1

Тема: Курящие! Все сюда, в Никотиновый рай!

Что-то я не вижу энтузиастов, что толпами ломятся в мое сообщество курящих! Почему так? Может быть из-за того что все курильщики от природы скромны и не склонны хвалится своими курительными победами? Или может быть они не грамотны или из-за выкуривания сигарет у них нет времени на Интернет? А может для такого сообщества я выбрало неподходящий ресурс? Не пойму я чего-то, где мои курящие подданные, почему не помогают мне здесь на форуме вести жалких некурящих заблудившихся людишек в светлое никотиновое будущее???_________________Заключи Договор о Некурении ЗДЕСЬ!

Никотиновый рай ТУТ

2

Re: Курящие! Все сюда, в Никотиновый рай!

Новая отмазка курильщика!

_________________Заключи Договор о Некурении ЗДЕСЬ!

Никотиновый рай ТУТ

3

Даприбудет с вами сила(никотиновая)._________________Коси и забевай

4

marader писал(а):              

Гость пишет:

Даприбудет с вами сила(никотиновая).

Апять значит? Ну-ну..._________________"Будь альтруистом, уважай эгоизм других!" С. Лец

5

Милана писал(а):              

Гость пишет:

Где эт ты мотаИшьсИ??? 

http://ru.fishki.net/picsw/072007/16/oboev/053_oboev_245.jpg

Это вы про меня?  _________________Заключи Договор о Некурении ЗДЕСЬ!

Никотиновый рай ТУТ

6

Никотиновое чудовище писал(а):              

Гость пишет:

Это вы про меня?

А што, это оскорбляет твои никотиновые чувства?_________________"Будь альтруистом, уважай эгоизм других!" С. Лец

7

Никотиновое чудовище видимо не осознает своей силы...

Ему же не нужно слов для того чтобы добится своего.

Достаточно просто создавать в человеке желание. А с учетом того что оно может это делать хоть вечно с поистине демоническим терпением... 

Жаль что мне закуривать уже поздно, да и смысла не вижу...

Хотя, в целом, мне нравится эта ветка.

Вот что вспомнилось:

Но если есть в кармане пачка сигарет,

Значит все не так уж плохо на сегодняшний день.

Кино / Пачка сигарет

8

"Хочешь сигарету свою ты Йоде отдать."

Такая напрашивается подпись._________________"Будь альтруистом, уважай эгоизм других!" С. Лец

9

Где эт ты мотаИшьсИ??? 

ЙА ФЕЯ И НИИПЁТ

живу тут

http://nosmoking.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=7745

10

Курить вредно_________________Коси и забевай

11

marader писал(а):              

Гость пишет:

В никотиновом раю спокойно,свесло и тепло.Все сюда!

Агитация курения? За это даже Никотиновое чудовище хотят в клетку сажать. Следующий пост удалю. Пока предупреждаю._________________"Будь альтруистом, уважай эгоизм других!" С. Лец

12

В никотиновом раю спокойно,свесло и тепло.Все сюда!_________________Коси и забевай

13

Никотиновое чудовище писал(а):              

Гость пишет:

Пахом писал(а):              Чудовищъ! Што-то у тебя севодня нездоровая активнасть какая-то. Ты никотину перело или наоборот?   

У меня просто настроение такое было!

А щас какое? Хорошее или плохое? Оно же у тебя небось от количества перепавшего тебе никотина зависит._________________"Будь альтруистом, уважай эгоизм других!" С. Лец

14

Пахом писал(а):              

Гость пишет:

Чудовищъ! Што-то у тебя севодня нездоровая активнасть какая-то. Ты никотину перело или наоборот?

У меня просто настроение такое было!_________________Заключи Договор о Некурении ЗДЕСЬ!

