1

Тема: Мои впечатления от Никоретте!

Да, это точно ко всему нужно подходить осознанно ...я стараюсь себя убедить, что я действительно над собой издеваюсь ...когда курю ...ВООБЩЕ ...зачем это? Зачем? Что я, наркоманка ...знаете, начинаешь вдумываться в это и понимаешь, что курение-это такая глупость ......почему человек ищет для себя каких то искуственных радостей, но ведь от курения нет радости ...не могу сказать, что это приятный процесс (прияно общение с людьми во время курения, приятно мыслить ...отвекаясь от работы, стоя на солнышке), а поечму нельзя просто разговаривать с людьми ....сама по себе сигарета ничего не несет, а отвлечься на работе, тоже ведь можно выйти и просто постоять .........

2

Re: Мои впечатления от Никоретте!

Да, это точно ко всему нужно подходить осознанно ...я стараюсь себя убедить, что я действительно над собой издеваюсь ...когда курю ...ВООБЩЕ ...зачем это? Зачем? Что я, наркоманка ...знаете, начинаешь вдумываться в это и понимаешь, что курение-это такая глупость ......почему человек ищет для себя каких то искуственных радостей, но ведь от курения нет радости ...не могу сказать, что это приятный процесс (прияно общение с людьми во время курения, приятно мыслить ...отвекаясь от работы, стоя на солнышке), а поечму нельзя просто разговаривать с людьми ....сама по себе сигарета ничего не несет, а отвлечься на работе, тоже ведь можно выйти и просто постоять .........

3

Mordashka писал(а):              

Гость пишет:

Вот, это другое дело.

Поддерживай в себе это.

А на улицу можно выйти, постоять да ещё и подышать полной грудью...

И сколько радостей вокруг!!!!_________________Сказать что жизнь прекрасна- не сказать ничего! Я просто СЧАСТЛИВ!!! Чего и всем желаю!

МОЙ ДНЕВНИК

4

Mordashka писал(а):              

Гость пишет:

Люди, ну не поулчается у меня сразу ...не хватает силенок ...вчера ....боролась....курила гораздо меньше ...   

Тяжёлый случай - мозги раком стоят...

Ты прикинь - на ЧТО у тебя не хватало силёнок? На НЕкурение, на НЕрастрату этих силёнок. Ты про ХДСМ таки прочитала? У тебя этих силёнок не нехватка, а переизбыток, они из тебя так и прут, ты не знаешь куда их девать и что с ними делать, тебе стыдно признаться перед собой, что сколько-то там лет они у тебя БЫЛИ (и есть), а ты их бездарно спускала (и продолжаешь спускать) куревом, как в унитаз, только через рот. Ты и купаешься также - обижаясь на и бесясь, когда тебя волна поднимает? Да люди от радости при этом визжат, бабки платят на подобных аттракционах, ищут "острых ощущений". Да, ты просто сильно внушаемый человек, тебе внушили, что курево успокаивает, что от бросания ломка, бесиловка начинается и прочая фигня, и ты из этого исходишь, боишься ещё до того, как попробовать это сделать (в смысле перестать это делать), всё равно как боишься нырнуть в тёплую воду, дрожишь от холода на ветру, трогаешь воду  ножкой, брызгаешь на себя, увлажняешься, от этого только ещё холоднее становится, и ты всё сильнее убеждаешь себя, что вода ХОЛОДНАЯ  блин и ПРОТИВНАЯ, что надо ещё подождать, подготовиться, совсем до сине-зелёного каления себя довести, а там глядишь и нырять расхочется...

Блин, пока писал - обдрожался.

Цитата:              ЗЫ : Я очень надеюсь увидеть тебя в числе бросающих после 22-го

А я очень надеюсь увидеть тебя в числе бросивших ДО 2-го (второго)!!_________________Покой - покойникам!

Ищу живого советчика по созданию благотворительного общества

5

PoliS писал(а):              

Гость пишет:

Mordashka писал(а):              Слушай,Polis, ты уже 2 день держишься???

