1

Тема: Не курил N-й срок, но закурил снова по-дурости .

FoxS писал(а):              

Гость пишет:

Гондурас, а теперь дневник или счётчик не мешает тому что не курите?

Нет, конечно. Теперь курение от меня настолько далеко, что его уже ничем не приблизишь.  Дневника у меня как не было, так и нет, а счетчиком я надеюсь подбодрить тех, у кого всё впереди.

2

Re: Не курил N-й срок, но закурил снова по-дурости .

sambuka писал(а):              

Гость пишет:

...

В продолжении истории про мою подругу могу еще добавить то, что в след будущим ее попыткам бросить курить была произнесена ею же фраза: "Я не смогу больше бросить курить насовсем, потому что закурю снова при первом же стрессе"

...

А кстати она не одинока в подходе "Не сжигать мосты". Многие с этим прекрасно живут, вроде как есть куда отойти, ежели чего    Нет ничего более постоянного, чем временное. Но это по крайней мере "честная отмазка", не какое-то там "затмение"  _________________ЖЕЛАНИЕ - ЭТО ТЫСЯЧИ ВОЗМОЖНОСТЕЙ!

НЕЖЕЛАНИЕ - ЭТО ТЫСЯЧИ ПРИЧИН!

--> Есть ли люди которым ПОМОГ Карр? <--

--> Как правильно спасать мир? <--

3

Сheshire Cat писал(а):              

Гость пишет:

Ну вот интересно мне. Просто я считаю, что т.н. "срыв" крайне редко является действием не сознательным, а уж последующее продолжение сознательно однозначно. Пока подтверждения того, что такое предположение ошибочно, я не получил.   

Поддерживаю   

Вообще для психически стабильного человека любое действие является осознанным.

Если же это происходит с точностью да наоборот, то это уже к людям в белых халатах

Цитата:              По большому счету конечно пенисуально. Но любопытно.  Приходилось ли Вам видеть стоящих рядом маленьких детей и взрослых, которые лопочут на одном уровне? Ну весело же слушать от взрослых дядей и тётей про "чудовищ под кроватью".    

Ну ладно, мистер Любопытный (впрочем как и все кошки))), наслаждайтесь, но подвиньтесь,  я тогда тоже чуточку понаблюдаю. Сугубо из профессиональных соображений.

Цитата:               ППКС

Готов послушать оппонентов.

Да..."Изобретатели велосипедов" в это время года особенно интересны

В продолжении истории про мою подругу могу еще добавить то, что в след будущим ее попыткам бросить курить была произнесена ею же фраза: "Я не смогу больше бросить курить насовсем, потому что закурю снова при первом же стрессе"

То есть некая попытка оправдать свое курение для себя самой же. И слов уж нет, как ранее, что хочет бросить. Ей на данном этапе комфортно именно в этой ситуации курильщицы и дальнейшее она сама для себя решила._________________МОЙ ДНЕВНИК

4

Гондурас писал(а):              

Гость пишет:

..Именно по этой причине первое время после бросания, месяц или даже больше, я вообще не читал этот форум и тем более не заводил никакого дневника. Так как именно при заходе на него желание курить повышалось многократно!  И понятно почему: тутошние мучения, опасения, сомнения, срывы и т.п. входили в явное противоречие с моим "карровским" настроем на легкость бросания... терялся весь эффект.

Гондурас, а теперь дневник или счётчик не мешает тому что не курите?_________________Дневник FoxS

5

Сheshire Cat писал(а):              

Гость пишет:

2Виконтесска

Не переживайте, Вы просто ещё не бросили, ... После этого, как минимум, "от нервов" не случиться, не лечится стресс сигаретой.

