Тема: Проблемы с пищеварением.
А кто может объяснить с чем связана такая проблема? Я тоже столкнулась, но все нормализовалось через 4 дня
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А кто может объяснить с чем связана такая проблема? Я тоже столкнулась, но все нормализовалось через 4 дня
Кстати, у меня тоже все пришло в норму, но только спустя неделю... Я знаю, что даже есть такая поговорка "Никотин г..о толкает" простите меня за грубость, но именно так она и звучит)
йогурты и кефирчики тут не помогут, так как это проблема не в нарушенной микрофлоре кишечника, а в низком тонусе мускулатуры которая там двигает сами понимаете что...
я эту проблему решил кушая отруби (продаётся в любой аптеке - похожи на кукурузные хлопья чем-то)... стимулирует перистальтику
они дешёвые - так что пару месяцев поедите да всё в норму войдёт
А их надо с чем-то есть или просто в сухомятку? расскажите, если не сложно, подробнее об этом...
Rokky писал(а):
А их надо с чем-то есть или просто в сухомятку? расскажите, если не сложно, подробнее об этом...
Думаю, это дело вкуса, но избыток жидкости в любом случае полезен будет. Суть отрубей, насколько я понимаю, в том, что они не разлагаются полностью и остаются в виде волокон или чего-то такого, чтоо механически прочищает кишечник. Правда, вряд ли это вообще связано с перистальтикой._________________Покой - покойникам!
Ищу живого советчика по созданию благотворительного общества
да.. нужно запивать водой... там на пачке всё написано
как раз стимулирует перестальтику и прочищают
Лактусан еще хорошо при этих нарушениях. А отруби да, они сейчас в таком виде продаются, что заваривать не надо, просто с чайком кушай, вместо печенья или сухариков, и все. Плюс жидкости не менее двух литров в сутки чтоб было.
Ем сейчас отруби. мне даже вкус нравиться))
Организм пришел в норму!!
Теперь у меня ворпос: "Почему меня не ломает?" я даже не забумываюсь о том, что я курила раньше. Я даже не хочу...вспоминаю только тогда, когда в ресторане или кафе сижу...
Rokky писал(а):
Решила бросить курить навсегда. Была уже одна попытка, не курила год, а потом сорвалась. курю уже лет 7-8.
Сейчас держусь 4 дня, совсем не хочется и даже не тянет, так что проходит все без стресса. Но такая проблема: как только бросила курить, сразу начались проблемы с пищеварением, а если точно, то с кишечником (перестала ходить в туалет), уже 3 дня. Может ли это быть связано с отказом от курения и надо ли идти к врачу?
Чернослив решит все твои проблемы Вкусно и полезно...
Это ж прекрасно, что не ломает. А ты как бросала?
Я когда бросала методом силы воли, меня после алкоголя жутко тянуло курить, всё-таки сорвалась. А вот после прочтения Карра, пью и курить не тянет.
поможет прибиотический комплекс эубикор там 30 пакетиков вроде а так экстракт сенны и стул обеспечен _________________Sapienti sat !
В том оо и дело, что я не специально бросала... просто какое-то время назад начала понимать, что не лезет сигарета, курила по 3 штуки в день, и то почти заставляя... А теперь вообще не могу, просто организм сам откузался. У меня так уже было пару лет назад, я на год бросала, потом начала опять зачем-то...
Надеюсь, что в этот раз уже не начну!!
Я тоже надеюсь, что мы все сильнее, чем можем предположить А я задумалась об отказе от курения, т к это стало отражаться на моём здоровье: стали болеть лёгкие, начались жуткие ангины и я точно знаю, что эти ангины из за курения!!! Пару раз чуть в больницу не положили, отказалась от госпитализации...
У многих такое бывает. И тут выше писали, что не надо в сухомятку питаться - это абсолютно правильно. Супчики, кисломолочные продукты (йогурты, кефирчики и т.д.), и через недельку-полторы все вернется в норму._________________Мудрый человек всего требует от себя, ничтожный же человек требует всего от других. (с)
ой, хочется надеяться, что пройдет...а то я уже пугаться начинаю!!!
спасибо за поддержку!!
Rokky писал(а):
Решила бросить курить навсегда. Была уже одна попытка, не курила год, а потом сорвалась. курю уже лет 7-8.
Сейчас держусь 4 дня, совсем не хочется и даже не тянет, так что проходит все без стресса. Но такая проблема: как только бросила курить, сразу начались проблемы с пищеварением, а если точно, то с кишечником (перестала ходить в туалет), уже 3 дня. Может ли это быть связано с отказом от курения и надо ли идти к врачу?
Диана права, это связано с отказом от курения и сталкиваются с этим многие, если не все. Просто признаться стесняются.
