Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бросай Курить!
Страницы Назад 1 2
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сообщений [ с 26 по 33 из 33 ]
Re: Муж - никотиновый наркоман, помоги мне. Рушится семья
Ну я можно сказать убеждаю, пытаюсь. Но с чего начать? Куда пойти? Понимаете я не хочу время терять бестолку, в инете в поисковике набрала, так мне столько всего открылось, столько ссылок, я не знаю куда идти?
К врачу наркологу? Или просто попытаться пока лекарство какое купить? Посоветуйте.
А он согласен лечиться?_________________Я не курю.
По описанию смахивает на настоящие наркотики.
Курение это так - сопровождение.
Погуглите в личных вещах насчет таблеток всяких._________________
Уважаемые форумчане. Помогите мне пожалуйста.
Мой муж - никотиновый наркоман. Я не знаю есть ли такое понятие на самом деле, но я его так называю.
Выходные превратились в пытку. Мой муж в обычные дни нормальный человек, с хорошим настроением, аппетитом, общением. Он человек очень умный, занимает хорошую должность в компании.
В пятницу он бывает выпивает коньячку после ужина, пивка. Но не напивается, настроение хорошее, много планов и общения. В субботу все начинается с 7 утра. Он бегает курит каждые 20 минут, где то в часиков 11-12 он засыпает вновь, спит еще пару часов, потом просыпается и до 2-3 ночи курит (примерно скуривает 2-3 пачки).
Все это постепенно продолжается уже 4 месяца. Вчера просто уже сорвало у него крышу, он ходил на весь мир злой, матерился... спал не ел. Сегодня тоже самое. Он даже не ест ничего целый день. Ходит как обдолбанный, глаза закатываются.
Последняя капля была в том, что он переезал себе пальцы, у него полностью заторможенность движения, поехал на стрельбище с другом.
Я не знаю что делать. Сейчас я хочу от него уйти. Я беременна, но меня это не останавливает. Но я хочу дать ему шанс. Сейчас сказала ему, что или я ухожу, а он живет как хочет, или он будет лечиться. КУрить он бросать не хочет, но я так понимаю, что придется.
У него слабые легкие, была недавно пневмония, а сейчас опять бронхит.
Я в отчаянии. Пожалуйста помогите, что мне делать? Куда его повести?
Мы живем в Подмосковье. Денег особо много нет, я не работаю, но я не пожалею никакой экономии, буду на всем экономить, лишь бы купить лекарство - чтобы он не курил.

- стасяныч
- шепчущий
- Неактивен
Ахренеть-ВОТ ЭТО ПРОБЛЕМА)))
хаотично движутся только молекулы и придурки

- oliva
- глаголющий истину
- Неактивен
А че курит-то?
Мот он просто засранец?
Нам всегда есть, куда двигаться...

- Megan
- глаголющий истину
- Неактивен
вот люди...курит он, и что...ну привяжи его к батарее или рот заклей моментом, а кормить клизмой будешь или капельницами 
НЕЛЬЗЯ ВЕРНУТЬСЯ В ПРОШЛОЕ И ИЗМЕНИТЬ СВОЙ СТАРТ, НО МОЖНО СТАРТОВАТЬ СЕЙЧАС И ИЗМЕНИТЬ СВОЙ ФИНИШ...

