Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бросай Курить!
Страницы Назад 1 2
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сообщений [ с 26 по 39 из 39 ]

- ali
- Заблокирован
- Неактивен
Re: Мой отец
Ямщик, честно говоря, бывает по разному. И лично для меня теперь уже все из этих вариантов применимы, смотря по ситуации и по тому душевному, психологическому и физическому состоянию в котором я нахожусь на момент принятия решения. Раньше я старалась все разложить по полочкам и только тогда делать шаг, а сейчас всяко бывает, смотря какая ситуация (повторюсь).
Неважно, сколько дней в твоей жизни, - важно, сколько жизни в твоих днях.

- Rada
- Заблокирован
- Неактивен
Ямщик, ну, я как человек эмоциональный поступаю по-разному, но все же вариант № 1 мне ближе всего...бывает, что нужно остановиться, все взвесить и принять ту или иную ситуацию, а потом уже делать шаги...а иногда спонтанно делаю и потом только анализирую..что случилось уже случилось, просто делаю выводы.
Еще в детстве я клялся сам себе что буду стоять до конца в некоторых вопросах. Откровения еще тогда
рисовали картины того как все будит и для чего я родился. Я приходил к пониманию того что я никчемный
человечек, который играет свою маленькую роль в чьей-то большой игре и отличает меня от остальных лиш стерженек.
Что теперь? Я с тоской смотрю в зеркало на стареющее лицо. Чувствую себя проигрывающим. Все пророчества сбываются.
Я стою на перекрестке двух дорог, одна из которых сделать шаг в перед. Признать свое безсилие и в "стойло" или продолжать
стоять на своем, на том что сейчас и выразить внятно не могу?
Спасибо за внимание к моей писанине. Пытаюсь сильно не умничать, но получается как-то заумно. За это пардон...

- Rada
- Заблокирован
- Неактивен
Ямщик, бездействие абсолютно никуда не приведет...так и останешься стоять на месте, с теми же мыслями, и с тем же восприятием происходящего...состояние анабиоза не есть выход...правда счастья не в конечной цели, а в самом пути...но нужно идти...пусть с ошибками, болью, разочарованиями...но это и есть составляющие...без боли не воспримешь радость полностью ..ну как-то так...

- ali
- Заблокирован
- Неактивен
Ямщик, а в чем именно заключается ваше "стоять на своем" и от чего чувство проигравшего? Может рано еще подводить черту и делать выводы... может стоит жить и двигаться к чему-то... Да, не всегда все так как хотелось бы и выбор за частую не легок, но нужно во всем стараться находить и хорошие стороны, а главное понимать зачем и для чего...
Rada
Лучше не скажеш... Спасибо.
У меня дежавю... Перечитываю одну книжку и в подтверждение твоих слов, натыкаюсь на строчку: "Лучше шагнуть в неверном направлении, чем всю жизнь топтаться на одном месте".
Наверное с моей стороны это детский сад, но я не знаю куда мне идти. Думаю
шаги в моем случае должны быть семимильными, а в голову лезет только что-то из низкого измерения.
ali Извини сегодня не смогу ответить. В голове каша, не хочу лить воду. Во дела, даже не могу сейчас понять, зачем я затеял этот разговор
Как буд-то заряд закончился в батарее. Наверное перенапрягся пытаясь четче выразить свои мысли. (что-бы вам было легче отвечать) 

- Rada
- Заблокирован
- Неактивен
Ямщик, отдохните и сильно прям не загоняйтесь)) вот Вам наглядное пособие такое
:
Post's attachments
84446238_mail_11740597_ZhPFPZTBZhYS.JPG
84446238_mail_11740597_ZhPFPZTBZhYS.JPG 86.22 Кб, файл не был скачан.
You don't have the permssions to download the attachments of this post.

- ali
- Заблокирован
- Неактивен
Ямщик, эти вопросы скорее как риторические. Я бы вообще не советовала пытаться вам на них концентрироваться, а скорее наоборот, обратить свое внимание на возможностях, пусть пока мелких и на радостях. Потому "как мы-есть то, о чем мы думаем"
Пожалуйста называйте меня на "ты". Мне всего 38, но благодаря здоровому образу
жизни выгляжу на 37 

- Rada
- Заблокирован
- Неактивен
Ямщик, договорились 

- ali
- Заблокирован
- Неактивен
Ямщик, ок 

- Rada
- Заблокирован
- Неактивен
Ямщик, ты, кстати, можешь и во флудилке общаться)) там бывает весело иногда))) может и настроение чем поднимем)) не стесняйся, мы добрые)) а то читаешь нас два месяца, а только сейчас написал))) 
Rada
А ваши мальчики меня не отшлепают, если меня вдруг понесет и я стану к вам(девочкам) там приставать? 