Как раз бросила - небросившие после срыва увязают надолго, ждут месяцами "удачного расположения звёзд" и прочих "волшебников в голубых вертолётах". А что, кто-нибудь пытается именно ЛЕЧИТЬ СТРЕСС сигаретой? По-моему, это случай, когда человек теряет ориентацию в своём ментальном пространстве, когда собранные в голове стройные нагромождения мыслей/понятий, тщательно нагромождённые с таким трудом, неудержимо валятся "из рук", сам куда-то валится вместе с ними, не знает что хватать и за что хвататься, вот и хватается абы за что (за сигарету) в надежде затормозить этот [самоцензура] у себя в голове. Тут уж просто и понятия такие ("стресс", "лечение") в голову не приходят (и вообще понятия как класс), типичная паника.

А матчасть изучить всегда полезно, от неё остаются (иногда) "якоря", которые в другой раз могут попасть под руку раньше, чем бычок, будет за что ухватиться._________________Покой - покойникам!

Ищу живого советчика по созданию благотворительного общества

6

Свои мысли - отчасти по этой теме - я изложил тут:

http://nosmoking.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=940124#940124

Совершенно согласен с прозвучавшим здесь тезисом, что сложности бросания во многом накручиваются самим бросающими - просто "по традиции", потому что должно быть сложно. Все ведь мучаются! И хоть Карр утверждает обратное, ему верят отнюдь не все.  А всё потому, как мне кажется, что упускают одно из самых главных его положений: чтоб успешно и без мучений бросить, надо не пытаться бросить, а знать, что курить не будешь ни при каких обстоятельствах. Именно что исключить курение из своей программы. Убрать сомнения. Тогда и не будет причины для страданий.

Именно по этой причине первое время после бросания, месяц или даже больше, я вообще не читал этот форум и тем более не заводил никакого дневника. Так как именно при заходе на него желание курить повышалось многократно!  И понятно почему: тутошние мучения, опасения, сомнения, срывы и т.п. входили в явное противоречие с моим "карровским" настроем на легкость бросания... терялся весь эффект.

7

Не курить, действительно просто. Вся информация, которую дали мне доброжелатели, была очень своевременной и полезной. Однако я думаю, что бросила курить именно потому, что занималась аналитико-синтетической переработкой этой итнформации ))). А это не один трактат ))))). Но, может быть, если бы не было такой возможности размышлять на форуме и получать ответную реакцию на свои предположения, то у меня ничего и не сложилось бы.

Я в этом и вижу основную поддержку - дать человеку возможность самому дойти к тем выводам, которые позволят ему осободиться от зависимости, растормошить его, не дать опустить руки. Важнее то, что сделает сам для себя курильщик, а не те сверхидеи, которыми переполнено информационное поле. )

8

Valley

Вспоминается анекдот про американский авианосец и русскую подводную лодку.

"... курс зюйд-зюйд-вест сэр!..."

давайте далее по теме._________________ЖЕЛАНИЕ - ЭТО ТЫСЯЧИ ВОЗМОЖНОСТЕЙ!

9

Valley писал(а):              

Гость пишет:

как раз вот что я хочу сказать то!! ::::::>

я хочу сказать что результат простой smile

не путь, путь что то простым не выходит никогда smile но результат!

хочу сказать что идем к простому результату, не к сложному!

он мне не кажется простым я знаю что он простой smile я просто хочу указывать на результат, когда вы предете к простому вы точно будете знать что как минимум на это уже указывали smile

здесь не какойто пафос и не плохая память не поймите неправтльно, подругому!

я просто говорю - весь мир простой как капля дождя smile

так будет в итоге, если вам повезет smile

и еще истинное знание это знание которое приносит счастье всем вокруг smile

так что если хотите найти счастье или стать богом, просто знайте, что это проще чем сделать один вдох smile

Согласен, Valley. Скорее Да чем Нет ! Но, пофилософствуем тогда в другой теме...

