Тема: Таволга
Народ!!!!Сто-о-оп!!!!!Не пойдёт так!!!!!Это самообман какой то !!!!!то же курево , только внутри сено другое. Так зачем оно надо?_________________
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Народ!!!!Сто-о-оп!!!!!Не пойдёт так!!!!!Это самообман какой то !!!!!то же курево , только внутри сено другое. Так зачем оно надо?_________________
Фукс, да иногда накатывает... я не о физической, а о моей дурной головушке Справимся!_________________Узнай, у кого из форумчан скоро день рождения!
=^.^=
Обычная писал(а):
я еще потреплю... пройдет ломка, никуда ведь не денется?
А что, ещё не прошла? 8O_________________Покой - покойникам!
Ищу живого советчика по созданию благотворительного общества
Тэкс... хорошо я эту тему нашла... думала, что мне нужны папиросы без никотина, чтоб не подсесть... Ну типа на карйняк... Иногда все же хочется выйти на балкон, молча в одиночистве подымить... Или мало ли что...
Смотрю все без счетчиков, кто ее хвалит? Ни... нафик... я еще потреплю... пройдет ломка, никуда ведь не денется?_________________Узнай, у кого из форумчан скоро день рождения!
=^.^=
Очень обрадовался когда увидел ее в продаже - давно думал почему если сделали разные там суперлегкие, единички не появляются вообще безникотиновые сигареты. Не раздумывая купил и целый день курил только их не замечая никакого дискомфорта абсолютно. Но на следующий день все изменилось: выкуриваю Таволгу - через 5 минут хочется опять курить плюс обжигает всю дыхалку выше крыши. Тут я узнаю что в них 13 мг смолы, а я уже год как курил Winston one. Тем не менее назад уже не хотелось, но и Таволгу курить тоже. Пока держусь достаточно легко - спорт помогает. 7-ой день без никотина, 5-ый - вообще без сигарет.
Может все-таки есть или сделают сигареты вообще без вреда (никотина, смолы, еще какой гадости) чтоб только руки занимали, а то очень тяжко после 14 лет курения стоять на остановках, смотреть футбол, бокс, пить пиво, просто ждать и т.д. без сигареты в руках.
Но все равно спасибо Таволге.
Приветы..
Я занимаюсь продажами безникотиновых сигарет (Таволга,Ароматика,Нирдош) и хочу поделится впечатлениями своих клиентов о них.
Примерно 80% пробовавших врядли купят эти сигареты второй раз,если честно то и мне самому их курить не достовляет большого удовольствия. Я сам курильщик со стажем в 13 лет(13 лет стажа , а не мне))))) и всерьез задумываюсь как бросить.Сейчас чередую обычные сигареты с Нирдошем (мне кажется он получше) и курить обычных сигарет стал меньше. НО...
Я пока сам доставляю заказы людям которые берут для себя и большинство из них эти сигареты уже пробовали.Вы не представляете себе как они рады что такие сигареты есть.Они только засчет них и держатся.Уже есть постоянные клиенты.
Так что не надо ругать Таволгу и т.д.много людей которым она реально помогает.
У нас есть интернет-магазин в котором пока только Таволга,Ароматика,Нирдош и сигареты Захарова Скоро появится различные БАДы и гомеопатические препараты.Хотим собрать максимально большой ассортимент антитабачной продукции.Если есть какие идеи,пожелания пишите
zsigareta@narod.ru скину ссылку на магазин.
Oлeг писал(а):
на счет вредности самой смолы я пока нигде не нашел.
Говорят, основной физиологический вред как раз в смоле, всяки раки именно от неё заводятся, а никотин только психику ослабляет и таким образом зависимость создаёт._________________Покой - покойникам!
Ищу живого советчика по созданию благотворительного общества
На сайте Таволги есть информация, что смолы в ней очень много - 13 мг, но вот на счет вредности самой смолы я пока нигде не нашел.
Второй день курю только Таволгу и стало интересно курю ли я или бросил - в том смысле есть вред или нет? А если так всю жизнь курить Таволгу или подобное будет вред? С другой стороны если б не увидел эту Таволгу и мысли бы не было бросать - стаж 14 лет.
Знаю, что зря. Срыв - тема для другого топика. Думаю не бывает бывших наркоманов, курильщиков, алкоголиков... ИМХО Бывают люди, которым хватило сил не принимать гадости достаточно долго и посчастливилось умереть раньше срыва. Любая, даже самая маленькая слабость, неизбежно вытаскивает наружу остальные . Либо это люди, у которых полностью изменилась жизненная философия (ценности), но это уже совсем другие люди.
Это так, лирическое отступление.
