Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бросай Курить!
Страницы 1 2 3 … 9 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сообщений [ с 1 по 25 из 212 ]
Тема: Смерть
После последнего эксперимента с 5x у меня постоянно в голову лезут всякие ужасные мысли. Я постоянно думаю о смерти, о безысходности смерти. Вообще ничего не могу с собой поделать. Возникла жуткая апатия, совершенно не хочится ни работать, ни сдавать сессию. Вообще ничего. Хочеться лечь на диване и лежать весь день нихуя не делаю.
Вообще не знаю как быть. Походу надвигается депресняк. Нужно что-то координально менять, а что - не понимаю.
Нет. Я не считаю, что жизнь говно. Что жить не стоит. Я просто в последнее время не понимаю как можно жить, с осознанием того что, рано или поздно ты умрешь. Вообщем сальвия снесла мне крышу.
Re: Смерть
у меня и без сальвии и безо всего такая хрень постоянно 
Нет. У меня и раньше были мысли о смерти. Но я никогда раньше не чувствовал такую безысходность перед этим событиями как после 5х.
y0zh - ставь на окна решётки

Я на втором этаже живу. Если под 5х опять приспичит в окна прыгать - лететь не высоко. Максимом кости поломаю.
Я последние несколько месяцев прибывал в похожем состоянии, все время о чем-то думал, размышлял. Это мне очень мешало жить, общаться и расслабляться. По большому счету, я мог расслабиться только под Е или когда очень пьяный. В остальных слуяах - постоянные размышления внутреннего Я.
Понадобилось время, чтобы понять - так жить нельзя. Теперь вроде все ок, неделя - полет нормлаьный. Это чисто психологические заморочки - пройдет время и все встанет на свои места. Главное, не стоит слишком много об этом думать.
во была такая хрень месяц назад. но через недельку прошло и у тебя пройдет... я думаю.
все будет ОК!
Когда ты думаешь, то всегда к чему-то приходишь Вы сады пройдут, но какая-то частичка в тебе всё же поменяется. Просто постарайся пройти этап обдумывания как можно быстрее, если он тебя действительно парит 
Считается, вообще, что осознание собственной конечности - принципиальный момент мировоззренческой структуры человека. Т.е., человек рано или поздно с этим смиряется. Но вот я тоже в свои года че-то пока не особо смирился.
Однако ж тут интересный момент. Мне думается, учитывая темпы развития медицины и околомедицинских наук можно успеть вписаться в бессмертия (лет 30-70).
Проблема личного бессмертия технологически в принципе разрешима.
Там уже в свою очередь возникает вопрос бессмысленности существования, но это потом.
да помойму человек не создан для того чтобы жить вечно. я думаю если умирать естесвенной смертью, лет в 70-80, то никакого страха перед смертью уже не будет, а наоборот будешь её с нетерпением ждать (не из-за болезненных мучений, а просто, поймешь, что отжил свое). но именно сейчас, в данном возрасте, я не могу смериться со сметртью.
От мыслей ИМХО ничего не изменится, в любой момент может ебнуть газопровод в доме или еще чтото, как в Бойцовском Клубе "Философия Марлы была в том что она может умереть в любой момент, вся трагедия была в том что этого не происходило". Просто осознай что это может произойти в любой момент и поставь перед собой цель, не очень дальнюю, чтобы у тебя был стимул оставатся на этой земле. Для меня к примеру эта цель лишится девственности.
Как только это случится я не буду жалеть если попаду в катастрофу и тд, ну и поставлю себе еще какую нить цель. И так до тех пор пока мысли о том что в сушествовании здесь нет смысла не покинут меня. Нам просто не дано узнать истину так что приходится отвисать в серой повседневности.
у меня есть стимул жить. у меня есть большое кол-во вещей, которые я бы хотел сделать в этой жизни. мне поровну успею я это сделать или нет, но стимул жить у меня есть. это тут совершенно нипричем.
я даже не то, что боюсь смерти, меня раздражает её безысоходность.
y0zh (20.01.2005 - 03:14) писал:
Гость пишет:
я даже не то, что боюсь смерти, меня раздражает её безысоходность.
Не знаю даже... 
Грустно это всё как-то... Попробуй может меньше думать об этом? Может, поможет 
4 y0zh
Не, ну тогда есть несколько вариантов:
религия, с верой в загробную жизнь;
присвоение жизни определенной цели, составляющей ее суть, с возможностью спокойной смерти после ее осуществления;
взросление, с осознанием простоты мира и последующим смирением с собственной конечностью;
самоубийство, с собственно убийством себя.
