Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бросай Курить!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сообщений [ 25 ]
Тема: Способ бросить курить с 9 на 10 марта
Я бросил курить именно 10.03.2008.
до сих пор какбы не верю, что получилось. знать была на то воля Божья, и Его помощь, которую я чувствовал буквально физически. сам бы не справился, конечно...
но в то же время - выбрал правильную тактику.
накануне - чин прощения в нашем храме. как-то очень поразило пение песни пасхального канона. типа - держитесь люди, всеравно потом, после поста будет Пасха. и потом как-то особенно ощущалась тишина на улице. вечер был аномально тихий и очень приятный.
последняя сигарета... я не давал себе никаких клятв и зароков, решил сразу - не курить хотя бы один день, и потом терпеть сколько получится. последняя сигарета тихо легла в пепельницу.
утром - чистый понедельник. как и положено, не ел ничего весь день. ломки. страшные ломки. не выдержал, пошел гулять, ходил по городу пока весь не замерз. все мысли - только о сигаретах. от никотиновой ломки и голода, сразу стал злым, поссорился с близким человеком, не сразу и вспомнил - Господи! да ведь уже Великий Пост. долго каялся. вечером - великий покаянный канон. Господи сил с нами буди - эти слова настойчиво стучали в голове все первые 4 дня.
мучился страшно. просто страшно. было такое ощущение, что нет души. даже и не помню как пережил 1ю неделю. воскресенье - литургия, причастие. наверное только тут я почувствовал какое-то облегчение...
невозможное человекам возможно Богу. Богу все возможно...
ЗЫ. курил больше 20 лет
Re: Способ бросить курить с 9 на 10 марта
Корсар писал(а):
Гость пишет:
Сегодня П. Глоба вещал, что оптимальный вариант бросить курить-это с 20-го на 21-е апреля.
Это он специально натягивает гон... ой, в смысле резину тянет на уши, чтоб СЕЙЧАС не бросали, на потом отодвигали. Интересно что он скажет в апреле, на какой месяц передвинется оптимальный период._________________Покой - покойникам!
Ищу живого советчика по созданию благотворительного общества
Valeron писал(а):
Гость пишет:
Пока нормально. Держусь.
Держись за всё , что только можно _________________
"Все идет хорошо, только мимо..."(с)
МОЯ КАЮТА
Valeron Piranya Цитата:
Гость пишет:
Давайте держаться вместе, я бросила с Вами в один день с 9 на 10
Держитесь крепче, да и мы Вас ещё поддержем в любом плане _________________
МОЯ КАЮТА
Valeron писал(а):
Гость пишет:
Я просто бросал уже 2а раза и срывался. А бросить очень хочется. Вот и сейчас брошу. Только вот очень страшно подумать о том что больше не закурю. Даже не знаю почему.
Давайте держаться вместе, я бросила с Вами в один день с 9 на 10. Но мне не страшно думать о том что больше не закурю, после прочтения "Легкий способ бросить курить" Аллена Карра, эта книга как раз избавляет от этого страха. Было мне страшно, когда бросала в первый раз (вообще бросала 2 раза) в последний раз не курила 3 года, иногда чувствовала себя какой то обделенной, всякий раз, находясь в обществе курящих или в ситуациях, когда раньше бралась за сигарету. Наверно по этой причине и закурила вновь, жаль, что не попалась мне тогда книга Аллена Карра, очень жаль...
Мой Вам совет - прочтите и избавитесь от этого страха, лично меня только немного пугает физический дискомфорт в первые дни и возможно набранный вес. Хотя очень вероятно, что мои опасения напрасны. Не нужно бояться того, чего может не быть.
