1

Тема: Бросали вдвоем,а потом...

Курение это наркотик и бросить его не так легко, тем более на пару с кем-то. Представьте, что собрались пара наркоманов и решают вместе слезать с иглы, ерунда это все. Пока не дойдешь своим умом и не решишь для себя бросить, то фиг бросишь._________________

Курил почти 7 лет.

Мой Дневник

2

Re: Бросали вдвоем,а потом...

Корсар писал(а):              

Гость пишет:

L@nochka писал(а):                     Корсар писал(а):              L@nochka         Цитата:              Я согласна, что бросать курить он должен для себя. Но с курящей девушкой ему это будет сложенее. Я вот выбрала себе некурящего молодого человека и с легкостью (и спомощью Карра) бросила      Так ты же у нас молодец!!!       

Да я вообще лучшая и скромная))))))))))))     А, что, кто-то в этом сомневался? Лично я никогда!!!

Ой спасибо-спасибо _________________

3

L@nochka писал(а):              

Гость пишет:

Корсар писал(а):              L@nochka         Цитата:              Я согласна, что бросать курить он должен для себя. Но с курящей девушкой ему это будет сложенее. Я вот выбрала себе некурящего молодого человека и с легкостью (и спомощью Карра) бросила      Так ты же у нас молодец!!!       

Да я вообще лучшая и скромная))))))))))))

А, что, кто-то в этом сомневался? Лично я никогда!!!    _________________                                           

"Все идет хорошо, только мимо..."(с)

МОЯ КАЮТА

4

Корсар писал(а):              

Гость пишет:

L@nochka         Цитата:              Я согласна, что бросать курить он должен для себя. Но с курящей девушкой ему это будет сложенее. Я вот выбрала себе некурящего молодого человека и с легкостью (и спомощью Карра) бросила      Так ты же у нас молодец!!!

Да я вообще лучшая и скромная))))))))))))_________________

5

L@nochka         Цитата:              

Гость пишет:

Я согласна, что бросать курить он должен для себя. Но с курящей девушкой ему это будет сложенее. Я вот выбрала себе некурящего молодого человека и с легкостью (и спомощью Карра) бросила

Так ты же у нас молодец!!!    _________________                                           

МОЯ КАЮТА

6

FUKS писал(а):              

Гость пишет:

Корсар писал(а):              А курить ему нужно бросать только для себя и не для кого больше! Если он это твердо усвоит, то только тогда и бросит   

А какой интерес бросать только для себя? Это как-то мелко, себь не настолько важный персон, чтобы для него что-то менять, обойдётся. А вот кто-то близкий, заинтересованный в некурении субъекта, как раз может быть "точкой опоры", ориентиром, стимулом.

Да уж, в нашем деле стимулы очень важны..._________________

7

Корсар писал(а):              

Гость пишет:

А курить ему нужно бросать только для себя и не для кого больше! Если он это твердо усвоит, то только тогда и бросит

А какой интерес бросать только для себя? Это как-то мелко, себь не настолько важный персон, чтобы для него что-то менять, обойдётся. А вот кто-то близкий, заинтересованный в некурении субъекта, как раз может быть "точкой опоры", ориентиром, стимулом._________________Покой - покойникам!

Ищу живого советчика по созданию благотворительного общества

8

Корсар писал(а):              

Гость пишет:

L@nochka писал(а):              если ты действительно захочешь бросить курить, то и девушка тебе нужна некурящая.. давно и прочно некурящая.. а вообще просто реши для себя надо тебе это или не надо.. я вот поняла, что мне этого не надо, что мне еще рожать и тд и тп да и вообще стало намного легче жить

удачки     L@nochka! Родить он не сможет при всем желании! ( а может сможет???)  А курить ему нужно бросать только для себя и не для кого больше! Если он это твердо усвоит, то только тогда и бросит, а так, за компанию...

Я согласна, что бросать курить он должен для себя. Но с курящей девушкой ему это будет сложенее. Я вот выбрала себе некурящего молодого человека и с легкостью (и спомощью Карра) бросила _________________

9

L@nochka писал(а):              

Гость пишет:

если ты действительно захочешь бросить курить, то и девушка тебе нужна некурящая.. давно и прочно некурящая.. а вообще просто реши для себя надо тебе это или не надо.. я вот поняла, что мне этого не надо, что мне еще рожать и тд и тп да и вообще стало намного легче жить

удачки

L@nochka! Родить он не сможет при всем желании! ( а может сможет???)  А курить ему нужно бросать только для себя и не для кого больше! Если он это твердо усвоит, то только тогда и бросит, а так, за компанию...  _________________                                           

МОЯ КАЮТА

10

если ты действительно захочешь бросить курить, то и девушка тебе нужна некурящая.. давно и прочно некурящая.. а вообще просто реши для себя надо тебе это или не надо.. я вот поняла, что мне этого не надо, что мне еще рожать и тд и тп да и вообще стало намного легче жить

удачки _________________

11

sanchower писал(а):              

Гость пишет:

Помогите пожалуйста, вразумите, вдолбите в голову мне, идиоту, как мне не попасть в ту же ловушку.

меняй девушку_________________Свобода не может быть дана человеку человеком.

Каждый человек только сам может освободить себя...

http://www.banki71.ru/ft/tula4.htm

12

sanchower писал(а):              

Гость пишет:

вдолбите в голову мне, идиоту, как мне не попасть в ту же ловушку.     

Еще раз внимательно прочитать Карра. Особенно внимательно - главу про "ложные стимулы". Снова, внимательнейшим образом, изучить предупреждения, рекомендации. В частности, эту:        Карр писал(а):              Ни при каких обстоятельствах не подвергайте сомнению свое решение никогда не курить. Вы знаете, что это правильное решение.

Если остаются сомнения - еще раз прочитать. Когда сомнений не останется - бросить, раз, навсегда и легко. Как я.

13

sanchower писал(а):              

Гость пишет:

... И вот третий день курю sad

Помогите пожалуйста, вразумите, вдолбите в голову мне, идиоту, как мне не попасть в ту же ловушку.

В которую ты уже попал?

1. Раз на тебя такое влияние оказывает чьё-то курение, вспоммни, что есть и несколько миллиардов некурящих землян.

2. А вообще-то от тебя и не требуется брать с неё пример, от тебя требуется подавать ей свой пример, быть для неё опорой. Вы альпинисты, лезете в связке на одной верёвке, она сорвалась, твоя задача удержаться, чтобы удержать и её, а не прыгать снова в пропасть вслед за ней._________________Покой - покойникам!

Ищу живого советчика по созданию благотворительного общества

14

Не курил около 2-х месяцев. Бросил по методу Карра. Все было хорошо, но последнее время почему-то глядя на других хотелось тоже закурить. Бросали мы вместе с моей девушкой. И вот сидя в кафе с ней,я узнаю, что она закурила  Неделю приходил в себя от такого шока. Ведь все было нормально, бросили вместе, поддерживали друг друга. Эх

И вот через неделю,сидя в кафе с друзьями, вязл и закурил снова. И вот третий день курю

15

Даже не знаю, зачем здесь пишу. Просто от беспомощности наверное (

16

sanchower писал(а):              

Гость пишет:

Не бросать "за кампанию".

Это не та мотивация, которая может действительно позволить отказаться от курения.

Если Вы хотите бросить курить - бросайте не зависимо от того, курит ещё кто-то рядом с Вами или нет. Бросайте для себя, и тогда Ваш отказ от сигарет не будет зависеть ни от кого, кроме Вас.