Re: консультации по вопросам здоровья
Года три наверное! То есть это ничего страшного? А то меня это напрягает!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Года три наверное! То есть это ничего страшного? А то меня это напрягает!
дуремар
Возможны такие патологические процессы как миокардит, кардиомиопатии. Боль обостряется на фоне повышения давления.
Так же вероятно, что боле не сердечного генеза. Это может быть и остеохондроз и межреберная невралгия и многие другие заболевания.
Трудно ответить, что=то определенное без обследования.
Опиши подробнее боль. Какое при этом общее состояние. Все опиши детально.
St.Anger
Типичные симптомы хронического бронхита. Курение служит одним из основных провоцирующих факторов.
описываю все подробно....когда я танцую на танцполе(то есть когда меня сильно колбасит) (под чем нить)у меня начинает покалывать в области сердца...если провести диагональ от левого соска до пупка то примерно на расстоянии 3 пальцев...имеется ввиду ма етой дигонали...боль не сильная но и не приятная....как будто кто то иголочкой покалывает....когда останавливаюсь болль сразу же утихает....
кстати насчет остеохондроза....если я не ошибаюсь это по русски искривление позвоночника...так вот у меня в детстве вроде была такая проблема....
и еще мне интересно почему же эти 100 гр шампанского так легко убирают ету боль??и очень ли вредно так ее убирать??
p.s. не знаю емеет ли это отношение к моему волпросу но скажу что стаж употребления у меня очень не большой и опыта у меня немного...
Parkinson (11.03.2006 - 15:57) писал:
Типичные симптомы хронического бронхита. Курение служит одним из основных провоцирующих факторов.
кстати у меня хронический бронхит и стаж курения около 7 лет...какие последствия могут развится на почве курения и бронхита??
заранее спасибо.
2 Parkinson & St.Anger
преходящая ишемия миокарда(когда останавливается - боль стихает)+прямое токсическое действие катехоламинов на миокард(только под е и сп)
хотя Parkinson прав, гадать можно много, без доп.данных трудно что-то говорить
2 дуремар
эмфизема легких/хроническое легочное сердце/рак легких
Мадам Kleopatra
Это так называемый амфетаминовый психоз. Необходимо полностью отказаться от стимуляторов, а так же для купирования маниакального синдрома принимать транквилизаторы и антидепрессанты. Хорошо успокаивает баклофен.
andrewsha
Если ты заюзаешь стимы у тебя стразу начнется приступ такхикардии. Спортом тебе тоже не очень желательно заниматься. Все это опастно тем, что пароксизмальная тахикардия может перейти в трепетание и фибриляцию.
Лекарств которые радикально лечат нет. Приступы снимаются антиаритмическими препаратами. Я советую верапамил (блокатор кальциевых каналов), так как он мало влияет на давление и минимум побочек.
: )(:
Усугубить могут стимуляторы. Включая конопляные изделия (ТГК).
дуремар
Возможны структурные изменения в сердце. Пролапс митрального клапана, врожденный двухстворчатый клапан с расширением корня аорты могут вызвать подобную симптоматику.
Есть вариант, что это = отголосок какого=то вялотекущего распространенного заболевания или следствие известного возрастного отставания в развитии сердца по сравнению с другими органами.
Так же все то, что я перечислял ранее. Уместно сделать ЭГК, и рентгенограмму.
anonimys
Ишемичаская причина отвергается. Во=первых, неподходящий возраст. Во=вторых, ишемические боли (стенокардитические) имею иной характер. Они жгучие, давящие, но никак не колющие, локализованы за грудиной.
Этот диагноз а всю жизнь или на какой-то определенный период??
Мадам Kleopatra
Нет конечно. Нужно некоторое время, чтобы восстановился гомеостаз нервных клеток. После недельной системы, думаю через неделю будет уже терпимо.
2Parkinson
а как насчет ИМ у кокаинистов, описанного в литературе и не зависящего от возраста?
там в принципе все те же катехоламины работают, да и механизм сходен.
я ж про стенокардию не гововрил.я говорил про преходящую ишемию.
бывает же ведь безболевая ишемия миокарда.
да и абдоминальную форму ИМ не отменял никто(так , к слову.там тоже ничего за грудиной не болит, а некроз развивается)
ну и про гибернирующий/спящий миокард не забываем.
хотя еще раз повторю - мало данных
спасибо большое за инфо!!!!только если не сложно обьясните плз почему же шампанское оказывает такое магическое воздействие???
еще раз спасибо!:)
дуремар
Очевидно, дело не в шампанском. Это рефлекторное действие, за счет охлаждения. То есть, я полагаю, что подобный эффект окажет любой охлажденный напиток.
Цитата
St.Anger
Так как это может быть хроническим бронхитом, если это по утрам и то не всегда?
это начало...
St.Anger
Хронический бронхит тем и отличается от острого, что протекает менее выраженно и долговременно. Могут наступать периоды ремиссии и обострения.
после того как онемела рука и прихватило сердеце при долгом морофоне, я уже писал об этом несколько страниц назад, я теперь всегда чувствую левую сторону. а когда не принимаю т.е. это будни, все время как то ноет левая рука, хочется мять ее, напрягать.