Как ощущения?

бесишься или нет?   

Нет

Раньше, когда бросала курить - бесилась. Потому как неосознанно бросала и всегда в душе надеялась на то, что когда-нибудь смогу это себе позволить, хотя бы по штуке в день/неделю. Потом устала от срывов...и морально и физически. В какой-то момент поняла, что становлюсь нечеловеком  Стала искать что-нибудь, что помогло бы мне прекратить это "безумие". Нашла этот форум. Посмотрела, как люди бросают и ЧТО ими движет. Прочитала Химиодистрессоманию (спасибо отдельное за неё) и просто поняла, что вот он, мой последний шанс.

Держусь сейчас без проблем. Правда иногда колбасит, ну я это...Табекс, Никоретте, домашняя уборка до боли в руках и ногах и все пучком

Нет у меня желания курить сигарету, нет. Потому и не бешусь я.

Умничка!!!!

Главное- настрой не потерять. А там всё будет отлично!

Держись и НЕ КУРИ!!!_________________Сказать что жизнь прекрасна- не сказать ничего! Я просто СЧАСТЛИВ!!! Чего и всем желаю!

МОЙ ДНЕВНИК

6

Люди, ну не поулчается у меня сразу ...не хватает силенок ...вчера ....боролась....курила гораздо меньше ....

Что касается резину тянуть, думаю, что смогу подготовить себя к 22 июля!

Блин, ну ведь каждый человек себе разные способы выбирает!

7

Mordashka писал(а):              

Гость пишет:

Люди, ну не поулчается у меня сразу ...не хватает силенок ...вчера ....боролась....курила гораздо меньше ....

Что касается резину тянуть, думаю, что смогу подготовить себя к 22 июля!

Блин, ну ведь каждый человек себе разные способы выбирает!

Ну действительно говорят, что нужно поставить перед собой определенную и в нее бросить. Сделай так, только пожалуйста не откладывай надолго!_________________

8

Mordashka писал(а):              

Гость пишет:

Я пососала эту штуку ....и пошла дальше, но знаете что, мне очень захотелось йогрута ....почему то ....перебить этот галимый вкус ....может этого делать нельзя было?

А почему нельзя? Я после жвачки и ужинала дома и на ночь клубники съела, а привкус и першение в горле все-равно оставались.

Вчера вот опять сжевала только одну в 17-00, хватает до сих пор _________________Призрачно все в этом мире бушующем...

9

Слушай,Polis, ты уже 2 день держишься???

Как ощущения?

бесишься или нет?

10

Mordashka писал(а):              

Гость пишет:

Как ощущения?

бесишься или нет?

А чего ей беситься то ?

Mordashka! Пойми, что бросание курить это не Голгофа и не каторга. Это необходимый процесс. И приносящий плоды довольно быстро.

И надо даже от этого получать удовольствие

ЗЫ : Я очень надеюсь увидеть тебя в числе бросающих после 22-го_________________Сказать что жизнь прекрасна- не сказать ничего! Я просто СЧАСТЛИВ!!! Чего и всем желаю!

МОЙ ДНЕВНИК

11

Mordashka писал(а):              

Гость пишет:

Как ощущения?

бесишься или нет?

Нет

Раньше, когда бросала курить - бесилась. Потому как неосознанно бросала и всегда в душе надеялась на то, что когда-нибудь смогу это себе позволить, хотя бы по штуке в день/неделю. Потом устала от срывов...и морально и физически. В какой-то момент поняла, что становлюсь нечеловеком  Стала искать что-нибудь, что помогло бы мне прекратить это "безумие". Нашла этот форум. Посмотрела, как люди бросают и ЧТО ими движет. Прочитала Химиодистрессоманию (спасибо отдельное за неё) и просто поняла, что вот он, мой последний шанс.

