: видео-инструкция
Мне кстати Табекс ни помог!!! Сначала курить не хотелось, я даже удивлялся... как это так !!! А день на пятый пи.... сорвался!!! Курить хотелось дико и таблетки и жевачка не помогала!!!
Anonymous писал(а):
Гость пишет:
Мне кстати Табекс ни помог!!! Сначала курить не хотелось, я даже удивлялся... как это так !!! А день на пятый пи.... сорвался!!! Курить хотелось дико и таблетки и жевачка не помогала!!!
если не хотелось курить 5 дней , а известно что это как раз время когда сильнее всего физически ломает, какого хрена ты закурил и сдался? никто и не общал что табекс тебя полностью отучит курить... бросать всё равно придётся - он лишь снижает физ. зависимость... психологическая всё равно никуда не девается
значит так "сильно" хотел бросить...
Enigma писал(а):
Гость пишет:
Шутки шутками, но я придя в 36,6 в Питере с твердым желанием бросить, да не как-нибудь, а с помощью табекса, натолкнулась на: "А рецепт у вас есть?". Но дамочка повыделывалась-повыделывалась и продала-таки без рецепта, но с напутствием: в следующий раз с рецептом приходите. Думаю, что следующего раза все-таки не будет
Так что надо или им поныть, или в другую точку идти.
Чушь какая-то. Я в Питере родственнице несколько раз покупал гормональные таблетки у которых в инструкции написано "строго по рецепту", и ни разу этот рецепт у меня не спросили. Покупал в разных аптеках._________________
"Курить бросим - яд в папиросе!" В.Маяковский
Если не хуже... надо такое придумать, человек бросить решил, а они вон как! Действительно, тогда уж сигареты по рецепту бы отпускали! Ух, мне бы их!!! Я бы им... /машет кулаками/_________________Узнай, у кого из форумчан скоро день рождения!
=^.^=
Шутки шутками, но я придя в 36,6 в Питере с твердым желанием бросить, да не как-нибудь, а с помощью табекса, натолкнулась на: "А рецепт у вас есть?". Но дамочка повыделывалась-повыделывалась и продала-таки без рецепта, но с напутствием: в следующий раз с рецептом приходите. Думаю, что следующего раза все-таки не будет
Так что надо или им поныть, или в другую точку идти. _________________Как бороться со страхом: видео-инструкция
Просмотрела интрукцию, ничего про рецепт там нет, можно этих тетек в аптеке вздрючить
Удачи тебе!!!_________________Узнай, у кого из форумчан скоро день рождения!
=^.^=
Обычная писал(а):
Гость пишет:
можно этих тетек в аптеке вздрючить
Шепотом: а может эти тетки - подпольные агенты табачных монстров?
Сигареты-то без рецепта отпускаются...
Блудный Кот писал(а):
Гость пишет:
но там сказали, что продается только по рецепту
А если не секрет: где такая аптека?_________________Покой - покойникам!
Ищу живого советчика по созданию благотворительного общества
FUKS писал(а):
Гость пишет:
А если не секрет: где такая аптека?
это была 36,6 на Таганке, но я уже купил минут 20 назад в другом месте
ну чтож, начинать жисть с понедельника не бум пожелайте мне удачи...
"НАЧИНАЕМ ПРИСЕДАНИЯ" (с) через 10-15 минут
PS: никому три с половиной пачки Милд Севен не нужны?
Блудный Кот писал(а):
Гость пишет:
никому три с половиной пачки Милд Севен не нужны?
А ты устрой ритуал прощания
Например, можно переломать каждую сигарету в отдельности...
Можно выпотрошить из них весь табак...
Можно устроить из них небольшой костерчик...
Можно много чего придумать, но главное не забудь :
обязательный шаманский танец с бубном над телом поверженного врага
Цитата: "НАЧИНАЕМ ПРИСЕДАНИЯ" (с) через 10-15 минут
Вот с этим поздравляю!
