51

Re: Места употребления наркотиков

Какие психоделы в общественном транспорте? О чем вы? Это вещества для общения с миром на более высоком уровне! Надо использовать то время, которое ты находишься под воздействием вещества, чтобы подчерпнуть знаний о нашем мире, набраться мудрости и понимания. Едя в метро, трамвае, троллейбусе мы не увидим ничего кроме бытовухи, которая тянет вниз, как трясина. Серые лица пассажиров, атмосфера озлобленности и ненависти друг к другу, разве это стоит наблюдать во время трипа? Нет, это пустое времяпрепровождение.

52

Less Talk молодец! smile Просвяти всех,и поставь на истинный путь.

53

DustmaN, никого не собюраюсь просветлять и тп. Просто выражаю свое мнение.

54

Коды в командировку еду (как правило автобус, поезд) то без травушки не могу просто дорогу переносить. Просто народ весь какой-то запаристый, переживает по любому поводу и всё такое. А так покурил и едешь себе на здоровье в красках и мыслях... smile Особенно зимой, коды много снега и лес весь в инее по краю дороги и часов 5 или 8 в автобусе...   smile
А если не про общественный... то раньше помню (коды была у меня своя машина... просто я после почему то разочаровался в них, больше на общеловке нарвится путешествовать и всё такое)... так вот... с народом любили покурить и ментовские развороты делать после... Весело было... м-да...   smile Газ в пол и ручник на себя так сказать   big_smile (неужели это всё было - уже и не верится)..
А про психоделы это ты точно подметил, Less Talk, вот их то ну никак нельзя в обществе людей... и в каменных джунглях...

55

еду я в метро как то на работу, да еще и в отходняках от сп  wink
напротив сидит женщина и все время смотрит на меня с укоризной, переодически покачивая головой , палево наводит.....))
наверное нарколог какой то)

56

У меня тругой случай был: Еду как-то на 2-3 дне марафона в метро, а напротив чувак сидит с бутылкой минералки и постоянно чешется. Минут через несколько мы выкупили друг друга и до конца ехали и пёрлись и над собой и над окружающими... big_smile

57

Я думаю, что выпаливают в транспорте, на улице, в общественных местах в основном тогда, когда сам начинаешь палиться, думать как бы не запалили smile. Когда я, убитый или закинутый чем-нибудь, спрашиваю у неупотребляющих знакомых, нормально ли я себя веду, почти всегда говорят, что, в принципе, - да, только странно как-то, как будтно пьяный smile. С теми, кто сам употребляет вещ-ва сложнее - сразу выпаливают в толпе smile. Но таких людей чаще всего можно не опасаться.
Но это естественно не относится к тем случаям, когда ты под сотней-другой грибов, несколькими марками и в том же духе smile.

58

вообще не люблю общественный транспорт, а тем более под чем-то
нисколько не стремаюсь, просто чувствую себя не очень
духота, толкучка, знаете ли
лучше пешочком прогуляться

59

Мальвина
верно и правильно!на хрена транспорти людей дохерища??если только как-то разнообразить трипы,когда уже везде нагулялся. big_smile

60

Мальвина, согласен! Я вот при возможности всегда хожу пешком!  Полезно для здоровья и вобще приятно это, особенно летом.

61

А у меня зависит от случая=) иногда под травой специально даже в троллейубусах катаемся=)а вот недавно ехал обдутый в поликлинику в маршрутке мне аж жутко стало, сначала душно, ну я на этом заморочился начал себя охлаждать, а потом мышцу как свело судорогой я на кресло аж залазить начал с ногами но потом подумал что это мои заморочки и не надо палится лишний раз и все прошло.
А так в транспорте поорать есть с чего=)

62

Я вообще я один раз гашеком дома целую неделю при родителях убивался.
по 3 раза в день  big_smile
Они так и нечего не заметели.

63

На хате, на природе, в машине, в клубе

64

ну незнаю незнаю......  все  лажа полная.... Дома.... вот это да...   под рукой с любимым  человечком...  просто  чювство... не передать....  ЭкСтАз !  А  то что дапустим пишет Мальвина.... Полный Бред.... в Кафе  под наркотой.... хааа....  конечно  каждому.... своё...  но  если порытся  в знакомих....  и.т.д  не найдется не однаго....  ДиСкО  тЕРпИмО.....

65

дома.

66

Дома, в основном у себя - курим, нюхаем...
Круглые только в клубе smile

Ну а хапаем где угодно, в поезде в туалете с хлопушки, в институте в туалетах - там хлопушек и водных хватает...

Подьезды чужие супер для раскурок smile

Короче  где хотим, там и курим, мы толпой стаем, палева почти нету smile

67

Экштайн (13.02.2005 - 10:25) писал:

Гость пишет:

в Москве есть место, называется Ботанический Сад, лучшее место для трипов не найти.