до приема СП ходил в тренажерный зал (употребляю 2 месяца, но каждую неделю) решил сходить опять, во время нагрузок опять же чувствую всемовозможные покалывания в области сердца, и все эта же левая рука.
Не давно обнаружил у себя синдром рейна. т.е. наблюдал это давно а обследование и диагноз поставили не давно. (не знаю связанно с СП это или нет, но после того как я стал принимать этот вид, проявление данного заболевания стало сильно заметным.)
Можно ли описать что происходит с сердцем и рукой.
и если бросить СП можно ли востановится.
Синдром Рейно это очень серьезно. И зачастую сопряжен с различными системными заболеваниями (коллагенозы, СКВ, васкулиты). Этиология болезни Рейно не установлена, отмечено значение наследственного предрасположения. Развитию как болезни, так и синдрома Рейно способствуют отморожение конечностей, хронической интоксикации никотином, алкоголем. Важным фактором в развитии рейно будет и стимуляторы.
Патогенез синдрома и болезни Рейно связан с расстройствами регуляции сосудистых функций симпатическими нервами. Его рассматривают с учетом своеобразия у человека сосудистого русла кистей и стоп, приспособленного для обеспечения кровотока, во много раз превосходящего местные обменные потребности, которые играют важную роль в регуляции местной температуры тканей. В кистях и стопах, как ни в каких других частях тела, сосудистая сеть изобилует артериовенозными анастомозами, динамика просвета которых определяет широкий диапазон изменений местного сопротивления кровотоку. Просвет артериовенозных анастомозов в отличие от тонуса артериол и, следовательно, кровоток в кистях и стопах в отличие, например, от коронарного кровотока почти не зависят от метаболической регуляции и практически целиком определяются уровнем вазоконстрикторной импульсации симпатических нервов. Патологическое повышение этого уровня, не уравновешиваемое, как в других областях тела, влиянием вазодилатирующих субстанций, вызывает вазоконстрикцию и резкий рост сопротивления притоку крови. Это приводит к локальной ишемии соответствующих тканей (кожи, мышц, костных фаланг), от длительности которой зависит степень гипоксического повреждения (преходящая дистрофия, некроз мягких тканей, остеонекроз). Имеются основания предполагать, что в развитии приступа принимает участие также избыточное локальное освобождение серотонина.
То есть, сердце и руга страдают от ишемии, плюс боли вобласти седце могут иметь нейралгическое происхождение.
Если бросить, то есть возможность навыздоровление, и безусловно, останока прогресса.
После употребления экстази чувствую дискомфорт в правой части туловища это может быть печень??
если да, то какую пищу жедательно есть и какие препараты принимать
Timon
Правая половина туловища это очень обширный участок тела. Нужно уточнить локализацию. Печень беспокоет обычно в области правого подреберья.
Нужно исключить из рациона жирную, острую пищу и спиртные напитки (вызывают обильное желчеотделение).
Препараты назначаются в зависимости от патологии.
не далеко от правой лопатки сзади, еле еле поболивает иногда вот я и загонял. Это может быть из-за того, что я всю ночь в боулинг играл, может потянул мышцу......
С этого и нужно было начинать. В таком месте обычно болят мышцы. Если дня за два не пройдет, значит нужно искать другой вариант. Для органов брюшной полости высоковато. Поэтому можно думать о легких.
Последние полгода курю траву(неплохую) каждый день по нескольку раз. Если на своё физическое состояние я практически не жалуюсь, за исключением может небольших проблем с памятью, то моё психическое состояние мне нарвиться всё меньше. А именно внутреннее беспокойство(идёт как-будто из груди), неуверенность в себе, паранойя... в следствии этого грузовые нахлобучки, заморочки по пустякам, нервозность. Хочу реабилитироваться и курить поменьше, да и надело уже. Даже когда дунешь становиться не всегда намного лучше. Что лучше сделать? может завязать на время, пройдёт ли это и если да, то через сколько времени...? лекарства какие посоветуйте..., хочу стать "нормальным" ![]()
зы Курю сигареты, пробовал стимы, ежки- эффект 100%, но боюсь заторчать
если не можешь бросить сразу - попробуй для начала снизить количество накуров например до 1 в день.потом через день и т.д.
одновременно пропей курс витаминов с ноотропами(полазь по Здоровью, тут все есть)
Подорожник (11.05.2006 - 07:27) писал:
34 года, 3 года назад выявили умеренную артериальную гипертонию. Образ жизни неисправим, все это время принимаю комбинационный препарат - атенолол+хлорталидон. АД в норме.
За последние полгода сильно увеличил потребление кокаина. Большие дозы, частые длинные эпизоды.
Вопросов, собственно, два:
Насколько опасно сочетать неумеренное потребление кокаина с приёмом антигипертензивных препаратов этого типа? (прочие "снежные" риски понятны)
Какие средства "снижения вреда" принимать нельзя или нежелательно?
1.очень опасно.если не можешь остановиться - снизь потребелние кокса.если повышено давление - попробуй смени хлорталидон на эналаприл или каптоприл.