Обрати, пожалуйста, особое внимание на последний пункт,
реальная тема
Надо подумать получше, намного получше, и два выхода, либо перестать на время траву купить (имено траву), или принять много ДХМ под чьимто наблюдением...
y0zh
Цитата
Гость пишет:
у меня есть стимул жить. у меня есть большое кол-во вещей, которые я бы хотел сделать в этой жизни. мне поровну успею я это сделать или нет, но стимул жить у меня есть.
y0zh даже не парься!мысли о смерти и т.п. иногда возникают у любого нормального человека.Скоро пройдёт,по-любому!И может быть эти твои мысли даже не связаны конкретно с самой смертью,ведь ты говоришь,что у тебя есть стимул жить, и т.д. У каждого случаются проблемы-уволили с работы,отчислили из инс-та, муж бросил...у некоторых даже из-за такой ерунды возникают мысли о смерти, а некоторые даже вылетают из окон.
Вот чё я делаю,когда у меня депресняк на тему смерти:
1)находишь самого вонючего и уродливого бомжа ,подходишь к нему, внимательно разглядывая его и принюхиваясь,скажи сам себе:уж лучше я скоро умру нормальным и красивым,чем сдохну и сгнию под забором,как этот бомж!(а потом его сьедят собаки и все на это будут смотреть) А тебя похоронят в гробу и о тебе постоянно будут вспоминать твои близкие и друзья, ведь ты уже успел сделать хоть что-то хорошего и полезного в этой жизни?(кстати хороший способ взяться за голову-пойти работать,учиться и т.д. Вот одна моя подруга всегда говорит-лучше я стану и проживу богатой хоть 10 лет,чем буду 50 лет жрать из помойки и сдавать бутылки)
2)И ещё,когда появляется страх смерти,подумай сколько на свете по-настоящему несчастных и обречённых людей: кто- то из них олеп, глухонемой,без рук или без ног,у кого то неизлечимая болезнь-рак или спид, и причём они знают ,что скоро умрут,и это не мешает им радоваться жизни! Ты ведь не знаешь когда умрёшь?И скорее всего у тебя нет всех вышеперечисленных проблем и таких явных физических недостатков?! Радуйся что ты проживёшь красивым и счастливым хотя бы 20-30 лет ,и скажи спасибо богу или маме(ведь она могла сделать аборт и ты не прожил бы в этом мире даже суток,не то что свои 20 лет)
Я надеюсь это должно прогнать твои мысли о смерти(если ты не болен шизофренией) Мне помогает.
А может всё дело в этом-ЦитатаВообщем сальвия снесла мне крышу.
Сьешь лучше вместо этого ешку,у меня после неё всегда море позитива
это все не то. меня вполне устраивает моя жизнь. я понимаю что живу не хуево, но и не зоебись. и мне это нравится.
у меня не совсем страх. это больше чуство обреченности.
вообщем хуйня. пройти это конечно не прошло. думок все больше и больше становится и они все глобальней и глобальней. но в принципе меня это стало меньше напрягать.
Безвыходность? Да бросьте ерунду молоть! Прогресс в медецине уже через 40лет обещает возможность пересадки полностью всех органов и клеток - что само по себе уже бессмертие. Поверь мне! А ещё быстрее научатся мозги пересаживать в более молодые тела! Нахуй смерть! Живите вечно!
да я думаю, что это тоже не выход. если жить вечно я думаю рано или поздно мозг не выдержит такого количества информации.
Всё выдержит! Нашими специалистами открыто только 4% возможностей всего головного мозга! Да и потом, можно посмотреть по другому - когда на твоём винте не остаётся памяти - ты или удаляешь что-то ненужное или покупаешь винт объёмом больше. Тоже самое у нас в голове, тока мы не покупаем себе новую память, а мозг сам развивается в нужную сторону. За тысячи лет жизни эволюция может наделать многое)
просто осознай ,что смерть это всего лишь переход . все когда нибудь умрут. просто что для тебя жизнь? зачем она тебе ? у меня тоже не всё гладко ,так думаешь какая разница ,что потом ,что сейчас, но значит есть суть- у тебя много времени ещё (которого на самом деле нет) , просто живи для того чтобы жить. а смерть придёт к тебе когда надо. просто потом поймёшь когда умрёт всего лишь тело ,что это ещё не конец ,а тольконачало твоего пути. а конца его нет ,есть только точка отправления.
Парень !!! Да ведь ты просто-напросто ГО-НЯ-ЕШЬ 
Точнее загнался на фоне пост-наркотической депрессии...
Пойди встреться со старыми друзьями, потрахайся, выпей хорошего вина, помарафонь с круглыми пару суток наконец...
И главное помни - "матрицы нет" (с) 
Цитата
Гость пишет:
думок все больше и больше становится и они все глобальней и глобальней
Таже самая ситуация, теже самые думки, у меня начались после того, когда я пообщалась с очень умным растоманом
где-то месяц назад.
задай себе вопрос: что ты хочешь от жизни?