Кто чтонить знает по существу:
Цитата:
узнать мнение профессионального медика по поводу безвредности Таволги
_________________С уважением, Виталий.
woo7 писал(а):
Всем привет!
Тут вообще реально узнать мнение профессионального медика по поводу безвредности Таволги. Как я понимаю в их дыму тоже дряни хватает и дым лекарственных трав совсем не лечебный.
Блин. Не курил почти 4 месяца и все было ОК. А тут... Вот курю Таволгу и тешу себя мыслями о их пользе .
ой? а зачем-же ты их куришь? четыре месяца!!! и закурил - хоть и Таволгу.... ох, зря ты это!
Всем привет!
Тут вообще реально узнать мнение профессионального медика по поводу безвредности Таволги. Как я понимаю в их дыму тоже дряни хватает и дым лекарственных трав совсем не лечебный.
Блин. Не курил почти 4 месяца и все было ОК. А тут... Вот курю Таволгу и тешу себя мыслями о их пользе ._________________С уважением, Виталий.
Satech Оч симпатичный аватор ъ
ED Приветище! давно не виделись!!!!_________________Воля к победе!
А меня максимум хватило на 3 таволги (сигареты) До сих пор лежит пачка... А запах у неё и правда отвратительны... На работе особо их и не покуришь, говорят "травой" пахнет (( Даже продавец предупредила, что-бы я в общественном месте их не курил ))
И ещё... Никотин_никотином, а вот смол в них немало! Курю только с мундштуком со сменными фильтрами и вижу где сколько смол скапливается, жуткое зрелище для любого курильщика 8O
Satech
Ой, а ты в жизни похож на свой аватор? _________________Воля к победе!
Beatik писал(а):
Satech
Ой, а ты в жизни похож на свой аватор?
Ну, наверное. По крайней мере всегда стараюсь максимально похожий аватар выбрать.
А что?
Satech
В тот момент, да. Мне просто было интересно попробывать! _________________Воля к победе!
Beatik писал(а):
Ха-ха.. шла в центре -курила Таволгу...меня остановили ребята -милиционеры, думали, что я травку курю )) Вообе что-то с чем-то...но вкус у нее отвратительный, такое оущение. что ты какое-то сено куришь .Бр...в жизни больше не закурю!
Так ты закурила значит 8O
таволга на вкус неприятная, а на запах ...
костром попахивает...
Алена, не надо ради приколов затягиваться...потом совсем не смешно!
Ха-ха.. шла в центре -курила Таволгу...меня остановили ребята -милиционеры, думали, что я травку курю )) Вообе что-то с чем-то...но вкус у нее отвратительный, такое оущение. что ты какое-то сено куришь .Бр...в жизни больше не закурю! _________________Воля к победе!
Илья137 писал(а):
У меня стаж 10-и летнего курильщика. 2 месяца назад бросил. Закурил пару дней назад снова.. До этого "баловался" какое-то время "Таволгой".
p.s. форум не читаю. (mailto: elias@got.mmtel.ru)
я не курю, но как-то ради прикола попробовала затянуться обычной сигаретой и таволгой. По-моему, одно и тоже. Зловонный дым. На самом деле, трудно поверить, что с Таволгой можно отвыкнуть.
Алена писал(а):
я не курю, но как-то ради прикола попробовала затянуться обычной сигаретой и таволгой. По-моему, одно и тоже. Зловонный дым. На самом деле, трудно поверить, что с Таволгой можно отвыкнуть.
Ой, Алена, не - их нельзя сравнивать - Таволга гораздо более мерзкая, зловонная и гадкая чем обычные сигареты Но - это одно из ее ПРЕИМУЩЕСТВ. Второе - то что в ней вообще нет табака и нет никотина. То есть вроде как куришь, но.... новый никотин в организм не поступает и постепенно происходит процесс абстиненции. А то что вкус у нее гадкий - так оно и к лучшему - быстрее и ее в сторону отбросишь. Но, пока с ней балуешься - у тебя успевает пройти никотиновая "ломка". Она хороша именно в первые три дня после полного отказа от ЛЮБОГО никотина (повторяю - полного отказа от любого никотина в любом виде (обычный табак, никотинзаменители и т.п.)).
А я вот исключительно глицином балуюсь. Таблеточки успокаивают весьма знаете ли.
По поводу никотинозаменителей и героического бросания можете почитать этот дневничек http://nosmoking.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=1593 Вот так точно бросать не стоит ..._________________http://ya_domovoy.livejournal.com
http://www.nashavolna.ru
Я делаю невозможное и моя жизнь состоит из чудес.
