1

Тема: Жених очень часто начал курить траву (2, ато и 3 раза в неделю)!

Жених очень часто начал курить траву (2, ато и 3 раза в неделю)! Скажите, это же зависимость? Как мне помочь ему бросить это дело??? Надоело каждый раз его укуренное состояние видеть (((

2

Re: Жених очень часто начал курить траву (2, ато и 3 раза в неделю)!

Гузеля, Все зависимость ,чашка кофе с утра , smile еда ,сигареты,Бросить он должен захотеть сам ,но повидемому это дает ему что то что он не может найти в других удовольствиях .Скажите спасибо что он не напиваеться 3 раза в неделю .Поговорите с ним об этом, надо знать для чего он ее курит .?

Я СНОВА В ТЕМЕ !!!ПРИГЛАШАЮ! для сотрудничества честных продавцов и селлеров,покупателей на новую торговую площадку по продаже -покупке ПАВ внешняя ссылкаМекка Психонавтов .Магазины Р.Ф внешняя ссылка   ,Ищем меня там.  С рф заходим через анонимайзер или OPERA TURBO 

3

Почему нынче за это нужно говорить спасибо? ) Что уже не осталось нормальных адекватных людей )) (( Печально...
У нас столько ссор с ним из-за этого в последнее время, летом собирались жениться, а теперь даже не знаю, и боюсь за свое будущее с ним ((
Говорит либо пиво с такой же частотой будет выпивать, либо курить (траву). А в итоге делает всё это вместе. Он пытается успокоить меня тем что он со временем будет это употреблять гораздо реже, но это врядли, сомневаюсь, т.к. у него уже стадия какая-то! Я не знаю, что делать еще, я много раз с ним разговаривала, но бесполезно (( Может есть какие-то медицинские препараты против этого???

4

Может есть какие-то медицинские препараты против этого???

Против чего этого? Здесь в мозгах проблема и в душе непорядок. Какие тут нафик препараты... Яду сразу пусть выпьет, если так говорит, что будет продолжать курить и выпивать.

5

Не спорю, наверно оно так и есть (( Мне просто хочется его вытащить с этого болота, иначе его засосёт, это точно. Кроме разговоров (которые все равно не помогают) я не знаю как :???

6

Гузеля, Я не оправдываю вашего парня ,но вы не понимаете одной простой вещи ,каждый имеет право на тот отдых который он пожелает ,но он конечно не кому не должен мешать ,кто  то сидит по вечерам смотрит футбол ,кто испытывает необычайную душевную гармонию ,сидя у водоема с удочкой ,конечно курить для того что бы перло это очень плохо да и ненадо оно для отдыха так часто  и еще пиво это омерзительное  roll ,Возможно вы правы с таким человеком не стоит связывать свою жизнь .но причина вовсе не в траве а в человеке ,Знаю много порядочных не пьюших людей ,хороших отцов и мужей ,даже наш МЭН трезвеник ,наверное в армии пробывал курить ? smile

Я СНОВА В ТЕМЕ !!!ПРИГЛАШАЮ! для сотрудничества честных продавцов и селлеров,покупателей на новую торговую площадку по продаже -покупке ПАВ внешняя ссылкаМекка Психонавтов .Магазины Р.Ф внешняя ссылка   ,Ищем меня там.  С рф заходим через анонимайзер или OPERA TURBO 

7

даже наш МЭН трезвеник ,наверное в армии пробывал курить ?

в армии пробывал пару раз  ага. И после один раз. анашу или план, не знаю как правильно называется. Приход был, помню. Но чтоб втянуться - както и в голову не приходило. Дунул и забыл. Времени на эту хрень не было, интересы другие были. Да и трудно было достать наркоту в наше время.
Насчет трезвости - тут ты немного не угадал. Могу иногда выпить и даже очень много. Редко. в среднем такое бывает 3-4 раза в году. В компании. Только качественной водки.
так же употребляю иногда (когда не за руль) за обедом 2-3 рюмки по 30гр. А за руль я бывает неделю не сажусь  smile
Я алкаш? roll

