26

Re: Таволга

Mongolka писал(а):              

Гость пишет:

А мне врач сразу сказала, что если буду никотинозаменители принимать, не брошу никогда. И посоветовала Табекс. Пришла в Аптеку, там сказали продавцы то же самое. Я им доверилась и бросила.   А знакомые говорили, что мол лучше никотинозаменители или таволгу. А советовали курильщики   Вот так.

Ну, Табекс тоже в некотором роде никотинозаменитель. Так что без них тяжко бросать _________________Сказать что жизнь прекрасна- не сказать ничего! Я просто СЧАСТЛИВ!!! Чего и всем желаю!

МОЙ ДНЕВНИК

27

FUKS, спасибо чт о заметил, но.... рассказываю подробнее - в первый день я выкурил (могу немного ошибаться, спецом не записывал, а рыться по свои постам лениво) примерно шесть Таволг (обычноых не было). Во второй день - штуки четыре - ну и далее по уменьшению. Сейчас уже не курю их в общем-то (дня два или три назад последнюю Таволгу курил). Хотя лежат пока дома. Но - мне было важнее (да и сейчас важнее) - переломать физическую зависимость. Поэтому я категорически не пользую никотин-замещающих (имхо они продлят ломку только, хотя и сделают ее мягче) - а вот когда совсем фигово - пользую Таволгу. Никотина в ней нет, процесс никотиновой абстиненции она не прерывает и не замедляет, а вот  психологически - разгрузка небольшая. Но.... все люди разные - мне легче преодолеть песихологическую зависимость и тяжелее - физическую. Кому-то наоборот - проще использовать никотин-заместители, но не "курить" совсем. Все-ж разные - кому что. А я в итоге Таволгой доволен - помогла в общем и целом!

28

Абсолютно точно......

29

Lex писал(а):              

Гость пишет:

Абсолютно точно......

ага поддерживаю_________________http://ya_domovoy.livejournal.com

http://www.nashavolna.ru

Я делаю невозможное и моя жизнь состоит из чудес.

30

да и по вкусу гадость отменная...

31

А вот gogi с ними таки бросил, уже неделю держится и ничего, срываться не собирается _________________Покой - покойникам!

Ищу живого советчика по созданию благотворительного общества

32

У меня стаж 10-и летнего курильщика. 2 месяца назад бросил. Закурил пару дней назад снова.. До этого "баловался" какое-то время "Таволгой". Мысль, я думаю, понятна многим. Я сожалею, но Таволга не поможет курящим людям бросить, ибо досадный факт психологической зависимости имеет место быть, а Таволга освежает в памяти курильщика все то, что способно подталкнуть, спровацировать его взять сигареты снова.

Таволга, прежде всего, сигареты, а не "ароматизированные палочки", как их называют создатели. В данном контексте совершенно неприемлимо выражение "клин вышибают клином", поэтому нет особой разницы между курением сигарет с табаком или с травами, вроде этой. Факт остается фактом - и в том и в другом случае это курение...

НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАВОЛГУ, господа бросающие, настоятельно вам не рекомендую этого делать.

p.s. форум не читаю. (mailto: elias@got.mmtel.ru)