Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бросай Курить!
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сообщений [ с 51 по 75 из 175 ]
Re: Места употребления наркотиков
Какие психоделы в общественном транспорте? О чем вы? Это вещества для общения с миром на более высоком уровне! Надо использовать то время, которое ты находишься под воздействием вещества, чтобы подчерпнуть знаний о нашем мире, набраться мудрости и понимания. Едя в метро, трамвае, троллейбусе мы не увидим ничего кроме бытовухи, которая тянет вниз, как трясина. Серые лица пассажиров, атмосфера озлобленности и ненависти друг к другу, разве это стоит наблюдать во время трипа? Нет, это пустое времяпрепровождение.
Less Talk молодец!
Просвяти всех,и поставь на истинный путь.
DustmaN, никого не собюраюсь просветлять и тп. Просто выражаю свое мнение.
еду я в метро как то на работу, да еще и в отходняках от сп 
напротив сидит женщина и все время смотрит на меня с укоризной, переодически покачивая головой , палево наводит.....))
наверное нарколог какой то)
У меня тругой случай был: Еду как-то на 2-3 дне марафона в метро, а напротив чувак сидит с бутылкой минералки и постоянно чешется. Минут через несколько мы выкупили друг друга и до конца ехали и пёрлись и над собой и над окружающими... 
Я думаю, что выпаливают в транспорте, на улице, в общественных местах в основном тогда, когда сам начинаешь палиться, думать как бы не запалили
. Когда я, убитый или закинутый чем-нибудь, спрашиваю у неупотребляющих знакомых, нормально ли я себя веду, почти всегда говорят, что, в принципе, - да, только странно как-то, как будтно пьяный
. С теми, кто сам употребляет вещ-ва сложнее - сразу выпаливают в толпе
. Но таких людей чаще всего можно не опасаться.
Но это естественно не относится к тем случаям, когда ты под сотней-другой грибов, несколькими марками и в том же духе
.
вообще не люблю общественный транспорт, а тем более под чем-то
нисколько не стремаюсь, просто чувствую себя не очень
духота, толкучка, знаете ли
лучше пешочком прогуляться
Мальвина
верно и правильно!на хрена транспорти людей дохерища??если только как-то разнообразить трипы,когда уже везде нагулялся. 
Мальвина, согласен! Я вот при возможности всегда хожу пешком! Полезно для здоровья и вобще приятно это, особенно летом.
А у меня зависит от случая=) иногда под травой специально даже в троллейубусах катаемся=)а вот недавно ехал обдутый в поликлинику в маршрутке мне аж жутко стало, сначала душно, ну я на этом заморочился начал себя охлаждать, а потом мышцу как свело судорогой я на кресло аж залазить начал с ногами но потом подумал что это мои заморочки и не надо палится лишний раз и все прошло.
А так в транспорте поорать есть с чего=)
Я вообще я один раз гашеком дома целую неделю при родителях убивался.
по 3 раза в день 
Они так и нечего не заметели.
На хате, на природе, в машине, в клубе
ну незнаю незнаю...... все лажа полная.... Дома.... вот это да... под рукой с любимым человечком... просто чювство... не передать.... ЭкСтАз ! А то что дапустим пишет Мальвина.... Полный Бред.... в Кафе под наркотой.... хааа.... конечно каждому.... своё... но если порытся в знакомих.... и.т.д не найдется не однаго.... ДиСкО тЕРпИмО.....
Дома, в основном у себя - курим, нюхаем...
Круглые только в клубе 
Ну а хапаем где угодно, в поезде в туалете с хлопушки, в институте в туалетах - там хлопушек и водных хватает...
Подьезды чужие супер для раскурок 
Короче где хотим, там и курим, мы толпой стаем, палева почти нету 
Экштайн (13.02.2005 - 10:25) писал:
Гость пишет:
в Москве есть место, называется Ботанический Сад, лучшее место для трипов не найти.