приколи чувак, у нас в городе тоже ботанический сад у определенного класса людей (ну я думаю понятно че за класс) тоже спросом большим пользуеться... особенно весной, када везде еще все только начинает зеленеть, а там уже почти все зеленое

68

да походу все долбят где придеться, лично у меня нету определенного места, сморя где вырубаешь (если это трава), Е и сп на тусофках там всяких, на хатах. Вот с травой проще, мне она кажеться универсальной в том, что она подходит практически для любой обстановки

69

е есть лучше перед клубом, конечно:) хотя, когда первый раз в клуб под е ехали, снюхали еще дома. едем в маршрутке, а она какой-то правительствинный кортеж пропускаем, тут мой друг (нас прямо в маршрутке накрыло:)))) какой-то тетке лет под 50 по руке гладит и говорит : Метро когда будет, может, подскажете? тетка чуть не подпрыгнула smile

траву и гаш - в основном дома, но , если с собой есть, можно и на Невском проспекте  и в универе подуть

главное - не забывать про палево

70

Где угодно, можно даже днём на улице, самое главное - не привлекать к себе внимание... Я оч люблю гулять, несколько раз курили на ходу косяки и гаш через трубу.... Пипетка курится просто превосходно без прекращения движения... Иногда такие прогулки продолжаюся пять часов свободно... Недавно курили в Лефортовском парке, нашли безпалевное место, только до него дошли с сразу увидели там були, те мы не первые, кто там дует smile Прикольно дуть где-нибудь рядом с железной дорогой: индустриальное зрелище обеспечено... Самая жёсткая тема, которую я мутил - это накурка втроём с фольги днём, во дворе, примыкающем к входу в детскую поликлинику (народ мимо нас ходил постоянно, но на приличном удалении, мы видели друг друга, но чем занимались так никто и не понял).
Просто я уяснил для себя оду вещь - палит тебя только тот, кто в теме, кто не в теме подумает, что что-то с тобой не так, тк человек находящийся в панике привлекает к себе внимание абсолютно всех людей. Самое главное - понять, что спецом никто не палит, а если и палит, то по должностным обязанностям. Будьте аккуратнее, не носите палево там, где его найдут в первую очередь - носки и карманы. Если в машине - никогда не кладите в бардачок, оптимальный вариант - запаска, приклеивание на скотч в самых труднодоступных (панель приборов) или неожиданных (на днище или под крыло в пакете на скотч) местах. Но саме главное - не поддаваться панике.

71

Очень неплохо однажды покурили мы с подругой гашик через мини кальян на колесе обозрения в парке горького. Косые и пипетки подходят практически для любых, даже самых людных мест, ведь как правило, люди знакомые с наркотиками, знакомы с ними не понаслышке, поэтому их остерегаться не надо, а те кто не в теме, они и внимания не обратят, главное самому не загоняться.. Природа располагает к полному восприятию чегобытонибыло, там не приходиться отвлекаться на всякие бытовые канители и вести себя неестественно, стараясь казаться адекватным. О стимуляторах отдельный разговор, естественно...
Дома всегда позитивно. Дом он на то и дом, твоя независимая территория. А вообще, в лес пора жить уматывать. Пора-а!

72

Мы тут грибов на квартире объелись. Это было нечто! Самая настоящая дурка. Все сошли с ума выбежали из квартиры, разбежались по городу. Потом часам к двум ночи опять собрались у квартиры, посидели в ней догнались еще грибами, укурились травы. Вообщем безумная была ночка. Надо будет еще как-нибудь днем на природе покушать :-)

73

Мы тож с другом как-то курили гашиш на колесе обозрения,что на вднх,так вот всё в торопях кореш чинил,мы боялись что не успеем,так и получилось я дунул,а он не успел,мы уже подъезжаем,я ему говорю давай контролеру полтинник дадим и типа ещё разок катнемся.Сказано.....и не сделано......эта сука походу борец с коррупцией был.....не взял короче денег типа вылезайте и платите заново......ну да ладно думаем.....зашли в МАК,я пока купил кулы попить дружище в толчке плюшечку жег,а меня накрыло пиздеееецццц....сижу ахуеваю,сушняк хуярит,пить не могу,начинает тошнить,вкус галимый такой терпкий,время ессесно тянулось медленно,тут ко мне подходит какой-то олень типа спрашивает можно присесть,но эт я потом понял,а так я его не слышал чё он сказал.Чисто интуитивно понял и не поднимая глаз кивнул в сторону другого стола,но он же олень решил,что я сейчас добрый и приземлился рядом.Объяснять ему что он не прав не было сил.Тут дружище приходит накуренный и давай с меня угарать,спрашивает типа -это кто?!?! я говорю хуй его знает,так посидели мы пока не приотпустило и пошли по своим делам....

74

принимается все как правило дома, а дальше зависит от в-ва. Под гашем дома, под травой или стимуляторами ущу движняки  :yahoo:

75

А еще не плохо под действием стимуляторов в спортзал идти...