1

Тема: Расширение форума

Решил расширить форум, может просто разделов побольше добавить. Фактически сейчас три форума: Наркомания, Разговоры обо всем, Ошибки в работе сайта. Часто темы выходят за рамки этих форумов, да и вообще найти что-то крайне затруднительно. Предлагайте чего не хватает, что можно добавить.

2

Re: Расширение форума

Необязательно на тему наркомании.

3

а зачем, флудилище есть уже:) чтоб тут появились люди не имеющие отношения к проблеме? единственное что может сделать что то типа раздела разных аддикций?(а не ток наркомании) хотя тож не выход - 12 шаговцы погребут под собой остальных smile

4

Может и Флудилище упорядочить создав несколько разделов. Форум: Разговоры обо всем разделы: Флудилище, Еще что-то, Еще что-то... к примеру.

5

Admin не знаю даж.... кто хочет тот любую тему найдет, а упорядочив - уже не флудилище полуца а х знает что smile С НГ ВАС! файлы получили?

6

Admin кстати -  Цитата:

Гость пишет:

Система рейтингования участников.

а чо за лажа то.... мне звездочек не ставить, манией величия не болею, бана тож не надыть smile

7

IAF   Цитата:

Гость пишет:

а чо за лажа то.... мне звездочек не ставить, манией величия не болею, бана тож не надыть

не понял ничего...

8

Admin ну неприятные ассоциации с такими звездочками, типа давайте пресмыкайтесь а мы вам звездочки понавешаем smile глупо, тем более что право вешать звезды всего у 3 человек....  а по поводу бана тем более неприятности одни smile вот и все smile

9

кстати придумал насчет расширения форума - новости и их обсуждение smile ну модеры выкладывают последние новости в раздел и там уже происходит обсуждение

10

IAF   Цитата:

Гость пишет:

типа давайте пресмыкайтесь а мы вам звездочки понавешаем

на самом деле так никто не думал, мне кажется ты так подумал на фоне недавних событий, а я лишь звездочками хотел как-то улучшить форум и т.п.  Цитата:

Гость пишет:

новости и их обсуждение

в смысле нарко-новости или какие и в какой форум или отдельный создать...

11

Admin

Гость пишет:

в смысле нарко-новости

Гость пишет:

отдельный создать...

Гость пишет:

на самом деле так никто не думал, мне кажется ты так подумал на фоне недавних событий, а я лишь звездочками хотел как-то улучшить форум и т.п.

- н-да я пока ток одну звездочку видел smile я к тому это говорю что я обойдуся без ваших иерархий!

12

Цитата:

Гость пишет:

я обойдуся без ваших иерархий!

Дам насильно

13

Цитата:

Гость пишет:

отдельный создать...

OK. Сделаю. Не знаю до НГ или после, но сделаю. Меня жена убьет, я и так за компом сутки, а с новостями работы еще будет больше.
--------------------Мы Баним с улыбкой smile

14

Admin  Цитата:

Гость пишет:

Меня жена убьет, я и так за компом сутки, а с новостями работы еще будет больше.

Цитата:

Гость пишет:

Дам насильно

не надыть насильничать - я сопротивляться буду

15

противный

16

Admin   я против

17

Цитата:

Гость пишет:

OK. Сделаю. Не знаю до НГ или после, но сделаю.

жена правда убьет нг же скоро    (Сообщение отредактировал IAF 30 дек. 2005 20:53)

18

(Сообщение отредактировал Zuicid 31 дек. 2005 1:29)
--------------------"Жить, чтобы есть – есть, чтобы нет"

19

Разделы Форума, конечно, можно добавить. Только не сразу, а по мере их вызревания. Накопятся темы, Сообщения, которые никуда не влезают - почему бы не выделить их? 1. Бывает, тема начинается с крика о помощи, потом несколько советов, потом - что угодно не в тему. Тему не узнать и ничего не найти. В этом "что угодно" бывают хорошие сообщения, вычищать жалко и перекинуть некуда. 2. Есть раздел "Героин", остальное обсуждается на общем форуме.  Почему бы не выделить "наркотики", почему бы не выделить "Наркотики и алкоголь" - то и дело начинается обсуждение - почему наркоманы пьют? 3. То в одной, то в другой теме начинается обсуждение - где лучше лечиться, где больше пользы. 4. Есть темы, которые начинаются с каких-то объявлений, заявлений, просьб. И туда потом валятся любые сообщения. С трудом разберешь - с чего все пошло. 5. "Общий форум" разбух. Хорошие, но временно не работающие темы "ушли" на 2-ю - 3-ю страницы. Там и висят-киснут.
--------------------С уважением, В.И.

20

Vladimir

Гость пишет:

Есть раздел "Героин", остальное обсуждается на общем форуме.  Почему бы не выделить "наркотики", почему бы не выделить "Наркотики и алкоголь" - то и дело начинается обсуждение - почему наркоманы пьют?

- ну фиг знает, тк наркоманы действующие ненавидят сравнение с алкашами smile Чок рюмочками с НГ вас smile   Цитата:

Гость пишет:

Бывает, тема начинается с крика о помощи, потом несколько советов, потом - что угодно не в тему. Тему не узнать и ничего не найти. В этом "что угодно" бывают хорошие сообщения, вычищать жалко и перекинуть некуда.

Гость пишет:

Есть темы, которые начинаются с каких-то объявлений, заявлений, просьб. И туда потом валятся любые сообщения. С трудом разберешь - с чего все пошло.  5. "Общий форум" разбух. Хорошие, но временно не работающие темы "ушли" на 2-ю - 3-ю страницы. Там и висят-киснут.

Гость пишет:

то есть старое но интересное? кстати интересная идея smile 

3. То в одной, то в другой теме начинается обсуждение - где лучше лечиться, где больше пользы.

- У вас smile еще раз с новым годом, благополучия материального и семейного smile хих а тема будет злобной слишком smile

21

IAF,  Цитата:

Гость пишет:

ну фиг знает, тк наркоманы действующие ненавидят сравнение с алкашами

Как же быть с теми "действующими" наркоманами, которые и от водочки вдупель непрочь, да еще и клеек принюхивают, не говоря уже о наркоманках, у которых в ход идет все - дезодоранты, косметика и даже то, о чем явно не к столу будет сказано?
--------------------С уважением, В.И.

22

Vladimir  Цитата:

Гость пишет:

Как же быть с теми "действующими" наркоманами, которые и от водочки вдупель непрочь, да еще и клеек принюхивают

- в принципе вы правы НО такие сюды не заходят smile социальный уровень не тот! комп. уже проколот или пронюхан!   Цитата:

Гость пишет:

не говоря уже о наркоманках, у которых в ход идет все - дезодоранты, косметика и даже то, о чем явно не к столу будет сказано?

- м-да, интересная теория которая исходит от психолога, про 4 контура полушария левого в курсе? и какие нах они наркоманки исходя из психики?

23

Admin Сужение общего форума не есть ли следствие последнего расширения???
--------------------"Жить, чтобы есть – есть, чтобы нет"

24

Цитата:

Гость пишет:

Сужение общего форума не есть ли следствие последнего расширения???

Я ничего не удалял, наверное Lynn... Мне тоже это не понравилось. Верну.

25

Admin  Цитата:

Гость пишет:

Верну.

действительно тама тем было много хороших, а сча как почикают sad прям жаль sad тем более без спец. нашего образования smile