1

Тема: Прошу о помощи

Доброго времени суток уважаемые интернет сообщество, помогите пожалуйста собрать деньги на лечение. Мне 35 лет , десять лет, с 2003 года у меня был "перерыв", ремиссия, и по своей дурости и глупости я залез в систему в которой уже полтора года. Не когда ранее не мог бы даже и предположить что готовить, эту гадость можно из семечки и как я понимаю сейчас свою наивность в том что смогу в любой момент бросить, когда полтора года назад решил пережить некоторые жизненные неприятности с помощью наркотика. На "сухую" "с пригнуть" ни как не могу, хватает сил максимум на сутки, двое, наверное в силу возраста очень тяжёлый "отходняк" ,на больничку денег нету, и я очень прекрасно понимаю куда ведёт дорога на которую я стал
Уважаемые форумчане помогите по возможности , я знаю что заслуживаю огромного осуждения, и недоверия, но заверяю Вас, всем тем человеческим что у меня ещё осталось ни одна копейка не пойдёт куда не будь кроме больнички...
5211 5273 0581 4994 - номер карты А - Банка. Украина

Z356257129811
R393398671007
U238454861628
B248020507911 - платёжная система Веб Мани

Огромная Всем благодарность за понимание с уважением Олег

2

Re: Прошу о помощи

Уважаемый, Олег, попробую Вам немного помочь, так как сам был в подобной ситуации. Большинство людей относятся к таким просьбам без особого доверия и Вы вряд ли можете рассчитывать на реальную помощь, главное действительно не спустите эти деньги не по назначению, другой такой возможности может и не быть, и как правило на обмане далеко не заедешь, хочу пожелать Вам скорейшего выздоровления и избавления, всё это действительно реально..

3

Уважаемый, Олег, попробую Вам немного помочь, так как сам был в подобной ситуации. Большинство людей относятся к таким просьбам без особого доверия и Вы вряд ли можете рассчитывать на реальную помощь, главное действительно не спустите эти деньги не по назначению, другой такой возможности может и не быть, и как правило на обмане далеко не заедешь, хочу пожелать Вам скорейшего выздоровления и избавления, всё это действительно реально..

4

Уважаемые форумчане и гости сайта, давайте по возможности проявим хотя бы жалость, а не осуждение , ведь пару рублей особой погоды в кошельке не сыграют, а человеку выровняет жизнь, даже если он сам её скривил, какой он ни есть....я сам был точно в такой же ситуации, это дествительно крик, очяяный крик о помощи и это действительно очень страшно., когда нету подержки ни откуда..