26

Re: Места употребления наркотиков

Циничный_наркот (13.02.2005 - 18:43) писал:

Гость пишет:

ЦитатаЕщё с друзьями часто употребляем прямо в машинах
года 2 назад праздновали день рожденья чувака одного... из реквизита у нас был стакан дудок, желтый мерседес(машина, в смысле smile ) и много-много фсяческих вкусностей-сладостей...
так мы весь день курили, катались по городу и хомячили эти самые сладости...
вечером, когда уже убитые вусмерть доехали до дома, решили покурить напоследок... сидим на переднем сиденье, забиваем... вечер, темно уже, включили свет... со стороны это выглядело, как сцена в театре - лучом подсвечиваается основное действие: руки, дудки и штакет... лиц не видно...
вдруг смотрим, а из подворотни ментофская тачка выруливает... останавливается рядом с нами... выходят 2 мента... обходят сначала свою машину, потом нашу, потом опять свою... залезают обратно и уезжают...
до сих пор не пойму, толи мы были настолько накуренные, толи они удолбаннные...

big_smile    B)  smile

Спецально залил песню по теме.

>>>Here<<<
Главное дослушать до конца и не пропустить куплет про мусаров!!!

Бывает и такое )))))

27

Wund
Цитата

Гость пишет:

Цитата (ЭСТА @ 13.02.2005 - 18:24)
Ещё с друзьями часто употребляем прямо в машинах. В тачке очень удобно закинуться чем-нить или накуриться перед клубом

Не сказал бы что в машине удбоно принемать паравозы!

Это кому как, я уже давно привыкла, у меня не возникает в связи с этим абсолютно никаких неудобств

28

Цитата

Гость пишет:

Нескучный сад это где? Я знаю в Ботанике есть Японский сад. Афигенно красивое место. Портвейн действительно психоделичный напиток! Хиппи!

где иногда тусят толкинутые,от  м. Октябрьская можно дойти.

Портвейн - абсент для нищих!

29

блин, пробовал я в машине ставицца - очень неудобно... но правда очень порадовало когда на светофоре стояли, я кетом поставился (я не за рулем был естественно) и поехали... бля, ощущение скорости в машине с состоянии достаточно сильной диссоциации - это не передать словами...

30

Цитата

Гость пишет:

это не передать словами

да, чувак, так и есть. одно из моих любимых непередаваемых ощущений smile

31

Вчера сходил на разведку в Нескучный сад. Чтобы более понять это место, мною было выпито всего 1бут.Т+. Место очень позитивное, но напрягал этот Вавилон вокруг, места для прихода очень мало, всю местность обошёл за пол часа неторопливым шагом, а так вроде всё ОК! Меня порадывало как поют там птицы, и вид на Москву-реку.

32

Клубы созданы для драгз! Нет более приятной атмосферы, чем на хорошей транс вечеринке!

33

Цитата

Гость пишет:

Нет более приятной атмосферы, чем на хорошей транс вечеринке

респект, чувак! дай пять big_smile только не в кулбе - на пляже smile ну или в целом - на природе идеально. я тоже к такой мысли пришел smile

34

Stooper (27.02.2005 - 15:12) писал:

Гость пишет:

ЦитатаНет более приятной атмосферы, чем на хорошей транс вечеринке
респект, чувак! дай пять big_smile только не в кулбе - на пляже smile ну или в целом - на природе идеально. я тоже к такой мысли пришел smile

И это верно!!! Самый кайф - в сосновом бору! Сосны вообще магические деревья. Могу часами на них втыкать. Как это красиво, когда на кончике каждой иголочки появляются маленькие красные головочки))) ПЛЮР!

35

идеально на природе конечно,но если не пси в-ва,типа гашиша,например,то мне очень нравится прибывать в етом состоянии в более людных местах!как ни странно,но мне очень нравится после хэша в Макдональдсе!я не могу объяснить почему,но если сесть там поудобней за столик,и купить какой-нибудь тянучий молочный коктейль,то охренеть можно!

36

Нет, ну то что в тачках многие потребляют - это известно испробовано и не интересно.
А вот как вам в общественном транспорте в убитом состоянии? Мне например по барабану абсолютно - автобусы наоборот даже нравятся.
А знакомый мой ну просто с ума сходит в метро ( мы в Москве).
Я помню были тут байки про "грибы и трамваи" smile)))
А вам как?

37

По накуру метро неплохо бывает, хотя вскрывают многие люди. Под ДХМ в метро тоже хорошо, чувство скорости и ощущение движения очень интересная вещь. А вобще мне не очень приятно когда со мной в вагоне едет убытый человек, конечно он чаще всего под алкоголем, не приятно видеть как человек блюет или еще хуже пристает к другим...

38

В машине можно,а палево создавать в общественном мне не нравится.

39

я тоже что то не особо люблю ездить в метро под веществами...

но вот как то недавно ехали на бричке, я на светофоре К полторашку поставил - это было волшебно...
иногда еще неплохо в электричке под грибом катаццо... smile

40

Меня в транспорте наоборот прёёёёт. Трава - само-собой, под спидами - аще прикольно, но болты надо прятать...Хотя я как-то с ментом, остановившим меня тёр минут 15... big_smile

41

ага, у меня так один знакомый потер...
его остановили - ну и соответственно это не очки - это зрачки...
покажите ваши руки - хуяк, а там веняк просто зеленый от сам понимаешь чего...
ну и приняли сразу нах...
короче транспорт - палево неимоверное...

42

транспорт - не палево...дырки в руках - палево.

43

Я вот помню как мня в такси(это конечно необщественный транспорт,но всё-таки)под 1,5 круглыми вскрывать начало!Так это такой ужас был!Водилу попросили музыку врубить,так он шансон какой-то поставил!    sad
А ещё когда  Москве под бумагой месяца 2 назад лазили,так у меня набойка от каблука отлетела-пришлось мастера ловить:а нас трое было,в тесной душной машине,по москве,да и водила попался ваще тип тот ещё! Честно говоря ужасно было!Одна мысль была-скорее бы приехать уже! sad

44

мой друг как-то под кругами ехал на такси, они остановились, друг выходит и начинает рубится под музыку из такси, таксист смотрет на него и с улыбкой говорит:
-Extazy?!?!
-EEEEE!!!!

45

нет,транспорт явно страшно!

46

Цитата

Гость пишет:

нет,транспорт явно страшно!

ни фига не страшно, я в метро под грибами катался - весело было!!! просто смеялся над лицами напротив седящих big_smile

47

PaDocTb
я не пробовал,но боюсь!я не смогу удержаться чтонибудь не выдать,не соответствующее правилам использования общественного транспорта. smile

48

... хм а понтово ли ехать в транспорте под грибами? это же палево что псц.. у нас одни знакомые под микродотами шлялись , так на них столько людей палило...

49

DustmaN
скорее всего им так казалось,так как вот если они выйдут на улицу и посчитают,сколько раз на них презрительно посмотрели,то можно будет с ума сойти.  но под грибами я вообще не могу спокойно провести трип,хотя скоро попробую наверно...

50

А помоему отлично лучше всего в автобусе и трамвае. Особенно зимой на улице холод - засел и едешь греешся убитый smile

На самом деле по мне самое отличное ( исключаем конечно же автомобиль ) это Маршрутка ! Вот в ней реально тепло комфортно и все время меняется народ а я общественном транспорте я всегда ржу, именно ржу над кем нить ( Ну если мы учитываем неьрезвое состояние ).
Так что общественному транспорту спасибо smile)