Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бросай Курить!
Страницы 1 2 3 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сообщений [ с 1 по 25 из 56 ]
Тема: Загоны под накуркой
В последнее время курю часто и много и оч качественную траву и гаш. И чем больше накурена и чем лучше трава, тем тяжелее загоны и параноя и депрессия. Могут сниться кошмары по ночам. Если это от накурки, то почему? А что делать, я у ж и сама знаю... хелп!! мне может казаться что жизнь прожита зря, что есть какой-то заговор... Неужели это пи*дец?.... :smoking:
Re: Загоны под накуркой
это пиздетс. не кури пару дней хотя бы...
Да!Да!
Даёшь Перерывчик!
я непонимаю удовольствия от постоянного курения "каннабиса и производных".
можт ктонибдь обьяснит - зачем ? начинаються тупняки и все эти неприятные загоны!
2Katrina - если ты куриш и получаешь только негативные ощущения - почему сама не перестанеш курить?
Спасибо за советы! Но не курить сложно, потому что компания у меня такая, образ жизни, трава всё время дома есть. Но загоны ужасные, все комплексы про которые я уже забыла, чувствуются с новой силой. ктонить знает почему именно так?? А перерывчик точно надо!
Katrina (12.02.2006 - 18:50) писал:
Гость пишет:
Спасибо за советы! Но не курить сложно, потому что компания у меня такая, образ жизни, трава всё время дома есть. Но загоны ужасные, все комплексы про которые я уже забыла, чувствуются с новой силой. ктонить знает почему именно так?? А перерывчик точно надо!
Может компания перестала подходить??? Подумай над этим. А перерыв нужен как воздух. Хобби найти нада нормальное, не наркотическое - занятие интересное в общем. Ну дальше уже по конкретной ситуации... больше ниче не скажеш...
To: Katrina
Приииивеееет! 
Вижу у тебя все как всегда, веселишься, отдыхаешь. Молодец!
По поводу травы и паранойи у меня очень много мыслей, часть из которых выложена в теме "Марихуана и внутренний диалог". У меня марихуана очень часто вызывает различные мысли, которые совершенно не относятся к происходящему в данный момент времени и пространства. Чаще всего мысли о себе, о тот кто я, какой он "Я". Ведь, то каким я себя чувствую - не такой, каким мения видят и знают, верно? И я бывает так загружусь на какую-нибудь тему, что жесть просто.
Но это нормально. Значит эти вопросы есть в тебе, они не дают тебе быть в гармонии с самим сосбой. Как только ты их решишь для себя - они уйдут. И да, не пытайся с ними бороться. Просто обдумай их в полной мере. И прими себя со всеми комплексами и недостатками - ты такая какая ты есть и тебя любят и ценят ТАКОЙ. Так что все в порядке 
Попробуй не курить с утра,а отвести етому мероприятию время под вечер.Перерыв нужен вам.
помогите всё меня тааак параноит мне кажется что есть всемирный сговор против меня и всё такое. что я какаято нетакая и все дела. и что все вокруг это знают что я знаю ну короче вы поняли и смеются надо мной. подозреваю даже свою подругу лучшую и молчела с которым уже полгода живу. хеееееелпппппп мне надо к психиатору? и короче со временем я начинаю сама себя убеждать что типа да пиздец я на самом деле такая. вот то есть по накурке вылезают все мои комплексы и случается то чего я максимально боюсь. да и не только п накурке. :helps: :helps: :helps: :helps: :helps: :helps: :helps: :helps: :helps: :helps: :helps: :helps: :helps: :helps:
Лично когда мне в голову лезут плохие мысли - я всегда думаю, что
"плохое"="хорошему", так как думая о плохом особенно под накуром ты убедишь себя в этом на 100% - а если будешь думать о хорошем - то результат будет таким же, только минус комплексы, чувство неудовлетворенности, дипрессия, плохое настроение, параноя, страхи и вся остальная гадость.
Могу вас заверить, что растаманы всегда говорят, что надо веселиться - излучать позитив и гнать "плохие" мысли.
Растаман вайбрейшен еа! позитив!