Эх как академиком становяться так напиваются в стельку сначала безумный тигр теперь пьяный котенок. _________________http://ya_domovoy.livejournal.com
http://www.nashavolna.ru
Я делаю невозможное и моя жизнь состоит из чудес.
А мне врач сразу сказала, что если буду никотинозаменители принимать, не брошу никогда. И посоветовала Табекс. Пришла в Аптеку, там сказали продавцы то же самое. Я им доверилась и бросила. А знакомые говорили, что мол лучше никотинозаменители или таволгу. А советовали курильщики Вот так.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Количество проблем, которые принято относить к психологическим, в современном обществе, к сожалению, очень велико, например: Таволга. И рано или поздно с ними сталкивается практически каждый человек. Часть из них удается решить с помощью посещения психотерапевта или психологических тренингов, например Таволга. Другие проблемы, такие, как наркозависимость или алкоголизм, требуют серьезного лечения и комплексного подхода. Но, в любом случае, практика показывает, что разрешить подобные проблемы (Таволга) самостоятельно человек оказывается не в состоянии. Сложность таких проблем - Таволга, лечение наркомании или алкоголизма, заключается еще и в том, что они затрагивают не только того человека, который их испытывает, но еще и его близких. Наш портал был создан для того, чтобы вы могли не просто получить информацию по вопросам лечения и профилактики наркомании, кодирования табакокурения или лечения игромании и про Таволга. Наша задача – оказать вам практическую помощь и помочь найти выход из сложной ситуации, в которой оказались вы или ваши близкие, например Таволга.
На нашем портале вы сможете найти информацию по многим интересующим вас вопросам, будь то вопрос, как быстро и навсегда бросить курить, или способы эффективного вывода из запоя и про Таволга. Ценность этой информации заключается в том, что она предоставлена не только медиками, успешно решающими вопросы кодирования табакокурения или реабилитации наркоманов. А еще и теми, кто смог преодолеть себя и вернуться к нормальной жизни. Специалисты считают, что при решении проблем различных видов зависимостей для больного и его близких очень важно ощущать поддержку людей, которые также столкнулись с подобными проблемами. Это – одна из целей психологических тренингов, которые часто используются в процессе лечения депрессии, лечения алкоголизма или избавления от никотиновой зависимости. На нашем портале вы сможете не просто прочитать откровения тех, кто прошел через кодирование алкоголизма или воспользовался одним из современных методов кодирования табакокурения. Вы можете пообщаться с такими людьми на нашем форуме, и почувствовать, что вы не одиноки в своей проблеме. А это – первый шаг на пути к тому, чтобы вы и ваши близкие смогли снова вести полноценную жизнь.
Те, кто пытался бросить курить, знают, насколько сложно бывает избавиться от никотиновой зависимости. В настоящее время лечение табакокурения включает в себя как психологические формы воздействия – гипноз, кодирование табакокурения – так и ряд мер медицинского характера. К примеру, мировой опыт показывает, что в избавлении от никотиновой зависимости отличные результаты может принести иглорефлексотерапия. Пообщавшись на нашем портале с теми, кто смог побороть в себе вредную привычку, вы, без сомнения, найдете и свой способ избавления от нее.
Одной из наиболее опасных проблем в России считается сегодня проблема алкоголизма. Некоторые специалисты даже ввели в обиход такой страшный термин, как алкоголизация нации. И если с проблемами лечения игромании в своей повседневной жизни мы встречаемся не столь часто, то с проблемой лечения алкоголизма сталкивается огромное множество российских семей. Комплекс мероприятий, которые позволяют избавиться от этой губительной зависимости, включает в себя как мероприятия экстренного характера – вывод из запоя – так и длительное лечение, проводимое в клинике лечения алкоголизма. На нашем портале вы сможете ознакомиться с новейшими достижениями медиков и психологов в этой области.
Не может не вызывать тревоги и тот факт, что количество людей, страдающих наркозависимостью, в нашей стране в последние годы стремительно возросло. Профилактика наркомании, по мнению специалистов, должна вестись сегодня не только в школах, но и в семье. Однако далеко не всегда подобная профилактика оказывается эффективной. Тысячи российских семей уже столкнулись с проблемами лечения наркомании. В стране сегодня ведут работу многочисленные клиники лечения наркомании и реабилитации наркоманов. Однако как убедить человека в том, что он действительно болен и нуждается в помощи? Нередко это становится самым сложным этапом лечения этой страшной болезни. На нашем портале вы сможете пообщаться с теми, кто уже смог решить эту проблему и узнал все про Таволга и помочь своим друзьям и близким.
[ Сгенерировано за 0.117 секунд(ы), выполнено 11 запросов ]