2.да в принципе на то они и "средства для снижения вреда", чтоб их принимать
если что - пиши в пм.люблю кардиологических больных
)пообщаемся
1. Применение данных препаратов с кокаином совершенно безопасно, они нейтрализуют действия друг друга. Другое дело, что опастно принимать кокаин при АГ.
2. эналаприл или каптоприл применять в данном случае не целесообразно, т. к. эти препараты во-первых, действуют постепенно, в то время как нам нужен резкий гипотензивный эффект в сочетании с приемом кокаина; во-вторых, при расширении сосудов возникнет рефлекторная тахикардия, и без того активированного симпатикой и адреналином сердца. Поэтому советую альфа и бета адреноблокаторы (лабеталолт или клофелин+(атенолол, бисопролол, метопролол)). Дозы нужно подбирать адекватные!
Количество проблем, которые принято относить к психологическим, в современном обществе, к сожалению, очень велико, например: консультации по вопросам здоровья. И рано или поздно с ними сталкивается практически каждый человек. Часть из них удается решить с помощью посещения психотерапевта или психологических тренингов, например консультации по вопросам здоровья. Другие проблемы, такие, как наркозависимость или алкоголизм, требуют серьезного лечения и комплексного подхода. Но, в любом случае, практика показывает, что разрешить подобные проблемы (консультации по вопросам здоровья) самостоятельно человек оказывается не в состоянии. Сложность таких проблем - консультации по вопросам здоровья, лечение наркомании или алкоголизма, заключается еще и в том, что они затрагивают не только того человека, который их испытывает, но еще и его близких. Наш портал был создан для того, чтобы вы могли не просто получить информацию по вопросам лечения и профилактики наркомании, кодирования табакокурения или лечения игромании и про консультации по вопросам здоровья. Наша задача – оказать вам практическую помощь и помочь найти выход из сложной ситуации, в которой оказались вы или ваши близкие, например консультации по вопросам здоровья.
На нашем портале вы сможете найти информацию по многим интересующим вас вопросам, будь то вопрос, как быстро и навсегда бросить курить, или способы эффективного вывода из запоя и про консультации по вопросам здоровья. Ценность этой информации заключается в том, что она предоставлена не только медиками, успешно решающими вопросы кодирования табакокурения или реабилитации наркоманов. А еще и теми, кто смог преодолеть себя и вернуться к нормальной жизни. Специалисты считают, что при решении проблем различных видов зависимостей для больного и его близких очень важно ощущать поддержку людей, которые также столкнулись с подобными проблемами. Это – одна из целей психологических тренингов, которые часто используются в процессе лечения депрессии, лечения алкоголизма или избавления от никотиновой зависимости. На нашем портале вы сможете не просто прочитать откровения тех, кто прошел через кодирование алкоголизма или воспользовался одним из современных методов кодирования табакокурения. Вы можете пообщаться с такими людьми на нашем форуме, и почувствовать, что вы не одиноки в своей проблеме. А это – первый шаг на пути к тому, чтобы вы и ваши близкие смогли снова вести полноценную жизнь.
Те, кто пытался бросить курить, знают, насколько сложно бывает избавиться от никотиновой зависимости. В настоящее время лечение табакокурения включает в себя как психологические формы воздействия – гипноз, кодирование табакокурения – так и ряд мер медицинского характера. К примеру, мировой опыт показывает, что в избавлении от никотиновой зависимости отличные результаты может принести иглорефлексотерапия. Пообщавшись на нашем портале с теми, кто смог побороть в себе вредную привычку, вы, без сомнения, найдете и свой способ избавления от нее.
Одной из наиболее опасных проблем в России считается сегодня проблема алкоголизма. Некоторые специалисты даже ввели в обиход такой страшный термин, как алкоголизация нации. И если с проблемами лечения игромании в своей повседневной жизни мы встречаемся не столь часто, то с проблемой лечения алкоголизма сталкивается огромное множество российских семей. Комплекс мероприятий, которые позволяют избавиться от этой губительной зависимости, включает в себя как мероприятия экстренного характера – вывод из запоя – так и длительное лечение, проводимое в клинике лечения алкоголизма. На нашем портале вы сможете ознакомиться с новейшими достижениями медиков и психологов в этой области.
Не может не вызывать тревоги и тот факт, что количество людей, страдающих наркозависимостью, в нашей стране в последние годы стремительно возросло. Профилактика наркомании, по мнению специалистов, должна вестись сегодня не только в школах, но и в семье. Однако далеко не всегда подобная профилактика оказывается эффективной. Тысячи российских семей уже столкнулись с проблемами лечения наркомании. В стране сегодня ведут работу многочисленные клиники лечения наркомании и реабилитации наркоманов. Однако как убедить человека в том, что он действительно болен и нуждается в помощи? Нередко это становится самым сложным этапом лечения этой страшной болезни. На нашем портале вы сможете пообщаться с теми, кто уже смог решить эту проблему и узнал все про консультации по вопросам здоровья и помочь своим друзьям и близким.
[ Сгенерировано за 0.088 секунд(ы), выполнено 12 запросов ]