brain2xml писал(а):
Гость пишет:
Курил со школы, 3 года назад бросил, и очень рад. Методику подсказал друг. Вчера на одном из сайтов обнаружил рецепт, надеюсь он поможет тем кто еще не бросил, тем более что время осталось совсем не много
http://www.maminaeda.ru/2008/03/06/1010/
Не знала я этой фишки, но почему то еще 7 марта решила, что брошу с понедельника. Не самый плохой день для бросания курить - начало поста. Каждый год соблюдая пост в еде, не отказываюсь от курения, и постоянно мучаюсь угрызениями совести. Вообще бросала 2 раза, в последний раз на 3 года, потом был срыв и... все заново, и вот теперь после прочтения книги Аллена Карра, вновь возникло желание бросить эту гадость. В 11.55 часов 9-ого выкурила свою последнюю ритуальную сигарету, выкинула оставшуюся почти полную пачку и прощай табак
Valeron Цитата:
Гость пишет:
Больше курить не буду. Назад пути нет. Сказано - сделано. Жду вашей поддержки
МОЛОДЕЦ! Решение исключительно правильное! А , что касательно поддержки: она будет и ещё какая, будь уверен _________________
МОЯ КАЮТА
Спасибо! После таких слов закурить уже будет очень стыдно.
Valeron писал(а):
Гость пишет:
Всё! Только что скурил последнюю сигарету. Положил пустую пачьку на стол, на неё записку с текстом "Я бросил КУРИТЬ" и сверху зажигалку без газа(спичек нет). Больше курить не буду. Назад пути нет. Сказано - сделано. Жду вашей поддержки.
Настоящий мужчина сказал - настоящий мужчина сделал!
Все будет хорошо _________________
Всё! Только что скурил последнюю сигарету. Положил пустую пачьку на стол, на неё записку с текстом "Я бросил КУРИТЬ" и сверху зажигалку без газа(спичек нет). Больше курить не буду. Назад пути нет. Сказано - сделано. Жду вашей поддержки.
Valeron писал(а):
Гость пишет:
Я просто бросал уже 2а раза и срывался. А бросить очень хочется. Вот и сейчас брошу. Только вот очень страшно подумать о том что больше не закурю. Даже не знаю почему.
Не бойся! Настраивайся на то, что всё будет замечательно- вот увидешь _________________
МОЯ КАЮТА
Valeron писал(а):
Пожалуйста! Главное бросайте,как наметили! _________________
МОЯ КАЮТА
Burial_sounds! К началу курения звезды расположены крайне не удачно! Так , что лучше продолжайте не курить _________________
МОЯ КАЮТА
ну вот а я 8ого бросил... хоть заново начинай _________________Нам повезло...
мой дневник http://nosmoking.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=9264
Цитата:
Гость пишет:
С 9 на 10 марта буду бросать. И так хотел бросать в ночь с 9го на 10ое, а тут ещё и такое. Акт целый: пустая пачька сигарет, записка, спичьки. Папробую.
УДАЧИ! _________________
МОЯ КАЮТА
С 9 на 10 марта буду бросать. И так хотел бросать в ночь с 9го на 10ое, а тут ещё и такое. Акт целый: пустая пачька сигарет, записка, спичьки. Папробую.
XXL писал(а):
Ну, почему же? Сегодня П. Глоба вещал, что оптимальный вариант бросить курить-это с 20-го на 21-е апреля. МАРС пройдёт над Землей значительно ниже, чем обычно. Желающие могут опробировать В большей степени это рекомендуется женскому полу _________________
МОЯ КАЮТА
Курил со школы, 3 года назад бросил, и очень рад. Методику подсказал друг. Вчера на одном из сайтов обнаружил рецепт, надеюсь он поможет тем кто еще не бросил, тем более что время осталось совсем не много
brain2xml писал(а):
Гость пишет:
Звёзды говорят, что бросать лучше с 10-го на 11-е! Сам Павлик Глоба обьявил _________________
МОЯ КАЮТА
Сообщений [ 25 ]
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Друзья проекта сайт http://disbaktemin.ru - посвящен описанию всех моментов, связанных с Дисбактериозом и другими заболеваниями кишечника. Будущие мамы и беременность
Способ бросить курить с 9 на 10 марта
Количество проблем, которые принято относить к психологическим, в современном обществе, к сожалению, очень велико, например: Способ бросить курить с 9 на 10 марта. И рано или поздно с ними сталкивается практически каждый человек. Часть из них удается решить с помощью посещения психотерапевта или психологических тренингов, например Способ бросить курить с 9 на 10 марта. Другие проблемы, такие, как наркозависимость или алкоголизм, требуют серьезного лечения и комплексного подхода. Но, в любом случае, практика показывает, что разрешить подобные проблемы (Способ бросить курить с 9 на 10 марта) самостоятельно человек оказывается не в состоянии. Сложность таких проблем - Способ бросить курить с 9 на 10 марта, лечение наркомании или алкоголизма, заключается еще и в том, что они затрагивают не только того человека, который их испытывает, но еще и его близких. Наш портал был создан для того, чтобы вы могли не просто получить информацию по вопросам лечения и профилактики наркомании, кодирования табакокурения или лечения игромании и про Способ бросить курить с 9 на 10 марта. Наша задача – оказать вам практическую помощь и помочь найти выход из сложной ситуации, в которой оказались вы или ваши близкие, например Способ бросить курить с 9 на 10 марта.