Напомню название этой темы - "Не курил N-й срок, но закурил снова "по-дурости""._________________Дневник FoxS

10

FoxS писал(а):              

Гость пишет:

Сheshire Cat писал(а):              Всё ещё проще, всё предельно просто, внимательно перечитываем первое сообщение этой темы и понимаем, что ушли от темы. Возвращаемся.   

Согласен с вышесказанным... Но всё-таки выражу своё мнение  - насчёт простоты.

Valley, неужели вы: а)бросив курить б)бросив пить в)давая советы на форуме и самое главное г,д,е,ё,ж,з)споря с Сheshire Cat - не встречая особого противодействия  хотите сказать, что прошли такой простой и лёгкий путь дойдя до этого и сразу легко и просто "наслаждались видом на луну" ? Думаю нет, и если оглянуться, он был не совсем простой и на нём было много всякого: нового и интересного, а порой и очень сложного...

Но только теперь, возможно он кажется простым и вы сами на основании своего опыта(опять же не малого) имеете право упростить вещи, которые когда-то и для вас были не совсем простыми и очевидными...

Так что, наверно не для всех всё одинаково просто...

P.S. Всё, со следующей страницы возвращаемся к первому сообщению темы !

как раз вот что я хочу сказать то!! ::::::>

я хочу сказать что результат простой smile

не путь, путь что то простым не выходит никогда smile но результат!

хочу сказать что идем к простому результату, не к сложному!

он мне не кажется простым я знаю что он простой smile я просто хочу указывать на результат, когда вы предете к простому вы точно будете знать что как минимум на это уже указывали smile

здесь не какойто пафос и не плохая память не поймите неправтльно, подругому!

я просто говорю - весь мир простой как капля дождя smile

так будет в итоге, если вам повезет smile

и еще истинное знание это знание которое приносит счастье всем вокруг smile

так что если хотите найти счастье или стать богом, просто знайте, что это проще чем сделать один вдох =)_________________Не употребляю алкоголь, не курю.

11

sambuka писал(а):              

Гость пишет:

Странная тема  Особенно для человека успешно бросившего курить. Давно не была на форуме, но чем дальше, тем чудесатее.    

Ну вот интересно мне. Просто я считаю, что т.н. "срыв" крайне редко является действием не сознательным, а уж последующее продолжение сознательно однозначно. Пока подтверждения того, что такое предположение ошибочно, я не получил.

sambuka писал(а):               Чешир, ну тебе то это не однофигственно?))) К чему изучение различных психологических или нет механизмов по отказу или срыву?      По большому счету конечно пенисуально. Но любопытно.  Приходилось ли Вам видеть стоящих рядом маленьких детей и взрослых, которые лопочут на одном уровне? Ну весело же слушать от взрослых дядей и тётей про "чудовищ под кроватью".

sambuka писал(а):              

По теме - моя приятельница, бросающая курить вполне осознанно, через 4 месяца ради интереса решила закурить. В силу обычного желания замаскированного по фразу: " А что будет дальше?" А дальше были долгие месяцы курения, что продолжается по ей день. Почему она закурила? Потому что просто этого хотела. И желание это росло день ото дня, то есть с того самого дня как она решила бросить.      

Вот про это я и говорю. Про "всего одну сигаретку", про "срывы", про "помутнение", про "от нервов и жуткого стресса"(особенно прикольно слышать от тех, кто бросал "по Карру") - всё это сказочки про белого бычка. Вы очень верно написали про свою подругу, да, именно:

sambuka писал(а):              Почему она закурила? Потому что просто этого хотела. И желание это росло день ото дня, то есть с того самого дня как она решила бросить.

ППКС

Готов послушать оппонентов. 

2Виконтесска

Не переживайте, Вы просто ещё не бросили, не отвыкли толком. Закурили "от нервов". Почитайте "Лёгкий способ перестать курить. Специально для женщин" А. Карра. Не для того, что бы перестать курить "по книге", Вы и так уже приняли решение. Но прочитайте для того, что бы получить массу полезной информации о собственно механизме привычки и принципе действия никотина. После этого, как минимум, "от нервов" не случиться, не лечится стресс сигаретой.

