1

Re: Может ..кто..поможет..

Какой аборт ты что это твой ребёнок
Раньше надо было думать

2

Чувиха, ну подумай сама, На кой хуй тебе рожать? На планете земля и так перенаселение, а ты родишь и с употреблением могут проблемы возникнуть. Уж лучше поторчать немного, потом пойти на ремиссию, социально укрепиться и рожай сколько хочешь.

3

Tabago (19.01.2006 - 12:49) писал:

Гость пишет:

Какой аборт ты что это твой ребёнок
Раньше надо было думать

Ты когда дрочил думал сколько детей убил? Как ты мог ведь это же были твои дети, а если учесть что ты дрочил не раз то ты просто массовый детоубийца.

По сабжу я так думаю, не уверена то лучше и нестоит. Нафиг рожать ребенка социально несчастного и возможно физически а может и психически нездорового?.

4

Tabago (19.01.2006 - 13:04) писал:

Гость пишет:

Ну тада извеняйте я в этом деле не спец
Только сама посуди сколько нормальных людей
рожает неполноценных детей
и сколько наркоманов рожает здоровых!!!
От этого не кто не застрахован!!!

Ты у нас наверно статистику ведешь и работаешь в роддоме? Откуда ты знаешь где там нормальные а где нет? Да и еще, если родители а в особенности мать бухают, пускай в меру и то только по праздникам, то это может привести к очень хуевому потомству. Женщинам так вообще пить нельзя, да и курить тоже.

5

p0zi
Начнём с того что я не у Вас
И если ты дрочер это не говорит
что я тоже
И если у тебя нет телевизора я тоже в этом не
виноват а там эта тема часто поднимается

6

To: sirEna
на самом деле, я думаю, что ты обратилась немного не по адресу в том смысле, что тут тебе накидают много теоретической информации, но в плане практики вряд ли кто-то сможет поделиться опытом, здешний народ еще по-моему детей не имеет, молод ищщо.

или кто-то имеет ?
давайте палитесь.

7

Я не спец в этом вопросе, но знаю, что о многих дефектах в развитии плода можно узнать с помощью разнообразных анализов, что в нашей стране довольно распространено, так что если не уверена пойди в клинику и сделай пару тестов.
Если хочешь максимально обезопасить себя то попробуй сделать пренатальную пункцию (помойму так называется). Но это во-первых дорого, во-вторых небозапасно, зато этот тест даст тебе ответы на многие вопросы относительно здоровья твоего ребенка.

Удачи!  :zzz2:

8

все такие тесты делают не на таком раннем сроке, но ждать более позднего как-то не вариант smile
здесь надо просто идти к врачу и откровенно с ним поговорить, это моё имхо.

9

Tabago (19.01.2006 - 13:37) писал:

Гость пишет:

И если у тебя нет телевизора я тоже в этом не
виноват а там эта тема часто поднимается

О да телевизор охуенный источник знаний.  big_smile

C Rduke полностю согласен.