Постепенно все нормализуется: у кого за 5-10 дней, у кого подольше - за 2-3 недели._________________
Привет!!!Молодец!!(бросать надо обязательно)..Это и связано с отказом от курения..(многие сталкиваются)...через 5-10 дней пройдет..Только ненадо кушать сухомятку...лучше(свекла,супчики и т.д)..Да..кстати заведи дневник...Удачи_________________
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Количество проблем, которые принято относить к психологическим, в современном обществе, к сожалению, очень велико, например: Проблемы с пищеварением.. И рано или поздно с ними сталкивается практически каждый человек. Часть из них удается решить с помощью посещения психотерапевта или психологических тренингов, например Проблемы с пищеварением.. Другие проблемы, такие, как наркозависимость или алкоголизм, требуют серьезного лечения и комплексного подхода. Но, в любом случае, практика показывает, что разрешить подобные проблемы (Проблемы с пищеварением.) самостоятельно человек оказывается не в состоянии. Сложность таких проблем - Проблемы с пищеварением., лечение наркомании или алкоголизма, заключается еще и в том, что они затрагивают не только того человека, который их испытывает, но еще и его близких. Наш портал был создан для того, чтобы вы могли не просто получить информацию по вопросам лечения и профилактики наркомании, кодирования табакокурения или лечения игромании и про Проблемы с пищеварением.. Наша задача – оказать вам практическую помощь и помочь найти выход из сложной ситуации, в которой оказались вы или ваши близкие, например Проблемы с пищеварением..
На нашем портале вы сможете найти информацию по многим интересующим вас вопросам, будь то вопрос, как быстро и навсегда бросить курить, или способы эффективного вывода из запоя и про Проблемы с пищеварением.. Ценность этой информации заключается в том, что она предоставлена не только медиками, успешно решающими вопросы кодирования табакокурения или реабилитации наркоманов. А еще и теми, кто смог преодолеть себя и вернуться к нормальной жизни. Специалисты считают, что при решении проблем различных видов зависимостей для больного и его близких очень важно ощущать поддержку людей, которые также столкнулись с подобными проблемами. Это – одна из целей психологических тренингов, которые часто используются в процессе лечения депрессии, лечения алкоголизма или избавления от никотиновой зависимости. На нашем портале вы сможете не просто прочитать откровения тех, кто прошел через кодирование алкоголизма или воспользовался одним из современных методов кодирования табакокурения. Вы можете пообщаться с такими людьми на нашем форуме, и почувствовать, что вы не одиноки в своей проблеме. А это – первый шаг на пути к тому, чтобы вы и ваши близкие смогли снова вести полноценную жизнь.
Те, кто пытался бросить курить, знают, насколько сложно бывает избавиться от никотиновой зависимости. В настоящее время лечение табакокурения включает в себя как психологические формы воздействия – гипноз, кодирование табакокурения – так и ряд мер медицинского характера. К примеру, мировой опыт показывает, что в избавлении от никотиновой зависимости отличные результаты может принести иглорефлексотерапия. Пообщавшись на нашем портале с теми, кто смог побороть в себе вредную привычку, вы, без сомнения, найдете и свой способ избавления от нее.
Одной из наиболее опасных проблем в России считается сегодня проблема алкоголизма. Некоторые специалисты даже ввели в обиход такой страшный термин, как алкоголизация нации. И если с проблемами лечения игромании в своей повседневной жизни мы встречаемся не столь часто, то с проблемой лечения алкоголизма сталкивается огромное множество российских семей. Комплекс мероприятий, которые позволяют избавиться от этой губительной зависимости, включает в себя как мероприятия экстренного характера – вывод из запоя – так и длительное лечение, проводимое в клинике лечения алкоголизма. На нашем портале вы сможете ознакомиться с новейшими достижениями медиков и психологов в этой области.
Не может не вызывать тревоги и тот факт, что количество людей, страдающих наркозависимостью, в нашей стране в последние годы стремительно возросло. Профилактика наркомании, по мнению специалистов, должна вестись сегодня не только в школах, но и в семье. Однако далеко не всегда подобная профилактика оказывается эффективной. Тысячи российских семей уже столкнулись с проблемами лечения наркомании. В стране сегодня ведут работу многочисленные клиники лечения наркомании и реабилитации наркоманов. Однако как убедить человека в том, что он действительно болен и нуждается в помощи? Нередко это становится самым сложным этапом лечения этой страшной болезни. На нашем портале вы сможете пообщаться с теми, кто уже смог решить эту проблему и узнал все про Проблемы с пищеварением. и помочь своим друзьям и близким.
[ Сгенерировано за 0.188 секунд(ы), выполнено 11 запросов ]