приколи чувак, у нас в городе тоже ботанический сад у определенного класса людей (ну я думаю понятно че за класс) тоже спросом большим пользуеться... особенно весной, када везде еще все только начинает зеленеть, а там уже почти все зеленое
да походу все долбят где придеться, лично у меня нету определенного места, сморя где вырубаешь (если это трава), Е и сп на тусофках там всяких, на хатах. Вот с травой проще, мне она кажеться универсальной в том, что она подходит практически для любой обстановки
е есть лучше перед клубом, конечно:) хотя, когда первый раз в клуб под е ехали, снюхали еще дома. едем в маршрутке, а она какой-то правительствинный кортеж пропускаем, тут мой друг (нас прямо в маршрутке накрыло:)))) какой-то тетке лет под 50 по руке гладит и говорит : Метро когда будет, может, подскажете? тетка чуть не подпрыгнула 
траву и гаш - в основном дома, но , если с собой есть, можно и на Невском проспекте и в универе подуть
главное - не забывать про палево
Где угодно, можно даже днём на улице, самое главное - не привлекать к себе внимание... Я оч люблю гулять, несколько раз курили на ходу косяки и гаш через трубу.... Пипетка курится просто превосходно без прекращения движения... Иногда такие прогулки продолжаюся пять часов свободно... Недавно курили в Лефортовском парке, нашли безпалевное место, только до него дошли с сразу увидели там були, те мы не первые, кто там дует
Прикольно дуть где-нибудь рядом с железной дорогой: индустриальное зрелище обеспечено... Самая жёсткая тема, которую я мутил - это накурка втроём с фольги днём, во дворе, примыкающем к входу в детскую поликлинику (народ мимо нас ходил постоянно, но на приличном удалении, мы видели друг друга, но чем занимались так никто и не понял).
Просто я уяснил для себя оду вещь - палит тебя только тот, кто в теме, кто не в теме подумает, что что-то с тобой не так, тк человек находящийся в панике привлекает к себе внимание абсолютно всех людей. Самое главное - понять, что спецом никто не палит, а если и палит, то по должностным обязанностям. Будьте аккуратнее, не носите палево там, где его найдут в первую очередь - носки и карманы. Если в машине - никогда не кладите в бардачок, оптимальный вариант - запаска, приклеивание на скотч в самых труднодоступных (панель приборов) или неожиданных (на днище или под крыло в пакете на скотч) местах. Но саме главное - не поддаваться панике.
Очень неплохо однажды покурили мы с подругой гашик через мини кальян на колесе обозрения в парке горького. Косые и пипетки подходят практически для любых, даже самых людных мест, ведь как правило, люди знакомые с наркотиками, знакомы с ними не понаслышке, поэтому их остерегаться не надо, а те кто не в теме, они и внимания не обратят, главное самому не загоняться.. Природа располагает к полному восприятию чегобытонибыло, там не приходиться отвлекаться на всякие бытовые канители и вести себя неестественно, стараясь казаться адекватным. О стимуляторах отдельный разговор, естественно...
Дома всегда позитивно. Дом он на то и дом, твоя независимая территория. А вообще, в лес пора жить уматывать. Пора-а!
Мы тут грибов на квартире объелись. Это было нечто! Самая настоящая дурка. Все сошли с ума выбежали из квартиры, разбежались по городу. Потом часам к двум ночи опять собрались у квартиры, посидели в ней догнались еще грибами, укурились травы. Вообщем безумная была ночка. Надо будет еще как-нибудь днем на природе покушать :-)
Мы тож с другом как-то курили гашиш на колесе обозрения,что на вднх,так вот всё в торопях кореш чинил,мы боялись что не успеем,так и получилось я дунул,а он не успел,мы уже подъезжаем,я ему говорю давай контролеру полтинник дадим и типа ещё разок катнемся.Сказано.....и не сделано......эта сука походу борец с коррупцией был.....не взял короче денег типа вылезайте и платите заново......ну да ладно думаем.....зашли в МАК,я пока купил кулы попить дружище в толчке плюшечку жег,а меня накрыло пиздеееецццц....сижу ахуеваю,сушняк хуярит,пить не могу,начинает тошнить,вкус галимый такой терпкий,время ессесно тянулось медленно,тут ко мне подходит какой-то олень типа спрашивает можно присесть,но эт я потом понял,а так я его не слышал чё он сказал.Чисто интуитивно понял и не поднимая глаз кивнул в сторону другого стола,но он же олень решил,что я сейчас добрый и приземлился рядом.Объяснять ему что он не прав не было сил.Тут дружище приходит накуренный и давай с меня угарать,спрашивает типа -это кто?!?! я говорю хуй его знает,так посидели мы пока не приотпустило и пошли по своим делам....
принимается все как правило дома, а дальше зависит от в-ва. Под гашем дома, под травой или стимуляторами ущу движняки :yahoo:
А еще не плохо под действием стимуляторов в спортзал идти...