И удачи конечно, лёгкого некурения._________________ЖЕЛАНИЕ - ЭТО ТЫСЯЧИ ВОЗМОЖНОСТЕЙ!

12

Присоединюсь к вашей дискуссии, я не курила 20 дней и в принципе и не хотелось особо, но после ссоры с мужем, я выкурила сигаретку, потом вторую, после это курила еще 2 дня, чувствовала себя слабачкой, проигравшей и т.д., сегодня решила начинать бросать заново! Не знаю какова в действительности была причина моего срыва, может это действительно мое заблудившееся подсознание толкнуло меня на этот срыв, но теперь я уверена на все 100%, что ОДНО СИГАРЕТОЙ НЕ КОНЧИТСЯ, и торжественно обещаю всем больше не экспериментировать!!!     _________________http://www.myjane.ru/lines/][/url]

13

Странная тема  Особенно для человека успешно бросившего курить. Давно не была на форуме, но чем дальше, тем чудесатее.

Чешир, ну тебе то это не однофигственно?))) К чему изучение различных психологических или нет механизмов по отказу или срыву?

По теме - моя приятельница, бросающая курить вполне осознанно, через 4 месяца ради интереса решила закурить. В силу обычного желания замаскированного по фразу: " А что будет дальше?" А дальше были долгие месяцы курения, что продолжается по ей день. Почему она закурила? Потому что просто этого хотела. И желание это росло день ото дня, то есть с того самого дня как она решила бросить._________________МОЙ ДНЕВНИК

14

Сheshire Cat писал(а):              

Гость пишет:

Всё ещё проще, всё предельно просто, внимательно перечитываем первое сообщение этой темы и понимаем, что ушли от темы. Возвращаемся.

Согласен с вышесказанным... Но всё-таки выражу своё мнение  - насчёт простоты.

Valley, неужели вы: а)бросив курить б)бросив пить в)давая советы на форуме и самое главное г,д,е,ё,ж,з)споря с Сheshire Cat - не встречая особого противодействия  хотите сказать, что прошли такой простой и лёгкий путь дойдя до этого и сразу легко и просто "наслаждались видом на луну" ? Думаю нет, и если оглянуться, он был не совсем простой и на нём было много всякого: нового и интересного, а порой и очень сложного...

Но только теперь, возможно он кажется простым и вы сами на основании своего опыта(опять же не малого) имеете право упростить вещи, которые когда-то и для вас были не совсем простыми и очевидными...

Так что, наверно не для всех всё одинаково просто...

P.S. Всё, со следующей страницы возвращаемся к первому сообщению темы !_________________Дневник FoxS

15

Всё ещё проще, всё предельно просто, внимательно перечитываем первое сообщение этой темы и понимаем, что ушли от темы. Возвращаемся._________________ЖЕЛАНИЕ - ЭТО ТЫСЯЧИ ВОЗМОЖНОСТЕЙ!

16

Какбэ чут-чут вот о чем я smile

когда мы очень заняты направление в котором находится луна, как бы так выходит что действительно можно исписать тысячи листов.

но когда и направление уже видно и палец уже видно , уже и луну становится видно smile

тогда не хочется уже никаких тысяч листов smile

просто хочется сказать - незабывайте что луна! smile даже и не хочется скаазать.

ложки конечно нет, тигра нет, ничего нет, ну или точнее ничего есть smile

трололо тралала smile

Не знаю Кот, то что ты говоришь описать подход во много слов - я подозреваю что мы таким образом просто начинаем многое перевирать, объяснить по другому не можем? вот тут наверное можно подумать, может быть можем? и вообще сколько слов не трать все равно все не скажешь и что то упустишь, и строго говоря, этот человеческий язык сильно убог и ограничен =)_________________Не употребляю алкоголь, не курю.

