Ganjik пишет:
я курю ашану) 4 года вообщем) с 1го курса и всегда радовала она меня и еще выпивал и нюхал амфик
и таблеточки кушал и не чужде мне было грустить),радовался жизни, думал все впереди, но ближе к диплому познакомился я с загонами и дипрессией!!!!
Все диплом получил летом,ну загоны прошли.... но на время, наступила зима, появились другие загоны - я не навижу россию, людей с кем общаюсь, меня окружают мрази, бесчувственные твари, я понял что у меня нет друзей а только напарники объебосы. Нюхать перестал так как теряю вес, вот и не нюхаю если бы не терял нюхал! бухать перестал потому что трава все во мне поменяла по другому посмотрел на жизнь и кайф от алкоголя я уже не понимаю.Вот теперь как накурюсь то всегда загоняюсь сука!! а загоняюсь потому что проблем дохуя и решить их сложно вот и раслабиться под дудкой не могу...1 мой загон то что я в России где всегда пасмутрно скучно серо, люди агресивное тупое быдло и я не найду нормальную работу и пока я без работы, а сильно работать не хочеться не хочу жить как все,хочу жить в свое удовольствие ездить по миру но это Невозможно так как нужны деньги ведь миром правят деньги! да еще потому что сдоху в этой поганной стране тварей...2 загон вот появился недавно Поймали нас с типом с 300гр дички и идем мы по статье 228 часть 2 такой бред законы пишут мрази кто гребет себе в дупло! вот теперь суд будет на работу не устроюсь и к наркологу определят и пиздец и не сбегу никуда а значит .......вот и депрессия и движняк едет у меня...может если дальше будет такой пиздец у меня в башке то накопить на билет и уехать нахуй в тайланд или ямайку на острова короче , и там что будет то будет выживу или нет
Бро я тоже планокур,да и от спидов не откажусь,в общем все ,кроме опиатов, так вот,мысли у нас во многом сходяться, и меня такое мучает что не смогу найти работу ту которую я хочу,что Россия конченная страна,одни миллионы воруют и ничего,а другова за пакет плана на 7 лет закрывают, почему бухать можно а курить нельзя,если куришь значит преступник ты,и тоже сильно работать не хочеться,какой смысл,работать что бы есть, а есть что бы работать,да миром правят деньги,у кого есть деньги у того есть все,кокс мет,экстази итд итп натур продукт,и они не сидят на этом форуме, а кайфуют в теплых странах,про статью 228 с тобой согласен,сажают невиновных,лишают провоуправления автомобилем у обсолютно трезвого человека который неделю назад покурил ганджи, я тоже хочу путешествовать по миру,и не работать никогда, хочу жить на ибице или маями ,курить ганджу хавать спиды, прикалываться ЛСД и мескалином,отдыхать с моделями посещать все ночные клубы, и все это не ради кайфа только,а для расширения сознания тоже, я тоже непонимаю кайф от алкоголя, сознание зауженно и человек преврашаеться в свинью,я ненавижу общаться с пьяными людьми и слушать этот бред я ненавижу алкоголь от него одни проблемы,хотя сам пью и творю и несу такое,вам лучше не знать. и друзей тоже нету,так знакомые я их называю. и смысл жизни понять не могу,просто так жить не интересно.вот почему я например не родился в голландии,сейчас бы занимался своим любибым делов,растил бы шишки и цветы, дело в том что какая работа мне нравиться и доставляет удовольствие, в России за это платят копейки. у меня такое ощущение что не в той стране я родился, тут не дают тебе выбор кем ты хочешь быть по проффессии,80% населения работают лиш бы выжить, на москву пол России работает, конечно москалям хорошо, вот почему я не москаль? наверно бы не жаловался на жизнь если бы им был.в общем все не справедливо,и приходиться прибегать к разным веществам что бы немного порадовать себя, а жизнь трезво скучно в нашей стране чему радоваться непойму, что тебя государство душит со всех сторон,налоги ,штрафы,мизерные зарплаты,никакой свободы,итд. в Голландии например очень дешевые авиоперелеты они свободно путешествуют по миру,государство дает на это деньги, в швейцарии открывают счет в банке выпускнику в школе. чему радоваться в россии непонятно, так и свободы нету, президентская статья 228, а то что под алкголем совершаються все преступления то пох, пейте пейте водку можно же, а от нее дохнут больше всего,если она не вредна для организма , тогда подскажите мне, почему у меня такие страшные отходняки от нее рвет по 2 дня, трусит,давление сердце,панические аттаки,и вообще комар состояние мне ни от чего так плохо не было в жизни как от алкоголя. че говорить об этом , вы все прекрасно все это знаете сами, как писал Баян ширянов
Наркот становтся потерян для мира, если он сам не захочет в него
вернуться. И тут он стоит перед выбором. Ему уже ведомы две реальности и какая из них менее страшная, в какой из них он получит то, что, как он считает, ему по праву принадлежит? Что? Да радость, еб вашу мать!
В его мире этой радости хоть жопой жуй. и вся концентрированная. А на ебучем заводе или в ебаной конторе есть эта радость? Можно, конечно, найти,если очень постараться. Он ведь очень! А тут -- веняк подставил, втрескали его, и радости и счастья полные штаны.
Правда расплата за концентрированную радость тоже концентрированная. Но тут уж выбирать не приходится.
Но ведь какая штука, спроси любого ублюдка на улице, что бы он
предпочел: жить долго, но скучно, или коротко, но радостно? И но выберет последнее. Ну да, не все. Но большинство!