Сообщений [ с 1 по 25 из 29 ]
Страницы 1 2 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Друзья проекта сайт http://disbaktemin.ru - посвящен описанию всех моментов, связанных с Дисбактериозом и другими заболеваниями кишечника. Будущие мамы и беременность
захотел купить Табекс в аптеке
Количество проблем, которые принято относить к психологическим, в современном обществе, к сожалению, очень велико, например: захотел купить Табекс в аптеке. И рано или поздно с ними сталкивается практически каждый человек. Часть из них удается решить с помощью посещения психотерапевта или психологических тренингов, например захотел купить Табекс в аптеке. Другие проблемы, такие, как наркозависимость или алкоголизм, требуют серьезного лечения и комплексного подхода. Но, в любом случае, практика показывает, что разрешить подобные проблемы (захотел купить Табекс в аптеке) самостоятельно человек оказывается не в состоянии. Сложность таких проблем - захотел купить Табекс в аптеке, лечение наркомании или алкоголизма, заключается еще и в том, что они затрагивают не только того человека, который их испытывает, но еще и его близких. Наш портал был создан для того, чтобы вы могли не просто получить информацию по вопросам лечения и профилактики наркомании, кодирования табакокурения или лечения игромании и про захотел купить Табекс в аптеке. Наша задача – оказать вам практическую помощь и помочь найти выход из сложной ситуации, в которой оказались вы или ваши близкие, например захотел купить Табекс в аптеке.
На нашем портале вы сможете найти информацию по многим интересующим вас вопросам, будь то вопрос, как быстро и навсегда бросить курить, или способы эффективного вывода из запоя и про захотел купить Табекс в аптеке. Ценность этой информации заключается в том, что она предоставлена не только медиками, успешно решающими вопросы кодирования табакокурения или реабилитации наркоманов. А еще и теми, кто смог преодолеть себя и вернуться к нормальной жизни. Специалисты считают, что при решении проблем различных видов зависимостей для больного и его близких очень важно ощущать поддержку людей, которые также столкнулись с подобными проблемами. Это – одна из целей психологических тренингов, которые часто используются в процессе лечения депрессии, лечения алкоголизма или избавления от никотиновой зависимости. На нашем портале вы сможете не просто прочитать откровения тех, кто прошел через кодирование алкоголизма или воспользовался одним из современных методов кодирования табакокурения. Вы можете пообщаться с такими людьми на нашем форуме, и почувствовать, что вы не одиноки в своей проблеме. А это – первый шаг на пути к тому, чтобы вы и ваши близкие смогли снова вести полноценную жизнь.
Те, кто пытался бросить курить, знают, насколько сложно бывает избавиться от никотиновой зависимости. В настоящее время лечение табакокурения включает в себя как психологические формы воздействия – гипноз, кодирование табакокурения – так и ряд мер медицинского характера. К примеру, мировой опыт показывает, что в избавлении от никотиновой зависимости отличные результаты может принести иглорефлексотерапия. Пообщавшись на нашем портале с теми, кто смог побороть в себе вредную привычку, вы, без сомнения, найдете и свой способ избавления от нее.
Одной из наиболее опасных проблем в России считается сегодня проблема алкоголизма. Некоторые специалисты даже ввели в обиход такой страшный термин, как алкоголизация нации. И если с проблемами лечения игромании в своей повседневной жизни мы встречаемся не столь часто, то с проблемой лечения алкоголизма сталкивается огромное множество российских семей. Комплекс мероприятий, которые позволяют избавиться от этой губительной зависимости, включает в себя как мероприятия экстренного характера – вывод из запоя – так и длительное лечение, проводимое в клинике лечения алкоголизма. На нашем портале вы сможете ознакомиться с новейшими достижениями медиков и психологов в этой области.
Не может не вызывать тревоги и тот факт, что количество людей, страдающих наркозависимостью, в нашей стране в последние годы стремительно возросло. Профилактика наркомании, по мнению специалистов, должна вестись сегодня не только в школах, но и в семье. Однако далеко не всегда подобная профилактика оказывается эффективной. Тысячи российских семей уже столкнулись с проблемами лечения наркомании. В стране сегодня ведут работу многочисленные клиники лечения наркомании и реабилитации наркоманов. Однако как убедить человека в том, что он действительно болен и нуждается в помощи? Нередко это становится самым сложным этапом лечения этой страшной болезни. На нашем портале вы сможете пообщаться с теми, кто уже смог решить эту проблему и узнал все про захотел купить Табекс в аптеке и помочь своим друзьям и близким.