17

Valley писал(а):              

Гость пишет:

на самом то деле конечно все настолько просто что аж слов нет smile

зачем мы все усложняем? smile

Чешир вот скажи зачем все усложнять? )))))

вон, у Котори на вопрос сколько времени уже теории на пару листов разнообразные smile

И все так сложно сложно, всеь форум такой сложный smile

а правда она же простая-простая smile

палец указывающий на луну! - он указывает на луну!!!! не заморачивайтесь на пальце, он указывает на ЛУНУ, вот смотрите на луну.

Да не сильно-то и усложняем. Я к примеру люблю короткие, простые и не затратные решения, вообще не люблю напрягаться там, где оно не требуется. Другое дело, что описать такой подход коротко не всегда получается. То, что коротко и ясно для себя самого, раз и готово, при описании может расплываться на несколько листов

А вообще да, конечно "Ложки не существует!" ©  _________________ЖЕЛАНИЕ - ЭТО ТЫСЯЧИ ВОЗМОЖНОСТЕЙ!

18

на самом то деле конечно все настолько просто что аж слов нет smile

зачем мы все усложняем? smile

Чешир вот скажи зачем все усложнять? )))))

вон, у Котори на вопрос сколько времени уже теории на пару листов разнообразные smile

И все так сложно сложно, всеь форум такой сложный smile

а правда она же простая-простая smile

палец указывающий на луну! - он указывает на луну!!!! не заморачивайтесь на пальце, он указывает на ЛУНУ, вот смотрите на луну._________________Не употребляю алкоголь, не курю.

19

Сheshire Cat, спасибо! Даже спросить или добавить сходу нечего !

Всё верно у каждого свой подход, точнее наверно сказать - люди разные и поэтому у них разные подходы... Многим, например очень помогает "тупонекурить", но меня эта установка не устраивает, приходиться ответы глубже искать... А вот например убрать счётчик, не всех идея посещает и на форуме не так много человек без счётчиков не курения, хотя без него(на мой взгляд) лучше. Опять же, я с вами сошёлся в этом вопросе некоторое время назад и даже почти убрал счётчик(оставил его в первом сообщении дневника, чем решил данный спор с собой "нужен счётчик или нет?")...

В общем мораль такая наверно, каждый находит на форуме своих единомышленников по подходу к проблеме и это значит, что большинство из нас обязательно найдёт что-то нужное и полезное в постах другого, а кто-то соответственно в наших - круговорот взаимовыручки !

Пусть будет так, ведь этот способ точно действующий! Продолжаем делиться опытом... И не курим дальше !!!_________________Дневник FoxS

20

FoxS писал(а):              

Гость пишет:

...

Сheshire Cat, такой вопрос: возвращаясь к вашему настрою, не научили ли вы себя с самого начала считать себя Не курящим(не бросившим, а именно не курящим)? Не останавливали ли желание покурить, на первых порах, похожим ответом(выше)?

Может есть смысл более подробно рассказать о вашем настрое, потому что он сильный - это заметно и может помочь другим. Спасибо!

Хм, вот даже и не знаю. Тут вот ведь какое дело. Каждый из нас, все на этом форуме, по-своему настраиваются на отказ от привычки. И каждый настраивается по-разному. К примеру Sun424 идёт путём работы над собой, волевого преодоления, искоренения курительной программы. Ещё кто-то настраивается на "тупонекурить". Да сами понимаете, вариантов великое множество, а что главное, великое множество людей со своим восприятием.

Я могу только примерно описать каким был мой настрой, но сможет ли его принять кто-то ещё, причем принять так же, как я(... лёг спать, а проснулся не курящим ...) это большой вопрос.