Никотиновый рай ТУТ

15

Чудовищъ! Што-то у тебя севодня нездоровая активнасть какая-то. Ты никотину перело или наоборот?_________________"Будь альтруистом, уважай эгоизм других!" С. Лец

16

_________________"Будь альтруистом, уважай эгоизм других!" С. Лец

17

Как вам мой аватар, товарищи?_________________ КАК БРОСИТЬ КУРИТЬ - фильмы, аудиокниги, книги и др. [Последнее обновление: 01-Июль-2010]

18

Вполне. К тому же твоя мысль не лишена здравого смысла. За этой соской многие бегут, как козел за морковкой. Да и мы такие были недавно._________________"Будь альтруистом, уважай эгоизм других!" С. Лец

19

Пачка сигарет_________________

20

Пахом писал(а):              

Гость пишет:

Чудовищ! Ты так здорово свой Никотиновый рай рекламируешь и описываешь. Просто заслушаешься. Можно подумать, что мы в нем не были? Нового там ни чего нет. Нам все уже известно. Если кто ностальгию по нему испытывает, то тогда канешна. А так тебе в со своей агитацией надо в децкий сад идти. Там наверняка поведутся.

Да вы и так здесь все дети. Иначе как объяснить тот факт, что до недавнего времени большинство из вас не расставалось, а некоторые не расстаются по нынешний момент с сосками с фильтром и без! Детский сад! А с детьми только так и нужно разговаривать как я, уговаривать, потому что взрослый человек к соске не вернется, именно поэтому нужно сначала пробудить в вас, жалкие людишки, детей, потом вести в детский сад, и там уже в качестве награды давать билетики в Никотиновый рай и никотиновый сосалки. Я ясно выражаюсь?_________________Заключи Договор о Некурении ЗДЕСЬ!

Никотиновый рай ТУТ

21

Чудовищ! Ты так здОрово свой Никотиновый рай рекламируешь и описываешь. Просто заслушаешься. Можно подумать, что мы в нем не были? Нового там ни чего нет. Нам все уже известно. Если кто ностальгию по нему испытывает, то тогда канешна. А так тебе в со своей агитацией надо в децкий сад идти. Там наверняка поведутся._________________"Будь альтруистом, уважай эгоизм других!" С. Лец

22

Привет, гости моей тусовки курящих!

Как видно пока масса желающих вступить в мои ряды еще не сформировалась, ну да и ладно. Главное, что к этой теме проявляют интерес. Вот именно это и есть самое главное. Курение, оно само по себе для жалких людишек бесполезно и даже никчемно, но его социальную роль нельзя недооценить. Именно поэтому жалкие людишки так легко попадаются ко мне в Никотиновый рай, а многие на всю жизнь. Это все потому, что курение отожествляет ВЗРОСЛЕНИЕ. Курильщик не хочет курить, он просто подражает другим, более успешны (морально или материально) и ЗАКУРИВАЕТ. Но у каждого из вас есть шанс сделать это сознательно, без давления извне.  Это только ваш выбор. Не упустите его! Приходите ко мне, в Никотиновый рай и познайте все радости курящего безумия!

А пока, Всем слушать песню про Никотиновый рай!

Скачать можно здесь  Прямая ссылка на скачивание

Или прослушай не скачивая  Здесь_________________Заключи Договор о Некурении ЗДЕСЬ!

Никотиновый рай ТУТ

23

Natalika писал(а):              

Гость пишет:

Пахом, как ты с этим справляешься?

Да в общем нормально. Не курю и всё. Появляюся иногда слабые оголоски мыслей, но без проблем. Больше удивление на этот щет. Не волнуйся. Всё будет нормально. Кто предупрежден - тот вооружен._________________"Будь альтруистом, уважай эгоизм других!" С. Лец

24

Пахом писал(а):              

Гость пишет:

Natalika писал(а):              А сколько времени внутри меня будут рождаться эти позывы? Очень трудно жить всю жизнь, осознавая, что вдруг закуришь... Или я чего-то не понимаю...    

На этот вопрос однозначно ответить нельзя. Жить вообще непросто.

В принципе, никогда не пробовавший курить человек тоже не может быть на 100% уверен, что он никогда в жизни не закурит! Но он не парится по этому поводу! Почему? Потому что он просто об этом не задумывается!  Думаю, сильно смотреть в будущее не стоит (по крайней мере я так не делаю). Лучше жить настоящим, просто жить! Быть на чеку, но не напрягаться, не заморачиваться! Значения большого этому не придавать! Не заниматься рефлексией всякой, не думать много об этом, не пытаться осмыслить всё это, а просто тупо жить без сигареты! Так помойму намного проще . А раз проще, значит легче  - как бы банально всё это не звучало (точнее смотрелось) _________________

25

Пахом, как ты с этим справляешься?_________________