1

Тема: Способ бросить курить с 9 на 10 марта

Я бросил курить именно 10.03.2008.

до сих пор какбы не верю, что получилось. знать была на то воля Божья, и Его помощь, которую я чувствовал буквально физически. сам бы не справился, конечно...

но в то же время - выбрал правильную тактику.

накануне - чин прощения в нашем храме. как-то очень поразило пение песни пасхального канона. типа - держитесь люди, всеравно потом, после поста будет Пасха. и потом как-то особенно ощущалась тишина на улице. вечер был аномально тихий и очень приятный.

последняя сигарета... я не давал себе никаких клятв и зароков, решил сразу - не курить хотя бы один день, и потом терпеть сколько получится. последняя сигарета тихо легла в пепельницу.

утром - чистый понедельник. как и положено, не ел ничего весь день. ломки. страшные ломки. не выдержал, пошел гулять, ходил по городу пока весь не замерз. все мысли - только о сигаретах. от никотиновой ломки и голода, сразу стал злым, поссорился с близким человеком, не сразу и вспомнил - Господи! да ведь уже Великий Пост. долго каялся. вечером - великий покаянный канон. Господи сил с нами буди - эти слова настойчиво стучали в голове все первые 4 дня.

мучился страшно. просто страшно. было такое ощущение, что нет души. даже и не помню как пережил 1ю неделю. воскресенье - литургия, причастие. наверное только тут я почувствовал какое-то облегчение...

невозможное человекам возможно Богу. Богу все возможно...

ЗЫ. курил больше 20 лет

2

Re: Способ бросить курить с 9 на 10 марта

Корсар писал(а):              

Гость пишет:

Сегодня П. Глоба вещал, что оптимальный вариант бросить курить-это с 20-го на 21-е апреля.

Это он специально натягивает гон... ой, в смысле резину тянет на уши, чтоб СЕЙЧАС не бросали, на потом отодвигали. Интересно что он скажет в апреле, на какой месяц передвинется оптимальный период._________________Покой - покойникам!

Ищу живого советчика по созданию благотворительного общества

3

Пока нормально. Держусь.

4

Valeron писал(а):              

Гость пишет:

Пока нормально. Держусь.

Держись за всё , что только можно  _________________                                           

"Все идет хорошо, только мимо..."(с)

МОЯ КАЮТА

5

Valeron Piranya       Цитата:              

Гость пишет:

Давайте держаться вместе, я бросила с Вами в один день с 9 на 10

Держитесь крепче, да и мы Вас ещё поддержем в любом плане   _________________                                           

МОЯ КАЮТА

6

Valeron писал(а):              

Гость пишет:

Я просто бросал уже 2а раза и срывался. А бросить очень хочется. Вот и сейчас брошу. Только вот очень страшно подумать о том что больше не закурю. Даже не знаю почему.

Давайте держаться вместе, я бросила с Вами в один день с 9 на 10. Но мне не страшно думать о том что больше не закурю, после прочтения "Легкий способ бросить курить" Аллена Карра, эта книга как раз избавляет от этого страха. Было мне страшно, когда бросала в первый раз (вообще бросала 2 раза) в последний раз не курила 3 года, иногда чувствовала себя какой то обделенной, всякий раз, находясь в обществе курящих или в ситуациях, когда раньше бралась за сигарету. Наверно по этой причине и закурила вновь, жаль, что не попалась мне тогда книга Аллена Карра, очень жаль...

Мой Вам совет - прочтите и избавитесь от этого страха, лично меня только немного пугает физический дискомфорт в первые дни и возможно набранный вес. Хотя очень вероятно, что мои опасения напрасны. Не нужно бояться того, чего может не быть.

