26

Re: Наркотики в СМИ

BOGDAN пишет:

Проект "Росправосудие" разобрался с предпочтениями наркоманов

Познавательно ...какие там плитки гашика на фотке ,ух  smile ,получается героин и марихуана ,а остальное в общем то экзотика .

Дорогим любимым девушкам с Весной внешняя ссылка smile

27

Глава ФСКН предлагает создать в РФ школы для подростков-наркоманов

Опять отжигает .мой любимый персонаж ,

Я СНОВА В ТЕМЕ !!!ПРИГЛАШАЮ! для сотрудничества честных продавцов и селлеров,покупателей на новую торговую площадку по продаже -покупке ПАВ внешняя ссылкаМекка Психонавтов .Магазины Р.Ф внешняя ссылка   ,Ищем меня там.  С рф заходим через анонимайзер или OPERA TURBO 

28

Алкоголь и марихуана тормозят развитие мозга у подростков

Я СНОВА В ТЕМЕ !!!ПРИГЛАШАЮ! для сотрудничества честных продавцов и селлеров,покупателей на новую торговую площадку по продаже -покупке ПАВ внешняя ссылкаМекка Психонавтов .Магазины Р.Ф внешняя ссылка   ,Ищем меня там.  С рф заходим через анонимайзер или OPERA TURBO 

29

В России хотят продавать энергетик на основе конопли tongue

30

BOGDAN, наверняка конкуренты постарались,чтобы изначально не дать увести потенциальных покупашек от своего продукта:)  Не позволит ФСКН этому напитку попасть на прилавок. Если бы по тихой просто на полки поставили,то успели бы продать огромное количество этого энергетика до его запрета. А так...., информация просочилась в СМИ ,не прокатит уже. Так что может у вас его попробуют!!!! tongue

Лучше быть чем казаться.

31

Fantom, Да ну нет там нечего Саша ,это все равно что в Ягу какой нибудь ,помочить ствол от растения и сказать что он на основе конопли ,ни какими психоактивнными свойствами он не обладает ,обычный пиар ход что бы и плановые пили энергетики ,а так отрава отравой

32

BOGDAN, возможно и так, но если и листик уберут с банки тогда он вообще ничем отличаться от остальных не будет. А вообще вполне вероятно,что это довольно грамотный пиар ход, "цирк",блин, разыгранный и поддержанный многими,пока народ прочухает что этот напиток лажовый,уже будет продано огромное количество. Ну тогда назревает вопрос,а кто же там в доле? smile

Лучше быть чем казаться.

33

Fantombig_smile Не знаю ,жаль что не я ,а вообще по теме .Украина выпускает ,на экспорт ,и в наших магазинах ее найти трудно конопляную кашу , big_smile Не ,не ту . big_smile Семена конопли типо ,овсянки ,в семенах конопли содержиться очень много витаминов нужных человеку ,и масло есть ,все с листиками конопли , big_smile психоактивных свойств эти продукты естественно не имеют ,но выглядит очень  мило , smile

34

lol  lol  lol Казахстан, Чуйская долина: Проект по технической и медицинской обработке конопли lol  lol

35

lol  lol Молодчага какой ,вот больше бы таких думающих людей , lol Житель Оренбурга обвинил ВВЦ, Levi Strauss, Coca Cola и др. в "наркопропаганде"

36

Девятиклассники смогут сами отказаться от теста на наркотики

hmm

37

Наркотики в СМИ
ещё один образец маркетинга)))

...никого не трогаю, починяю примус...

38

Ximik, Это не образец маркетинга ,а очень классное мороженное ,+несет в себе призывы к трезвому образу жизни  big_smile

39

Да?Несёт?Я вот, на остроконечные листики взглянув, вспомнил чудный сортец, Коламбиан голд.Хотя в мороженке наверняка ничего сативного не присутсвует...

40

Хех..какая фантазия  big_smile

Дорогим любимым девушкам с Весной внешняя ссылка smile

41

Нормальная такая фантазия долго не курившего эксгровера...

42

Россия: Доход главы ФСКН Виктора Иванова вырос за год в 23 раза

43

Нарко-Европа: популярная конопля, 73 новых "вещества", 6500 смертей от "передоза"

44

BOGDAN пишет:

Россия: Доход главы ФСКН Виктора Иванова вырос за год в 23 раза

а его жены более чем в 100 раз. Кто то удивится? На днях ФСКН  при содействии властей Нигерии прикрыли крупный мексиканский наркокартель. Убили важный канал поставки кокса в Россию . Без ссылки ,чтоб не грузить,но факт. Делаем выводы.

Лучше быть чем казаться.

45

Карфентанил включили в список наркотических средств
Карфентанил в России признали наркотиком. Соответствующий документ опубликовали 17 июня на сайте правительства страны. Среди наркозависимых лиц данный психостимулятор распространяется как в чистом виде, так и в смеси с героином, полностью копируя его наркогенные эффекты и обладая способностью даже при однократном употреблении вызывать физическую и психическую зависимости.

