1

Тема: Чёрная смерть (

с 1998 ..на системе ((( У меня ВИчь инфекция и прямая зависимость  .. Я потерял семью,любимых и дорогих мне людей ...жена сказала что больше не вернётся не когда и маленькая дочь ...вообще не счетает меня человеком ,говорит что папа страшный.((((( Одним словом я понимаю ,что моя жизнь кончена ....но когда нет наркотика ..мне вообще хочеться умереть ...(дневная доза 12-15 кубов( Страшно жить и знать что смерть ....твоя дышит у тебя за спиной( Если быф я мог и имел бы силы ..вернуть все назад и изменить свою жизнь...я бы лучше не родился((((

2

Re: Чёрная смерть (

поверь мне дружище ты не один такой

3

Вернуть всё назад можно, только если ты соскочишь с ситемы. Тебе нужна помошь, ты где живёшь?

4

Никогда не поздно начать всё заново, если ты ещё жив. Бог любит нас всех! Не унывай Брат.

5

Это точно, прздно будет, когда ты умрешь.
А пока-что у тебя ещё есть шанс выкарабкаться.
Что ты предпринимаешь, чтобы перестать быть наркоманом?
Надеюсь это общение другим наркоманам не кажется детским лепетом?

6

Вы поймите...пишите просто брось..вам легко, а человек на системе уже 10 лет и взять просто это все бросить не получится. Я так понимаю ты на маке? (извините, я сама не употребляю, и не употребляла и поэтому могу ошибиться). Во-первых, завяжи  с маком, от него часто развивавется пневмания. Уже двое моих знакомых убрались за этот год от мака.Во-вторых, попробуй снизить дозу, понимаю что будет тяжело, будешь болеть, но ради ребенка хотя бы можно это сделать.Для начала попробуй снизить до 10 кубов (и не такие уж у тебя конячие дозы) - 5 утром 5 на ночь, чтоб поспать. И с каждым днем уменьшай дозу,чтобы довести до одного раза вообще. Если будет невмоготу можно покушать Терпинкода, только удар по печени, можно Коделак, но он послабей.Еще можно с помощью меда слезть, но это подороже будет.

А так было бы желание... Ещё говорят работа помогает...отвлекает когда кумарит.

Если что пиши мне пообщаюсь с удовольствием. аська 335282198

7

А самое страшное то что кайф умеет ждать.Да и кайф он для тех кто еще не потерян.А для тех у кого не конячие дозняки а такие шо киборг залипнет так это чтоб не болеть это уже просто возможность жить.

8

Какой кошмар....Просто нет слов...Мне так жалко вас всех...И как же вы живете зная о том что скоро конец? Как? Зачем начинать???Зачем?Зачем начинать, заранее зная, что закончится ужасно...Разве так хотелось попробывать??

9

Цитата:

Гость пишет:

Сообщение от Ева...

Какой кошмар....Просто нет слов...Мне так жалко вас всех...И как же вы живете зная о том что скоро конец? Как? Зачем начинать???Зачем?Зачем начинать, заранее зная, что закончится ужасно...Разве так хотелось попробывать??

А нам же кажется что мы не такие как все.Что это будет с кем угодно но не с нами.Я заметил что чем крепче по жизни тем быстрее встревает.Собственный опыт.

10

Цитата:

Гость пишет:

Сообщение от Ева...

А ты думаешь что будешь жить вечно? Неизвестно кто кого переживет. Если ты видешь свой конец древней бабушкой (лет под триста как черепаха Тартила) в окружении любящих внуков, то перестань пускать эти розовые слюни. Рак, авто, отравление и еще куча неучтенных тобой моментов ждут, и из-за спины заглядывают тебе в глаза

11

Если берёте на себя ответственность говорить за всех обывателей,,,,тогда хотя бы будьте немного оригинальнее.Ну вот зачем нести банальный бред про трезвомыслящих?Если вы так неубедительны,что выможете донести.Почитайте что пишут наркоманы....так куда интересснее.Вот и напрашивается вывод:да оошо что поторчали,хоть тупим поменьше.....А вот если к нам зайдёт реально умный трезвый чел и напишет что-то достойное внимания и уважения...будет круто,а нравоучения не катят ,извините.Тут каждый сам себе король в своём государстве и указы себе выписывает самостоятельно

12

мне просто кажется у большинства "здравомыслящих" людей сложился определенный стереотип по поводу наркоты, пока сам не попробуешь нифига не поймешь, я вот раньше тож думала каким же это надо быть конченным чтоб ставиться... сейчас же в моей голове все совершенно по другому по этому поводу. а на вопрос нах пробовать, очевидный ответ: по своей же глупости пробуем, при этом я уверена что каждый думает, вот ща разочек попробую, как оно и больше не буду, но большинство просто не представляет какой это кайф... потом "пробуешь" еще и еще и еще, при этом оправдывая себя, я не наркоман, как захочу так и слезу... но чаще всего последнего раза не бывает, есть только следующий

13

Цитата:

Гость пишет:

Сообщение от Majestika

при этом оправдывая себя, я не наркоман, как захочу так и слезу... но чаще всего последнего раза не бывает, есть только следующий

Ну а ведь действительно так: когда захочешь-тогда и слезешь!

14

Цитата:

Гость пишет:

Сообщение от Radislava

Ну а ведь действительно так: когда захочешь-тогда и слезешь!

Потом ей проще будет, когда кайф сгинет, а отходняки будут похлеще чем от синьки, да еще и закумарит не по детски. Сама начнет думать нах.. мне это. Лучше парень с крепким х.., дом семья, дети. Да и когда это время настает как правило у всех вокруг это (семья, дети) уже есть и срабатывает стремление не быть хуже других. Наркоманы очень целеустремленные люди.

15

Я то же делетант в этих вопросах. Скажите, а вы не можете остановиться потому что не можете забыть этот кайф?

16

Цитата:

Гость пишет:

Сообщение от olehka

Я то же делетант в этих вопросах. Скажите, а вы не можете остановиться потому что не можете забыть этот кайф?

Пока кайф есть наркотики будут употребляться, вот когда ништяки блекнут - тогда время (стаж от 5 лет и выше я думаю)

17

Я тоже думаю что реально самостлоятельно бросить када уже кайф не в кайф.Пока прёт мало вероятно