На нашем портале вы сможете найти информацию по многим интересующим вас вопросам, будь то вопрос, как быстро и навсегда бросить курить, или способы эффективного вывода из запоя и про Способ бросить курить с 9 на 10 марта. Ценность этой информации заключается в том, что она предоставлена не только медиками, успешно решающими вопросы кодирования табакокурения или реабилитации наркоманов. А еще и теми, кто смог преодолеть себя и вернуться к нормальной жизни. Специалисты считают, что при решении проблем различных видов зависимостей для больного и его близких очень важно ощущать поддержку людей, которые также столкнулись с подобными проблемами. Это – одна из целей психологических тренингов, которые часто используются в процессе лечения депрессии, лечения алкоголизма или избавления от никотиновой зависимости. На нашем портале вы сможете не просто прочитать откровения тех, кто прошел через кодирование алкоголизма или воспользовался одним из современных методов кодирования табакокурения. Вы можете пообщаться с такими людьми на нашем форуме, и почувствовать, что вы не одиноки в своей проблеме. А это – первый шаг на пути к тому, чтобы вы и ваши близкие смогли снова вести полноценную жизнь.
Те, кто пытался бросить курить, знают, насколько сложно бывает избавиться от никотиновой зависимости. В настоящее время лечение табакокурения включает в себя как психологические формы воздействия – гипноз, кодирование табакокурения – так и ряд мер медицинского характера. К примеру, мировой опыт показывает, что в избавлении от никотиновой зависимости отличные результаты может принести иглорефлексотерапия. Пообщавшись на нашем портале с теми, кто смог побороть в себе вредную привычку, вы, без сомнения, найдете и свой способ избавления от нее.
Одной из наиболее опасных проблем в России считается сегодня проблема алкоголизма. Некоторые специалисты даже ввели в обиход такой страшный термин, как алкоголизация нации. И если с проблемами лечения игромании в своей повседневной жизни мы встречаемся не столь часто, то с проблемой лечения алкоголизма сталкивается огромное множество российских семей. Комплекс мероприятий, которые позволяют избавиться от этой губительной зависимости, включает в себя как мероприятия экстренного характера – вывод из запоя – так и длительное лечение, проводимое в клинике лечения алкоголизма. На нашем портале вы сможете ознакомиться с новейшими достижениями медиков и психологов в этой области.
Не может не вызывать тревоги и тот факт, что количество людей, страдающих наркозависимостью, в нашей стране в последние годы стремительно возросло. Профилактика наркомании, по мнению специалистов, должна вестись сегодня не только в школах, но и в семье. Однако далеко не всегда подобная профилактика оказывается эффективной. Тысячи российских семей уже столкнулись с проблемами лечения наркомании. В стране сегодня ведут работу многочисленные клиники лечения наркомании и реабилитации наркоманов. Однако как убедить человека в том, что он действительно болен и нуждается в помощи? Нередко это становится самым сложным этапом лечения этой страшной болезни. На нашем портале вы сможете пообщаться с теми, кто уже смог решить эту проблему и узнал все про Способ бросить курить с 9 на 10 марта и помочь своим друзьям и близким.