1

Тема: Последствия употребления Dxm

Короче, тема такая: 2 фленча ДХМ и пару париков травы. После этого- жуткая аритмия, тахикардия и глобальная измена. Было реально нехорошо, вплоть до похода в аптеку, где приехала нарккоманда и поставила меня эналоприлом ВВ (что я в принципе не перевариваю). После этого все стало нормально, только потряхивало потом двое суток. Что это- индивидуальная непереносимость, или B- Trip? Ваше мнение...

2

Re: Последствия употребления Dxm

Bycekby tujhktnjd, обычный бед-трип, как мне кажется. Тахикаридия часто случается под дхм, главное не волноваться ну и конечно не употреблять его, если есть проблемы с сердцем и давлением. Я думаю, что тебе стоит поробовать еще раз, но с грамотным ситтером.

3

Less Talk (26.06.2005 - 13:44) писал:

Гость пишет:

...обычный бед-трип, как мне кажется. Тахикаридия часто случается под дхм, главное не волноваться...

Нет, меня меньше всего интересует мое состояние в тот день (в психоделическом плане), а интересует- потенциирует ли трава действие ДХМ? Вот если употребляю отдельно- все нормально, если с периодичностью в один- два дня- тоже, а вот вместе...
И еще. После нескольких мощных ДХМ- сеансов (только вот не могу определить плато) потребность в подобного рода переживаниях отпала сама собой. Трип интересный, но слишком аутичный. Нет динамики, но есть приятный ступор. Вообщем, на любителя. И мне кажется, если хочется диссоциировать сознание, то вполне подойдет кетамин и даже (этот эффект наблюдал у себя)- тарен.

Удачи!

4

По своим трипам могу судить, что трава (гашик) очень необычнодействует на мозг в сочетании с дхм. Это на втором - начале третьем плато. Куришь - и понимаешь, пизда пришла, открывай двери! Некоторым нравится, а некоторым совсем голову сносит. Все индивидуально.

5

Dxm это норкотик не для людей, а для инопланетян о_О

6

а он страшный ?

7

Он - мрачный.

8

Как было сказано на Синем Космонавте - ДХМ это ночь.

9

Собратья!(по счастью или несчастью,это уже кому как решать :eah: )Раньше  в инет форумах не сидел,и не слышал ни когда про культуу употребления DXM,дворовые друзья,конечно пили его,.но ни чего подобного про плато,в таком понятии как,например это есть у сальвии,не слышал.Что это вообще за штука и   с чем ее едят ?:smoking: И как обстоят дела с побочками,а то после последних 2 доповских марчек одной ганеша с.,а др. ганеша з.,до сих пор (а прошло уже 2 месяца)мозги из астрала не выйдут. :helps:

10

а правда что от него дырки в мозгу появляются?

11

ответ здесь!

12

Недавно снова попробовал ДХМ. Совсем немного: 1 туссин+ и 1 глик (оба взрослые). Кстати, уде без травы! Ну блин, та- же херня (давление, сердцебиение, почти полное отсутствие психодела): и ни какой это не б- трип, просто непереносимость видимо... Нахрен больше жрать этот ДХМ, лучше Таренчика намылю, и то богаче и интереснее!

13

Цитата

Гость пишет:

ответ здесь!

Доблестная наша команда RDD,уже неделю не работает 90 процентов ссылок,в том числе и эта http://www.drugs.com...?article.cat.32,выше указанная.
Возникает вопрос,почему данная проблема не отражается на страницах форума. 
Отдельные личности,в т.ч. и я начинают волноваться,и волнение это не беспочвенно,поскольку каким образом ,я-"рядовой наркоман",буду узнавать о неизвестных мне свойсвах различных наркотических(да и не только) в-в
По прошу обратить внимание на тот факт,что эта инфа ИМХО наиболее объективно,всесторонне,и самое главное доступно для обычного человека(хотя наркомана трудно назвать обычным человеком) wink ,освящает все проблемы и суть вещей звязанных с наркотиками
Вы СУПЕР !
МОЛОДЦЫ ТАК ДЕРЖАТЬ big_smile  big_smile  big_smile  big_smile  big_smile

