1

Тема: Проблемы с пищеварением.

А кто может объяснить с чем связана такая проблема? Я тоже столкнулась, но все нормализовалось через 4 дня

2

Re: Проблемы с пищеварением.

Кстати, у меня тоже все пришло в норму, но только спустя неделю... Я знаю, что даже есть такая поговорка "Никотин г..о толкает" простите меня за грубость, но именно так она и звучит)

3

йогурты и кефирчики тут не помогут, так как это проблема не в нарушенной микрофлоре кишечника, а в низком тонусе мускулатуры которая там двигает сами понимаете что...

я эту проблему решил кушая отруби (продаётся в любой аптеке - похожи на кукурузные хлопья чем-то)... стимулирует перистальтику

они дешёвые - так что пару месяцев поедите да всё в норму войдёт

4

А их надо с чем-то есть или просто в сухомятку? расскажите, если не сложно, подробнее об этом...

5

Rokky писал(а):              

Гость пишет:

А их надо с чем-то есть или просто в сухомятку? расскажите, если не сложно, подробнее об этом...

Думаю, это дело вкуса, но избыток жидкости в любом случае полезен будет. Суть отрубей, насколько я понимаю, в том, что они не разлагаются полностью и остаются в виде волокон или чего-то такого, чтоо механически прочищает кишечник. Правда, вряд ли это вообще связано с перистальтикой._________________Покой - покойникам!

Ищу живого советчика по созданию благотворительного общества

6

да.. нужно запивать водой... там на пачке всё написано

как раз стимулирует перестальтику и прочищают

7

Лактусан еще хорошо при этих нарушениях. А отруби да, они сейчас в таком виде продаются, что заваривать не надо, просто с чайком кушай, вместо печенья или сухариков, и все. Плюс жидкости не менее двух литров в сутки чтоб было.

8

Ем сейчас отруби. мне даже вкус нравиться))

Организм пришел в норму!!

Теперь у меня ворпос: "Почему меня не ломает?" я даже не забумываюсь о том, что я курила раньше. Я даже не хочу...вспоминаю только тогда, когда в ресторане или кафе сижу...

9

Rokky писал(а):              

Гость пишет:

Решила бросить курить навсегда. Была уже одна попытка, не курила год, а потом сорвалась. курю уже лет 7-8.

Сейчас держусь 4 дня, совсем не хочется и даже не тянет, так что проходит все без стресса. Но такая проблема: как только бросила курить, сразу начались проблемы с пищеварением, а если точно, то с кишечником (перестала ходить в туалет), уже 3 дня. Может ли это быть связано с отказом от курения и надо ли идти к врачу?

Чернослив решит все твои проблемы   Вкусно и полезно...

10

Это ж прекрасно, что не ломает. А ты как бросала?

Я когда бросала методом силы воли, меня после алкоголя жутко тянуло курить, всё-таки сорвалась. А вот после прочтения Карра, пью и курить не тянет.

11

поможет прибиотический комплекс эубикор там 30 пакетиков вроде  а так экстракт сенны и стул обеспечен _________________Sapienti sat !

12

В том оо и дело, что я не специально бросала... просто какое-то время назад начала понимать, что не лезет сигарета, курила по 3 штуки в день, и то почти заставляя... А теперь вообще не могу, просто организм сам откузался. У меня так уже было пару лет назад, я на год бросала, потом начала опять зачем-то...

Надеюсь, что в этот раз уже не начну!!

13

Я тоже надеюсь, что мы все сильнее, чем можем предположить    А я задумалась об отказе от курения, т к это стало отражаться на моём здоровье: стали болеть лёгкие, начались жуткие  ангины и я точно знаю, что эти ангины из за курения!!! Пару раз чуть в больницу не положили, отказалась от госпитализации...

14

У многих такое бывает. И тут выше писали, что не надо в сухомятку питаться - это абсолютно правильно. Супчики, кисломолочные продукты (йогурты, кефирчики и т.д.), и через недельку-полторы все вернется в норму._________________Мудрый человек всего требует от себя, ничтожный же человек требует всего от других. (с)

15

ой, хочется надеяться, что пройдет...а то я уже пугаться начинаю!!!

спасибо за поддержку!!

16

Rokky писал(а):              

Гость пишет:

Решила бросить курить навсегда. Была уже одна попытка, не курила год, а потом сорвалась. курю уже лет 7-8.

Сейчас держусь 4 дня, совсем не хочется и даже не тянет, так что проходит все без стресса. Но такая проблема: как только бросила курить, сразу начались проблемы с пищеварением, а если точно, то с кишечником (перестала ходить в туалет), уже 3 дня. Может ли это быть связано с отказом от курения и надо ли идти к врачу?

Диана права, это связано с отказом от курения и сталкиваются с этим многие, если не все. Просто признаться стесняются.

Постепенно все нормализуется: у кого за 5-10 дней, у кого подольше - за 2-3 недели._________________

17

Привет!!!Молодец!!(бросать надо обязательно)..Это и связано  с отказом от курения..(многие сталкиваются)...через  5-10 дней пройдет..Только ненадо кушать сухомятку...лучше(свекла,супчики  и т.д)..Да..кстати  заведи  дневник...Удачи_________________

18