даешь позитивные выибрации!!! :yahoo:
бля да не получается думать о хорошем - просто о чём ни подумаю - все неприятные ассоциации и всё сводиться к тому же.
Весь прикол как раз в том, что нельзя вообще думать. Если ты ловишь себя на мысли что ты "думаешь" - читай проговриваешь слова в голове, то все - привет паранойи и загоны. Надо освободить свой мозг отлюбых размышлений, что не просто сделать когда ты накурен. Ну по крайней мере мне. Но пока отключать внутренний диалог - это единственный выход из ситуации что я нашел. Очень помогает.
Почитай тему "Марихуана и ВД" Там много дельных советов.
Rduke
лично я считаю, что останавлиать диалог надо не в накуренном состоянии, а в обычном - тогда есть польза.
А если вы еще и не практикуете ничего, то это занятие под Mj - только испортит трип - вы ничего от туда не вынесете. Это будет похоже на глубокую релаксацию-медитацию. Тут дело все в том, что надо уметь себя лечить там.
И так постоянно напрягаемся и паримся. Как говорится можно через увеличительное стекло посмотреть на проблему - а можно посмотреть другую положительную сторону.
Если что-то напрягает - решите этот вопрос в трезвом состоянии лучше. А в накуренном дайте мозгу расслабиться.
Я сам помню - как делал себя дерьмом. И также помню как делал себя богом.
Истина в середине. Но нас это не очень волнует.
Лучше помойму быть богом....
Или курить много - очень много. :smoking:
Зима оказалось долгой, тем более для Южных Широт... депрессия, много травы было изведено в борьбе с ней - по началу все было просто отлично, а потом начались загоны...причем конкретные.
Было принято решение не курить траву - так вот получаю истинное удовольствие от этого не курения 
Перерывы решают однозначно...)
Прочитав топ, решил высказать пару вещей.
1) От гаша нет таких загонов, потому что гаш более четкий, под ним ты всегда можешь конролировать ситуацию и можешь держать себя в руках, ты намного лучше управляешь собой. А под травой, ты начинаешь думать просто обо всем, и если попадается мысль какая-нибудь не очень позитивная ты ее будешь прокручивать в своем мозге сотни раз, пока не найдешь выход или тебя кто-нибудь не отвлече (развеселит)
2) Про разговоры на умные темы... Это как сказать... Ты пробывала говорить вообще на любые темы после трех-четырех пипеток "Белой вдовы" в первые пол часа ? Там из всего разговора выйдет только "Ха-ха-ха". Я вообще разговаривать не хотел, потому что знал, что если я что-нибудь скажу, я эту тему разверну так, что либо всех загоню, либо всех введу в жуткий истиричный смех.
3) А про перерывы, их надо делать.
Желаю тебе отделаться от этих некчемных загонов. :smoking:
Спасибо всем ребят! Перерывчик однозначно молодца!!!! Плюс я поняла что это было в какой-то степени и от старой компании, теперь у меня новые знакомства и никаких проблем!) Обычно я загонялась в старой компании но с новыми друзьями всё наоборот. так что теперь всё супер! :smoking:

2ila,
Советую заняться самоанализом (не по накурке, конечно!!! ) Найти всех тараканов и растрелять :evil: Укрепить волю. Правду говорю, не плод своих размышлений, но факт.
После будет всё зашибись :smoking:
Только не зависни!
Удачи 
To: Katrina у меня точно такая же херня как у тебя бывает....какеи-то измены ваще жестокие,типа весь мир меня наебать хочет или убить ваще
я втакие моменты просто примерно недельку не дую
Ну вот у меня сейчас всё гораздо полегче стало. Перерывы конечно решают. А бывает у ва такая тема что покуришь покуришь потом начинаешь загоняться и не куришь а потом опять курнёшь и вот от этого самого одного покура всё проходит. вот у меня так было. это из-за чего? :yahoo:
Перерывы решают!
23 дня курил жесточайший питерский пластик, под конец с трех-четырех плюх (пластелина!!) накуривало .. ну такк, нормально, не особо
На дела забиваешь вообще, теряется энергия... вместо того, чтобы сделать что-то нужное идешь втыкать с друзьями, потом на работе сидищь и забываешь что тебя только что попросили сделать. Необходимо делать перерывы, да...