8

Гузеля, нах те наркоманы которые ради своей пассии нифига даже не думают менять? и Богдан всё верно написал

что для тебя реальность

9

Гузеля пишет:

Почему нынче за это нужно говорить спасибо? ) Что уже не осталось нормальных адекватных людей )) (( Печально...
У нас столько ссор с ним из-за этого в последнее время, летом собирались жениться, а теперь даже не знаю, и боюсь за свое будущее с ним ((
Говорит либо пиво с такой же частотой будет выпивать, либо курить (траву). А в итоге делает всё это вместе. Он пытается успокоить меня тем что он со временем будет это употреблять гораздо реже, но это врядли, сомневаюсь, т.к. у него уже стадия какая-то! Я не знаю, что делать еще, я много раз с ним разговаривала, но бесполезно (( Может есть какие-то медицинские препараты против этого???

Могу сказать наверняка, что ссоры ни к чему не приведут, будет хуже, после каждой ссоры ему все больше захочется расслабиться, уйти немного от реальности. Не дави на него и не ругайся, постарайся сдерживать свой гнев, я знаю по себе, как это тяжело, но если действительно хочешь попытаться его от этого отвлечь, лучше наоборот давай ему больше положительных эмоции, отвлекай чем то другим, чтоб выместить, попробуйте вместе придумать какое-то интересное занятие. Разговаривай спокойно об этом и попробуйти для начала спокойно договориться, что бы пореже.

Неважно, сколько дней в твоей жизни, - важно, сколько жизни в твоих днях.

10

давай ему больше положительных эмоции, отвлекай чем то другим, чтоб выместить, попробуйте вместе придумать какое-то интересное занятие. Разговаривай спокойно об этом и попробуйти для начала спокойно договориться, что бы пореже.

Особенно продолжай все вышесказанное делать, когда он тебя замуш возьмет. и так - всю оставшуюся совместную жизнь. Вобщем посвяти себя, поставь цели и будешь счастлива.

а кстати:

Жених очень часто начал курить траву (2, ато и 3 раза в неделю)!

только ли курить??? Может ты не всю картину видишь???

11

ali пишет:
Гузеля пишет:

Могу сказать наверняка, что ссоры ни к чему не приведут, будет хуже, после каждой ссоры ему все больше захочется расслабиться, уйти немного от реальности. Не дави на него и не ругайся, постарайся сдерживать свой гнев, я знаю по себе, как это тяжело, но если действительно хочешь попытаться его от этого отвлечь, лучше наоборот давай ему больше положительных эмоции, отвлекай чем то другим, чтоб выместить, попробуйте вместе придумать какое-то интересное занятие. Разговаривай спокойно об этом и попробуйти для начала спокойно договориться, что бы пореже.

Умничка!!!Эта схема работает.Моя жена чисто интуитивно её "выкупила" и со мной это проканало!
Никогда крик,истерика,слёзы,требования и др.подобные действия не приводили к успеху,только описанное выше имеет право на жизнь.

12

Да че вы гоните все ? Траву курит 2-3 раза в неделю  lol Смешно. У нас каждый третий студент ее курит 2-3 раза в день, и что ? Потом и семьями обзаводятся и начальниками становятся. Сама по себе трава безвредна относительно даже сигарет - этот факт уже давно доказан. Каждый расслабляется по своему, кто водку пьет, кто траву курит, кто жрет как слон, кого от грядок с огородами прет, кто вообще солнцем питается и т.д. - это нормально абсолютно для жизненного цикла человека, мозгу нужны эндорфины. Единственная проблема травы - это только то, что если человек это делает именно ради кайфа и желание его получить преследует - то когда-нибудь захочет чего-то другого и более сильного. Да и вообще. Сейчас то он свободен, поэтому и пох все. А когда поженитесь, дети - начнется бытовуха и понятие ответственности. Всю эту хрень бросит сам, вот увидишь, не до этого будет. И по себе это знаю и по друзьям.

