Тема: 4е ПЛАТО, кто был? что видел?
сколько тем просмотрел, так ничего и не нашел, может никто не отписывался, желает скрыть столь ценный опыт мега трипа...конечно же, интересно собрать полную коллекцию всех фишек и приколюх
выход в астрал, причем с вылетом за пределы комнаты, в которой я находился, видел себя со стороны, продолжающего оч. живенький разговор с челом...обошел себя и его вокруг сквозь предметы, потом решил воспользоваться случаем и слетать наверх, там было темно и холодно, я понял что там ловить нечего и решил побыстрому обратно, прилетев обратно, посмотрел на себя, все также весело трендевшего, и тут меня начало затягивать обратно в свое физическое тело, да и самому захотелось обратно
белый свет, т.е. ничегошеньки больше не было видно, только он - белый свет, что-то в духе матрицы, беседа с создателем, только его там небыло) был внутренний диалог, куча воспоминаний пронесшихся в момент...потом золотая дверь, в которую заглянул, и после этого меня вырубило, упаааал), опиушный жар и возвращение в нашу реальность (возможно была остановка сердца и дыхания), тяжелый вдох, и сердце весело застучало, ощущения были действительно как-будто вернулся оттуда, где мало кто был (радость DXMщика), само-сабой кайфуша
черная бездна, из серии про черную тему, черные планеты, но намного жестее)...летишь с огромной скоростью, прям -таки, в тар-тара-ры...полет сопровождался завывающим металлическим скрежетом, похожий чем-то на вой ветров в ущелье, и совсем стремными мыслями, типо "ааа нах не нужно" - реально страшно...я стреманулся, до конца не долетел, начал орать чтобы включили свет
где-то прочитал или слышал, не помню точно, что дхм-трипы не повторяются(
Re: 4е ПЛАТО, кто был? что видел?
Papa Karlosson я только сегодня зарегился и успел прочитать посты ушедшего кефирка.
я тоже был, видел и вернулся. кста кефирок довольно такие вещи описывал. подобное видел и я. схожесть ещё есть в том что высшие существа обращались тоже. голоса очень приятные. но видел я их не так чётко. но голоса никогда не забуду.
да в общем-то уже действительно говорили об этом раз 98 (создается впечатление, что кто-тот трудолюбиво вычищает темы из диссов - два года одно и то же - как отбить глик и вред от сиропа
)
- резюме - да ты и сам, Papa Karloson все прекрасно понимаешь, если был - все эти "визуал делишиз" - так, детсад, в лучшем случае десерт к основному блюду...настоящий смысл трипа на 4-е описать человеческими категориями невозможно, как и К трип
к тому же обычно это очень личные переживания - много ли ты видел трип репортов о 4-м? ![]()
2Papa Karloson
плохо ищешь
тебе неоднократно говорилось, что есть книга Практика приема психоделиков; Лири, Мецнер, Альперт. там ты найдешь и своего ангела и синий свет перерождения - из-за того, что не пошел ![]()
2tarakan
...настоящий смысл трипа на 4-е описать человеческими категориями невозможно... - всё возможно, зависит от уровня психонавта, Будда вынес
возможно возникнут новые категории
Cowboy Bebop (22.6.2007, 13:22) писал:
...настоящий смысл трипа на 4-е описать человеческими категориями невозможно... - всё возможно, зависит от уровня психонавта, Будда вынес
Будда вообще много говорил (с) - а я вот не расскажу/ я напрягусь и опишу, а ты не поймешь/ я напрягусь и опишу а ты поймешь неправильно/ моя мифическая жажда дешевой популярности еще до этого не дошла ![]()
смысл в том, что это то же самое, что рассказывать про катание на американских горках - че там расскажешь "сначала ехали вверх, потом вниз...очень круто было" чел на тебя смотрит типа так заинтересованно, а сам думает "ну и хули тут круто" - это надо просто пережить ![]()
это как и К и сальвия - вроде все понимают, что рано или поздно умрут, но пережить это перевоплощение - это совсем другое дело....а что расскажешь - "сначала я умер..." - не впечатляет ((
и зачем тебе новые категории? всем рассказать? тоже хочешь дешевой популярности, как я? )))
4-ое плато это полный пздц, ходить не реально, когда начало глючить как скотину, решил прилечь на кровать, сначала пытался "сопротивляться" голлюцинациям, но потом решился просто расслабиться и уйти полностьтю в трип. Распластался на кровати...было ощущение что это не кровать, а космический корабль несущийся по просторам вселенной, а я как раз лежу на носу этого корабля...
Сообщение отредактировал Вскрытый Мозг: 26 Июль 2007 - 10:40
Вскрытый Мозг (26.7.2007, 11:40) писал:
4-ое плато это полный пздц, ходить не реально, когда начало глючить как скотину, решил прилечь на кровать, сначала пытался "сопротивляться" голлюцинациям, но потом решился просто расслабиться и уйти полностьтю в трип. Распластался на кровати...было ощущение что это не кровать, а космический корабль несущийся по просторам вселенной, а я как раз лежу на носу этого корабля...
ЕЕЕЕ ты наврное не до конца вскрыл свой мозг и сердце... описал ты кон7ешно весьма оригинально ... но дело в том что ето далеко не 4-ое как ввы говорите плато =0-)))) а просто еффект дхм и спонтанная пранаяма .. тоесть медитеация а когда расслабляешся действительно можно осущевствитьь астральную проекцию ... но + надо предусмотреть ещё некоторые факторы ..))
вот именно, я уже не говорю никому об этом ))) просто когда человек реально выходит на четвертое, это совсем другое дело, чем просто медитация на третьем с мощным визуалом...
[IDOL]Faifer (27.10.2008, 18:33) писал:
самое страшное что мне было совсем не страшно.... все эмоции заменились на невыразимо сильное чуство одиночества.... как будто я один а вокруг ничего нету...... очень странно смотреть в свои же черные глаза......
офигеть! ОЧЕНЬ СИЛЬНО сформулированно! я сейчас немного не в себе, я бы даже сказала много...
в общем, эмпатия у меня сейчас зашкаливает, и я так это прочувствовала... как будто это была на твоем месте.
Очень понравилось!
у меня примерно было похожее состояние, когда друг мне сказал: "А вдруг ты Бог, который сам себя обманул". меня как током долбануло-я сделала вот так, как на аватаре примерно) и почувствовала вот это одиночество МЕГАТОТАЛ) было не страшно, что просто ппц как безисходно, обреченно.
Сообщение отредактировал Offrine: 13 Декабрь 2008 - 07:14