1

Тема: Крыша едет

Приключился тут со мной такой прикол.
Я не спала двое суток, сижу на вокзале, жду поезда, вырубаюсь на секунду, просыпаюсь, опять вырубаюсь,  несколько раз так.
Потом я замечаю некое взаимодействие между двумя дядьками в зале вокзала, повторяющееся.  Потом меня переклинивает, что эту же самую картину я наблюдала, када четыре года назад была в этом же городе. С участием тех же дядек и все так же.  Я решаю спросить у одного из этих дядек, что за фигня происходит.
Подхожу, вежливо извиняюсь за беспокойство, и выдаю что-то вроде "Вы знаете, у меня возникло некое инфернальное ощущение...", дальше прошу дядьку прояснить суть взаимодействий между ним и другим дядькой.  Говорю тихо, чтоб второй дядька не услышал. Первый дядька и сидящая с ним тетька фигеют, пытаются понять, что я хочу,  не расслышивают, переспрашивают, но объяснить мне не удается. Потом я допираю, что меня не понимают, извиняюсь, ухожу.
Вот smile
И что это было? Прикольно, что до того момента, как я решила эту историю рассказать, я не понимала, насколько неадекватно выглядело мое поведение.
Щаз полагаю, что это было состояние на границе сна-яви, что-ли...
Как думаете?

2

Re: Крыша едет

Кира Муратова   людей пугать н е х о р о ш о!

3

У меня такое тоже было пару раз.Сплю достаточно но режим дня сбитый напрочь.Могет ето начало лунатизма?

4

Со мной частенько бывает. Люди незнакомые сняться, а потом  встречаешь и пытаешься их вспомнить.
Иногда происходит совпадения с реальностью, по-моему «дэжавю» называется.

5

Tar_Miriel
ага) и четыре года назад  тоже эти дядьки зажигали

6

Со мной такое было, когда я очень много курил травы, утром что-то приключилось, и вспоминаешь, что тебе это уже снилось (или ты проживал такой же день). И знаешь что будет через минуту-пять-десять-пятнадцать.
Когда то давно, и уже не вспомню где, я читал, что курение анашки делает человека более открытым, и что в результате дежавю могут происходить почти постоянно. Помоему это была какая-то книга про ямайских шаманов-вуду.  :smoking:

7

Я че думаю... надо опять туда смотаться... Если те же дядьки в том же месте и в то же время занимаются тем же самым - то...

8

Цитата

Гость пишет:

Кира Муратова  людей пугать н е х о р о ш о!

ха-ха-ха, в точчку  big_smile
я даж себе представил )