14

DХМ на траву - пиздос=)
Курил раз ганж спустя 5 часов после приема DXM, так вставило...
И не понять и не DXM приход но и не ганж...
Все крутится вертится, картинка переворачивается.
Слабо работает координация хуй понимаю где это я, кажется что через секунду тебя не станет=)
Воопщем  ганж на DXM для меня через чур

15

хз тут главное не перекурить. для меня достаточно немного покурить травы ну а потом начать ДХМ пить, экстрагируешь дапустим дунул в этом время немного.
Трава и ДХМ совместимы пиздато в разумных колличествах, хотя на любителя.
По мне так полный психодел, да и проблем со сном на отходах нет засыпаешь нормально. Вот только лучше дома лежать под нормальную музыку с загрытыми глазами и без левых людей в это время, тогда и трип толковый.

16

Под ДХМ - хапать, хапать и лишь хапать!!!! Без травы все в херню превращается...Под 3 глика (100мл) выкуривали в среднем по пол бокса (часа через два после принятия глика ), врубали Шпонгл, закрывали бешенные глазенки и вылазили из тел smile Еще через 5 часов прикуривали Сальвии и в бой по новой...Всем быть диджеями, т.е. миксовать!!!!

17

_duster_
Не соглашусь. Хотя каждому свое.
Вот лично я дунув перед (после, неважно) ДХМ, становлюсь немного злобным, злобно стебусь над всеми, могу публично унизить человека и все в таком духе, дерзкие шуточки и т.д и т.п
Поэтому стараюсь не совмещать

18

а я курю полынь под dxm.
а последствия от употребления есть

19

Андрюха (3.08.2005 - 16:27) писал:

Гость пишет:

становлюсь немного злобным, злобно стебусь над всеми, могу публично унизить человека и все в таком духе, дерзкие шуточки и т.д и т.п

обнажаются темные стороны души. прекрасно понимаю...но если в таком настроении схлестнуться в битве с человеком, которого неплохо было бы приспустить на землю, победа гарантирована! Обычно предметами для тренировок выступают знакомые синеболы! :alik:

20

нет ничего страшнее чем злого чела под сиропом :question:
вообще побочек я много у людей встречал(чешуться сильно ,раздуваються даже ну и конечно у кого проблемы с давлением\сердцем лучше не пить....хотя смерть дело каждого wink
хорошо что у меня побочек почти нет
я уже летчик опытный часов за 100 наверное в течение 4.5 лет

21

333 (14.08.2005 - 21:36) писал:

Гость пишет:

нет ничего страшнее чем злого чела под сиропом :question:
вообще побочек я много у людей встречал(чешуться сильно ,раздуваються даже ну и конечно у кого проблемы с давлением\сердцем лучше не пить....хотя смерть дело каждого wink
хорошо что у меня побочек почти нет
я уже летчик опытный часов за 100 наверное в течение 4.5 лет

Блин, везет тебе... а вот меня иногда только с одной бутылки пива уже подколбашивать начинает! Вот и ем одни поганки...

22

Цитата

Гость пишет:

а я курю полынь под dxm.
а последствия от употребления есть

mihha
Полынь,всмысле горькую? Или эт у вас дудка так зовется?
А полынь разве курят?   Я думал тока абсент варят

По сабжу:
если в чистом пьете желудок насилуете. Мой уже сдался однажды. Пораженный язвой sad

23

Bycekby tujhktnjd (19.08.2005 - 07:11) писал:

Гость пишет:

Блин, везет тебе... а вот меня иногда только с одной бутылки пива уже подколбашивать начинает! Вот и ем одни поганки...

как это так...........с бутылки пива

24

Топикстартер – стопудово это инд.непереносимость.

Цитата

Гость пишет:

обнажаются темные стороны души.

темные стороны души тут не причем. По моему это просто не умение работать с энергией которую ты получаешь. Проще всего это зло засмеяться. Причем смех идет от низа живота. Нужно учиться правильно устраивать энергообмен с миром, а не тратить силу на смех.

25

чё?