26

Re: Отдышка и мокрота после отказа от курения

smile

Наркозона - портал против наркотиков, форум о наркомании и против наркомании, наркотиков. Информация о лечении наркомании и реабилитации наркозависимых. Давайте остановим наркоманию вместе!

27

Пришел я блин к выводу, что надо бросать курить. Перед этим наслушался позитивных оптимистов. тпа да вот же все твое желание курить только в мозгах у тебя. Ну думаю, ладно. А самое главное, вроде как улучшается себячувствие прямо не по дням, а по часам. Не курил 2 месяца, при этом нервный и раздражительный, кашель и мокроты само собой. Самое мерзкое - это не могу уснуть из за того, что дышать тяжело, на грудной клетке будто гиря лежит. Чисто ради эксперимента 2 дня курил, исчези все симптомы, вот аж дышать легче стало... Что это блин такое? Я же бросить хочу...

Нет никакой теории эволюции - просто список существ, которых пощадил Чак Норрис.

28

Fops, дык, легкие же начинают самоочищаться...Только не с разу. Все прелести абстиненции придется пережить. Освобождение и новая жизнь никогад не даются даром. Все пройдет)))) Если будешь делать шаги именно в этом направлении - все нормализуется быстрей.

Нам всегда есть, куда двигаться...

29

Всем привет! Мой стаж курения 14 лет, не курю 2 недели. Это какой- то кошмар, у меня в груди все горит и на спине тоже, причем бывает очень сильно. Но это не изжога, т.к. таблетки от изжоги не помогают. Я даже флюрограмму сделала, все ок, но все равно как то страшно. У кого-нибудь было такое-именно жжение?

30

Лелик, все пройдет...И это пройдет...Ты 14 лет травилась...Легкие работали в резервном режиме и большей частью защищались, чем работали в полную силу....Ща дай им приспособиться, включить самоочищение...А потом задышишь легко и свободно.)) На провокации зависимости не поддавайся. Эт дело такое - она все меры предпримет, чтобы ты подумала, что зря решила от нее избавиться)
Курила 20 лет. Три года дышу легко и свободна и без радости не могу думать об этом)

31

Спасибо, за ответ! Да я в принципе понимаю, что должно пройти, но у всех одышка и мокрота, а у меня какое то жжение, страшно как то, а курить я и не собираюсь. Я еще просто мнительная очень(((, чуть что все сразу что-нибудь плохое!

32

Лелик, хуже точно не будет)

33

Я очень на это надеюсь

34

Лелик,  это срабатывает вегетативная... ты какие успокоительные пьешь обычно? попей  персен, он на травах, но хорошо помогает)))

Еж птица гордая. Пока не пнешь - не полетит.

35

Как сказал мне онколог, раком болеют не те, кто курит, а те, кто часто бросает smile

36

kss пишет:

Как сказал мне онколог, раком болеют не те, кто курит, а те, кто часто бросает smile

а циррозом печени, не те кто пьет, а те, кто часто завязывает?  big_smile

37

Кука, чудеса:)

38

Не знаю как там при циррозе печени!

39

kss,  но верю)))  big_smile