13

SSSS пишет:

Единственная проблема травы - это только то, что если человек это делает именно ради кайфа и желание его получить преследует - то когда-нибудь захочет чего-то другого и более сильного. Да и вообще. Сейчас то он свободен, поэтому и пох все. А когда поженитесь, дети - начнется бытовуха и понятие ответственности. Всю эту хрень бросит сам, вот увидишь, не до этого будет.

Мне думается, что зависит от семьи ( ну или пары), которая получится, можно человека так ответственностью и бытом задавить "памперсы- новые обойчики-Ашан-купи молока и хлеба", что он курить будет реально чаще и уже на кухне..... Резюме- если вы "пара"- ищете заниятие для двоих, да хотя бы секс "раскрастьте", вы ж в самом таком познавательском  возрасте. Гибкие, выносливые, фантазийные smile Вот если одиночка---это тяжелее.....

14

Dok пишет:
SSSS пишет:

Единственная проблема травы - это только то, что если человек это делает именно ради кайфа и желание его получить преследует - то когда-нибудь захочет чего-то другого и более сильного. Да и вообще. Сейчас то он свободен, поэтому и пох все. А когда поженитесь, дети - начнется бытовуха и понятие ответственности. Всю эту хрень бросит сам, вот увидишь, не до этого будет.

Мне думается, что зависит от семьи ( ну или пары), которая получится, можно человека так ответственностью и бытом задавить "памперсы- новые обойчики-Ашан-купи молока и хлеба", что он курить будет реально чаще и уже на кухне..... Резюме- если вы "пара"- ищете заниятие для двоих, да хотя бы секс "раскрастьте", вы ж в самом таком познавательском  возрасте. Гибкие, выносливые, фантазийные smile Вот если одиночка---это тяжелее.....

Эта парочка еще молодая  smile
А что касается семьи. У меня когда Наталья родилась, немного что-то перевернулось в голове. Хотя если честно, немного. Сегодня ... вез на своей машине, ему на разворот надо было, говорит "Давай выйди тут". "Давай у библиотеки останови".  "Ты знаешь, что такое БИБЛИОТЕКА ???". И правда, откуда...Стыдно перед Натальей...

15

Не должно быть стыдно за такое....Пааадумаешь....библиотека.....Зато разбираетесь в чём разница между "Rado" и "Breguet"..
Знаете, у меня мама из семьи "фу-ты-ну-ты" сплошная интеллигенция-"голубая кровь", а отец- настоящий люберецкий пацан из тех, давнишних)))) Он писал с ошибками, не знал элементарных композиторови художников и ел ложкой, а  нож, что вечно с собой таскал - им он хлеб на груди резал или из банки консервы мог залупить. А вот ведь- в жизни такого нарулил....В жизнь не скажешь...На нём врачебная форма как влитая сидит....Одежду фантастически умеет выбирать, абсолютная чуйка в лейблах и качестве , умудрился мне любовь к часам достойным  привить  и так по мелочи....Но! Он вырастил из меня (как он говорит- боевую суку....) Хотя наверное всё- же перегнул несколько с независимостью и пропагандой одиночества и исключительности....Но речь не об этом, короч- я думаю-если мы своих детей обеспечим уверенностью в этой жизни-деньгами ли, властью, силой- мы выполнили свой родительский долг.....И кстати, хорошо,когда семья парная- один силовыми методами работает и обеспечивает-другой за эстетическое развитие отвечает)))
Как вариант- может Гузеле своего парня по выставках поводить...Ну только не очень "глэм", а то там для понимания надо не только укуриться, но ещё и чёрти-чем увлечься......

