1

Тема: Способ как бросить курить!

ну а если таких негативных ощущений не возникает?

Мне например трудно отказаться от хорошей сигары, настоящей хохибы, купленной в правильном месте, да и если еще в хорошей компании, с хорошим коньяком, ... десерт, фрукты, шоколад!

Кайф!

2

Re: Способ как бросить курить!

Алекссс писал(а):              

Гость пишет:

...  Главное побольше нагнать страстей и действительно представить себе обьемы токсинов которые попали в ваш организм...

не верю я в методы основанные на страхе...  _________________Возможно все и всегда!

3

Ну может для кого-то это и сработает.

Хотя можно себя успокоить и покупать сигареты с меньшим содержанием смол и т.д. Хотя все это не выход ведь продукты горения те же и вред от таких сигарет ни чуть не меньше.

Так что бросайте курить!!!

А вот и мотивация (смотреть фото):

http://www.no-smoking.ru/smoking.html_________________

4

Алекссс писал(а):              

Гость пишет:

И начинаем думать о том, что дым это яд.

...  Курим ещё. И  с каждой сигаретой думаем о яде, который содержится в сигарете. Через какое-то время ... постепенно начнет появляться желание больше не курить.

...

И что плюс! Выработался защитный иммунитет, уже на автомате с каждой тягой в голову приходят мысли о ядах.

Ага, иммунитет от этих мыслей. Сначала это может и даст какой-то импульс, когда не думал об этом, а потом стал думать, но очень быстро сложится "защитный" стереотип: "это яд, но он меня не травит, я крутой" и т.п., и этот "иммунитет" уже не даст ДУМАТЬ о ядовитости курева, эти мысли перейдут в разряд уже продуманных, разложенных по полочкам и дальнейшему продумыванию не подлежащих.

Идёт ёжик, бубнит: "Я не пукну, я не пукну... - ПУК!! - Ну и что, ну и что, ну и что..."._________________Покой - покойникам!

Ищу живого советчика по созданию благотворительного общества

5

А я пользовалась аналогичным приемом несколько раз, он действительно помогает на первых порах. Было даже, что ноги сами шли сигареты покупать, тогда я включала у себя в голове эту установку про яд. Как ни странно, помогало. Потом правда нужно было что-то новенькое придумывать, так как надоедает и забывается, когда долго не куришь.

6

FUKS писал(а):              

Гость пишет:

Идёт ёжик, бубнит: "Я не пукну, я не пукну... - ПУК!! - Ну и что, ну и что, ну и что...".

ну не так.

в оригинале звучит вот так:

Идёт ёжик, бубнит: "Я не пукну, я не пукну... - ПУК!! - Это не я, это не я, это не я."_________________

7

Итак, для курящих.

Закуриваем сигарету. ЗатягиваемсЯ, чувствуем дым.

И начинаем думать о том, что дым это яд. В каждой сигарете содержатся токсины.  И С каждым закуром начинаем считать токсины.

Так вчера выкурил пачку. Яда прибавилось.  Курим ещё. И  с каждой сигаретой думаем о яде, который содержится в сигарете. Через какое-то время неделя-две .. постепенно начнет появляться желание больше не курить. И  с каждой выкуренной сигаретой оно будет усиливаться.  Главное побольше нагнать страстей и действительно представить себе обьемы токсинов которые попали в ваш организм.

Другу неделю назад рассказал, так он уже два дня не курит, у него истерика. он всю неделю считал яды и токсины  Говорит какой же дурак был, что в себя столько яда вдохнул.

И что плюс! Выработался защитный иммунитет, уже на автомате с каждой тягой в голову приходят мысли о ядах.