1

Тема: Едет крыша от..гашиша?

........

Сообщение отредактировал SALOmander: 09 Март 2007 - 16:59

2

Re: Едет крыша от..гашиша?

Молодец, что ушёл на ремиссию. Можешь ещё ноотропы попить - ноотропил, он же пирацетам, и другие.
И спортом займись. Всё вернётся.

3

Прекратить потреблять даже алкоголь и табак...
Вернись к началу 2005.
В таких случаях, по-моему, надо проводить общую ремиссию...

Удачи!!

PS и вернись в старую компанию...

4

..........

Сообщение отредактировал SALOmander: 09 Март 2007 - 17:00

5

Ну ты блин молодец. Напортачил и решил еще, что психоделик(в твоем случае трава) решит проблемы. Обычно в таких случаях усугубит... Лучше прекратить сейчас курить траву вообще, да собственно все юзать прекратить.

6

Продолжай в том же направлении, оно - верно! Спорт, работа, новые увлечения - ЖИЗНЬ!! Все вернется, просто поверь. wink

7

присоединяюсь к автору и тоже ухожу на ремиссию ибо заебало !

давайте толпой на профилактику %)

кстати где-то здесь грозились выложить к 10 января подробно про профилактику от круглых и прочей хуйни

8

Люди люди люди люди!
Просто нех злоупотреблять!, тогда и профилактика не потребуется. И не надо зацикливатьтся на веществах, они - это ещё далеко не всё интересное, что есть в этом мире...далеко-о!

2 SALOmander:
Никто из моих друзей, приятелей не использует наркотики,(может,только кто-то из знакомых..) не интересуется ими, не разговаривает о них (исключение  :smoking: , ну, какой уж это наркотик.. big_smile ), а многие и вовсе ничего не курят и даже не употребляют такой привычный в России алкоголь, даже по праздникам! Но они мне все по-прежнему интересны, они понимают меня в моих увлечениях и эксперементах (пусть кто-то и не одобряет), а я понимаю их. На мой взгляд, если сложилось так, что ты ушёл от старой компании, от своих друзей (наверняка в этой компании были те, кого ты считал друзьями) за какой-то год..значит
либо не было там у тебя друзей, и тогда хуй с ними со всеми, не жалей!
либо в тебе действительно что-то поменялось настолько, что пришло время уйти ото всех, уйти от своих привязанностей.
Может, ты увидел то, к чему был не готов, а это трудно, да ты и сам это видишь:
"Я держался за свое описание мира, так если бы оно было единственной правдой. Психотропы уничтожили мою догматическую уверенность.. Когда клей, скрепляющий мой мир, растворился, мое тело было ослаблено.. Я испытывал беспокойство и действовал на очень низком уровне."
Тогда действительно, поверь Дюку, это верное направление.

Кстати, прочитай тему Фракталы в Психоделиках у нас на форуме, если ещё не читал, думаю, сможешь найти там много интересного для себя, особенно обрати внимание на приведённый диалог  debris(а) и Шепы в аське..
где-то здесь http://www.drugs.com...opic=1368&st=20

А Гашиш здесь не виноват и Маша тоже, я вот уже лет 7-8 как Растамара (и часто и много), и не вижу никаких негативных последствий, танцую, путешествую (альпинизм, сплавы..), летом - велик, зимой - борд......ДВИЖЕНИЕ - ЖИЗНЬ!
Всё будет пучком! wink

9

Гм. Из старой компании иногда выростаешь. Меняется мировзрение и тд. Общего становится меньше, тогда смыла нет держаться за тех людей. Я вот думаю. Ты говоришь что в начале ставил цель круто изменить себя. Возмодно это и есть твое изменение, марка могла этому способствовать, иногда опыт от стафа осознаешь только через месяцы.Стаф как будто шелкает переключатели в твоем мозгу. Ремисия это конечно хорошо, но я бы несоветовал антидепресантами увлекаться. Попробуй просто подумать над своими проблемами, проанализируй свою жизнь, подумай чего ты действительно хочешь. Книжки почитай. Меня например от депресий очень хорошо спасает Кастанеда smile Тоже считаю что гаш тут непричем, хотя как знать smile

10

...............

Сообщение отредактировал SALOmander: 09 Март 2007 - 17:03

11

Итак.. Я чувствую как мозг постепенно встает на свое место... оживает..
Не курю ганджубас уже 4 месяц, последний раз колесо жрал мае прошлого года.
Но... выяснилось что нормальное состояние это уже скучно...
что делать

12

SALOmander (7.02.2006 - 00:32) писал:

Гость пишет:

Итак.. Я чувствую как мозг постепенно встает на свое место... оживает..
Не курю ганджубас уже 4 месяц, последний раз колесо жрал мае прошлого года.
Но... выяснилось что нормальное состояние это уже скучно...
что делать

да кстате , вот это жопа , нармальное состояние скучное , мне тоже интересно как выйти из этого гавна ?  smile

13

Cейчас дам плохой совет!
У меня была похожая история,спортом занималась и тд.Потом попробовала травы,потом гера.
Было много проблем с окружающим миром,ну ты понимаешь.
так вот совет:не бросай сразу все "вредные бяки",оставь хотя бы пиво,ну и курс Леривона пропей.Так будет легче не вернуться к прошлому.

14

................

Сообщение отредактировал SALOmander: 09 Март 2007 - 17:04

15

блин у меня всё тоже самое) будем лечицца!

16

SALOmander что такое БИЛОБИЛ?

и как будет сочитаться такой микс : БИЛОБИН + ноотропы + антидепрессанты ?

17

БИЛОБИЛ

экстракт листьев гинкго билоба

Нормальный микс, еще глицин зацепи...

Да.. и если в качестве ноотропа ты возьмешь фенотропил, антидепрессанты лучше не бери..