Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бросай Курить!
Страницы 1 2 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сообщений [ с 1 по 25 из 46 ]
Тема: Последствия употребления Dxm
Короче, тема такая: 2 фленча ДХМ и пару париков травы. После этого- жуткая аритмия, тахикардия и глобальная измена. Было реально нехорошо, вплоть до похода в аптеку, где приехала нарккоманда и поставила меня эналоприлом ВВ (что я в принципе не перевариваю). После этого все стало нормально, только потряхивало потом двое суток. Что это- индивидуальная непереносимость, или B- Trip? Ваше мнение...
Re: Последствия употребления Dxm
Bycekby tujhktnjd, обычный бед-трип, как мне кажется. Тахикаридия часто случается под дхм, главное не волноваться ну и конечно не употреблять его, если есть проблемы с сердцем и давлением. Я думаю, что тебе стоит поробовать еще раз, но с грамотным ситтером.
Less Talk (26.06.2005 - 13:44) писал:
Гость пишет:
...обычный бед-трип, как мне кажется. Тахикаридия часто случается под дхм, главное не волноваться...
Нет, меня меньше всего интересует мое состояние в тот день (в психоделическом плане), а интересует- потенциирует ли трава действие ДХМ? Вот если употребляю отдельно- все нормально, если с периодичностью в один- два дня- тоже, а вот вместе...
И еще. После нескольких мощных ДХМ- сеансов (только вот не могу определить плато) потребность в подобного рода переживаниях отпала сама собой. Трип интересный, но слишком аутичный. Нет динамики, но есть приятный ступор. Вообщем, на любителя. И мне кажется, если хочется диссоциировать сознание, то вполне подойдет кетамин и даже (этот эффект наблюдал у себя)- тарен.
Удачи!
По своим трипам могу судить, что трава (гашик) очень необычнодействует на мозг в сочетании с дхм. Это на втором - начале третьем плато. Куришь - и понимаешь, пизда пришла, открывай двери! Некоторым нравится, а некоторым совсем голову сносит. Все индивидуально.
Dxm это норкотик не для людей, а для инопланетян о_О
Как было сказано на Синем Космонавте - ДХМ это ночь.
Собратья!(по счастью или несчастью,это уже кому как решать :eah: )Раньше в инет форумах не сидел,и не слышал ни когда про культуу употребления DXM,дворовые друзья,конечно пили его,.но ни чего подобного про плато,в таком понятии как,например это есть у сальвии,не слышал.Что это вообще за штука и с чем ее едят ?:smoking: И как обстоят дела с побочками,а то после последних 2 доповских марчек одной ганеша с.,а др. ганеша з.,до сих пор (а прошло уже 2 месяца)мозги из астрала не выйдут. :helps:
а правда что от него дырки в мозгу появляются?
Недавно снова попробовал ДХМ. Совсем немного: 1 туссин+ и 1 глик (оба взрослые). Кстати, уде без травы! Ну блин, та- же херня (давление, сердцебиение, почти полное отсутствие психодела): и ни какой это не б- трип, просто непереносимость видимо... Нахрен больше жрать этот ДХМ, лучше Таренчика намылю, и то богаче и интереснее!
Цитата
Гость пишет:
ответ здесь!
Доблестная наша команда RDD,уже неделю не работает 90 процентов ссылок,в том числе и эта http://www.drugs.com...?article.cat.32,выше указанная.
Возникает вопрос,почему данная проблема не отражается на страницах форума.
Отдельные личности,в т.ч. и я начинают волноваться,и волнение это не беспочвенно,поскольку каким образом ,я-"рядовой наркоман",буду узнавать о неизвестных мне свойсвах различных наркотических(да и не только) в-в
По прошу обратить внимание на тот факт,что эта инфа ИМХО наиболее объективно,всесторонне,и самое главное доступно для обычного человека(хотя наркомана трудно назвать обычным человеком)
,освящает все проблемы и суть вещей звязанных с наркотиками
Вы СУПЕР !
МОЛОДЦЫ ТАК ДЕРЖАТЬ

DХМ на траву - пиздос=)
Курил раз ганж спустя 5 часов после приема DXM, так вставило...
