1

Тема: Размышления о Никоретте.

Данич писал(а):              

Гость пишет:

Дело в том что несколько дней назад перестал жевать и почувствовал себя как будто опять бросаю курить. Для меня самое тяжелое это когда кружится голова и не можешь состредоточится. Три дня ходил как в тумане, а когда опять сжевал почуствовал как голова прояснилась и все опять хорошо.

Я рад что у других нет проблем с нежеванием.   Возможно что у меня просто высокий уровень зависмости - дозы никотина. Просто не хочется опять заново бросать теперь уже жевачку.

Рановато еще бросать жевать, минимум дней 40 надо пожевать. Уменьшайте дозу постепенно. Для удовлетворения наркотической зависимости достаточно 1 мг никотина в день. Головокружение, несобранность - это ерунда, по сравнению с первыми днями бросания на сухую У меня, как и у многих других, было подобное, понятно, что 2-3 дня после бросания жевать состояние будет болезненное состояние (для облегчения можно наметить на выходные), но это ерунда и быстро проходит.

Никакой проблемы с бросанием жевать у вас не будет, не забивайте себе голову ерундой, пустое это. Просто жуйте до 2-3-х месяцев, без лишних думок, постепенно уменьшайте дозу до 1 мг/сут. замещая никоретте обычной жвачкой. и все... а когда желание КУРИТЬ у вас будет появляться редко и значительно ослабнет, можно будет забыть принимать никоретту У меня примерно так и было, я почуствовал немного болезненное состояние организма, потом вспомнил, что забыл пожевать никоретте, и решил перестать жевать... через день-два здоровье восстановилось._________________Зачастую вещи совсем не такие, какими кажутся на первый взгляд.

2

Re: Размышления о Никоретте.

Шрэк, да про хитрость 4 мг я вовремя не сообразил, потому что уже купил 2 мг никоретки (потому что не знал про 4 мг)   .  Можно не на Вы, мы все тут одинаковые   .

Кста Данич, Никоретте передаёт в организм никотин с гораздо меньшей скоростью, чем сигарета, поэтому не будет такой высокой концентрации как при курении. По крайней мере, меня ещё "не вставляло"

3

Дело в том что несколько дней назад перестал жевать и почувствовал себя как будто опять бросаю курить. Для меня самое тяжелое это когда кружится голова и не можешь состредоточится. Три дня ходил как в тумане, а когда опять сжевал почуствовал как голова прояснилась и все опять хорошо.

Я рад что у других нет проблем с нежеванием.   Возможно что у меня просто высокий уровень зависмости - дозы никотина. Просто не хочется опять заново бросать теперь уже жевачку.

4

Ramzess писал(а):              

Гость пишет:

Уверен, если употретлять по инструкции (до 15 шт в день), то подсядешь, но меньший вред здоровью и бросать Никоретте проще ИМХО. Я Никоретее пользую по своей инструкции - первые 2 дня по 4 штучки, потом по 3 , с сегодняшнего по 2 (и так ещё пару дней) и то, когда курить хотелось просто очень. Желание ослабевает, падают и дозировки. Думаю, до окончательного отказа от Никоретте у меня останется несколько жевачек. Вот их то я и буду с собой носить для подстраховки и только. Скажу одно - без Никоретте, я бы уже сорвался.  А просто так его жевать не буду, ужасный вкус. Вот. Вывод: всё делать надо с умом, а то с дуру можно и ... сломать и руки порезать.

Прекрасная у вас методика Вот и я к такой же призываю, да и не я один. Только не стоит зацикливаться именно на 4 или 3 штучках, хотя понижать количество надо... мне кажется лучше жевать когда становится невыносимо тяжело терпеть, возможно при этом 5 штучек уйдет, а может и всего 2... но можно и так. 15 штук и я считаю, что слишком много... мало кто здесь его такими дозами лопал... обычно как Вы примерно. Можно ли подсесть при таких дозах? Не знаю, пока не тестировалось здесь Тестировать на себе не рекомендую, поскольку для отвыкания достаточно гораздо меньших доз, а приключений на мягкое место Вам и так хватит

Еще есть одна хитрость... никоретты 4мг. обычно многовато, многие ее ломают пополам или на четвертинки даже и жуют с обычной жвачкой, на второй неделе этого обычно более чем достаточно._________________Зачастую вещи совсем не такие, какими кажутся на первый взгляд.

