Тема: Группа форума NOSMOKING на сайте Одноклассники
Ну лана! Пишите мне свои имена форумские, добавлю вас
Кто желает быть модератором?
Конюченко
Ольга
23 года
Москва
Re: Группа форума NOSMOKING на сайте Одноклассники
Милана писал(а):
А, там вроде есть группа под названием Не курю, там и люди с форума есть
Ну так там все, кто "Не курю", а мы же форумчане этого форума, ане просто не курим
Оль, я тебе там написала! _________________
вечером зарегусь и могу стать модером, если других кандидатур нет... _________________
Повесть и настоящем "ЧЕЛОВЕЧИЩЕ"!!! А если просто - то здесь мой дневник...)))
Давай Ангел вперед.Свои люди везде нужны.
Ангкл, пиши вечером! Будешь модером)))) Элис, ты не передумала?
Благодарю за доверие _________________
Олькин писал(а):
Ангкл, пиши вечером! Будешь модером)))) Элис, ты не передумала?
Не передумала, но повторюсь - понятия не знаю, как там и что нужно делать... _________________
Elis писал(а):
Олькин писал(а): Ангкл, пиши вечером! Будешь модером)))) Элис, ты не передумала?
Не передумала, но повторюсь - понятия не знаю, как там и что нужно делать...
Так и я не знаю)) Следи за порядком... Наверное так))
Ссылочку то на группу тут вставьте, интересно!_________________
Олькин писал(а):
Elis писал(а): Олькин писал(а): Ангкл, пиши вечером! Будешь модером)))) Элис, ты не передумала?
Не передумала, но повторюсь - понятия не знаю, как там и что нужно делать...
Так и я не знаю)) Следи за порядком... Наверное так))
Просто я знаю, что модер может удалять темы, сообщения чужие и т.д. А как это делать??? Короче, можно попробовать, по ходу будем разбираться... Тем более, Ангел спец, как я поняла, подскажет, если что! _________________
Не получается ссылочку на группу. Можно зайти ко мне и глянуть группы в которых я состою. Мои данные на первой страничке
Олькин писал(а):
Не получается ссылочку на группу. Можно зайти ко мне и глянуть группы в которых я состою. Мои данные на первой страничке
Ок, пойду посмотрю)_________________
Galaktica писал(а):
Олькин писал(а): Не получается ссылочку на группу. Можно зайти ко мне и глянуть группы в которых я состою. Мои данные на первой страничке
Ок, пойду посмотрю)
Ой, насколько я могу судить по опыту своего пребывания в группах на однокл., там информация (любая) по группе видна только зарегистрированным участникам..._________________
Elis писал(а):
Galaktica писал(а): Олькин писал(а): Не получается ссылочку на группу. Можно зайти ко мне и глянуть группы в которых я состою. Мои данные на первой страничке
Ок, пойду посмотрю)
Ой, насколько я могу судить по опыту своего пребывания в группах на однокл., там информация (любая) по группе видна только зарегистрированным участникам...
По-моему тоже.._________________
Что то не могу пока зарегистрироваться на однокласниках... Буду пробовать, как получится - напишу..._________________
Я что то слышала, что там теперь регистрация платная..._________________
Регистрация на "одноклассниках" действительно теперь платная... _________________
Мой дневник: http://nosmoking.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=9942
дак я то не против, просто там нигде об этом не сказано... Вот облом... _________________
Заходишь, выбираешь регион, школу и т. д. А потом тебе скажут, отправьте смс туда-то и с вашего счета сниму столько-то рублей! Вот и все. _________________
Мой дневник: http://nosmoking.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=9942
А я как то была модератором ветки Sexuality одного форума. Там все просто, не переживай, Элис, группа на одн хоть и отличается ветки форума, но не сильно)) хихи_________________Пистолем и добрым словом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом.
Ладно, надеюсь, ничего сверхсложного не будет, разберёмся!
Кстати, уже один участник к нам присоединился. А почему больше никто не добавляется? В голосовалке семеро желающих, а на деле нет... Так неинтересно! _________________
Я вечером добавлюсь, с работы не могу зайти_________________Пистолем и добрым словом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом.
Klementina писал(а):
Заходишь, выбираешь регион, школу и т. д. А потом тебе скажут, отправьте смс туда-то и с вашего счета сниму столько-то рублей! Вот и все.
Дак я это знаю. Но не появляется Цитата: отправьте смс туда-то
вот в чём проблема то... Пишет что регистрация прекращена на сайте, когда возобновится - неизвестно... _________________
Лёш, не плакай... Это наверняка временный глюк, ну не может быть такого, чтобы регистрация на одном из самых популярных сайтов рунета была прекращена! Наверняка это с праздниками связано, может, у них там перегружено или ещё что-нибудь! Ты просто попытки делай регулярно!_________________