Люди люди люди люди!
Просто нех злоупотреблять!, тогда и профилактика не потребуется. И не надо зацикливатьтся на веществах, они - это ещё далеко не всё интересное, что есть в этом мире...далеко-о!
2 SALOmander:
Никто из моих друзей, приятелей не использует наркотики,(может,только кто-то из знакомых..) не интересуется ими, не разговаривает о них (исключение :smoking: , ну, какой уж это наркотик..
), а многие и вовсе ничего не курят и даже не употребляют такой привычный в России алкоголь, даже по праздникам! Но они мне все по-прежнему интересны, они понимают меня в моих увлечениях и эксперементах (пусть кто-то и не одобряет), а я понимаю их. На мой взгляд, если сложилось так, что ты ушёл от старой компании, от своих друзей (наверняка в этой компании были те, кого ты считал друзьями) за какой-то год..значит
либо не было там у тебя друзей, и тогда хуй с ними со всеми, не жалей!
либо в тебе действительно что-то поменялось настолько, что пришло время уйти ото всех, уйти от своих привязанностей.
Может, ты увидел то, к чему был не готов, а это трудно, да ты и сам это видишь:
"Я держался за свое описание мира, так если бы оно было единственной правдой. Психотропы уничтожили мою догматическую уверенность.. Когда клей, скрепляющий мой мир, растворился, мое тело было ослаблено.. Я испытывал беспокойство и действовал на очень низком уровне."
Тогда действительно, поверь Дюку, это верное направление.
Кстати, прочитай тему Фракталы в Психоделиках у нас на форуме, если ещё не читал, думаю, сможешь найти там много интересного для себя, особенно обрати внимание на приведённый диалог debris(а) и Шепы в аське..
где-то здесь http://www.drugs.com...opic=1368&st=20
А Гашиш здесь не виноват и Маша тоже, я вот уже лет 7-8 как Растамара (и часто и много), и не вижу никаких негативных последствий, танцую, путешествую (альпинизм, сплавы..), летом - велик, зимой - борд......ДВИЖЕНИЕ - ЖИЗНЬ!
Всё будет пучком!