26

Re: Мой отец

Ямщик, честно говоря, бывает по разному. И лично для меня теперь уже все из этих вариантов применимы, смотря по ситуации и по тому душевному, психологическому и физическому состоянию в котором я нахожусь на момент принятия решения. Раньше я старалась все разложить по полочкам и только тогда делать шаг, а сейчас всяко бывает, смотря какая ситуация (повторюсь).

Неважно, сколько дней в твоей жизни, - важно, сколько жизни в твоих днях.

27

Ямщик, ну, я как человек эмоциональный поступаю по-разному, но все же вариант № 1 мне ближе всего...бывает, что нужно остановиться, все взвесить и принять ту или иную ситуацию, а потом уже делать шаги...а иногда спонтанно делаю и потом только анализирую..что случилось уже случилось, просто делаю выводы.

28

Еще в детстве я клялся сам себе что буду стоять до конца в некоторых вопросах. Откровения еще тогда
рисовали картины того как все будит и для чего я родился. Я приходил к пониманию того что я никчемный
человечек, который играет свою маленькую роль в чьей-то большой игре и отличает меня от остальных лиш стерженек.
Что теперь? Я с тоской смотрю в зеркало на стареющее лицо. Чувствую себя проигрывающим. Все пророчества сбываются.
Я стою на перекрестке двух дорог, одна из которых сделать шаг в перед. Признать свое безсилие и в "стойло" или продолжать
стоять на своем, на том что сейчас и выразить внятно не могу?
Спасибо за внимание к моей писанине. Пытаюсь сильно не умничать, но получается как-то заумно. За это пардон...

29

Ямщик,  бездействие абсолютно никуда не приведет...так и останешься стоять на месте, с теми же мыслями, и с тем же восприятием происходящего...состояние анабиоза не есть выход...правда счастья не в конечной цели, а в самом пути...но нужно идти...пусть с ошибками, болью, разочарованиями...но это и есть составляющие...без боли не воспримешь радость  полностью ..ну как-то так...

30

Ямщик, а в чем именно заключается ваше "стоять на своем" и от чего чувство проигравшего?  Может рано еще подводить черту и делать выводы... может стоит жить и двигаться к чему-то... Да, не всегда все так как хотелось бы и выбор за частую не легок, но нужно во всем стараться находить и хорошие стороны, а главное понимать зачем и для чего...

31

Rada
Лучше не скажеш... Спасибо.
У меня дежавю... Перечитываю одну книжку и в подтверждение твоих слов, натыкаюсь на строчку: "Лучше шагнуть в неверном направлении, чем всю жизнь топтаться на одном месте".
Наверное с моей стороны это детский сад, но я не знаю куда мне идти. Думаю
шаги в моем случае должны быть семимильными, а в голову лезет только что-то из низкого измерения.
ali Извини сегодня не смогу ответить. В голове каша, не хочу лить воду. Во дела, даже не могу сейчас понять, зачем я затеял этот разговор  smile Как буд-то заряд закончился в батарее. Наверное перенапрягся пытаясь четче выразить свои мысли. (что-бы  вам было легче отвечать) smile

32

Ямщик, отдохните и сильно прям не загоняйтесь)) вот Вам наглядное пособие такое wink  wink  wink :

Post's attachments

84446238_mail_11740597_ZhPFPZTBZhYS.JPG
84446238_mail_11740597_ZhPFPZTBZhYS.JPG 86.22 Кб, файл не был скачан. 

You don't have the permssions to download the attachments of this post.

33

Ямщик, эти вопросы скорее как риторические. Я бы вообще не советовала пытаться вам на них концентрироваться, а скорее наоборот, обратить свое внимание на возможностях, пусть пока мелких и на радостях. Потому "как мы-есть то, о чем мы думаем"

34

Пожалуйста называйте меня на "ты". Мне всего 38, но благодаря здоровому образу
жизни выгляжу на 37 tongue

35

Ямщик, договорились smile

36

Ямщик,  ок smile

37

Ямщик, ты, кстати, можешь и во флудилке общаться)) там бывает весело иногда))) может и настроение чем поднимем)) не стесняйся, мы добрые)) а то читаешь нас два месяца, а только сейчас написал)))  wink

38

Rada
А ваши мальчики меня не отшлепают, если меня вдруг понесет и я стану к вам(девочкам) там приставать? cool

39

Ямщик пишет:

Rada
А ваши мальчики меня не отшлепают, если меня вдруг понесет и я стану к вам(девочкам) там приставать? cool

ахахахааа)))) оч смешно))) думаю, не отшлепают)))  lol