Данным постановлением карфентанил включается в раздел "Наркотические средства" списка II перечня наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, подлежащих контролю в Российской

оригинал 

А теперь вопрос к опиушникам ,кто слышал о подобной хрени ? я погуглил ,на форумах пишут что в Эстонии уже давно нет героина а все торчат в основном на вот этом  hmm  hmm ,

Карфентанил самый сильный опиат коммерчески производимый и употребляемый. (известны аналоги фентанила в 50000 и 10000 раз сильнее морфина, однако широкого применения они не нашли)
Аналог фентанила, карфентанил был синтезирован бельгийской фармацевтической компанией Дженссен. Карфентанил в 10000 раз сильнее чем морфин и около 1000 раз сильнее чем фентанил. Коммерчески производимый карфентанил продаётся под торговой маркой Wildnil и используется ветеринарами для иммобилизации крупных животных. Wildnil строго контролируется и довольно дорогостоящий препарат. 3 грамма Wildnil в растворе для иньекций стоит 17 тысяч долларов. Из за своей огромной силы карфентанил используется только на крупных животных и никогда не применяется на людях. Для человека даже мизерное количество карфентанила может быть смертельно опасно, смертельная доза находится в районе одного микрограмма (одна миллионная часть грамма, или 0.001 миллиграмма!). Всего одна капля карфентанила при контакте с кожей может привести к смерти человека в течении нескольких минут. Угнетение дыхания присущее опиатам является очень опасным в случае с карфентанилом.
В зоопарках и на природе используют как дротики заряженные раствором карфентанила так и добавленный в пищу животных раствор. Для примера одна чайная ложка раствора карфентанила (смешанная с мёдом) усыпляет бурого медведя весом в 1000 кг в течении 10-15 минут. Дротики заряженные раствором карфетанила работают ещё быстрее 60 микрограмм усыпляют лося в течении 3-5 минут, а 300-500 микрограмм среднего размера слона за такое же время.
Для ликвидации эффектов карфентанила применяется такой же сильный антагонист (синтезированный на основе фентанила),Revivon (дипренорфин) этот антагонист в 1000 раз сильнее налтрексона устраняет эффекты карфентанила в течении нескольких минут. Revivon используется как антагонист многих супер-опиатоов когда обычные анатагонисты как налаксон и налтрексон не эффективны, Revivon также ликвидирует эффекты некоторых сильносвязувающих рецетроры опиатов как бупренорфин когда налаксон в этом случае безсилен.
Ветеринарам работающим с Wildnil предписано соблюдать меры преострожности преохраняя глаза,руки,рот от случайного попадания капель раствора при зарядке им дротиков. Также по возможности подбирать и уничтожать заряженные карфентанилом дротики не попавшие в цель. В 2006 году австралийский учёный стал первой жертвой неосторожности при обращении с карфентанилом, случайно уколовшись заряженным дротиком. Так как он в этот момент был один (ассистент был с ним но в этот момент отсутствывал) и некому было ввести анатагонист он умер. Ассистент кстати сбежал и сейчас разыскивается так как он не должен был оставлять учёного одного.

По непроверенным данным аэрозоль в состав которого входил карфентанил (а скорее его более слабый аналог 3-метилфенанил, который сильнее морфина в несколько тысяч раз) был использыван для нейтрализации теракта в Москве в 2002 году. Его быстродействие и высокий терапевтический индекс (10600 у карфенатнила, 300 у фентанила) делают его идеальным для этих целей.
Недостаток налтрексона и налаксона у бригад скорой помощи были факторами многих смертей среди заложников. Однако некоторые источники утверждают что аэрозоль под кодовым названием "Колокол" содержал в себе не только карфентанил а ещё несколько транквилизующих веществ. Также карфентанил всего ненамного эффективнее чем 3-метилфентанил но в сотни раз его дороже в производстве, делающим его невыгодным в производстве и применении в больших количествах. 3-метилфенатнил был замечен в нелегальном производстве и употребелнии как "синтетика" в Эстонии и Финляндии. Финскими властями была нейтрализована лабаратория в которой производилось несколько сотен грамм 3-метилфентанила в месяц. Из всего лишь 100 грамм чистого 3-метилфентанила приготовляется 60 килограмм наркотика пригодного для уличного употребелния. В Эстонии более 40% тестов на опиаты дают положительный результат на фентанил и его аналоги.

46

Вообще первый раз слышу. hmm Господи, какой только дряни не придумают.Химики народ творческий, тоже кушать хотят. mad

Лучше быть чем казаться.

47

Новости Уфы

Кирилл Бяков и депутат Дегтярев: кто кому обязан?

Слышали ли вы о наркологическом центре Кирилла Бякова? Организация открылась прошлым летом в Шмидтово. Однако это местоположение организации устраивало далеко не всех. Вознегодовал депутат Дегтярев, у которого неподалеку расположился уютный особнячок. Он «наехал» на наркологический центр. Президент клиники поспешил явиться и потребовать объяснений. Однако организация была успешно прикрыта. Казалось бы, фиаско. Ан нет! Уже через месяц Кирилл Юрьевич стал помощником депутата в Государственной Думе. Удивительные вещи происходят в нашей стране. Вчерашний враг легко может стать закадычным другом.
Читайте статью: внешняя ссылка

48

На солнечной Уругвайщине с 1 августа легализована марихуана:внешняя ссылка
Грам за 2,5 бакса, таскать/владеть мона 40 г. на одно весёлое лицо(как раз стакан)Чтож, завидую, учу испанский./грустнэ смайлег/

49

Кабмин решил смягчить ответственность за хранение наркотиков

Да здравствует дикриминализация  smile

50

На севере Москвы в бессознательном состоянии найдены наркополицейские. Сообщается, что они должны были перевозить наркотики в рамках расследования уголовного дела. Инцидентом заинтересовался Следственный комитет: внешняя ссылка
big_smile  big_smile  big_smile