Сообщений [ с 51 по 75 из 175 ]
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Друзья проекта сайт http://disbaktemin.ru - посвящен описанию всех моментов, связанных с Дисбактериозом и другими заболеваниями кишечника. Будущие мамы и беременность
Места употребления наркотиков
Количество проблем, которые принято относить к психологическим, в современном обществе, к сожалению, очень велико, например: Места употребления наркотиков. И рано или поздно с ними сталкивается практически каждый человек. Часть из них удается решить с помощью посещения психотерапевта или психологических тренингов, например Места употребления наркотиков. Другие проблемы, такие, как наркозависимость или алкоголизм, требуют серьезного лечения и комплексного подхода. Но, в любом случае, практика показывает, что разрешить подобные проблемы (Места употребления наркотиков) самостоятельно человек оказывается не в состоянии. Сложность таких проблем - Места употребления наркотиков, лечение наркомании или алкоголизма, заключается еще и в том, что они затрагивают не только того человека, который их испытывает, но еще и его близких. Наш портал был создан для того, чтобы вы могли не просто получить информацию по вопросам лечения и профилактики наркомании, кодирования табакокурения или лечения игромании и про Места употребления наркотиков. Наша задача – оказать вам практическую помощь и помочь найти выход из сложной ситуации, в которой оказались вы или ваши близкие, например Места употребления наркотиков.
На нашем портале вы сможете найти информацию по многим интересующим вас вопросам, будь то вопрос, как быстро и навсегда бросить курить, или способы эффективного вывода из запоя и про Места употребления наркотиков. Ценность этой информации заключается в том, что она предоставлена не только медиками, успешно решающими вопросы кодирования табакокурения или реабилитации наркоманов. А еще и теми, кто смог преодолеть себя и вернуться к нормальной жизни. Специалисты считают, что при решении проблем различных видов зависимостей для больного и его близких очень важно ощущать поддержку людей, которые также столкнулись с подобными проблемами. Это – одна из целей психологических тренингов, которые часто используются в процессе лечения депрессии, лечения алкоголизма или избавления от никотиновой зависимости. На нашем портале вы сможете не просто прочитать откровения тех, кто прошел через кодирование алкоголизма или воспользовался одним из современных методов кодирования табакокурения. Вы можете пообщаться с такими людьми на нашем форуме, и почувствовать, что вы не одиноки в своей проблеме. А это – первый шаг на пути к тому, чтобы вы и ваши близкие смогли снова вести полноценную жизнь.
Те, кто пытался бросить курить, знают, насколько сложно бывает избавиться от никотиновой зависимости. В настоящее время лечение табакокурения включает в себя как психологические формы воздействия – гипноз, кодирование табакокурения – так и ряд мер медицинского характера. К примеру, мировой опыт показывает, что в избавлении от никотиновой зависимости отличные результаты может принести иглорефлексотерапия. Пообщавшись на нашем портале с теми, кто смог побороть в себе вредную привычку, вы, без сомнения, найдете и свой способ избавления от нее.
Одной из наиболее опасных проблем в России считается сегодня проблема алкоголизма. Некоторые специалисты даже ввели в обиход такой страшный термин, как алкоголизация нации. И если с проблемами лечения игромании в своей повседневной жизни мы встречаемся не столь часто, то с проблемой лечения алкоголизма сталкивается огромное множество российских семей. Комплекс мероприятий, которые позволяют избавиться от этой губительной зависимости, включает в себя как мероприятия экстренного характера – вывод из запоя – так и длительное лечение, проводимое в клинике лечения алкоголизма. На нашем портале вы сможете ознакомиться с новейшими достижениями медиков и психологов в этой области.
Не может не вызывать тревоги и тот факт, что количество людей, страдающих наркозависимостью, в нашей стране в последние годы стремительно возросло. Профилактика наркомании, по мнению специалистов, должна вестись сегодня не только в школах, но и в семье. Однако далеко не всегда подобная профилактика оказывается эффективной. Тысячи российских семей уже столкнулись с проблемами лечения наркомании. В стране сегодня ведут работу многочисленные клиники лечения наркомании и реабилитации наркоманов. Однако как убедить человека в том, что он действительно болен и нуждается в помощи? Нередко это становится самым сложным этапом лечения этой страшной болезни. На нашем портале вы сможете пообщаться с теми, кто уже смог решить эту проблему и узнал все про Места употребления наркотиков и помочь своим друзьям и близким.