1

Тема: про ск+эфорик и прос др ск соль(((ПОМАГАИТЕ А ТО ПЗДЦ!!!

привет всем форумчане. вообщем пздц со мной какая то х.. курил всю ночь а сейчас все тело онемело просто пздц желудок как будто не работает дыхание затруднено... короче пздц думаю может в больничку?? курили кристалы почтичто белые наз-ся ск через пипетку скажи что не так с мной!! пжлста мне так страшно просто

2

Re: про ск+эфорик и прос др ск соль(((ПОМАГАИТЕ А ТО ПЗДЦ!!!

нуже парни прсмотры то растут а ответов 0 бляпомагите плз тсрашно вобщще у меня ещё сегодня в 10 :10 учеба

3

Здравствуйте, я попробовал соль под названием А32-  сказали чистый эйфория и употреблять нужно в/в.Первый раз когда попробовал, конечно приход мощный сильнее еще не пробовал, ну сейчас вообще плохо, на второй раз загнать не удалось сейчас рука опухла, депрессия полнейшая подскажите что это за соль?  Какой у нее состав? Помогите пожалуйста.

4

я вот тоже мучаюсь. уже почти 2 недели и  марафоню. спать хочу ужас как.  ни чего не ем,очень редко. зраки писец какие бешенные. думаю хватит уже.пора заканчивать. да?) легко сказать когда под таким состоянием, а вот когда начинает отпускать ни хрена не прикольно,ходишь как овощ. алкоголь не помогает,вчера напилась но нг всё таки,решила как нибудь привести себя в более человеческий вид. да я поспала и то не долго. часа 3 наверное потом проснулась  и всё((( опять курить охота  стало жесть как. так что не в алкоголе дело.некоторые говорят что  сп помогает,нет и ни чего подобного.(( вот если интересно там тоже какой то ответ есть https://narcoforum.com/post249890.html#p249890  это на этом сайте, внешняя ссылка это все те ссылки где я тоже на форумах ищу ответа. но вот мне там один человек написал про  Бога. но я так и не поняла ни чего((( может потому что отходняки ловлю поэтому((

5

Светочка, ну как Ты могла понять о Боге, если  Ты всё время под влиянием чего-то?  Когда немного протрезвеешь, попробуй сходить в церковь, заказать молебен о своем здоровье, и при возможномти пообщаться с батюшкой.

6

svetochka1998 пишет:

я вот тоже мучаюсь. уже почти 2 недели и  марафоню. спать хочу ужас как.  ни чего не ем,очень редко. зраки писец какие бешенные. думаю хватит уже.пора заканчивать. да?) легко сказать когда под таким состоянием, а вот когда начинает отпускать ни хрена не прикольно,ходишь как овощ. алкоголь не помогает,вчера напилась но нг всё таки,решила как нибудь привести себя в более человеческий вид. да я поспала и то не долго. часа 3 наверное потом проснулась  и всё((( опять курить охота  стало жесть как. так что не в алкоголе дело.некоторые говорят что  сп помогает,нет и ни чего подобного.(( вот если интересно там тоже какой то ответ есть https://narcoforum.com/post249890.html#p249890  это на этом сайте, внешняя ссылка это все те ссылки где я тоже на форумах ищу ответа. но вот мне там один человек написал про  Бога. но я так и не поняла ни чего((( может потому что отходняки ловлю поэтому((

Что за бред???Какой бог?Мозги иметь надо!!!Бросай эту дрянь на хрен!Ничего хорошего она не принесёт! Хоть молись хоть не молись,нужно себя в руки взять и бросить это г...