7

brain2xml писал(а):              

Гость пишет:

Курил со школы, 3 года назад бросил, и очень рад. Методику подсказал друг. Вчера на одном из сайтов обнаружил рецепт, надеюсь он поможет тем кто еще не бросил, тем более что время осталось совсем не много

http://www.maminaeda.ru/2008/03/06/1010/

Не знала я этой фишки, но почему то еще 7 марта решила, что брошу с понедельника. Не самый плохой день для бросания курить - начало поста. Каждый год соблюдая пост в еде, не отказываюсь от курения, и постоянно мучаюсь угрызениями совести. Вообще бросала 2 раза, в последний раз на 3 года, потом был срыв и... все заново, и вот теперь после прочтения книги Аллена Карра, вновь возникло желание бросить эту гадость. В 11.55 часов 9-ого выкурила свою последнюю ритуальную сигарету, выкинула оставшуюся почти полную пачку и прощай табак

8

Valeron       Цитата:              

Гость пишет:

Больше курить не буду. Назад пути нет. Сказано - сделано. Жду вашей поддержки

МОЛОДЕЦ! Решение исключительно правильное! А , что касательно поддержки: она будет и ещё какая, будь уверен   _________________                                           

МОЯ КАЮТА

9

Спасибо! После таких слов закурить уже будет очень стыдно.

10

Valeron писал(а):              

Гость пишет:

Всё! Только что скурил последнюю сигарету. Положил пустую пачьку на стол, на неё записку с текстом "Я бросил КУРИТЬ" и сверху зажигалку без газа(спичек нет). Больше курить не буду. Назад пути нет. Сказано - сделано. Жду вашей поддержки.

Настоящий мужчина сказал - настоящий мужчина сделал!   

Все будет хорошо _________________

11

Всё! Только что скурил последнюю сигарету. Положил пустую пачьку на стол, на неё записку с текстом "Я бросил КУРИТЬ" и сверху зажигалку без газа(спичек нет). Больше курить не буду. Назад пути нет. Сказано - сделано. Жду вашей поддержки.

12

Valeron писал(а):              

Гость пишет:

Я просто бросал уже 2а раза и срывался. А бросить очень хочется. Вот и сейчас брошу. Только вот очень страшно подумать о том что больше не закурю. Даже не знаю почему.

Не бойся! Настраивайся на то, что всё будет замечательно- вот увидешь     _________________                                           

МОЯ КАЮТА

13

14

Спасибо!

15

Valeron писал(а):              

Гость пишет:

Спасибо!

Пожалуйста! Главное бросайте,как наметили!     _________________                                           

МОЯ КАЮТА

16

Burial_sounds! К началу курения звезды расположены крайне  не удачно! Так , что лучше продолжайте не курить   _________________                                           

МОЯ КАЮТА

17

ну вот    а я 8ого бросил... хоть заново начинай    _________________Нам повезло...

мой дневник http://nosmoking.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=9264

18

Цитата:              

Гость пишет:

С 9 на 10 марта буду бросать. И так хотел бросать в ночь с 9го на 10ое, а тут ещё и такое. Акт целый: пустая пачька сигарет, записка, спичьки. Папробую.

УДАЧИ! _________________                                           

МОЯ КАЮТА

19

Буду пробывать.

20

С 9 на 10 марта буду бросать. И так хотел бросать в ночь с 9го на 10ое, а тут ещё и такое. Акт целый: пустая пачька сигарет, записка, спичьки. Папробую.

21

БРЕД! _________________

22

XXL писал(а):              

Гость пишет:

БРЕД!

Ну, почему же? Сегодня П. Глоба вещал, что оптимальный вариант бросить курить-это с 20-го на 21-е апреля. МАРС пройдёт над Землей значительно ниже, чем обычно. Желающие могут опробировать    В большей степени это рекомендуется женскому  полу _________________                                           

МОЯ КАЮТА

23

Курил со школы, 3 года назад бросил, и очень рад. Методику подсказал друг. Вчера на одном из сайтов обнаружил рецепт, надеюсь он поможет тем кто еще не бросил, тем более что время осталось совсем не много

24

brain2xml писал(а):              

Гость пишет:

Звёзды говорят, что бросать лучше с 10-го на 11-е! Сам Павлик Глоба обьявил   _________________                                           

МОЯ КАЮТА