1

Тема: Репей, я так и не понял, Думка все подарки купила, или ...

Тем более, что я довольно быстро могу перемещаться

2

Re: Репей, я так и не понял, Думка все подарки купила, или ...

привет пиплы!!!! С наступающим вас всех!!!!!!всего всего вам хорошего и доброго!!!Любите друг друга, прощайте друг друга, заботьтесь друг о друге!!!!!!

А у вас тут новый форум смотрю. Круто. Молодцы. пока не разобралась. Много работы очень!!! возможно зайду еще до нового года.

целую вас. пишите письма.

3

...теперь понятно почему ты неуловимая

Привет белокурая! Я дальше Солнечногорска редко бываю,шансов тебя "выловить" в Тверской области мало,но есть)))_________________типа подписался

4

Думаешь у нас мозги сильнее,без стакана пока не разберусь и я,главное целоваться не разучиться_________________типа подписался

5

по моему зря нет смайлика с чмоком

6

Сама люблю чмоки. Изображаю их так :х или так <>

7

...Я Репейник, тоже люблю смайлики,а ещё больше живьём...целоваться_________________типа подписался

8

Надо осмотреться сначала на новом месте   

Здрасьте всем

9

Всем пока)))) Анька, приятного просмотра Lady Night , надеюсь завтра поделишься с нами впечатлениями)))) Рупрехт Бляйштифт - 23-12-2002 19:22

10

Удалено по просьбе Автора.   

24-12-2002 09:24

11

Видал))) Ее уже и след простыл, а я было собрался ей кучу вредных советов насоветовать))))) Рупрехт Бляйштифт 23-12-2002 15:48

12

Re: ОЙ!)) Я ПРОЩЁН Чмооооооооок! (...видал Рупер и на моей улице мамба-румба заиграла!)) РЕПЕЙНИК 23-12-2002 15:37

13

Re: пора мириться. Чмок, Репеюшка. спасибо за совет. тем более работу я потерять не боюсь, всё равно я здесь не надолго. Стоит попробовать, не получится, так хоть развлекусь. А ещё есть советы?????? Что умный Рупор скажет? Анька 23-12-2002 15:31

14

Анич, нашим разговорам сопутствует успех, а когда это ему надоедает, он от нас отварачивается и валит все на фортуну)))) Рупрехт Бляйштифт 23-12-2002 15:34

15

Re: Анечка здравствуй (опять же льстиво так)...А ты попробуй на НГ подарки делать по принципу ненужности,зато весело...например некурящему-зажигалку,непьющему -водку и т.д.)) РЕПЕЙНИК 23-12-2002 15:29

16

Ой ! какие вы сегодня разговорчивые. а у меня извиняюсь, работа. я так понимаю, никто кроме меня не работает на работе. Ещё понятно, Репей (и не подходи ко мне, и не надо) он за сидение в форуме зарплату получает, а из моей за такие дела вычитать пора! -) Анька - 23-12-2002 15:13

17

Репей, я так и не понял, Думка все подарки купила, или заскочила на секунду сказать, что побежит обратно за покупками?))))))))) Рупрехт Бляйштифт - 23-12-2002 14:01

18

Я действительно заскочила на секундочку! А как же! Куда же я без ваших понедельничных чмоков!!! А деньги я всегда стесняюсь тратьить!!! Даже когда мне мама чего нибудь покупает дорогое! Она мне дубленку купила! А я по дорорге домой разревелась - "дор Думка - 23-12-2002 14:18