Ну, начнем с того, что ни на какие войны и сражения я не настраивался категорически. Мой путь должен был быть лёгким, осознанным, не приносящим значительного дискомфорта. Я ведь отказался от того, что не приносило мне пользы, а вот вреда приносило много, значит и сожалеть не следовало ни о чем. Я прекрасно понимал и то, что будет "синдром отмены" и сопутствующие реакции организма и сознания и подсознания. Ну, а поскольку я это знал, я был к этому готов и осознавал, что проявления эти на 99% выходки и сознания и подсознания, требующих свою дозу. И осознавая это, я прекрасно понимал, что если я буду раскручивать и культивировать эти проявления, обращать на них хоть сколько-нибудь значимое внимание, я тем самым буду подпитывать их и доводить до крайних проявлений, а потом сам же буду с ними "мужественно сражаться". Мне это надо? Конечно же нет. Кроме всего прочего, решение было моим собственным и отчитываться перед кем-то я не собирался, а потому никто из моего окружения не оповещался и не предупреждался заранее, все узнали постепенно при тех или иных обстоятельствах. Совершенно сознательно я не планировал и избегать любых провоцирующих ситуаций, собираясь использовать их для своей пользы, т.е. для закрепления образа меня не курящего. Опять же, умом я уже осознал, что курение мне вредно и не требуется, значит информация эта уже имелась наряду с привычкой, что уже сильно мешало и сознанию и подсознанию выкоблучиваться. Далее всё это и ещё кое-что закреплялось и использовалось на практике.

Привычка: Пойдём курнём?

Я: Извини, уже не курю. Да и собственно, чего это я извиняюсь, не курю я.

Привычка: Чегоооооооооо! Хватит прикалываться!

Я: Какие приколы, всё дорогая, свободна и в пролёте ты, как фанера над Парижем. ЯСНООООО?!

Привычка(обиженно): Ладно, ладно, чего сразу орать, поняла я, всё, пошла ...

Ну естественно, первое время уходила она не далеко и не на долго, возвращалась с нытьём, но благодаря верному настрою и отношению, встречал её иногда грубый, но чаще вежливый, но уверенный посыл на ЙуХ. Ситуация не менялась и при любых дружеских посиделках и на корпоративах и при прочих разных провокационных мероприятиях.

Не найдя понимания, а что главное поняв, что её нытьё не имеет никакого действия и никак не подкармливается и не холится, Привычка стала посещать меня всё реже и реже, пока не отчалила в далёкие края. Иногда наведывается, но уже чисто поболтать, переброситься парой слов. Тело естественно тоже попыталось повыпендриваться, но поскольку на это дело внимания никто не обратил, культивировать не стал, да ещё и чайку зеленого дали, глицинчика, разминочки ... короче договорились быстро. Сны это вообще "игры разума", но опять же, из-за отношения к ним, как к забавной игре, подсознание вскоре поняло, что и этот номер не прокатит, а на халяву меня развлекать оно видно не собиралось  Кроме всего, я себе ничего не запрещал, а потому и небыло "запретного плода", с одной стороны вроде как и выбросил бяку, с другой, мол если дурак, можешь обратно подобрать, вот разум тоже был вроде как и доволен.

Наверное да, с самого начала я настроился быть не курящим, а потому и многие ответы на нытьё Привычки были из серии "А зачем это не курящему человеку?". Вот как-то так.

Понимаю, немного сумбурно, но не всегда просто описать сугубо личный настрой, всего не учесть и не описать, опять же, у всех всё индивидуально. Одно важно, если тщательно настроиться на лёгкий и верный путь, то таким он и будет._________________ЖЕЛАНИЕ - ЭТО ТЫСЯЧИ ВОЗМОЖНОСТЕЙ!

21

Сheshire Cat писал(а):              

Гость пишет:

...Настраивать я себя умею на что угодно, книга в этом тоже помогла, а потому, закрепив вечерком настрой ещё и фильмом по книге, разложив для себя всё по полочкам, я лёг баиньки, а утром уже был не курящим...