- josh
- застенчивый
- Неактивен
Люди помогите, я курил около полу года спайсы и гаш.После некоторого время у меня что то случилось толи друзья что то сделали или что то другое.Но уже как 4 месяца я сижу дома у меня параноя депресии, я часто начал думать над тем или гей я! или ведусебя как гей и.т.д. но я проверял много раз я не гей! мне очень нравяться девушки.Почему то постоянно возврошаюсь к этому вопросу как то мысли быстро идут.Очень срашно а если курну то вообше ппц мне начинает казаться что все кто вокруг меня они думают что я гей, я сам по себе не хотел бы быть ним на на чуть чуть.Был у психолога на гипнотераппи нечего не помогает,если кто то там что то скажет что связано с геями меня аж холодный пот покрывает и на депресию тянет. Что делать люди помогите?
josh пишет:
Люди помогите, я курил около полу года спайсы и гаш.После некоторого время у меня что то случилось толи друзья что то сделали или что то другое.Но уже как 4 месяца я сижу дома у меня параноя депресии, я часто начал думать над тем или гей я! или ведусебя как гей и.т.д. но я проверял много раз я не гей! мне очень нравяться девушки.Почему то постоянно возврошаюсь к этому вопросу как то мысли быстро идут.Очень срашно а если курну то вообше ппц мне начинает казаться что все кто вокруг меня они думают что я гей, я сам по себе не хотел бы быть ним на на чуть чуть.Был у психолога на гипнотераппи нечего не помогает,если кто то там что то скажет что связано с геями меня аж холодный пот покрывает и на депресию тянет. Что делать люди помогите?
Друг, давай в реабилитацию?а?
- V@Lery
- застенчивый
- Неактивен
Гость пишет:
To: Katrina
Приииивеееет! 
Вижу у тебя все как всегда, веселишься, отдыхаешь. Молодец!
По поводу травы и паранойи у меня очень много мыслей, часть из которых выложена в теме "Марихуана и внутренний диалог". У меня марихуана очень часто вызывает различные мысли, которые совершенно не относятся к происходящему в данный момент времени и пространства. Чаще всего мысли о себе, о тот кто я, какой он "Я". Ведь, то каким я себя чувствую - не такой, каким мения видят и знают, верно? И я бывает так загружусь на какую-нибудь тему, что жесть просто.
Но это нормально. Значит эти вопросы есть в тебе, они не дают тебе быть в гармонии с самим сосбой. Как только ты их решишь для себя - они уйдут. И да, не пытайся с ними бороться. Просто обдумай их в полной мере. И прими себя со всеми комплексами и недостатками - ты такая какая ты есть и тебя любят и ценят ТАКОЙ. Так что все в порядке 
Доброго времени суток. А у меня в не зависимости от перерыва под спайсом один загон (БЕСКОНЕЧНОСТЬ ) во всем
Почему бы вам не бросить курить? Давайте бросайте.Компания и образ жизни не дают вам бросить наркоту? Ну че за бред, это тоже самое что компания заставляет вас отрезать себе пальцы, делать кровоточащие раны на теле. Не видел ни одного нормального человека, который употребляет наркотики и спит спокойно. Тут люди пишут что нужно перерывы делать, паузу — вы конченые советчики. Какие нафиг паузы? Посидите на антидепрессантах и успокаивающих во время отказа, попейте витаминов. Я не курю уже года три и прекрасно себя чувствую, хотя раньше не проходило и трех дней что бы не покурить. Сейчас пытаюсь бросить курить, алкоголь тоже не употребляю. Берите с меня пример. Вместо того что бы мусолить жвачку "как мне быть" — просто взяли и сделали.
