1

Тема: Таволга

Народ!!!!Сто-о-оп!!!!!Не пойдёт так!!!!!Это самообман какой то !!!!!то же курево , только внутри сено другое. Так зачем оно надо?_________________

2

Re: Таволга

Фукс, да иногда накатывает... я не о физической, а о моей дурной головушке Справимся!_________________Узнай, у кого из форумчан скоро день рождения!

=^.^=

3

Обычная писал(а):              

Гость пишет:

я еще потреплю... пройдет ломка, никуда ведь не денется?

А что, ещё не прошла? 8O_________________Покой - покойникам!

Ищу живого советчика по созданию благотворительного общества

4

Тэкс... хорошо я эту тему нашла... думала, что мне нужны папиросы без никотина, чтоб не подсесть... Ну типа на карйняк... Иногда все же хочется выйти на балкон, молча в одиночистве подымить... Или мало ли что...

Смотрю все без счетчиков, кто ее хвалит? Ни... нафик... я еще потреплю... пройдет ломка, никуда ведь не денется?_________________Узнай, у кого из форумчан скоро день рождения!

=^.^=

5

Очень обрадовался когда увидел ее в продаже - давно думал почему если сделали разные там суперлегкие, единички не появляются вообще безникотиновые сигареты. Не раздумывая купил и целый день курил только их не замечая никакого дискомфорта абсолютно. Но на следующий день все изменилось: выкуриваю Таволгу - через 5 минут хочется опять курить плюс обжигает всю дыхалку выше крыши. Тут я узнаю что в них 13 мг смолы, а я уже год как курил Winston one. Тем не менее назад уже не хотелось, но и Таволгу курить тоже. Пока держусь достаточно легко - спорт помогает. 7-ой день без никотина, 5-ый - вообще без сигарет.

Может все-таки есть или сделают сигареты вообще без вреда (никотина, смолы, еще какой гадости) чтоб только руки занимали, а то очень тяжко после 14 лет курения стоять на остановках, смотреть футбол, бокс, пить пиво, просто ждать и т.д. без сигареты в руках.

Но все равно спасибо Таволге.

6

Приветы..

Я занимаюсь продажами безникотиновых сигарет (Таволга,Ароматика,Нирдош) и хочу поделится впечатлениями своих клиентов о них.

Примерно 80% пробовавших врядли купят эти сигареты второй раз,если честно то и мне самому их курить не достовляет большого удовольствия. Я сам курильщик со стажем в 13 лет(13 лет стажа , а не мне))))) и всерьез задумываюсь как бросить.Сейчас чередую обычные сигареты с Нирдошем (мне кажется он получше) и курить обычных сигарет стал меньше. НО...

Я пока сам  доставляю заказы  людям которые берут для себя и большинство из них эти сигареты уже пробовали.Вы не представляете себе как они рады что такие сигареты есть.Они только засчет них и держатся.Уже есть постоянные клиенты.

Так что не надо ругать Таволгу и т.д.много людей которым она реально помогает.

У нас есть интернет-магазин в котором пока только Таволга,Ароматика,Нирдош и сигареты Захарова Скоро появится различные БАДы и гомеопатические препараты.Хотим собрать максимально большой ассортимент антитабачной продукции.Если есть какие идеи,пожелания пишите

zsigareta@narod.ru  скину ссылку на магазин.

7

Oлeг писал(а):              

Гость пишет:

на счет вредности самой смолы я пока нигде не нашел.

Говорят, основной физиологический вред как раз в смоле, всяки раки именно от неё заводятся, а никотин только психику ослабляет и таким образом зависимость создаёт._________________Покой - покойникам!

Ищу живого советчика по созданию благотворительного общества

8

На сайте Таволги есть информация, что смолы в ней очень много - 13 мг, но вот на счет вредности самой смолы я пока нигде не нашел.

Второй день курю только Таволгу и стало интересно курю ли я или бросил - в том смысле есть вред или нет? А если так всю жизнь курить Таволгу или подобное будет вред? С другой стороны если б не увидел эту Таволгу и мысли бы не было бросать - стаж 14 лет.

9

Знаю, что зря. Срыв - тема для другого топика. Думаю не бывает бывших наркоманов, курильщиков, алкоголиков... ИМХО Бывают люди, которым хватило сил не принимать гадости достаточно долго и посчастливилось умереть раньше срыва. Любая, даже самая маленькая слабость, неизбежно вытаскивает наружу остальные    . Либо это люди, у которых полностью изменилась жизненная философия (ценности), но это уже совсем другие люди.

Это так, лирическое отступление.

Кто чтонить знает по существу:

Цитата:              

Гость пишет:

узнать мнение профессионального медика по поводу безвредности  Таволги

_________________С уважением, Виталий.

10

woo7 писал(а):              

Гость пишет:

Всем привет!

Тут вообще реально узнать мнение профессионального медика по поводу безвредности    Таволги. Как я понимаю в их дыму тоже дряни хватает и дым лекарственных трав совсем не лечебный.