я даю ответ: от жизни я хочу счастья, а счастье достигается с помощью удовольствия. Просто живи, отдыхай, получай от этого удовольствие и почаще улыбайся, тогда всё будет ок!
Нелюбознательные вы... Смерть - это же хз что... Как новый вид наркотика чтоли... Полюбасу там что-нибудь да есть... Причем наверняка прикольное... Впрочем мне все равно... Я не боюсь умереть потому что мне интересно что там будет дальше...
гггг. на словах мы все крутые. лично я считаю, что не бояться сметри может только дурак.
Сообщений [ с 1 по 25 из 212 ]
Страницы 1 2 3 … 9 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Друзья проекта сайт http://disbaktemin.ru - посвящен описанию всех моментов, связанных с Дисбактериозом и другими заболеваниями кишечника. Будущие мамы и беременность
Смерть
Количество проблем, которые принято относить к психологическим, в современном обществе, к сожалению, очень велико, например: Смерть. И рано или поздно с ними сталкивается практически каждый человек. Часть из них удается решить с помощью посещения психотерапевта или психологических тренингов, например Смерть. Другие проблемы, такие, как наркозависимость или алкоголизм, требуют серьезного лечения и комплексного подхода. Но, в любом случае, практика показывает, что разрешить подобные проблемы (Смерть) самостоятельно человек оказывается не в состоянии. Сложность таких проблем - Смерть, лечение наркомании или алкоголизма, заключается еще и в том, что они затрагивают не только того человека, который их испытывает, но еще и его близких. Наш портал был создан для того, чтобы вы могли не просто получить информацию по вопросам лечения и профилактики наркомании, кодирования табакокурения или лечения игромании и про Смерть. Наша задача – оказать вам практическую помощь и помочь найти выход из сложной ситуации, в которой оказались вы или ваши близкие, например Смерть.
На нашем портале вы сможете найти информацию по многим интересующим вас вопросам, будь то вопрос, как быстро и навсегда бросить курить, или способы эффективного вывода из запоя и про Смерть. Ценность этой информации заключается в том, что она предоставлена не только медиками, успешно решающими вопросы кодирования табакокурения или реабилитации наркоманов. А еще и теми, кто смог преодолеть себя и вернуться к нормальной жизни. Специалисты считают, что при решении проблем различных видов зависимостей для больного и его близких очень важно ощущать поддержку людей, которые также столкнулись с подобными проблемами. Это – одна из целей психологических тренингов, которые часто используются в процессе лечения депрессии, лечения алкоголизма или избавления от никотиновой зависимости. На нашем портале вы сможете не просто прочитать откровения тех, кто прошел через кодирование алкоголизма или воспользовался одним из современных методов кодирования табакокурения. Вы можете пообщаться с такими людьми на нашем форуме, и почувствовать, что вы не одиноки в своей проблеме. А это – первый шаг на пути к тому, чтобы вы и ваши близкие смогли снова вести полноценную жизнь.
Те, кто пытался бросить курить, знают, насколько сложно бывает избавиться от никотиновой зависимости. В настоящее время лечение табакокурения включает в себя как психологические формы воздействия – гипноз, кодирование табакокурения – так и ряд мер медицинского характера. К примеру, мировой опыт показывает, что в избавлении от никотиновой зависимости отличные результаты может принести иглорефлексотерапия. Пообщавшись на нашем портале с теми, кто смог побороть в себе вредную привычку, вы, без сомнения, найдете и свой способ избавления от нее.
Одной из наиболее опасных проблем в России считается сегодня проблема алкоголизма. Некоторые специалисты даже ввели в обиход такой страшный термин, как алкоголизация нации. И если с проблемами лечения игромании в своей повседневной жизни мы встречаемся не столь часто, то с проблемой лечения алкоголизма сталкивается огромное множество российских семей. Комплекс мероприятий, которые позволяют избавиться от этой губительной зависимости, включает в себя как мероприятия экстренного характера – вывод из запоя – так и длительное лечение, проводимое в клинике лечения алкоголизма. На нашем портале вы сможете ознакомиться с новейшими достижениями медиков и психологов в этой области.
Не может не вызывать тревоги и тот факт, что количество людей, страдающих наркозависимостью, в нашей стране в последние годы стремительно возросло. Профилактика наркомании, по мнению специалистов, должна вестись сегодня не только в школах, но и в семье. Однако далеко не всегда подобная профилактика оказывается эффективной. Тысячи российских семей уже столкнулись с проблемами лечения наркомании. В стране сегодня ведут работу многочисленные клиники лечения наркомании и реабилитации наркоманов. Однако как убедить человека в том, что он действительно болен и нуждается в помощи? Нередко это становится самым сложным этапом лечения этой страшной болезни. На нашем портале вы сможете пообщаться с теми, кто уже смог решить эту проблему и узнал все про Смерть и помочь своим друзьям и близким.