Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бросай Курить!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сообщений [ 19 ]
Тема: Репей, я так и не понял, Думка все подарки купила, или ...
Тем более, что я довольно быстро могу перемещаться
Re: Репей, я так и не понял, Думка все подарки купила, или ...
привет пиплы!!!! С наступающим вас всех!!!!!!всего всего вам хорошего и доброго!!!Любите друг друга, прощайте друг друга, заботьтесь друг о друге!!!!!!
А у вас тут новый форум смотрю. Круто. Молодцы. пока не разобралась. Много работы очень!!! возможно зайду еще до нового года.
целую вас. пишите письма.
...теперь понятно почему ты неуловимая
Привет белокурая! Я дальше Солнечногорска редко бываю,шансов тебя "выловить" в Тверской области мало,но есть)))_________________типа подписался
Думаешь у нас мозги сильнее,без стакана пока не разберусь и я,главное целоваться не разучиться_________________типа подписался
по моему зря нет смайлика с чмоком
Сама люблю чмоки. Изображаю их так :х или так <>
...Я Репейник, тоже люблю смайлики,а ещё больше живьём...целоваться_________________типа подписался
Надо осмотреться сначала на новом месте
Здрасьте всем
Всем пока)))) Анька, приятного просмотра Lady Night , надеюсь завтра поделишься с нами впечатлениями)))) Рупрехт Бляйштифт - 23-12-2002 19:22
Удалено по просьбе Автора.
24-12-2002 09:24
Видал))) Ее уже и след простыл, а я было собрался ей кучу вредных советов насоветовать))))) Рупрехт Бляйштифт 23-12-2002 15:48
Re: ОЙ!)) Я ПРОЩЁН Чмооооооооок! (...видал Рупер и на моей улице мамба-румба заиграла!)) РЕПЕЙНИК 23-12-2002 15:37
Re: пора мириться. Чмок, Репеюшка. спасибо за совет. тем более работу я потерять не боюсь, всё равно я здесь не надолго. Стоит попробовать, не получится, так хоть развлекусь. А ещё есть советы?????? Что умный Рупор скажет? Анька 23-12-2002 15:31
Анич, нашим разговорам сопутствует успех, а когда это ему надоедает, он от нас отварачивается и валит все на фортуну)))) Рупрехт Бляйштифт 23-12-2002 15:34
Re: Анечка здравствуй (опять же льстиво так)...А ты попробуй на НГ подарки делать по принципу ненужности,зато весело...например некурящему-зажигалку,непьющему -водку и т.д.)) РЕПЕЙНИК 23-12-2002 15:29
Ой ! какие вы сегодня разговорчивые. а у меня извиняюсь, работа. я так понимаю, никто кроме меня не работает на работе. Ещё понятно, Репей (и не подходи ко мне, и не надо) он за сидение в форуме зарплату получает, а из моей за такие дела вычитать пора! -) Анька - 23-12-2002 15:13
Репей, я так и не понял, Думка все подарки купила, или заскочила на секунду сказать, что побежит обратно за покупками?))))))))) Рупрехт Бляйштифт - 23-12-2002 14:01
Я действительно заскочила на секундочку! А как же! Куда же я без ваших понедельничных чмоков!!! А деньги я всегда стесняюсь тратьить!!! Даже когда мне мама чего нибудь покупает дорогое! Она мне дубленку купила! А я по дорорге домой разревелась - "дор Думка - 23-12-2002 14:18
Сообщений [ 19 ]
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Друзья проекта сайт http://disbaktemin.ru - посвящен описанию всех моментов, связанных с Дисбактериозом и другими заболеваниями кишечника. Будущие мамы и беременность
Репей, я так и не понял, Думка все подарки купила, или ...