И не понять и не DXM приход но и не ганж...
Все крутится вертится, картинка переворачивается.
Слабо работает координация хуй понимаю где это я, кажется что через секунду тебя не станет=)
Воопщем ганж на DXM для меня через чур
хз тут главное не перекурить. для меня достаточно немного покурить травы ну а потом начать ДХМ пить, экстрагируешь дапустим дунул в этом время немного.
Трава и ДХМ совместимы пиздато в разумных колличествах, хотя на любителя.
По мне так полный психодел, да и проблем со сном на отходах нет засыпаешь нормально. Вот только лучше дома лежать под нормальную музыку с загрытыми глазами и без левых людей в это время, тогда и трип толковый.
Под ДХМ - хапать, хапать и лишь хапать!!!! Без травы все в херню превращается...Под 3 глика (100мл) выкуривали в среднем по пол бокса (часа через два после принятия глика ), врубали Шпонгл, закрывали бешенные глазенки и вылазили из тел
Еще через 5 часов прикуривали Сальвии и в бой по новой...Всем быть диджеями, т.е. миксовать!!!!
_duster_
Не соглашусь. Хотя каждому свое.
Вот лично я дунув перед (после, неважно) ДХМ, становлюсь немного злобным, злобно стебусь над всеми, могу публично унизить человека и все в таком духе, дерзкие шуточки и т.д и т.п
Поэтому стараюсь не совмещать
а я курю полынь под dxm.
а последствия от употребления есть
Андрюха (3.08.2005 - 16:27) писал:
Гость пишет:
становлюсь немного злобным, злобно стебусь над всеми, могу публично унизить человека и все в таком духе, дерзкие шуточки и т.д и т.п
обнажаются темные стороны души. прекрасно понимаю...но если в таком настроении схлестнуться в битве с человеком, которого неплохо было бы приспустить на землю, победа гарантирована! Обычно предметами для тренировок выступают знакомые синеболы! :alik:
нет ничего страшнее чем злого чела под сиропом :question:
вообще побочек я много у людей встречал(чешуться сильно ,раздуваються даже ну и конечно у кого проблемы с давлением\сердцем лучше не пить....хотя смерть дело каждого 
хорошо что у меня побочек почти нет
я уже летчик опытный часов за 100 наверное в течение 4.5 лет
333 (14.08.2005 - 21:36) писал:
Гость пишет:
нет ничего страшнее чем злого чела под сиропом :question:
вообще побочек я много у людей встречал(чешуться сильно ,раздуваються даже ну и конечно у кого проблемы с давлением\сердцем лучше не пить....хотя смерть дело каждого 
хорошо что у меня побочек почти нет
я уже летчик опытный часов за 100 наверное в течение 4.5 лет
Блин, везет тебе... а вот меня иногда только с одной бутылки пива уже подколбашивать начинает! Вот и ем одни поганки...
Цитата
Гость пишет:
а я курю полынь под dxm.
а последствия от употребления есть
mihha
Полынь,всмысле горькую? Или эт у вас дудка так зовется?
А полынь разве курят? Я думал тока абсент варят
По сабжу:
если в чистом пьете желудок насилуете. Мой уже сдался однажды. Пораженный язвой 
Bycekby tujhktnjd (19.08.2005 - 07:11) писал:
Гость пишет:
Блин, везет тебе... а вот меня иногда только с одной бутылки пива уже подколбашивать начинает! Вот и ем одни поганки...
как это так...........с бутылки пива
Топикстартер – стопудово это инд.непереносимость.
Цитата
Гость пишет:
обнажаются темные стороны души.
темные стороны души тут не причем. По моему это просто не умение работать с энергией которую ты получаешь. Проще всего это зло засмеяться. Причем смех идет от низа живота. Нужно учиться правильно устраивать энергообмен с миром, а не тратить силу на смех.