Блин. Не курил почти 4 месяца и все было ОК. А тут... Вот курю Таволгу и тешу себя мыслями о их пользе  .

ой? а зачем-же ты их куришь? четыре месяца!!! и закурил - хоть и Таволгу.... ох, зря ты это!

11

Всем привет!

Тут вообще реально узнать мнение профессионального медика по поводу безвредности    Таволги. Как я понимаю в их дыму тоже дряни хватает и дым лекарственных трав совсем не лечебный.

Блин. Не курил почти 4 месяца и все было ОК. А тут... Вот курю Таволгу и тешу себя мыслями о их пользе  ._________________С уважением, Виталий.

12

Satech Оч симпатичный аватор   ъ

ED Приветище! давно не виделись!!!!_________________Воля к победе!

13

А меня максимум хватило на 3 таволги (сигареты) До сих пор лежит пачка... А запах у неё и правда отвратительны... На работе особо их и не покуришь, говорят "травой" пахнет (( Даже продавец предупредила, что-бы я в общественном месте их не курил ))

И ещё... Никотин_никотином, а вот смол в них немало! Курю только с мундштуком со сменными фильтрами и вижу где сколько смол скапливается, жуткое зрелище для любого курильщика 8O

14

Satech

Ой, а ты в жизни похож на свой аватор?  _________________Воля к победе!

15

Beatik писал(а):              

Гость пишет:

Satech

Ой, а ты в жизни похож на свой аватор?

Ну, наверное. По крайней мере всегда стараюсь максимально похожий аватар выбрать.

А что?

16

Satech

В тот момент, да. Мне просто было интересно попробывать! _________________Воля к победе!

17

Beatik писал(а):              

Гость пишет:

Ха-ха.. шла в центре -курила Таволгу...меня остановили ребята -милиционеры, думали, что я травку курю )) Вообе что-то с чем-то...но вкус у нее отвратительный, такое оущение. что ты какое-то сено куришь .Бр...в жизни больше не закурю!

Так ты закурила значит  8O

18

таволга на вкус неприятная, а на запах ...   

костром попахивает...

Алена, не надо ради приколов затягиваться...потом совсем не смешно!

19

Ха-ха.. шла в центре -курила Таволгу...меня остановили ребята -милиционеры, думали, что я травку курю )) Вообе что-то с чем-то...но вкус у нее отвратительный, такое оущение. что ты какое-то сено куришь .Бр...в жизни больше не закурю! _________________Воля к победе!

20

Илья137 писал(а):              

Гость пишет:

У меня стаж 10-и летнего курильщика. 2 месяца назад бросил. Закурил пару дней назад снова.. До этого "баловался" какое-то время "Таволгой". 

p.s. форум не читаю. (mailto: elias@got.mmtel.ru)

я не курю, но как-то ради прикола попробовала затянуться обычной сигаретой и таволгой. По-моему, одно и тоже. Зловонный дым. На самом деле, трудно поверить, что с Таволгой можно отвыкнуть.

21

Алена писал(а):              

Гость пишет:

я не курю, но как-то ради прикола попробовала затянуться обычной сигаретой и таволгой. По-моему, одно и тоже. Зловонный дым. На самом деле, трудно поверить, что с Таволгой можно отвыкнуть.

Ой, Алена, не - их нельзя сравнивать - Таволга гораздо более мерзкая, зловонная и гадкая чем обычные сигареты  Но - это одно из ее ПРЕИМУЩЕСТВ. Второе - то что в ней вообще нет табака и нет никотина. То есть вроде как куришь, но.... новый никотин в организм не поступает и постепенно происходит процесс абстиненции. А то что вкус у нее гадкий - так оно и к лучшему - быстрее и ее в сторону отбросишь. Но, пока с ней балуешься - у тебя успевает пройти никотиновая "ломка". Она хороша именно в первые три дня после полного отказа от ЛЮБОГО никотина (повторяю - полного отказа от любого никотина в любом виде (обычный табак, никотинзаменители и т.п.)).

22

А я вот исключительно глицином балуюсь. Таблеточки успокаивают весьма знаете ли.

23

По поводу никотинозаменителей и героического бросания можете почитать этот дневничек http://nosmoking.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=1593 Вот так точно бросать не стоит ..._________________http://ya_domovoy.livejournal.com

http://www.nashavolna.ru

Я делаю невозможное и моя жизнь состоит из чудес.

24

Эх как академиком становяться так напиваются в стельку сначала безумный тигр теперь пьяный котенок.     _________________http://ya_domovoy.livejournal.com

http://www.nashavolna.ru

Я делаю невозможное и моя жизнь состоит из чудес.

25

А мне врач сразу сказала, что если буду никотинозаменители принимать, не брошу никогда. И посоветовала Табекс. Пришла в Аптеку, там сказали продавцы то же самое. Я им доверилась и бросила.   А знакомые говорили, что мол лучше никотинозаменители или таволгу. А советовали курильщики   Вот так.