Тема: Проблемы со слизистой
Последнее время наблюдаю следущее - как ни понюхаю (нюхаю редко), на следующий день насморк и вообще прям неприятно. Сначала думал совпадение какое, но видимо нет... закономерность
Вот у меня пара вопросов:
а) Что это такое? Я слизистую убил в мясо или это аллергия такая избирательная, действует только на нос?
б) Чем можно сделать в данной ситуации? Не, ну понятно, что это ненормально, когда такая вот жопа происходит. Ладно там с употреблением, есть вообще возможность слизистую в прежний вид вернуть?
з.ы.: у меня аденоиды присутствуют, которые я до сих пор так и не удалил (природная лень). Это как то взаимосвязанно?)
Re: Проблемы со слизистой
Чуваг,имунитет укрепляй...Фрукты минеральная вода.Яблочному соку да да да
Мозгососу коку нет нет нет...Я тоже страдаю насморком,так ещё и горло частенько побаливает...
mdma1987 (16.7.2007, 6:41) писал:
Чуваг,имунитет укрепляй...Фрукты минеральная вода.Яблочному соку да да да
Мозгососу коку нет нет нет...Я тоже страдаю насморком,так ещё и горло частенько побаливает...
дык и водичку минеральную пью, и витаминчики всякие, даже актимэль каждый день пью)
то есть походу там все именно вокруг слизистой носа вертится.
refuse (16.7.2007, 7:14) писал:
mdma1987 (16.7.2007, 6:41) писал:Чуваг,имунитет укрепляй...Фрукты минеральная вода.Яблочному соку да да да
Мозгососу коку нет нет нет...Я тоже страдаю насморком,так ещё и горло частенько побаливает...дык и водичку минеральную пью, и витаминчики всякие, даже актимэль каждый день пью)
то есть походу там все именно вокруг слизистой носа вертится.
я уже привык к хроническому насморку=) Перед заюзом капаю галазолин. А так хочется от этого избавиться, но уже 2 года до поликлиники не могу дойти - тупо впадлу)))
поставтесь йоба
Перестань нюхать, дай передышку себе, а?
Скажу честно, скоростя на кишку тоже прут ![]()
lfcn (16.7.2007, 13:37) писал:
поставтесь йоба
не надо стеба! Я юзаю (ФЭА) ОЧЕНЬ редко. Проблема в лени дойти до врача.
никакого стеба :question:
и я хроник...и тоже тупо забил на эту фигню)))
Злобное ОРЗ здесь ни при чем. Правильно полагает топикстартер, это связано со спидами. Не секрет, что интраназальное их употребление раздражает слизистую. Бывало ли такое раньше, или это началось ни с того, ни с сего? Т.е. ты также редко нюхал, все было ок и вдруг - на тебе? Тогда возможно, что развилось нечто вроде аллергии. Потребление интраназально лучше прекратить или хотя бы сделать длительный перерыв. Слизистую носа очень сложно восстановить, поэтому не надо ее убивать.
Насчет галазолина: это очень зря. Не надо применять местные адреномиметики часто, к ним может наступить привыкание и слизистая при их отмене будет давать вазомоторную реакцию - проще говоря, перестанешь капать галазолин - появится насморк, и его будет уже не убрать.
Спиды на кишку правда действуют - человек не зря здесь сказал ![]()
Не убивайте нос.
вопрос по сути-какого насиловать свой нос и ваще свой организм?
Orion (16.7.2007, 21:24) писал:
Злобное ОРЗ здесь ни при чем. Правильно полагает топикстартер, это связано со спидами. Не секрет, что интраназальное их употребление раздражает слизистую. Бывало ли такое раньше, или это началось ни с того, ни с сего? Т.е. ты также редко нюхал, все было ок и вдруг - на тебе? Тогда возможно, что развилось нечто вроде аллергии. Потребление интраназально лучше прекратить или хотя бы сделать длительный перерыв. Слизистую носа очень сложно восстановить, поэтому не надо ее убивать.
Насчет галазолина: это очень зря. Не надо применять местные адреномиметики часто, к ним может наступить привыкание и слизистая при их отмене будет давать вазомоторную реакцию - проще говоря, перестанешь капать галазолин - появится насморк, и его будет уже не убрать.
Спиды на кишку правда действуют - человек не зря здесь сказал
Не убивайте нос.
Ну в том то и дело - появилось внезапно. Употребляю - раз в месяц в среднем. От количества не зависит. Горло не отекает.
Вот и приходится на кишку)
refuse (16.7.2007, 20:40) писал:
Ну в том то и дело - появилось внезапно. Употребляю - раз в месяц в среднем. От количества не зависит. Горло не отекает.
есть еще выход.надо закаливать нос.
а ставиться,это потом,когда посадите желудок. :1shout:
Али (16.7.2007, 22:01) писал:
refuse (16.7.2007, 20:40) писал:Ну в том то и дело - появилось внезапно. Употребляю - раз в месяц в среднем. От количества не зависит. Горло не отекает.
есть еще выход.надо закаливать нос.
а ставиться,это потом,когда посадите желудок. :1shout:
8))) обычный марщрут для наркоманчегов
А далее вывести прямой катетр в мозг))
grey_gr (17.7.2007, 9:02) писал:
А далее вывести прямой катетр в мозг))
ага через прямую кишку.
пиносол поможет восстановить слизистую, только нужно капать строго по инструкции, ну и нюхать амф прекратить, хотябы на время ![]()
Причем, чем дольше не юзать, тем лучше :old: А там, глядишь, и потребность отпадет ![]()
http://lor-astma.ru/methods.htm может что интересное узнаете))
Перерывы - лучшее лекарство))
а фрукты и минералка в нос - это всё хуйня - пока банан всосётся...ну нахуй
вообще может и есть капельки востанавливающие слизистую. кто знает пишите - интересно
нужны свежие ноздри агхым :1assassin:
Однозначно интраназальное употребление раздражает слизистую носа. Посему первое - лучше не нюхать. Нос посадил - теперь на очереди желудок:(. А в нос - салин или другие подобные спреи - они увлажняют слизистую, смывают с нее раздражающие вещества. И пиносол. Или есть такой препарат - каренол, украинского производства. В инструкции к нему написано, что он для приема внутрь, поливитаминный препарат - но слизистую носа лечит вполне неплохо, лоры его хвалили
Нужны титановые ноздри))
У мну аналогичная фигня. Но я по поводу этого не заморачиваюсь. через сутки проходит.
Потом меняю систему употребления. Пускаю на кишку или беру Е)
Сцуко ток это паливо такое "сопливый и с огромными зраками", я таких сразу узнаю - ТОРЧОК!