Сообщений [ с 1 по 25 из 46 ]
Страницы 1 2 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Друзья проекта сайт http://disbaktemin.ru - посвящен описанию всех моментов, связанных с Дисбактериозом и другими заболеваниями кишечника. Будущие мамы и беременность
Последствия употребления Dxm
Количество проблем, которые принято относить к психологическим, в современном обществе, к сожалению, очень велико, например: Последствия употребления Dxm. И рано или поздно с ними сталкивается практически каждый человек. Часть из них удается решить с помощью посещения психотерапевта или психологических тренингов, например Последствия употребления Dxm. Другие проблемы, такие, как наркозависимость или алкоголизм, требуют серьезного лечения и комплексного подхода. Но, в любом случае, практика показывает, что разрешить подобные проблемы (Последствия употребления Dxm) самостоятельно человек оказывается не в состоянии. Сложность таких проблем - Последствия употребления Dxm, лечение наркомании или алкоголизма, заключается еще и в том, что они затрагивают не только того человека, который их испытывает, но еще и его близких. Наш портал был создан для того, чтобы вы могли не просто получить информацию по вопросам лечения и профилактики наркомании, кодирования табакокурения или лечения игромании и про Последствия употребления Dxm. Наша задача – оказать вам практическую помощь и помочь найти выход из сложной ситуации, в которой оказались вы или ваши близкие, например Последствия употребления Dxm.
На нашем портале вы сможете найти информацию по многим интересующим вас вопросам, будь то вопрос, как быстро и навсегда бросить курить, или способы эффективного вывода из запоя и про Последствия употребления Dxm. Ценность этой информации заключается в том, что она предоставлена не только медиками, успешно решающими вопросы кодирования табакокурения или реабилитации наркоманов. А еще и теми, кто смог преодолеть себя и вернуться к нормальной жизни. Специалисты считают, что при решении проблем различных видов зависимостей для больного и его близких очень важно ощущать поддержку людей, которые также столкнулись с подобными проблемами. Это – одна из целей психологических тренингов, которые часто используются в процессе лечения депрессии, лечения алкоголизма или избавления от никотиновой зависимости. На нашем портале вы сможете не просто прочитать откровения тех, кто прошел через кодирование алкоголизма или воспользовался одним из современных методов кодирования табакокурения. Вы можете пообщаться с такими людьми на нашем форуме, и почувствовать, что вы не одиноки в своей проблеме. А это – первый шаг на пути к тому, чтобы вы и ваши близкие смогли снова вести полноценную жизнь.
Те, кто пытался бросить курить, знают, насколько сложно бывает избавиться от никотиновой зависимости. В настоящее время лечение табакокурения включает в себя как психологические формы воздействия – гипноз, кодирование табакокурения – так и ряд мер медицинского характера. К примеру, мировой опыт показывает, что в избавлении от никотиновой зависимости отличные результаты может принести иглорефлексотерапия. Пообщавшись на нашем портале с теми, кто смог побороть в себе вредную привычку, вы, без сомнения, найдете и свой способ избавления от нее.
Одной из наиболее опасных проблем в России считается сегодня проблема алкоголизма. Некоторые специалисты даже ввели в обиход такой страшный термин, как алкоголизация нации. И если с проблемами лечения игромании в своей повседневной жизни мы встречаемся не столь часто, то с проблемой лечения алкоголизма сталкивается огромное множество российских семей. Комплекс мероприятий, которые позволяют избавиться от этой губительной зависимости, включает в себя как мероприятия экстренного характера – вывод из запоя – так и длительное лечение, проводимое в клинике лечения алкоголизма. На нашем портале вы сможете ознакомиться с новейшими достижениями медиков и психологов в этой области.
Не может не вызывать тревоги и тот факт, что количество людей, страдающих наркозависимостью, в нашей стране в последние годы стремительно возросло. Профилактика наркомании, по мнению специалистов, должна вестись сегодня не только в школах, но и в семье. Однако далеко не всегда подобная профилактика оказывается эффективной. Тысячи российских семей уже столкнулись с проблемами лечения наркомании. В стране сегодня ведут работу многочисленные клиники лечения наркомании и реабилитации наркоманов. Однако как убедить человека в том, что он действительно болен и нуждается в помощи? Нередко это становится самым сложным этапом лечения этой страшной болезни. На нашем портале вы сможете пообщаться с теми, кто уже смог решить эту проблему и узнал все про Последствия употребления Dxm и помочь своим друзьям и близким.