- Rada
- Заблокирован
- Неактивен
Ямщик пишет:
Rada
А ваши мальчики меня не отшлепают, если меня вдруг понесет и я стану к вам(девочкам) там приставать? 
ахахахааа)))) оч смешно))) думаю, не отшлепают))) 
Сообщений [ с 26 по 39 из 39 ]
Страницы Назад 1 2
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Друзья проекта сайт http://disbaktemin.ru - посвящен описанию всех моментов, связанных с Дисбактериозом и другими заболеваниями кишечника. Будущие мамы и беременность
Мой отец
Количество проблем, которые принято относить к психологическим, в современном обществе, к сожалению, очень велико, например: Мой отец. И рано или поздно с ними сталкивается практически каждый человек. Часть из них удается решить с помощью посещения психотерапевта или психологических тренингов, например Мой отец. Другие проблемы, такие, как наркозависимость или алкоголизм, требуют серьезного лечения и комплексного подхода. Но, в любом случае, практика показывает, что разрешить подобные проблемы (Мой отец) самостоятельно человек оказывается не в состоянии. Сложность таких проблем - Мой отец, лечение наркомании или алкоголизма, заключается еще и в том, что они затрагивают не только того человека, который их испытывает, но еще и его близких. Наш портал был создан для того, чтобы вы могли не просто получить информацию по вопросам лечения и профилактики наркомании, кодирования табакокурения или лечения игромании и про Мой отец. Наша задача – оказать вам практическую помощь и помочь найти выход из сложной ситуации, в которой оказались вы или ваши близкие, например Мой отец.
На нашем портале вы сможете найти информацию по многим интересующим вас вопросам, будь то вопрос, как быстро и навсегда бросить курить, или способы эффективного вывода из запоя и про Мой отец. Ценность этой информации заключается в том, что она предоставлена не только медиками, успешно решающими вопросы кодирования табакокурения или реабилитации наркоманов. А еще и теми, кто смог преодолеть себя и вернуться к нормальной жизни. Специалисты считают, что при решении проблем различных видов зависимостей для больного и его близких очень важно ощущать поддержку людей, которые также столкнулись с подобными проблемами. Это – одна из целей психологических тренингов, которые часто используются в процессе лечения депрессии, лечения алкоголизма или избавления от никотиновой зависимости. На нашем портале вы сможете не просто прочитать откровения тех, кто прошел через кодирование алкоголизма или воспользовался одним из современных методов кодирования табакокурения. Вы можете пообщаться с такими людьми на нашем форуме, и почувствовать, что вы не одиноки в своей проблеме. А это – первый шаг на пути к тому, чтобы вы и ваши близкие смогли снова вести полноценную жизнь.
Те, кто пытался бросить курить, знают, насколько сложно бывает избавиться от никотиновой зависимости. В настоящее время лечение табакокурения включает в себя как психологические формы воздействия – гипноз, кодирование табакокурения – так и ряд мер медицинского характера. К примеру, мировой опыт показывает, что в избавлении от никотиновой зависимости отличные результаты может принести иглорефлексотерапия. Пообщавшись на нашем портале с теми, кто смог побороть в себе вредную привычку, вы, без сомнения, найдете и свой способ избавления от нее.
Одной из наиболее опасных проблем в России считается сегодня проблема алкоголизма. Некоторые специалисты даже ввели в обиход такой страшный термин, как алкоголизация нации. И если с проблемами лечения игромании в своей повседневной жизни мы встречаемся не столь часто, то с проблемой лечения алкоголизма сталкивается огромное множество российских семей. Комплекс мероприятий, которые позволяют избавиться от этой губительной зависимости, включает в себя как мероприятия экстренного характера – вывод из запоя – так и длительное лечение, проводимое в клинике лечения алкоголизма. На нашем портале вы сможете ознакомиться с новейшими достижениями медиков и психологов в этой области.
Не может не вызывать тревоги и тот факт, что количество людей, страдающих наркозависимостью, в нашей стране в последние годы стремительно возросло. Профилактика наркомании, по мнению специалистов, должна вестись сегодня не только в школах, но и в семье. Однако далеко не всегда подобная профилактика оказывается эффективной. Тысячи российских семей уже столкнулись с проблемами лечения наркомании. В стране сегодня ведут работу многочисленные клиники лечения наркомании и реабилитации наркоманов. Однако как убедить человека в том, что он действительно болен и нуждается в помощи? Нередко это становится самым сложным этапом лечения этой страшной болезни. На нашем портале вы сможете пообщаться с теми, кто уже смог решить эту проблему и узнал все про Мой отец и помочь своим друзьям и близким.