Держусь сейчас без проблем. Правда иногда колбасит, ну я это...Табекс, Никоретте, домашняя уборка до боли в руках и ногах и все пучком

Нет у меня желания курить сигарету, нет. Потому и не бешусь я._________________Призрачно все в этом мире бушующем...

12

Mordashka писал(а):              

Гость пишет:

в планах моих сделать это числа 22 июля, я хочу это проделать вместе с мужем, так проще и лучше нам!   

А ждать-то зачем? И что ты хочешь сделать 22 июля? А до этого ты будешь НЕ делать этого (не бросать)? Давай расставим всё по местам: 22 июля ты хочешь перестать гадить, а до того собираешься ДЕЛАТЬ это. Ты каждый раз, перед каждой сигаретой крепко думаешь зачем её садить? И какова же мотивация?

Цитата:              А пока у меня план, сократить потребление сигарет ... а по приезду, 22 числа вообще бросить!!! 8O   

"Мыши плакали, плевались, но продолжали жрать кактус".

Цитата:              ...и вдруг мне стало не посебе, что я, как дура буду в парке трубку сосать, а потом подумала, а сигареты не стыдно сосать ...ПРИ ВСЕХ!

"И ето - ПРАВИЛЬНО!"(С). Так и не понял - ты уже или будешь до 22-го резину тянуть?.._________________Покой - покойникам!

Ищу живого советчика по созданию благотворительного общества

13

Polis, как приятно, что ты в курсе всего, что со мной происходит!

Сейчас нашла таки в аптеке Ингалятор ...сразу же захотелось его испробовать, но я решила, что открою его в парке ....сходила в банк, иду, а мысли все об одном, старалась отогнать, не получалось ....одно я  поняла,нужно прекратить циклиться! Пока сложно ..будем стараться!

итак, заветный парк ...я иду, он в сумке ...и вдруг мне стало не посебе, что я, как дура буду в парке трубку сосать, а потом подумала, а сигареты не стыдно сосать ...ПРИ ВСЕХ! Распаковала, все вставила ...знаешь, затянулась, как сигарету ...даже губами дым выпускала ...хотя его(конечно) не было ....первая "затяжка" была сильной, в гороло прямо пошел такой вкус противный ...потом ощущения моя были таковы: будто бы я вязла самые крепкие сигареты в мире и сделала большуююююююю затяжку ...и в горле и в груди остался эдакий осадок! Я пососала эту штуку ....и пошла дальше, но знаете что, мне очень захотелось йогрута ....почему то ....перебить этот галимый вкус ....может этого делать нельзя было?

14

Mordashka, ничуть

Не собираюсь я тебя обвинять в самообмане. Сама сто раз ловилась на этом, пока до мозга костей не дошло, что всё, хватит!

В принцие я устала от самообмана и нашла самый лучший способ - не обманывать себя.

Да мне кажется ничего страшного в том, что день отказа ты наметила через месяц. Почитай, люди вон три месяца себе дают, убеждают себя, говорят всем (чтоб не дать себе оступиться) и...в назначенный день бросают

Главное - вставить мозги на место. А то, что у тебя уже возникают мысли реально бросить, это уже хорошо. Малюсенькая, но победа

Я сама давала себе день отказа 27-го, а начала не курить 28-го (сегодня второй день!) и ничего, нормально себя чувствую.

Самое большое, сколько я могла раньше продержаться, это три недели. Только уверенности в конечном результате не было, а сейчас, почему то, есть. Да еще и таблетки помогают, раньше я без них бросала.

Я уверена, что у меня все получится! Да и у тебя тоже! _________________Призрачно все в этом мире бушующем...

15

Polis, я пока не уверена за себя, что не сорвусь в отпуске ...а еду я в Китай в четверг ...вот, потому в планах моих сделать это числа 22 июля, я хочу это проделать вместе с мужем, так проще и лучше нам!

