1

Тема: А давайте просто о кино

кто что смотрел

Наркозона - портал против наркотиков, форум о наркомании и против наркомании, наркотиков. Информация о лечении наркомании и реабилитации наркозависимых. Давайте остановим наркоманию вместе!

2

Re: А давайте просто о кино

о наркотиках ?

3

необязательно

Наркозона - портал против наркотиков, форум о наркомании и против наркомании, наркотиков. Информация о лечении наркомании и реабилитации наркозависимых. Давайте остановим наркоманию вместе!

4

из недавно увиденного понравился фильм Славные парни.

5

а я люблю сагу сумерки...вот недавно смарела третбю часть - Затмение

6

пенелопа респект))) я тоже лю сумерки)) ща 4 вышла кто видел?? smile

7

посмотрел вчера "Законопослушный гражданин". Сказка прикольная на один раз)) Рекомендую глянуть английский фильм "На краю" ( On the edge). Не о наркотиках.Психологический такой .Мне понра)

8

На счет наркотиков, очень впечатлил "Ласточки прилетели".

Нам всегда есть, куда двигаться...

9

Оливия, ты бывшая "manya"?

10

oliva пишет:

На счет наркотиков, очень впечатлил "Ласточки прилетели".

и меня этот фильм впечатлил)))

Еж птица гордая. Пока не пнешь - не полетит.

11

debi пишет:

Оливия, ты бывшая "manya"?

не гадай))) напиши в личку и узнаешь))

12

кто нить смотрел Ведьму из Блэра1? бррр yikes типа докфильм. еще 2 вроде есть- нано поискать tongue

13

рекомендуешь или отговариваешь от фильма?  smile

14

Кука, кто лю нервишки потрепать- советую big_smile фильм смонтировали с  3 найденных в лесу камер- на них снимали происходящее студенты про ведьму. они потом пропали

15

а вот 2- фигня- уже полностью оредактированный фильм по сценарию- но тож страшненьнкий

16

VISHENKA,  спасибки))) wink  сегодня выходной, посмотрю в онлайн... если найду)))

17

oliva, времени много))) посоветуй такое....интересненькое  roll  обычно вкусы совпадали)))

18

VISHENKA, четвертая сумерки? это засос вампира? комедия... пародия на сумерки... ты про этот фильм?

19

Я - только отечественные сериалы. Говна всякого достаточно и в настоящей жизни.

Отредактировано Kiril (13-11-2010 21:28)

20

Обожаю российские фильмы и сериалы о любой войне.

21

По зомбоящику можно разве что канал Дискавери смотреть. Или что-то вроде Даун Хауса)

22

Мартынн пишет:

По зомбоящику можно разве что канал Дискавери смотреть. Или что-то вроде Даун Хауса)

Да уж, лучше что-нибудь ненапряжное. Напрягов и по-жизни хватает.  sad

23

ммм!!! ребята!!! вчера в чайной смотрела прекраснейший фильм )))) очень рекомендую "Генсбур. Любовь хулигана"  smile очень впечатлил! я не люблю французский язык, но этот фильм шикарен smile ну...лично на мой вкус))))

Фильм повествует о легендарном французском певце и поэте Серже Генсбуре. По настоянию Джейн Биркин, бывшей жены Генсбура, режиссёр Жоанн Сфар обозначил жанр фильма как фантазию (сказку). Это объясняется большой долей художественного вымысла при отражении реальных жизненных вех главного героя (роман с Брижитт Бардо, сотрудничество с Франс Галль и т. д.). Другие особенности сюжета: наличие мистики (альтер-эго Генсбура — Рожа, эпизод с Ж. Греко), анахронизмы, огромное количество песен Сержа Генсбура (исполняемых, по большей части, самими актерами). (с) вики.

24

цикута или город грехов

А ведь именно (практика-критерий истины )

25

Области тьмы (2011) --кто ещё не смотрел,фильм супер,не пожалеете.по теме big_smile