1

Тема: Прошу помощи, советов и поддержки...

Здравствуйте!
Я зарегистрировался на форуме в надежде получить советы, услышать мнения о моей ситуации, получить помощь в конце концов.
Прошу не оскорблять, а отнестись ответственно, помочь человеку - мне. Это сообщение - КРИК ДУШИ.

Ситуация:
Пью с 14 лет, начиналось банально - после школы. Потом университет... - бросил, потом техникум - закончил с красным дипломом Юрист-правовед.
Сам я компьютерщик, умею программировать на многих высокоуровневых языках, был shareware разработчиком, получал не малые деньги, потом забросил.
Работал всю жизнь системным администратором и начальником отдела (программирования, технического, АСУ).

Осознаю, что нужно бросить пить, осознаю я это. Пытался дважды кодироваться - результат: три месяца выдержки.
Есть любящая девушка, хорошее окружение, такого чтобы пить за компанию - нет такого.

Готов пойти на эксперимент. Прошу советов, что делать в данной ситуации? Как бросить? Как переосилить себя? Я даже купил заграницей антидепрессанты - <РЕКЛАМА ПРЕПАРАТОВ ЗАПРЕЩЕНА>. Но это помогает просто не думать о проблемах и не курить, но вот пить - я всё равно пью.

2

Re: Прошу помощи, советов и поддержки...

zabudkin пишет:

Здравствуйте!
Я зарегистрировался на форуме в надежде получить советы, услышать мнения о моей ситуации, получить помощь в конце концов.
Прошу не оскорблять, а отнестись ответственно, помочь человеку - мне. Это сообщение - КРИК ДУШИ.

Ситуация:
Пью с 14 лет, начиналось банально - после школы. Потом университет... - бросил, потом техникум - закончил с красным дипломом Юрист-правовед.
Сам я компьютерщик, умею программировать на многих высокоуровневых языках, был shareware разработчиком, получал не малые деньги, потом забросил.
Работал всю жизнь системным администратором и начальником отдела (программирования, технического, АСУ).

Осознаю, что нужно бросить пить, осознаю я это. Пытался дважды кодироваться - результат: три месяца выдержки.
Есть любящая девушка, хорошее окружение, такого чтобы пить за компанию - нет такого.

Готов пойти на эксперимент. Прошу советов, что делать в данной ситуации? Как бросить? Как переосилить себя? Я даже купил заграницей антидепрессанты - <РЕКЛАМА ПРЕПАРАТОВ ЗАПРЕЩЕНА>. Но это помогает просто не думать о проблемах и не курить, но вот пить - я всё равно пью.

У моего брата была такая же проблема... Причем он бухал один. Например 1 месяц не пьет. потом понеслась. Началалось после развода с женой, ну и до этого тоже так пил в принципе. Купил машину, начала держать в руках. Потом сменил работу,интересы. Переехал в Сочи, работает каждый день. Присылает фотки, там он начал заниматься активным спортом и т.д.
Попробуй изменить ,свои интересы, займи свободное время чем-нибудь интересным!

Всё что ни делается- всё к лучшему smile

3

Попробуй сходить на собрание АА(Анонимные Алкоголики). Не укусят smile

НЕ Я УПОТРЕБЛЯЮ НАРКОТИКИ, А НАРКОТИКИ УПОТРЕБЛЯЮТ МЕНЯ

4

zabudkin, Да ну кто тебя будет тут оскорблять,с чего ты взял ?)Может слышал что раньше алкашей и нариков вместе лечили,это одно и тоже,проблема на уровне души,это первопричина..Загляни в себя и найди тот вирус как программист,в чем причина,ты не сказал,только общие фразы,в чем твоя причина...?она бывает так глубоко закопана,найди!где то идёт сбой,а потом уже можно говорить о помощи тебе в твоей ситуации

Белый,белый снег в ладони падает мои,
Белый,белый разум без него прожить не может,
Белая пустыня встала на моем пути,
Белая дорога мне Судьбы моей дороже!

5

Вот именно, что я не знаю в чём причина sad

6

zabudkin пишет:

Вот именно, что я не знаю в чём причина sad

Пока в этом не разберешься, дальше не двинешься(

Всё что ни делается- всё к лучшему smile

7

zabudkin, тока на собрания В/В по ошибке не запишись...плохому научат..мы здесь против наркотиков,)

Белый,белый снег в ладони падает мои,
Белый,белый разум без него прожить не может,
Белая пустыня встала на моем пути,
Белая дорога мне Судьбы моей дороже!

8

roll