А пока у меня план, сократить потребление сигарет ...хочу начать с малого, блин, может ты меня и обвинишь в самообмане, я все равно считаю, что и это уже шаг на встречу ....с каждым днем желание бросить нарастает, особенно благодаря форуму ...вот и эти мысли проникают в меня, так что к концу отпуска ...думаю вообще свести это к минимуму ...1-2 сигареты в день, а по приезду, 22 числа вообще бросить!!! 8O

А ты первый день????

16

Удачи!

Я так и не поняла, когда ты наметила день отказа?_________________Призрачно все в этом мире бушующем...

17

я планирую приобрести ингалятор рублей за 200 ...посмотрим, сразу же напишу вам!

хочу сейчас свалить в банк ...заодно и по аптекам пробежаться, может удасться купить!!!

18

Хорошие у вас цены. У нас за пачку Никоретте - 30 штук - просят 210-230р. Правда мне уже не надо, мне уже и так ништяк._________________ "Свои деньги"  - бесплатная и простая программа, для учета личных финансов и планирования семейного бюджета.

19

Mordashka, ингалятор я не пробовала.

У меня нет такой проблемы - занять чем-нибудь руки. У меня видать зависимость другого плана. Мне нужно именно покурить и Никоретте (жвачка), как оказалось, удовлетворила моё желание, да еще и сполна

Но ты попробуй ингалятор, потом расскажешь как оно

Принцип, наверное, один и тот же. Тут как на войне - все способы хороши.

Я купила и Табекс и Никоретте, чтоб уж сразу и...навсегда.

Табекс у нас стоит 135 руб. Никоретте (1 пластина-15 штук) - 86 руб._________________Призрачно все в этом мире бушующем...

20

Polis, скажи, а ты не пробовала Ингалятор Никоретте?

я вот почему тон загорелась им ....мне кажется, что зависимость психологическая в первую очередь, руки занять хочется, вот я и решила остановиться на нем ...а жевачки ....блин, мне кажется что я курю в любом состоянии ....

21

Polis, скажи, а ты не пробовала Ингалятор Никоретте?

я вот почему тон загорелась им ....мне кажется, что зависимость психологическая в первую очередь, руки занять хочется, вот я и решила остановиться на нем ...а жевачки ....блин, мне кажется что я курю в любом состоянии ....

22

Я понял это что-то типа "не пей козленочком станешь"     _________________С уважением, Дмитрий

23

Ха, а меня и от Табекса так колбасило после сигареты где то на третий день.. Принцип наверно схож - катализируются  ощущения от табака чтобы снять физическую тягу.Просто Табекс дешевле, я так поняла. Так наверное зашитые алкаши после рюмки водки мучаются...._________________Все, что нас не убивает, делает нас сильнее

24

Люди, ну я не знаю, может одна я такая ненормальная!

У кого какие ощущения были от этой жвачки?

Хотя стаж курения у меня приличный (15 лет), но от этой гадости до сих пор мутит.

Иду я вчера после работы домой и курить захотелось просто ужас как!

Забежала в аптеку, купила Табекс и Никоретте.

Никоретте сразу засунула в рот и как написано в инструкции стала жевать.

Мама мия! Минут через 20 такое было ощущение, будто я вытряхнула табак из пол-пачки сигарет и все это съела живьем. В горле сразу запершило, резкий привкус во рту и еще смесь всяких непоймикаких ощущений.

Вообщем, до принятия Никоретте мысль была покурить, после принятия - какое еще нафиг курить, умру не дойдя до дома!

Посмотрела в описании - принимать не больше 15 штук в день.

Мне одной за глаза хватило.

До самого сна нериятное ощущение во рту так и оставалось.

Утром иду на работу, чувствую желание покурить поднимается, потом как вспомнила, что мне придется эту гадость жевать, все...желание сразу исчезло. Сижу вот и ни в одном глазу не чую.

Человеки, кто реально хочет бросить курить - купите Никоретте и сразу все желания отпадут! Проверено!_________________Призрачно все в этом мире бушующем...