1

Тема: Недавно начал курить

Здравствуйте, ищу совета. Недавно начал, периодически, употреблять траву, чтоб тоску прогнать и нервы успокоить. Курю поздно вечером пару раз в неделю. Не хочу попасть в жёсткую зависимость, но и прекращать тоже не хочу.  Может кто что подскажет, можно ли продолжать не во вред здоровью? Или лучше остановится?
Спасибо!

2

Re: Недавно начал курить

Привет. Рано или поздно ты начнешь курить чаще, будет как обычную сигарку покурить. Тут как сам желаешь, думаю можно ещё урезать твои курки. Реже курить, хотя бы раз в 2 недели, а то и в месяц. А сможешь ли ты курить реже?

3

Спасибо за ответ. Да, я могу курить реже, как раз сейчас думаю как лучше урезать свои покурки. Думаю раз в 2 недели будет нормально. Меня интересовал подобный опыт людей, как они себя чувствуют, периодически употребляя.

4

Поверь, чувствуют отлично они себя. А вот без постоянства хреново. Поэтому все в твоих руках. На личном опыте пробовала всякую фигню, со всего можно слезть и не подсесть, даже когда среди тебя люди принимающие все регулярно...была б голова на плечах. На данный момент много с кем перестала общаться. Из нормальных, обеспеченных людей, превратили в себя зомбо бичей и бомжей. И думают каждый раз, что завтра бросят.А в итоге на иглу вплотную сели....жалко таких, может все таки они по смотрят что прожрав какой то период с ними, я смогла себя перебороть и не поддаться их соблазнам. Хотя бывали и проколы, сама чувствовала что все подсела. Но посидела, и в момент слезла) в моём опыте 3 вида наркотических веществ. Ты молодец, если можешь меньше и знаешь и уверен.)

5

Это именно тот ответ, который я искал. Как то раньше ума хватало не влазить, думаю и сейчас хватит. Огромное спасибо:-)