- Юлия Барычева
- шепчущий
- Неактивен
Гость пишет:
Особо не навязывайтесь, поговорите, предложите Карра и Табекс, если нет то ждите пока созреет, а может и никогда не созреет. Это его выбор. Подступайтесь плавно, главное не переборщить:
Жил был на свете Коля Козорезкин. И бросил курить 31 января. Никому не рассказал, а зачем кому-то что-то обещать, потом оправдывать чужие надежды? Бросил и бросил, личное дело каждого. Прошли недели. Коля заболел. Простуженный, пришел к маме, и просит варенья малинового, попить чаю с вареньем малиновым, пропотеть от малинового варенья с аспирином, совсем расклеился. А мама говорит ему в ответ: «Ты еще больше кури! Еще больше! Кури как паровоз, и закончишь, как твой папаша, подохнешь от рака легкого! Мало тебе отцовского примера, мало тебе материнских слез, тебе что в лоб, что по лбу об стену горох, я тебе даже плакат вырезала из Маяковского: «Кури табак скрученный, умрешь от рака скрюченный». Ты даже прочитать его не соизволил! А тебе чужая мудрость ни к чему, у тебя своей дури полная башка! Ну неужели так трудно хотя бы ради матери бросить курить? Ты видимо, как родился балбесом, так балбесом всю жизнь и прокуришь, и никогда не бросишь!»
Коля Козорезкин не выдержал, и сказал:
«Да бросил я курить, уже месяц не курю».
Мать на секунду оторопела, но только на секунду.
«И что теперь? Он, видите ли, месяц не курил! Нашел себе подвиг! Не курил самый маленький месяц в году, февраль, и говорит уже – целый месяц! Враль-февраль! Хвастун! Вот ты кто! Да один месяц ничего не значит, сколько людей закуривали не то что месяц, а год спустя. А он уже готов, барабанит себя в грудь, как самец-павиан, и на каждом перекрестке готов кричать – уважайте меннгя, я курить бросил! Ты еще на радио объяви!»
Коля Козорезкин не выдержал, выбежал, мать ему в догонку кричит «Курить, что ли, побежал? А варенье забыл?» В ближайшем киоске он купил сигареты, не дожидаясь сдачи с крупной купюры, порвал пачку вдоль, испортив три сигареты, достал целую и жадно закурил.
На самом деле,просто хрестоматийный пример созависимых отношений в семье.К сожалению,такое происходит не только в семьях,где курят,а и где пьют или колятся.
Сообщений [ с 26 по 33 из 33 ]
Страницы Назад 1 2
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Друзья проекта сайт http://disbaktemin.ru - посвящен описанию всех моментов, связанных с Дисбактериозом и другими заболеваниями кишечника. Будущие мамы и беременность
Муж - никотиновый наркоман, помоги мне. Рушится семья
Количество проблем, которые принято относить к психологическим, в современном обществе, к сожалению, очень велико, например: Муж - никотиновый наркоман, помоги мне. Рушится семья. И рано или поздно с ними сталкивается практически каждый человек. Часть из них удается решить с помощью посещения психотерапевта или психологических тренингов, например Муж - никотиновый наркоман, помоги мне. Рушится семья. Другие проблемы, такие, как наркозависимость или алкоголизм, требуют серьезного лечения и комплексного подхода. Но, в любом случае, практика показывает, что разрешить подобные проблемы (Муж - никотиновый наркоман, помоги мне. Рушится семья) самостоятельно человек оказывается не в состоянии. Сложность таких проблем - Муж - никотиновый наркоман, помоги мне. Рушится семья, лечение наркомании или алкоголизма, заключается еще и в том, что они затрагивают не только того человека, который их испытывает, но еще и его близких. Наш портал был создан для того, чтобы вы могли не просто получить информацию по вопросам лечения и профилактики наркомании, кодирования табакокурения или лечения игромании и про Муж - никотиновый наркоман, помоги мне. Рушится семья. Наша задача – оказать вам практическую помощь и помочь найти выход из сложной ситуации, в которой оказались вы или ваши близкие, например Муж - никотиновый наркоман, помоги мне. Рушится семья.
На нашем портале вы сможете найти информацию по многим интересующим вас вопросам, будь то вопрос, как быстро и навсегда бросить курить, или способы эффективного вывода из запоя и про Муж - никотиновый наркоман, помоги мне. Рушится семья. Ценность этой информации заключается в том, что она предоставлена не только медиками, успешно решающими вопросы кодирования табакокурения или реабилитации наркоманов. А еще и теми, кто смог преодолеть себя и вернуться к нормальной жизни. Специалисты считают, что при решении проблем различных видов зависимостей для больного и его близких очень важно ощущать поддержку людей, которые также столкнулись с подобными проблемами. Это – одна из целей психологических тренингов, которые часто используются в процессе лечения депрессии, лечения алкоголизма или избавления от никотиновой зависимости. На нашем портале вы сможете не просто прочитать откровения тех, кто прошел через кодирование алкоголизма или воспользовался одним из современных методов кодирования табакокурения. Вы можете пообщаться с такими людьми на нашем форуме, и почувствовать, что вы не одиноки в своей проблеме. А это – первый шаг на пути к тому, чтобы вы и ваши близкие смогли снова вести полноценную жизнь.
Те, кто пытался бросить курить, знают, насколько сложно бывает избавиться от никотиновой зависимости. В настоящее время лечение табакокурения включает в себя как психологические формы воздействия – гипноз, кодирование табакокурения – так и ряд мер медицинского характера. К примеру, мировой опыт показывает, что в избавлении от никотиновой зависимости отличные результаты может принести иглорефлексотерапия. Пообщавшись на нашем портале с теми, кто смог побороть в себе вредную привычку, вы, без сомнения, найдете и свой способ избавления от нее.
Одной из наиболее опасных проблем в России считается сегодня проблема алкоголизма. Некоторые специалисты даже ввели в обиход такой страшный термин, как алкоголизация нации. И если с проблемами лечения игромании в своей повседневной жизни мы встречаемся не столь часто, то с проблемой лечения алкоголизма сталкивается огромное множество российских семей. Комплекс мероприятий, которые позволяют избавиться от этой губительной зависимости, включает в себя как мероприятия экстренного характера – вывод из запоя – так и длительное лечение, проводимое в клинике лечения алкоголизма. На нашем портале вы сможете ознакомиться с новейшими достижениями медиков и психологов в этой области.
Не может не вызывать тревоги и тот факт, что количество людей, страдающих наркозависимостью, в нашей стране в последние годы стремительно возросло. Профилактика наркомании, по мнению специалистов, должна вестись сегодня не только в школах, но и в семье. Однако далеко не всегда подобная профилактика оказывается эффективной. Тысячи российских семей уже столкнулись с проблемами лечения наркомании. В стране сегодня ведут работу многочисленные клиники лечения наркомании и реабилитации наркоманов. Однако как убедить человека в том, что он действительно болен и нуждается в помощи? Нередко это становится самым сложным этапом лечения этой страшной болезни. На нашем портале вы сможете пообщаться с теми, кто уже смог решить эту проблему и узнал все про Муж - никотиновый наркоман, помоги мне. Рушится семья и помочь своим друзьям и близким.