Сheshire Cat, возможно в изначальном настрое и дело и в вашей способности себя так настроить. У меня сейчас, после прочтения этой темы и в частности сообщений Valley (без обид ) про одну сигаретку - случился накат, тем более племянник в комнате спит и сигареты при нём около подушки прям... Но суть не в этом, с накатом справился и остановил себя уже не в первый раз таким ответом в мыслях - "Зачем Не курящему человеку пробовать сигарету!?"

Сheshire Cat, такой вопрос: возвращаясь к вашему настрою, не научили ли вы себя с самого начала считать себя Не курящим(не бросившим, а именно не курящим)? Не останавливали ли желание покурить, на первых порах, похожим ответом(выше)?

Может есть смысл более подробно рассказать о вашем настрое, потому что он сильный - это заметно и может помочь другим. Спасибо!_________________Дневник FoxS

22

Sun424 писал(а):              

Гость пишет:

Сheshire Cat, курили сами по пьяни за это время, если честно?   

Нет. У меня не бывает по-пьяни, никогда не напиваюсь, пью только в охотку и редко. Наклюкаться до поросячьего визга - не нахожу удовольствия. Но даже когда приключалось выпить, курить не тянуло. Последний накат, если можно так назвать приключился вечером на море, в 1-й день отпуска. Большой балкон, друзья, домашнее вино, цикады, приятный морской бриз, не тороплива беседа и тут бамс, приплывает желание покурить  Меня даже улыбнуло. Подумал, ну зачем всё это поганить сигаретным дымом? Ответ был очевидным, желание улетучилось и больше меня не посещало.

Sun424 писал(а):              Сheshire Cat, я вам месяца два назад в ваш дневник задавал некоторые вопросы..вы так на них, вроде, и не ответили....

И, если не сложно, вставьте себе в подпись ссылку на свой дневник,если вам не сложно, чтобы не искать его на 100-ой странице потом. У меня есть ряд вопросов к вам насчет курения и не курения.

У меня нет дневника. Вы меня уже в который раз про него спрашиваете, но я право слово не пойму о чем Вы. Я не заводил ни дневника, не счетчика. Возможно Вы задали вопросы в какой-то из тем, которые я заводил, но я этих вопросов не видел, если не затруднит дайте ссылку.

P.S. Перекопал свои посты  разделе дневников, и хотя это и не дневник, вероятнее всего Вы имели в виду это:

http://nosmoking.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=910619#910619 ?

Ну, отвечу на те вопросы, а если не то, то потом по ссылке схожу._________________ЖЕЛАНИЕ - ЭТО ТЫСЯЧИ ВОЗМОЖНОСТЕЙ!

23

Сheshire Cat, я вам месяца два назад в ваш дневник задавал некоторые вопросы..вы так на них, вроде, и не ответили....

И, если не сложно, вставьте себе в подпись ссылку на свой дневник,если вам не сложно, чтобы не искать его на 100-ой странице потом. У меня есть ряд вопросов к вам насчет курения и не курения.

24

Сheshire Cat, курили сами по пьяни за это время, если честно?

25

Котори писал(а):              

Гость пишет:

Не могу согласиться с тем, что мы осознано совершаем поступки, которые считаем противоестественными. Я думаю, что в человеке полно внутренних течений, которые выносят его в такие моменты не туда, куда ему хотелось бы даже, если он осознаёт, что "хрошо" и что "плохо". Потому, что это деление самое примитивное ).

Вот только придётся согласиться с тем, что после одного "противоестественного" и "не осознанного" поступка, последующее многократное повторение этих поступков и возврат к ним с последующим продолжением, уже никак не относится к области "бессознательного", это уже более чем сознательное действие. Надо называть вещи своими именами, и ВРАНЬЁ оно и есть ВРАНЬЁ, чего уж там, не надо "сказок венского леса"._________________ЖЕЛАНИЕ - ЭТО ТЫСЯЧИ ВОЗМОЖНОСТЕЙ!