Сообщений [ с 1 по 25 из 56 ]
Страницы 1 2 3 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Друзья проекта сайт http://disbaktemin.ru - посвящен описанию всех моментов, связанных с Дисбактериозом и другими заболеваниями кишечника. Будущие мамы и беременность
Загоны под накуркой
Количество проблем, которые принято относить к психологическим, в современном обществе, к сожалению, очень велико, например: Загоны под накуркой. И рано или поздно с ними сталкивается практически каждый человек. Часть из них удается решить с помощью посещения психотерапевта или психологических тренингов, например Загоны под накуркой. Другие проблемы, такие, как наркозависимость или алкоголизм, требуют серьезного лечения и комплексного подхода. Но, в любом случае, практика показывает, что разрешить подобные проблемы (Загоны под накуркой) самостоятельно человек оказывается не в состоянии. Сложность таких проблем - Загоны под накуркой, лечение наркомании или алкоголизма, заключается еще и в том, что они затрагивают не только того человека, который их испытывает, но еще и его близких. Наш портал был создан для того, чтобы вы могли не просто получить информацию по вопросам лечения и профилактики наркомании, кодирования табакокурения или лечения игромании и про Загоны под накуркой. Наша задача – оказать вам практическую помощь и помочь найти выход из сложной ситуации, в которой оказались вы или ваши близкие, например Загоны под накуркой.
На нашем портале вы сможете найти информацию по многим интересующим вас вопросам, будь то вопрос, как быстро и навсегда бросить курить, или способы эффективного вывода из запоя и про Загоны под накуркой. Ценность этой информации заключается в том, что она предоставлена не только медиками, успешно решающими вопросы кодирования табакокурения или реабилитации наркоманов. А еще и теми, кто смог преодолеть себя и вернуться к нормальной жизни. Специалисты считают, что при решении проблем различных видов зависимостей для больного и его близких очень важно ощущать поддержку людей, которые также столкнулись с подобными проблемами. Это – одна из целей психологических тренингов, которые часто используются в процессе лечения депрессии, лечения алкоголизма или избавления от никотиновой зависимости. На нашем портале вы сможете не просто прочитать откровения тех, кто прошел через кодирование алкоголизма или воспользовался одним из современных методов кодирования табакокурения. Вы можете пообщаться с такими людьми на нашем форуме, и почувствовать, что вы не одиноки в своей проблеме. А это – первый шаг на пути к тому, чтобы вы и ваши близкие смогли снова вести полноценную жизнь.
Те, кто пытался бросить курить, знают, насколько сложно бывает избавиться от никотиновой зависимости. В настоящее время лечение табакокурения включает в себя как психологические формы воздействия – гипноз, кодирование табакокурения – так и ряд мер медицинского характера. К примеру, мировой опыт показывает, что в избавлении от никотиновой зависимости отличные результаты может принести иглорефлексотерапия. Пообщавшись на нашем портале с теми, кто смог побороть в себе вредную привычку, вы, без сомнения, найдете и свой способ избавления от нее.
Одной из наиболее опасных проблем в России считается сегодня проблема алкоголизма. Некоторые специалисты даже ввели в обиход такой страшный термин, как алкоголизация нации. И если с проблемами лечения игромании в своей повседневной жизни мы встречаемся не столь часто, то с проблемой лечения алкоголизма сталкивается огромное множество российских семей. Комплекс мероприятий, которые позволяют избавиться от этой губительной зависимости, включает в себя как мероприятия экстренного характера – вывод из запоя – так и длительное лечение, проводимое в клинике лечения алкоголизма. На нашем портале вы сможете ознакомиться с новейшими достижениями медиков и психологов в этой области.
Не может не вызывать тревоги и тот факт, что количество людей, страдающих наркозависимостью, в нашей стране в последние годы стремительно возросло. Профилактика наркомании, по мнению специалистов, должна вестись сегодня не только в школах, но и в семье. Однако далеко не всегда подобная профилактика оказывается эффективной. Тысячи российских семей уже столкнулись с проблемами лечения наркомании. В стране сегодня ведут работу многочисленные клиники лечения наркомании и реабилитации наркоманов. Однако как убедить человека в том, что он действительно болен и нуждается в помощи? Нередко это становится самым сложным этапом лечения этой страшной болезни. На нашем портале вы сможете пообщаться с теми, кто уже смог решить эту проблему и узнал все про Загоны под накуркой и помочь своим друзьям и близким.