Количество проблем, которые принято относить к психологическим, в современном обществе, к сожалению, очень велико, например: Репей, я так и не понял, Думка все подарки купила, или .... И рано или поздно с ними сталкивается практически каждый человек. Часть из них удается решить с помощью посещения психотерапевта или психологических тренингов, например Репей, я так и не понял, Думка все подарки купила, или .... Другие проблемы, такие, как наркозависимость или алкоголизм, требуют серьезного лечения и комплексного подхода. Но, в любом случае, практика показывает, что разрешить подобные проблемы (Репей, я так и не понял, Думка все подарки купила, или ...) самостоятельно человек оказывается не в состоянии. Сложность таких проблем - Репей, я так и не понял, Думка все подарки купила, или ..., лечение наркомании или алкоголизма, заключается еще и в том, что они затрагивают не только того человека, который их испытывает, но еще и его близких. Наш портал был создан для того, чтобы вы могли не просто получить информацию по вопросам лечения и профилактики наркомании, кодирования табакокурения или лечения игромании и про Репей, я так и не понял, Думка все подарки купила, или .... Наша задача – оказать вам практическую помощь и помочь найти выход из сложной ситуации, в которой оказались вы или ваши близкие, например Репей, я так и не понял, Думка все подарки купила, или ....
На нашем портале вы сможете найти информацию по многим интересующим вас вопросам, будь то вопрос, как быстро и навсегда бросить курить, или способы эффективного вывода из запоя и про Репей, я так и не понял, Думка все подарки купила, или .... Ценность этой информации заключается в том, что она предоставлена не только медиками, успешно решающими вопросы кодирования табакокурения или реабилитации наркоманов. А еще и теми, кто смог преодолеть себя и вернуться к нормальной жизни. Специалисты считают, что при решении проблем различных видов зависимостей для больного и его близких очень важно ощущать поддержку людей, которые также столкнулись с подобными проблемами. Это – одна из целей психологических тренингов, которые часто используются в процессе лечения депрессии, лечения алкоголизма или избавления от никотиновой зависимости. На нашем портале вы сможете не просто прочитать откровения тех, кто прошел через кодирование алкоголизма или воспользовался одним из современных методов кодирования табакокурения. Вы можете пообщаться с такими людьми на нашем форуме, и почувствовать, что вы не одиноки в своей проблеме. А это – первый шаг на пути к тому, чтобы вы и ваши близкие смогли снова вести полноценную жизнь.
Те, кто пытался бросить курить, знают, насколько сложно бывает избавиться от никотиновой зависимости. В настоящее время лечение табакокурения включает в себя как психологические формы воздействия – гипноз, кодирование табакокурения – так и ряд мер медицинского характера. К примеру, мировой опыт показывает, что в избавлении от никотиновой зависимости отличные результаты может принести иглорефлексотерапия. Пообщавшись на нашем портале с теми, кто смог побороть в себе вредную привычку, вы, без сомнения, найдете и свой способ избавления от нее.
Одной из наиболее опасных проблем в России считается сегодня проблема алкоголизма. Некоторые специалисты даже ввели в обиход такой страшный термин, как алкоголизация нации. И если с проблемами лечения игромании в своей повседневной жизни мы встречаемся не столь часто, то с проблемой лечения алкоголизма сталкивается огромное множество российских семей. Комплекс мероприятий, которые позволяют избавиться от этой губительной зависимости, включает в себя как мероприятия экстренного характера – вывод из запоя – так и длительное лечение, проводимое в клинике лечения алкоголизма. На нашем портале вы сможете ознакомиться с новейшими достижениями медиков и психологов в этой области.
Не может не вызывать тревоги и тот факт, что количество людей, страдающих наркозависимостью, в нашей стране в последние годы стремительно возросло. Профилактика наркомании, по мнению специалистов, должна вестись сегодня не только в школах, но и в семье. Однако далеко не всегда подобная профилактика оказывается эффективной. Тысячи российских семей уже столкнулись с проблемами лечения наркомании. В стране сегодня ведут работу многочисленные клиники лечения наркомании и реабилитации наркоманов. Однако как убедить человека в том, что он действительно болен и нуждается в помощи? Нередко это становится самым сложным этапом лечения этой страшной болезни. На нашем портале вы сможете пообщаться с теми, кто уже смог решить эту проблему и узнал все про Репей, я так и не понял, Думка все подарки купила, или ... и помочь своим друзьям и близким.