5

Данич писал(а):              

Гость пишет:

Только "дебильных иностранцев" бросивших курить в одной только Америке 40млн. и 70% из них бросили безо всяких лекарств и заменителей.

Если бросить сразу, через 72 часа в крови не останется никотина и начнется восстановление систем организма.

А если употретлять заменители наркомания будет продолжатся.

Вы все время говорите о курении но почему то не говорите о химической зависимости от Никотина.

Именно от Никотина а не от табака.

Я поражен вашей настойчивостью в рекламе Никоретте.

А я в чём то согласен с Даничем. Америкосы америкосами, меня они не волнуют, у них свои ноу смокинг комы, но Никоретте вещь интересная. Я сам ей пользуюсь. Уверен, если употреблять по инструкции (до 15 шт в день), то подсядешь, но меньший вред здоровью и бросать Никоретте проще ИМХО. Я Никоретее пользую по своей инструкции - первые 2 дня по 4 штучки, потом по 3 , с сегодняшнего по 2 (и так ещё пару дней) и то, когда курить хотелось просто очень. Желание ослабевает, падают и дозировки. Думаю, до окончательного отказа от Никоретте у меня останется несколько жевачек. Вот их то я и буду с собой носить для подстраховки и только. Скажу одно - без Никоретте, я бы уже сорвался.  А просто так его жевать не буду, ужасный вкус. Вот. Вывод: всё делать надо с умом, а то с дуру можно и ... сломать и руки порезать.

6

Данич писал(а):              

Гость пишет:

Только "дебильных иностранцев" бросивших курить в одной только Америке 40млн. и 70% из них бросили безо всяких лекарств и заменителей.      Ну и что? А у нас мало чтоль? И как они бросали, меня волнует мало, опят же в силу их большей дебильности

Однако, если бы Вы попытались подумать, как это делают обычно в эксСССР, то вы заметили бы, что 30% бросили с заменителями, что противоречит предыдущим приведенным вами 93% срывов.

Цитата:              Если бросить сразу, через 72 часа в крови не останется никотина и начнется восстановление систем организма.    Ха... так никто и не против, что оно так... проблема то ведь ВЫДЕРЖАТЬ эти 72 часа... это САМЫЕ СЛОЖНЫЕ 72 ЧАСА во всем бросании.

Цитата:              А если употретлять заменители наркомания будет продолжатся.

Вы все время говорите о курении но почему то не говорите о химической зависимости от Никотина.

Именно от Никотина а не от табака.     Да я то говрил, говорю, и буду говорить, это Вы ни черта не слушаете. Я повторяю еще раз, все эти вопросы уже здесь обсуждены были не раз (таких как Вы тут было уже не два и не три - десятки и все точно с такими же вопросами) ищите и обрящете. Есть такая функция "Поиск" - ищет по форуму, поищите ее прямо под эмблемой форума, раз вам лень прочитать весь форум.

Ладно, повторю еще раз для Вас персонально, хоть меня и начинает подташнивать уже от многочисленных повторений.

Курение - это зависимость физиологическая (наркота, никотин) и психологическая (привычка). Когда бросаем, то обе зависимости молотят нас от всей души, отчего и хреново нам очень. Заменитель позволяет нам бороться с ними порознь. Т.е. сначала мы побеждаем привычку, а потом физическая зависимость покидает нас буквально как насморк. Или Вы не согласны, что легче поочереди бороться с врагами? Вы привыкли сразу всех скопом бить? Видно круче Вас только Супермен

Цитата:              Я поражен вашей настойчивостью в рекламе Никоретте.

А я поражен вашем настойчивым нежеланием ознакомиться с форумом._________________Зачастую вещи совсем не такие, какими кажутся на первый взгляд.