16

Не скажи. Можно, конечно, обвеситься часами, ходить исключительно в рубашках от Zegna и спортивных белых штанах от D&G, при этом быть неграмотным и резать хлеб ножом на груди. Времена те давно прошли и приоритеты сейчас другие. То, что твой отец привил любовь к часам - это он правильно сделал. Мужчина состоит внешне из аксессуаров. Машина, часы, одежда и так по мелочи, но мелочи должны быть такие, вроде как неброские, с другой стороны богатые. И никаких лейблов наружу !!! Все должно быть аккуратно при этом. Что такое мелочи ? Мелочи - это портмоне, никогда не носи деньги в кармане, ненавязчиво достав шмель из сиамского аллигатора, на котором кстати не написано это, небрежно вынув из него пару русских зеленых купюр, расплатившись за кофе, сидя с девушкой в кафе. Мелочи - это те-же ключницы, обложки для паспортов и т.д. Только все должно быть в одном стиле. Это показывает статус мужчины. Если мужчина одевается как петух, где все наружу для показухи - значит у него проблемы. Не подумай, не в сравнение твоему отцу, я видал людей, которые покупали подделку Патек Филипп тысяч за 7 рублей, при этом ходили в одежде с местного рынка. Выглядит это по крайней мере смешно. Я тут недавно проходил мимо местного ПТУ, чебуреков купить  lol Люблю иногда эту гадость жрать после армии, еще и с майонезом, так там 50% женского населения этой путяги ходит в джинсах от D&G и с сумками от Cartier, прикинь ? Видимо стипендию повысил наш президент Путин  lol

Не знаю, я лично не планировал в этой жизни растить из Натальи "боевую суку". Дать образование, выпустить в жизнь, нехрен ей знать. Правда тут еще одна проблема, уж больно красивая уродилась, зараза...

17

Dok, я немного позже узнал, что ты женщина  smile Так бы и говорила.

18

SSSS пишет:

Я пришла и говорю)))) Баба smile
Кстатит, красота наших детей - это тоже марка-лейбл. Наш родительский ! Причём фирменный.  smile А уж качественно, али просто картинка- опять же от нас и зависит.

19

Dok пишет:
SSSS пишет:

Я пришла и говорю)))) Баба smile
Кстатит, красота наших детей - это тоже марка-лейбл. Наш родительский ! Причём фирменный.  smile А уж качественно, али просто картинка- опять же от нас и зависит.

Не выeбывайся. До сих пор не знаю как уничтожить "марку-лейбл" с плеча, а то о прошлом напоминает, твой папа должен знать значение этого "лейбла". Любера ? Херня это все, это эти, которые в начале 90-х в клетчатых штанах ходили ?  lol Значит тебе лет то немного. Люберцы я знаю, бывали проездом. Ничего особенного,  гопники как гопники, одному в ногу засадишь, остальные разбегутся, ничего необычного. А клеймо на Наталье уже видимо стоит, уж больно шустрая  neutral

20

SSSS пишет:

Не выeбывайся. До сих пор не знаю как уничтожить "марку-лейбл" с плеча, а то о прошлом напоминает, твой папа должен знать значение этого "лейбла". Любера ? Херня это все, это эти, которые в начале 90-х в клетчатых штанах ходили ?  lol Значит тебе лет то немного. Люберцы я знаю, бывали проездом. Ничего особенного,  гопники как гопники, одному в ногу засадишь, остальные разбегутся, ничего необычного. А клеймо на Наталье уже видимо стоит, уж больно шустрая  neutral

"ГОП – Государственное Общежитие Пролетариата."...Не-э-э- он из "первой волны", что ленинский профиль таскала на майках, качались до одури в подпольных качалках, не пили и даже не курили... Семечки "forever"... А тк , канешна- гопники и есть

21

"ГОП – Государственное Общежитие Пролетариата."...Не-э-э- он из "первой волны", что ленинский профиль таскала на майках, качались до одури в подпольных качалках, не пили и даже не курили... Семечки "forever"... А тк , канешна- гопники и есть

Ааа, понятно. Я из более будущего времени был. А то мы как-то были там, в Люберцах ваших однажды, году в 1999-м насколько помню. Какое-то там существо вылезло с нецензурными словами в наш адрес, мы решили, что пора научить людей азам великой русской литературы. Потом мы поехали дальше, за героином  smile

22

SSSS, сколько можно просить??? Без мата!!!
Не зли меня, малыш cool

я люблю эту чертову жизнь)

23

"отчаянных ветров бездонный гул"

что для тебя реальность